сабж
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Сообщение удалено модератором Немного Нервно 01.11.2020 02:55:34
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
спс подделка)) примерно понял
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Аа, я читаю не там )) Спасибо.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Идея внедрить на проект коллекционирование карточек просто отличная, хотя казалось бы лежала на поверхности.
Очень надеюсь и верю в ее развитие на постоянной основе, а не только по праздникам.
Кстати, а почему бы не реализовать возможность "ношения" выигранных шляп? Выбирать и позиционировать их. Т.е. на форуме и в профиле шляпа будет висеть поверх аватарки, пока длится конкурс.
(да и вообще, можно подобное и для НГ сделать)
Отредактировано: Ver_Nick (01.11.2020 19:26:50)
If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.
Всем привет. А кому то уже выпадали карточки с порядковым номером 20 или больше? Если да, то в каких партиях?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
А кому то уже выпадали карточки с порядковым номером 20 или больше?
Лиззи хвасталась 21-й...
Не в пирожках мясо
Купил за еврик 11 12 24 выпали.
Ожидаем возникновение секты свидетелей подкрутки и на нашем проекте.
Промежуточные итоги. Сыграл немало игр, в совокупности у меня было 57 карточек, из них ни одной старше карточки номер 19. Есть какие то данные, с какой частотой такие вот желтые и красная выпадают? Есть смысл дальше пробовать или маловероятно?
Есть какие то данные, с какой частотой такие вот желтые и красная выпадают?
Если играть семерки на крестах, то с нулевой частотой. Если играть партии с максимальным набором ролей и размером, то частота будет 11/25 для синих, 8/25 для зеленых, 5/25 для желтых и 1/25 для красной.
Не в пирожках мясо
Всем привет. А кому то уже выпадали карточки с порядковым номером 20 или больше? Если да, то в каких партиях?
23 сумрак, 24 правосудие
Персонаж заблокирован.
Какие то бредокарточки. У меня 6сть 17тых карточек.
4я строчка выглядит 3-0-6-0-0. То есть 9 раз но всего 2 карточки открыты. Какое то издевательство
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Вопрос: каждая карточка дается за выполнение чего-то определенного? Или это чистый рандом? Выиграл, молодец, возьми десятую карту №7 с полки.
Ver_Nick карточка дается за победу. Рандомно. Выше Vera озвучила шансы на выпадение разного вида карточек в максимально количественных играх. Насколько я видел при роли маньяка карточка выдается всегда, вне зависимости от достижений в партии.
Отредактировано: весельчакджо (03.11.2020 21:42:43)
Ver_Nick карточка дается за победу. Рандомно. Выше Vera озвучила шансы на выпадение разного вида карточек в максимально количественных играх. Насколько я видел при роли маньяка карточка выдается всегда, вне зависимости от достижений в партии.
Ясно, спасибо. Прям интересно стало, что за лохотрон ДВ написал в коде
Прям интересно стало, что за лохотрон ДВ написал в коде
= rand (1, 25);
Если что-то не нравится, можно просто не участвовать и не обращать внимания. Выпадение карточек ничего с вас не требует и ни к чему не обязывает.
Я понимаю, что видимо тошно, что что-то происходит, хочется просто тоскливо приходить на несобирающиеся партии. Но уж потерпите недельку.
Не в пирожках мясо
Прям интересно стало, что за лохотрон ДВ написал в коде
= rand (1, 25);
Если что-то не нравится, можно просто не участвовать и не обращать внимания. Выпадение карточек ничего с вас не требует и ни к чему не обязывает.
Я понимаю, что видимо тошно, что что-то происходит, хочется просто тоскливо приходить на несобирающиеся партии. Но уж потерпите недельку.
А, если так то ладно) я ожидал, будут какие-то выкрутасы с рандомом.
А, если так то ладно) я ожидал, будут какие-то выкрутасы с рандомом.
Нет, только добавлено, чтобы Хрому 17 карточка чаще выпадала, а так никаких выкрутасов.
Не в пирожках мясо
Видимо потому что 17 это 1+7=8. А 8 мое нумерологическое число судьбы. Жаль что у вас 26й ячейки нет!(2+6=8 для тех кто не понял)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна