да последнее слово полная хрень с открытыми ролями. можно комиссаром че угодно вообще творить и всё равно будет возможность дать нормальные проверки.
ну и что Почему такой тип игры не имеет право на жизнь? Я ж не говорил, что надо везде так сделать. Но в целом мне пофиг, это не обязательная опция.
можно, как варинт, ограничить отправку идентичных сообщений это как раз уберёт неигровой элемент)
не вариант. Можно успевать добавлять новый рандомный символ. Защититься от быстрого флуда можно с помощью задержки, правда при нынешнем кривом чате это вряд ли выйдет. Получится только если сделают вебсокет чат
Я имел в виду мороз игрока, который не в морозе. Типа вскрылся последний комиссар, наступил его ход, и он успеет огласить последнюю проверку при слоубоссе и не успеет при быстром боссе
типа переход после хода босса можно сделать. Либо до. Либо, чтобы глаза не мозолить, сделать закрытие хода босса не ранее, чем через 6 секунд.
>>> gift()
>>> exit()
Почему такой тип игры не имеет право на жизнь?
потому что это слишком усиляет честных, когда точный чиж или тем более комиссар может оставить завещание, смысл роли комиссара тоже пропадает, потому что ему теперь главное не умереть, все скрытые вообще исчезнут
кстати, почему на омоне если равное количество голосов получили чижы (мафия криво сходила, в итоге голоса только на чижах и голосов поровну), то может сесть маф? это не очень логично
Почему такой тип игры не имеет право на жизнь?
потому что это слишком усиляет честных, когда точный чиж или тем более комиссар может оставить завещание, смысл роли комиссара тоже пропадает, потому что ему теперь главное не умереть, все скрытые вообще исчезнут
Да какое слишком усиляет. Не будь Ирландцем Такие изменения не могут сильно повлиять на баланс. Опция просто выравнивает баланс в некоторых ситуациях, если на 9ке ком сдох первым, то честные остаются практически без ничего, а так хотя бы проверка будет. Да, комиссары перестанут вскрываться с проверкой мафа в переход, но от этого мафы не станут постоянно всирать.
кстати, почему на омоне если равное количество голосов получили чижы (мафия криво сходила, в итоге голоса только на чижах и голосов поровну), то может сесть маф? это не очень логично
Потому что омон в целом кривой и не логичный
>>> gift()
>>> exit()
Не будь Ирландцем {laugh}
Обязательно быть Ирландцем, чтоб видеть сразу минусы? :) Я тоже считаю, что ничего хорошего последнее слово в игру не добавит.)
В принципе, быстрого босса ты все равно никогда не пробьешь, но если выход после - то и вход после, т.е. чтоб был какой-то запас секунд когда проверяет ком и морозит босс. Для меня всё выглядит сейчас так:
Ход комиссара.
Ход босса + мороз.
Ход мафии.
А чтоб было так:
Ход комиссара.
Ход босса.
Мороз.
Ход мафии.
Отредактировано: Ирландец (29.09.2020 19:13:11)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Ну чтоб не плодить.
Мб сделать кнопку "закончить ход" для босса в ход босса. Закрывает ход, но мороза нет. Лжемороз придется проверять. Чуть расширит горизонты тактик.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Ну чтоб не плодить.
Мб сделать кнопку "закончить ход" для босса в ход босса. Закрывает ход, но мороза нет. Лжемороз придется проверять. Чуть расширит горизонты тактик.
Кнопка "закончить ход" - это ходить всегда на нулевой секунде Но в рамках этой опции эта кнопка норм.
Я б вообще сделал так, что мороз никаким образом проверить нельзя было. То есть закрытие хода, когда сходили все, кроме мороза - баг. Закрытие хода n-ным голосом, когда игроков 2*n (среди них 1 мороз) - баг. + добавить кнопку.
Но вряд ли найдется кто-то, кто со мной согласится, и я не буду спорить и упираться + возникают тогда вопросы, должна ли роль пропадать в строчке хода, видимость надписей "...врач спас от смертельных ран..." и т.д. Короче, сложно.
Отредактировано: Хоккинг (07.02.2021 00:54:50)
>>> gift()
>>> exit()
Я б вообще сделал так, что мороз никаким образом проверить нельзя было. То есть закрытие хода, когда сходили все, кроме мороза - баг.
ну да, ну да, тут хотя бы иногда, в решающий день с живым морозом чижи начинают думать "а был ли мороз" и хоть что то делать в партии, а не тупо тыкать (не все конечно). Ты хочешь лишить их этой возможности?
не тронь меня - колючая
Я б вообще сделал так, что мороз никаким образом проверить нельзя было. То есть закрытие хода, когда сходили все, кроме мороза - баг.
и хоть что то делать в партии, а не тупо тыкать (не все конечно).
Иногда все
If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.