В этот день дветыщидевятого года Инна решила прогулять школу и пошла в интернет-клуб, чтобы погамать в доту с ребятами, но, по пути встретила какую-то картавую девочку, которая протянула ей 100 рублей вместо флаера, на которых был написан адрес сайта mafiaonline.ru. Инна приняла купюру и пошла в пятерочку, купила сырок Б.Ю.Александров, довольная побрела домой. Во дворе увидела как кто-то кукарекает, скатываясь с горки, и кричит про мафию. Весело напевая себе под нос арарарарарааа, будущая ГС прибежала домой и уселась за компьютер, руки сами набрали адрес.. В общем, вспомнила эту историю, всплакнула. Спасибо судьбе за такую гениальную девочку.) Поздравляю, Инна!!
Это точно самая удачная встреча во всей вселенной!
Поздравляю ГС У вместе с толпой У! ГСУУ - Главное Событие У Упийц!!!
Набирай 20 лвл,апаапаапа С 11-летием!)))
COTIC
ух ты, поздравляю!
Сколько живу, столько и не помню как я нашла сайт Мафию... и эта история как молнией ударила меня и я ВСПОМНИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Апа, спасибо, ты лечишь людей!
так вот, я всего лишь сидела на сайте игры для девочек и одевала куколок и там был такой баннер мафия онлайн, я зашла и зарегалась.. хихи
# летая, не забывай с кем ползал #
Ух, спасибо большое любимой кисе Кто сказал Мяу за такие проникновенные слова!
Рада, что 11 лет назад все так и случилось, как в первом сообщении))))))))) Подробности напишу в своих мемуарах немного позже!
Венедикт Ман, ledylika, спасибо, что пришли, садитесь за стол, будем отмечать!)))
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Не знаю кто такая апа, но поздравляю
Отредактировано: Веселый чемодан (02.09.2020 21:38:00)
Ваш Сахар
Не знаю кто такая апа, но поздравляю
Та же херня( поздравляю кароч
в деле
Уникальная девочка! Поздравляю!
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | 28 ДЕКАБРЯ, 21:30 MCK, ДОМ КУЛЬТУРЫ 📀
Дешевое, приукрашенное, набриолиненное, вранье! все было совсем не так! слушайте и запоминайте! повторять не буду.
короче лето отдавало свои права осени.. кое где появились телочки которые сменили радующие глаз юбки на джинсы и никакущие толстовки с капюшоном. были даже такие что променяли вафельный рожек с мороженным на горячий чай с малиной! (позор) помню я тогда тестил игру за вайпера и шамана.. и тут вваливается в мой клуб такая толпа слегка распушенных девиц! Дайте мне Мид - начала кричать одна из них. я посмотрел. Да смазлива, возможно даже не глупа.. но что за наглость? ну и короче решил что нам будет тесно на одной делянке. поскольку дама оказалась вполне себе не внушаемой со стороны решил зайти с фланга.. под большим секретом рассказал ее подругам о новом проекте)) те ессно слили инфу подруге.. та увлеклась.. и вот вы имеете 11 дет в мафии онлайн!! а я не имею конкурентку на миде)
представитель солнечной Якутии, пока пока..
пользуясь случаем.. я люблю тебя подделка!!
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Привет друзья. Привет апапапа.
Такое начало не значит, что у меня есть друзья, и есть апа, нет, апа в их числе, просто высказал её отдельно.
Именно благодаря проекту the mafiaonline, мне удалось с ней связаться. Как личность, эта девушка находится в ТОПах всех флипчартов по интеллекту, потому что она умна.
Поздравляю!
Поздравляю Апаапаапу с таким знаменательным событием!!11!! Адин Адин
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Общее поздравление от Бухты спели и специально для тебя
https://youtu.be/K97VstEn9h4
Отредактировано: Аспирант (03.09.2020 16:37:39)
Ребятки, спасибо огромное за поздравления!
Выражаю отдельную благодарность клану Чёрная бухта ! Вы прекрасно поёте)
Друзья, на моих глазах слёзы радости! Определенно, не зря я зарегистрировалась на этом проекте!
apaapaapa , не смотря на то, что вчера ты бурно праздновала, сегодня ты потрясающе выглядешь! Та умеешь только ты! 😍
У меня крутиться в голове песенка про апапульку ай-я-я-яй 😀
Поздравляю красотка, определённо не зря ты зарегистрировалась тут 11 лет назад!!!
Персонаж заблокирован.
If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Большое-пребольшое спасибо всем!)
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟