Почему выход с мороза происходит в начала хода босса, а не после?
Или смысл игры заключается в чрезмерном копипасте сообщения, а боссу упариваться над тем, чтоб скрыть чат, чрезмерно тыкать обновить, за долю секунды дернуть мышкой и опять заморозить этого же игрока?
---
Более логично же, не давать возможности выйти с мороза, если мороз один и тот же человек
Ваш Сахар
Почему выход с мороза происходит в начала хода босса, а не после?
Потому что звучит фраза: Ваше время вышло, продливать будете? И уже после оплаты(продления) девочки возвращаются.
Ваш Сахар
Логика понятна.
Кто разделяет мнение ложек? Убрать конкретно этот элемент скорости из игры?
С другой стороны, нужно балансить этот элемент и для кома.
Ладно, мне пора идти.
Вроде логично, там где про копипаст. Боссу всё равно придется обновлять, если нужен мороз на скорость того кто не в морозе
Ну а как балансить? Переход хода мб добавить между ходом босса и мафии, чтоб у кома было 6 секунд.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
С одной стороны игры без элементов скорости будут менее интересными, с другой стороны не очень норм, когда игра зависит от умения быстро морозить и кричать проверки из мороза. А еще у нас есть добивы. Я предлагаю сделать отдельную опцию, при включении которой в игре а) ход продлевается на 12 сек при добиве б) игрок размораживается после окончания хода босса в) ночью ход закрывается только когда все сходят
>>> gift()
>>> exit()
А, и кстати, в соседней уже закрытой теме предлагали давать последнее слово умершим/севшим. По мне так неплохой вариант, уменьшает диспу в игре. Можно и под это создать опцию.
>>> gift()
>>> exit()
А мне идея с чатом нравится. И вообще было бы круто иметь что-то типа просмотрщика. Порой так интересно смотреть турнирные партии, а обновлять каждый раз сил нет.
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
Ваш Сахар
А с морозом можно потестить, как вариант. Хз как оно будет играться, если никогда раньше такого не было
А на счет чата, мне как раз нравится элемент (переход) в этой игре, делает мафию особенной...
возможно пропадут скрытые, будет меньше ситуаций, например на 9, проверил мафа и думаешь, давать прову в переход, или нет... с последним же словом ты можешь не рисковать, зная, что если умрешь - то успеешь написать проверку.. а если не умрешь - то можно дать безопасно 2 проверки
Ваш Сахар
В большинстве случаев в последнем слове будет что-то типа "днарье, дрочите в аду", чем реальная полезность. А ком который всегда успевает как бы там не тормозил и как бы не старались мафы бить на скорость - такое себе. Зачем?
– Спасибо, у меня своя
можно комиссаром че угодно вообще творить и всё равно будет возможность дать нормальные проверки.
Вот тут да.
Ещё из не очень: "я в морозе умер, ребят"
– Спасибо, у меня своя
Не надо никому давать последних слов. Если есть что сказать - пусть говорят в день, в ночь, в переход. Времени вагон и маленькая тележка .
вы хотите убрать опцию - "определи Босса по тому кто сидит на кнопке" или "Апа самый быстрый босс, это она"...
если не давать слово человеку из мороза хоть в какой то промежуток, то это имба для мафов
Собаки лают - Караван идёт
это имба для мафов
Ну нет. Мафам конечно станет попроще, но возможность морозить быстро и так была. Не сказать, что это прямо всегда решало ситуацию кардинально, даже если удавалось.
В целом куча неигрового влияния на скорость мороза: скорость интернета, расположение игрока на игровом поле (насколько далеко от кнопочки обновления), ловкость самого босса и может еще что-то.
А то, что особо ловкие и быстрые боссы, прославившиеся подобными умениями, еще и палятся этим, тоже не особо хорошо.
Учитывая, что мафы в общем случае выигрывают намного реже чижей, можно дать им такую плюшку.
Не в пирожках мясо
Постоянно не могу сержантом озвучить вторую проверку именно на сумраке.наверное виноват мой интернет , хотя , при этом успеваю боссом морозить сержанта , так что тот не успевает свою прову , чудесным образом , при якобы моем плохом инете.
Аргумент про быстрые морозы или удары вообще не игровой особо.
Пусть лучше останется так как есть.
Это фича, примерно как если врач хочет успеть спасти от мафа - он ходит быстро, как если маф хочет чтобы ком не успел дать проверку - бьёт на скорость, так босс, если не хочет чтобы человек в морозе что-то сказал - ходит быстро.
В целом куча неигрового влияния на скорость мороза
ещё можно вычислять настоящий мороз, когда чиж из мороза спамит фразу и она проходит сразу как только ход босса начался, маф-лжемороз не может спамить до хода босса по понятным причинам
А то, что особо ловкие и быстрые боссы, прославившиеся подобными умениями, еще и палятся этим, тоже не особо хорошо.
ну эта проблема останется в основном, в принципе если совсем уж преследовать справедливость, можно сделать чтобы первые 6 секунд босс не мог морозить, либо наоборот чтобы первые 6 секунд хода босса никто не мог писать в чат, правда не особо понятно, насколько это целесообразно
маф-лжемороз не может спамить до хода босса по понятным причинам
можно, как варинт, ограничить отправку идентичных сообщений это как раз уберёт неигровой элемент)
ещё можно вычислять настоящий мороз, когда чиж из мороза спамит фразу и она проходит сразу как только ход босса начался, маф-лжемороз не может спамить до хода босса по понятным причинам
да, и это тоже
ну эта проблема останется в основном, в принципе если совсем уж преследовать справедливость, можно сделать чтобы первые 6 секунд босс не мог морозить, либо наоборот чтобы первые 6 секунд хода босса никт
Если сделать выход из мороза не автоматическим, а после выбора боссом другого игрока (или невыход, если выбран тот же), то будет по сути уже немного другой подход к этому процессу. Боссы будут ходить более размеренно. Все, а не только те, которые тормоза..
Игра слегка изменится, конечно.
Не в пирожках мясо
Если сделать выход из мороза не автоматическим, а после выбора боссом другого игрока (или невыход, если выбран тот же), то будет по сути уже немного другой подход к этому процессу. Боссы будут ходить более размеренно. Все, а не только те, которые тормоза..
Игра слегка изменится, конечно.
Я имел в виду мороз игрока, который не в морозе. Типа вскрылся последний комиссар, наступил его ход, и он успеет огласить последнюю проверку при слоубоссе и не успеет при быстром боссе