06.06.2020 21:13:28

Выход с мороза

Почему выход с мороза происходит в начала хода босса, а не после?
Или смысл игры заключается в чрезмерном копипасте сообщения, а боссу упариваться над тем, чтоб скрыть чат, чрезмерно тыкать обновить, за долю секунды дернуть мышкой и опять заморозить этого же игрока?
---
Более логично же, не давать возможности выйти с мороза, если мороз один и тот же человек

Ваш Сахар

prizrock
Аватар
Игрок
12  
06.06.2020 21:26:41

Re: Выход с мороза

2 ложки сахара

Почему выход с мороза происходит в начала хода босса, а не после?

Потому что звучит фраза: Ваше время вышло, продливать будете? И уже после  оплаты(продления) девочки возвращаются.

06.06.2020 23:28:54

Информация о персонаже prizrock , То есть, игра на скорость а не на логику?

Ваш Сахар

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.09.2020 18:57:52

Логика понятна.

Кто разделяет мнение ложек? Убрать конкретно этот элемент скорости из игры?

С другой стороны, нужно балансить этот элемент и для кома.

Ладно, мне пора идти.

The Internet
Аватар
Игрок
6 
28.09.2020 19:11:19

Вроде логично, там где про копипаст. Боссу всё равно придется обновлять, если нужен мороз на скорость того кто не в морозе {laugh}

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
28.09.2020 19:22:11

Ну а как балансить? Переход хода мб добавить между ходом босса и мафии, чтоб у кома было 6 секунд.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
28.09.2020 19:23:11

С одной стороны игры без элементов скорости будут менее интересными, с другой стороны не очень норм, когда игра зависит от умения быстро морозить и кричать проверки из мороза. А еще у нас есть добивы. Я предлагаю сделать отдельную опцию, при включении которой в игре а) ход продлевается на 12 сек при добиве б) игрок размораживается после окончания хода босса в) ночью ход закрывается только когда все сходят

>>> gift()
>>> exit()

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
28.09.2020 19:24:52

А, и кстати, в соседней уже закрытой теме предлагали давать последнее слово умершим/севшим. По мне так неплохой вариант, уменьшает диспу в игре. Можно и под это создать опцию.

>>> gift()
>>> exit()

Aurum
Аватар
Banned
6 
28.09.2020 19:30:29

А мне идея с чатом нравится. И вообще было бы круто иметь что-то типа просмотрщика. Порой так интересно смотреть турнирные партии, а обновлять каждый раз сил нет.

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

28.09.2020 19:33:45

Информация о персонаже Aurum, тоже задумывался о просмотрщике)) но наверное он будет вместе с новым дизайном

Ваш Сахар

Aurum
Аватар
Banned
6 
28.09.2020 19:37:32

А с морозом можно потестить, как вариант. Хз как оно будет играться, если никогда раньше такого не было

28.09.2020 19:39:06

А на счет чата, мне как раз нравится элемент (переход) в этой игре, делает мафию особенной...
возможно пропадут скрытые, будет меньше ситуаций, например на 9, проверил мафа и думаешь, давать прову в переход, или нет... с последним же словом ты можешь не рисковать, зная, что если умрешь - то успеешь написать проверку.. а если не умрешь - то можно дать безопасно 2 проверки

Ваш Сахар

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
28.09.2020 19:48:06

В большинстве случаев в последнем слове будет что-то типа "днарье, дрочите в аду", чем реальная полезность. А ком который всегда успевает как бы там не тормозил и как бы не старались мафы бить на скорость - такое себе. Зачем?

– Спасибо, у меня своя

The Internet
Аватар
Игрок
6 
29.09.2020 10:13:16

Информация о персонаже Хоккинг , да последнее слово полная хрень с открытыми ролями. можно комиссаром че угодно вообще творить и всё равно будет возможность дать нормальные проверки. последнее слово имеет смысл только с закрытыми ролями

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
29.09.2020 11:03:46

The Internet

можно комиссаром че угодно вообще творить и всё равно будет возможность дать нормальные проверки.

Вот тут да.

Ещё из не очень: "я в морозе умер, ребят"

– Спасибо, у меня своя

Aurum
Аватар
Banned
6 
29.09.2020 11:37:30

Не надо никому давать последних слов. Если есть что сказать - пусть говорят в день, в ночь, в переход. Времени вагон и маленькая тележка .

Kidd
Аватар
Игрок
11  
29.09.2020 12:05:05

вы хотите убрать опцию -  "определи Босса по тому кто сидит на кнопке" или "Апа самый быстрый босс, это она"...
если не давать слово человеку из мороза хоть в какой то промежуток, то это имба для мафов

Собаки лают - Караван идёт

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
29.09.2020 12:15:58

Kidd

это имба для мафов

Ну нет. Мафам конечно станет попроще, но возможность морозить быстро и так была. Не сказать, что это прямо всегда решало ситуацию кардинально, даже если удавалось.

В целом куча неигрового влияния на скорость мороза: скорость интернета, расположение игрока на игровом поле (насколько далеко от кнопочки обновления), ловкость самого босса и может еще что-то.
А то, что особо ловкие и быстрые боссы, прославившиеся подобными умениями, еще и палятся этим, тоже не особо хорошо.

Учитывая, что мафы в общем случае выигрывают намного реже чижей, можно дать им такую плюшку.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
29.09.2020 12:42:23

Постоянно не могу сержантом озвучить вторую проверку именно на сумраке.наверное виноват мой интернет , хотя , при этом  успеваю боссом морозить  сержанта  , так что тот не успевает свою прову , чудесным образом , при якобы моем плохом инете.
Аргумент про быстрые морозы или удары вообще не игровой особо.
Пусть лучше останется так как есть.

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
29.09.2020 12:53:05

Это фича, примерно как если врач хочет успеть спасти от мафа - он ходит быстро, как если маф хочет чтобы ком не успел дать проверку - бьёт на скорость, так босс, если не хочет чтобы человек в морозе что-то сказал - ходит быстро.

The Internet
Аватар
Игрок
6 
29.09.2020 12:53:29

Vera

В целом куча неигрового влияния на скорость мороза

ещё можно вычислять настоящий мороз, когда чиж из мороза спамит фразу и она проходит сразу как только ход босса начался, маф-лжемороз не может спамить до хода босса по понятным причинам

Vera

А то, что особо ловкие и быстрые боссы, прославившиеся подобными умениями, еще и палятся этим, тоже не особо хорошо.

ну эта проблема останется в основном, в принципе если совсем уж преследовать справедливость, можно сделать чтобы первые 6 секунд босс не мог морозить, либо наоборот чтобы первые 6 секунд хода босса никто не мог писать в чат, правда не особо понятно, насколько это целесообразно

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
29.09.2020 12:55:04

The Internet

маф-лжемороз не может спамить до хода босса по понятным причинам

можно, как варинт, ограничить отправку идентичных сообщений  {brsh1}  это как раз уберёт неигровой элемент)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
29.09.2020 13:11:22

The Internet

ещё можно вычислять настоящий мороз, когда чиж из мороза спамит фразу и она проходит сразу как только ход босса начался, маф-лжемороз не может спамить до хода босса по понятным причинам

да, и это тоже

The Internet

ну эта проблема останется в основном, в принципе если совсем уж преследовать справедливость, можно сделать чтобы первые 6 секунд босс не мог морозить, либо наоборот чтобы первые 6 секунд хода босса никт

Если сделать выход из мороза не автоматическим, а после выбора боссом другого игрока (или невыход, если выбран тот же), то будет по сути уже немного другой подход к этому процессу. Боссы будут ходить более размеренно. Все, а не только те, которые тормоза..
Игра слегка изменится, конечно.

{diablo}
Не в пирожках мясо

The Internet
Аватар
Игрок
6 
29.09.2020 13:23:12

Vera

Если сделать выход из мороза не автоматическим, а после выбора боссом другого игрока (или невыход, если выбран тот же), то будет по сути уже немного другой подход к этому процессу. Боссы будут ходить более размеренно. Все, а не только те, которые тормоза..
Игра слегка изменится, конечно.

Я имел в виду мороз игрока, который не в морозе. Типа вскрылся последний комиссар, наступил его ход, и он успеет огласить последнюю проверку при слоубоссе и не успеет при быстром боссе

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
29.09.2020 13:51:06

Ну а как тогда будет выглядеть вход в мороз? Также как сейчас?

– Спасибо, у меня своя