как мило получила арест от одного из Щитов
угадайте за что?
за нубов и неадекватов... да да , Друзья, по словам Веры, за это уже наказывают!
наказание
020-10-14 21:28:21 Армеец Арест 3 ч оскорбление (лог партии №4316422) 19:43 [Freya] to[Qwiki] пошла отсюда 22:06 [Freya] to[S1EGA] я те че сказала? не пиши мне..неадекват..вадли отсюда! 22:27 [Freya] че за партии то..т то одна неадекватка дьет то эти нубы льют
ответ Веры!
В правилах списка слов в принципе нет. А за обилие «нубов» и «неадекватов» наказания ставят. Так что не сниму, все верно.
скоро пукнуть нельзя будет, Армейцу станет плохо и он всех в арест кинет!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
та квот, можно тогда тут пояснить, с каких пор нуб, неадекват являются словами для ареста?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
кому еще ставили за такое? отпишитесь? я хочу посмотреть много вас таких или я одна, кому посчастливилось это получить
так вот Вера на твой ответ.
Сидит Щит на крестах, обзывает нас собаками бестолковыми! в партии 3 нолика, а вместо того чтоб им пояснить игру он сидит нас и зовет собаками.
Так вот моджет стоит начать со Щитов и чтоб они раьоту делали свою, а именно нолей обучали?
На крестах сбирались партии на 13 все нормально общались, без повода ни кто никого не ругал, оскорлений там действительно не было. Только Freya обиделась на то что Армеец всех собаками назвал, но это не критично. Наказание арест на 3 часа просто с потолка взял.
Правило Второе.
Авторитет вправе наказать за мат, завуалированный мат, невежливое, грубое обращение, капслок, провоцирование конфликта. В частности, за мат, наказание составляет от 5 минут молчания; за ругань в легкой форме или капслок - от 5минут. Провоцирование конфликта - наказание составляет от 15минут молчания . Наказание за предумышленную ругань матом или оскорбления другого игрока- от 30 минут молчания. Чем больше наказаний данного вида имеет игрок, тем жестче мера наказания. Наказание за рецидив- удвоенное во всех случаях. За особо тяжкое нарушение правил общения в чате наказание составляет от суток молчания до бессрочного блокирования персонажа. Авторитет вправе наказать за оскорбление игроков (как явного так и скрытого) опубликованного в дополнительной информации персонажа - наказание от предупреждения до ареста на сутки, по усмотрению авторитета.
в итоге за обычный игровой чат придумывают арест хотя нарушение там даже на молчанку не тянет.
Нолики святое! Отгородить неадекватную от этих милых людей на 3 часа мало!
поясните почему за нубов и неадекватов меня посадили а ЩИТ всех назвал в чате бестлолковыми соьбаками?
я впервые вижу чтоб за такие слова вообще наказывали...
вы что там придумали себе?
то есть щиту так можно выражаться?
Так вот моджет стоит начать со Щитов и чтоб они раьоту делали свою, а именно нолей обучали?
Модерация - это немного не обучение нолей. Модератор естественно подскажет новичку то, что ему непонятно, но чтение вслух правил не входит в его обязанности.
Но вот от тебя лично бы не убыло, если бы ты вместо криков на новичка спокойно пояснила бы, что приват после 2 минут виден. В момент после ошибки это куда эффективнее, чем вываливание кучи информации от модератора через две минуты после регистрации.
Не в пирожках мясо
В остальном
а ЩИТ всех назвал в чате бестлолковыми соьбаками?
Не вижу, чтобы он прямо кого-то назвал.
Фраза конечно странная, но скорее повторяет чьи-то слова.
В любом случае, здесь не место для этого обсуждения.
Закончим.
Не в пирожках мясо