Ирина, у вас была с тортом любовь?)
была( но я тогда была молодая и не понииала что он мог стать моим муженьклм прое.. пацана((
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
я бдала вам его инсту..но он меня в чс занес..потому что я истерила когда он женился изза бабла на первой!((( а не по любви на мне
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Вот это подробности ...))
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?
на этом все..дальше рассказы будут за открытосы
Отредактировано: Freya (18.08.2020 23:57:12)
на этом все..дальше рассказы будут за открытосы
Я украду для тебя арбузы, продолжай.
было весело
Я украду для тебя арбузы, продолжай.
он красив и спортивен!
НОВОЕ ШОУ
У СПЛЕТНИЦЫ ИРИШКИ
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
я бдала вам его инсту..но он меня в чс занес..потому что я истерила когда он женился изза бабла на первой!((( а не по любви на мне
Ахаха, ты бы хоть читала предыдущие сообщения. Гриша ж сказал, что он разбанил. По-твоему торт на нем жениться должен из-за бабла?
Да он тебя даже не помнил, любовь ты всея мафея)) Бедный мальчик шарахался и под пасами прятался, чтобы ты к нему не лезла. Особенно после твоих фраз, что ты его ненавидишь, уничтожишь, и жизни нам не дашь. Вот она -великая сила любви!!!
Давай я тебе дарю открытку и ты придумаешь новую сказку, а то красавец и спортсмен из этого твоего рассказа, даже не в курсе, что у вас была любовь.
Ведь если в башне пое... кхм, сношаются тараканы, то о чем тут говорить... Сама чёт придумала с ними, сама обиделась, все вместе удовлетворились новой порцией неадекватных фантазий.
Возбуди мои нервы... и я поимею твой мозг
ну да)))
я в шоке.. а зачем он тогда звал меня к себе в Пердинск?((( получается, он меня обманывал?
90% из вас выеживается о том что они до хера чего добились в жизни,что они супер морально взрослые и мудрые,и страдаете такой херней
Пина а ты вообще это мягко говоря пипец,тебя спросят чем тебе нравится мужчина и твой ответ будет "он красивый и спортик" хренортик! Тебе уже почти 40 лет,вырасти уже из этого всего.
Если сейчас каждый мужчина выйдет на форум и начнет рассказывать о том, как Пина ему устраивала скандал после свадьбы с другой женщиной аля - ты гад мы же любили друг друга и должны были прожить долгую и счастливую жизнь, думаю тема будет самой длинной в мафии из тысячи страниц. Прост всем стыдно признаться.
ЗЫ да пина мне устраивала такие же скандалы.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
И вот здесь.
Если сейчас каждый мужчина выйдет на форум и начнет рассказывать о том, как Пина ему устраивала скандал после свадьбы с другой женщиной аля - ты гад мы же любили друг друга и должны были прожить долгую и счастливую жизнь, думаю тема будет самой длинной в мафии из тысячи страниц. Прост всем стыдно признаться.
И здесь.
Здесь была некрасивая фраза.
Собаки лают - Караван идёт
получается, он меня обманывал?
и меня((((
Я ей обещал женится, если она меня разбанит, я мужчина и слово держу
(с) тортик
А кто такой Тортутка, он вообще играть умеет?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
А кто такой Тортутка, он вообще играть умеет?
Тортик симпотный спортик,так что завались
морально взрослых чего то добившихся в жизни
я самолётик с балкона запускал для РМ, это годится?
Собаки лают - Караван идёт
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
мда ..ну и дура же я была.. ты же страшный , противный .. не то что ТОртик
Уже 2-я страница, а нихрена не понятно
Пацан обещал жениться и не женился или что?)
Пацан обещал жениться и не женился или что?)
женился на идеал! гранд разозлилась. торт оказался женат в реале , гранд в шоке!