Здравствуйте всем в этой впадине, у меня лишь один вопрос и он первый:
когда особи женского пола (Яна ака Идеал) перестанут вешаться на чужих мужиков?
и да, в честь такого никакого события, я поздравляю эту прекрасную пару - Толика ака Тортурки кабелиной породы и незаменимую Яну ака очередная жертва обмана с находкой друг друга!
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ТОЛЯН ВПЕРЕД
Живи без фраеров – козырно,
И стань в фаворе у братвы,
Не будет никогда обидно,
Ведь не обиженные мы.
Пройдет с успехом твоя свадьба,
Без шняги, и фуфлыжных тем,
И мы с фартовым настроением,
Избавимся от всех проблем..
А у кого отбили и кого? Ты если вываливаешь инсайды, то делай уж так чтоб зрители поняли.
(Взял попкорн)
Идеал тортурку у кого то?
Отредактировано: Kallocain (18.08.2020 17:21:22)
А у кого отбили и кого? Ты если вываливаешь инсайды, то делай уж так чтоб зрители поняли.
(Взял попкорн)
видишь, какой ты умница, сам разобрался в этом хаосе!
(Взял попкорн)
видишь, какой ты умница, сам разобрался в этом хаосе!
Так а у кого... У тебя чтоли?!?
Толя мэн ну красавчик слов нет!
Щастя, здоров'я, всього самого найкращого!!!
there is no point in anything, look for your own
Торт, ну и зачем я тебя разбанивала?
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
21:11 [Репортер] to[Zanzarah] Добрый вечер! В эфире рубрика "Один вопрос" ! Как вы прокомментирует связь новобрачных Идеал и Pound for pound? Ведь всем известно , что вы однажды говорили , что с вами поступили так же ?
милые дамы, если вы стали "жертвой обмана", как зовет себя Янита - не стесняйтесь, эта тема для вас!
Меня никто ни у кого не отбивает правильно выбирать надо
Топ игрок(нет)
ок. тортуку разбанил я. кто меня слил мне плевать, если учесть, что знал об этом только один человек. Тема закрыта
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Разбаньте меня! Я забанюсь специально для этого !
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
а почему гранд так сильно это волнует? это ревность? он ей отказал? У торта в реале есть супруга, для него это просто игра. какая разница на ком женится он или выходит замуж она?
Она же не в реале у жены его уводит! тем более она из России он из не помню, не из России кароч
Конечно, парень он симпатичный и красавец и спортсмен!
Нет, я конечно тоже очень зла , что он женится тут как прости Уточка на всех а меня, давнюю любовь не берет в жены((((
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
он на тебе тоже обещал женится , если разбанишь?
как женился на первой
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
.
он на тебе тоже обещал женится , если разбанишь?
как женился на первой
Нет, мы много лет дружим семьями
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
реально????
ну да)))
Шок 😂
реально????
ну да)))
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?
почему шок? такие красавцы как он долго в девках не ходят у вас че его инсты нет?
Ирина, у вас была с тортом любовь?)
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?