Народ,кто играет в пабг? Плюсаните,если соберется хотя бы 8 игроков,создам лобби чтоб сыграть вместе
завоеватель 15 сезона с вами
Ты имела ввиду гражданка Жарки и Камешек с вами?))😅
Отредактировано: Сахиляндро (20.09.2020 07:52:33)
Call Of Duty MOBILE Ван лав!
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
завоеватель 15 сезона с вами
Ты имела ввиду гражданка Жарки и Камешек с вами?))😅
новорепного и северного)
А в чем смысл прыгать в мясо и мяситься, рассчитывая на удачу с лутом?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Call Of Duty MOBILE Ван лав!
от слова кал...
Сахиляндро, ты типа 15 часов следил куда я прыгаю? я сегодня викенди вообще играла...
на эрангеле еще ясная поляна нравится, по мне там лута больше чем в починках) раньше на сосновке дохера было., но сейчас общаги пустые( прыгали и туда. Сейчас я тупо на ранг играю.
А в чем интерес играть в стрелялки,когда большую часть времени гуляешь по траве,ходишь по домам и т.д тогда уж лучше играть во что то вроде жанра "приключения" Ну а так,если ты осиливаешь нову и сосновку,то молодец)
Сахиляндро, я сегодня сталбер при приземление не осилила... меня сбил чувак на баги😂😂😂 и тимейт защищал дачей чтоб то не добил🤣🤣 я не сдохла и поехала с горя на камушки😂😂😂 это ты меня сглазил...
Отредактировано: La Vie (21.09.2020 23:52:07)
Сахиляндро, и со своей тимой мы и на дропы ездим постоянно. просто сразу не падаем в мясо. со своими приигрываешься. с рандомами не оч. сегодня нас школьник тимейт чуть не нокнул. сидим в тачке ждем его. он канистру выставляет. мы типа выходим, думаем шо он бенз скидывает. и он взрывает его и пытается тачку нашу украсть... ну я его из пулемета в тоталь сразу 😂😂😂