Я как бы тоже угадал двух персонажей. При чем самым первым. Не совсем понятно, где мой приз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Я как бы тоже угадал двух персонажей. При чем самым первым. Не совсем понятно, где мой приз.
ВЭЙКАП КИДАЛА!!!
COTIC
WakeUp, спасибо за игру! А можно пояснение: почему я асти, почему Евген жижо, почему Эвелина вангелия, почему Иннах булочка и почему Боня Баунти???
Асти - потому что я тебя всегда представляю как Асти из дуэта Артик и Асти.
Евген - Жижо, потому что Евгений = Женя = Жижо
Эвелинка - Вангелия - игра слов
Инна - булочка, потому что у нее есть фотка, где она раздула щеки
Боня - Бонита - Исла Бонита - Райское наслаждение - Баунти
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
Ты взял написал несерьезный пост про других участников, а когда я тебе дал шанс угадать всех, ты просто проигнорировал.
Абсолютного победителя не было, поэтому Апа и Эвелинка получили не весь приз целиком.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
ВЭЙКАП КИДАЛА!!!
– Спасибо, у меня своя
ВЭЙКАП КИДАЛА!!!
Заткнись пожалуйста, твои реплики тут никому неинтересны.
Раз уж такая пьянку у У. У меня тоже мини-игра! Как вы думаете, семья У, кому из поздравивших вас в этой теме принадлежит следующий шуточный псевдоним:
Кидала.
Приз - открытошка!
– Спасибо, у меня своя
Подозреваю, что это Хардик, который анонимно кидает открыточки)
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
– Спасибо, у меня своя
Раз уж такая пьянку у У. У меня тоже мини-игра! Как вы думаете, семья У, кому из поздравивших вас в этой теме принадлежит следующий шуточный псевдоним:
Кидала.
Приз - открытошка!
Хочу открыточку! Ииии правильный ответ Вэйк ап!!!!
ВЭЙКАП КИДАЛА!!!
Персонаж заблокирован.
Приз - открытошка!
Но в этой теме мы поздравляем семью У.! Поэтому я отправил в подарок семье Упийцы открытошку от твоего имени
Кидала(
Из-за тебя теперь одна Яна на свете грустит по открыточке (у тебя еще есть шанс сказать что Почта России задержалась)
COTIC
Персонаж заблокирован.
Спасибо! вы лучшие!
Персонаж заблокирован.