Как известно, в мафии онлайн много кланов, но мой самый любимый клан — Упийцы .
Сейчас, наверное, многие удивились, прочитав этот ответ, но я хочу сегодня говорить правду)
Да, я очень люблю У! Я просыпаюсь с мыслями о них и засыпаю...
И сейчас на моих глазах слёзы счастья от того, что я вот уже 9 лет с этими ребятами вместе! Я+они=бесконечность!
Долгих нам лет жизни, Упийцы! А ещё, конечно море счастья и море кубков, и море моря!
Желаю нам пореже получать РО и почаще шутить, если ещё не разучились, конечно.....
Увидимся в семейной партии,
ваша ГС
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Ребятушки, поздравляю нас Вы самые лучшие друзья и прекрасные игроки в мафию.)
Люблю вас очень очень
люди кричат, задыхаясь от счастья
Ой надо поздравлять!! ведь лишнее бабло не помеша я люблю У!
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Поздравляем Упийц!!!
не тронь меня - колючая
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Поздравляю Упийц, гс Апу и дарю песенку, припев которой всегда напоминает о вас!
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
Поздравляю, любимки
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
У-У-У!
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Ребята! Спасибо, что зашли к нам на огонёк!
Отправить всем кусочек торта с нашего праздничного стола немного проблематично. Но, воспользовавшись банком Мафии Онлайн, мне удалось дотянуться до каждого из вас! Рекомендую Банк как надежный гарант денежных переводов на любую сумму.
Перевод маф между игроками 29/09/20 03:08:27 Переведено 9 маф игроку Венедикт Ман. Снято 9.9 маф.
Перевод маф между игроками 29/09/20 03:08:04 Переведено 9 маф игроку Президент_РФ. Снято 9.9 маф.
Перевод маф между игроками 29/09/20 03:07:44 Переведено 9 маф игроку Билл Метцгер. Снято 9.9 маф.
Перевод маф между игроками 29/09/20 03:07:23 Переведено 9 маф игроку Kaktusson . Снято 9.9 маф.
Перевод маф между игроками 29/09/20 03:07:05 Переведено 9 маф игроку Ирландец . Снято 9.9 маф.
Перевод маф между игроками 29/09/20 03:06:45 Переведено 9 маф игроку WakeUp. Снято 9.9 маф.
Перевод маф между игроками 29/09/20 03:06:24 Переведено 9 маф игроку Taurus. Снято 9.9 маф.
Перевод маф между игроками 29/09/20 03:05:58 Переведено 9 маф игроку пахну восхитительно. Снято 9.9 маф.
Перевод маф между игроками 29/09/20 03:05:32 Переведено 9 маф игроку Katatenj . Снято 9.9 маф.
Перевод маф между игроками 29/09/20 03:05:01 Переведено 9 маф игроку Psheno . Снято 9.9 маф.
Почувствуйте нашу любовь!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Мини-игра в честь дня рождения Упийц!
Угадайте какие персонажи из клана Упийц скрыты под этими мягкими псевдонимами? Кто первый правильно всех угадает, получит открытку!
Вангелия
Кошак
Асти
Паштет
Булочка
Композитор
Жижо
Бабл
Баунти
Индус
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
Народ, мини-игра в сообщении #18 вообще-то для того, чтобы вы играли и получили приз. Кстати приз будет на выбор - открытка или добавочные 9 маф.
Поздравляю У! 🎂🥃
WakeUp, а можно мне открытку за то, что я прочла сообщение под номером 18?
Персонаж заблокирован.
Поздравляю У! 🎂🥃
WakeUp, а можно мне открытку за то, что я прочла сообщение под номером 18?
Если угадаешь всех, то получишь
Есть время до полуночи. Если никто так и не сыграет, мини-игра отменяется.
Композитор - bax
Кошак - Кто сказал МяуМожно приз 2 мафа перевести на счет семьи Упийцы с пометкой от палатошки?
Оч сложная игра...
нужно угадать сразу всех