Почему хулигану нашедшему мафию и адвокатому спасшему мафию не дают карточку а ману за 1 труп дают? несправедливо.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Почему хулигану нашедшему мафию и адвокатому спасшему мафию не дают карточку а ману за 1 труп дают? несправедливо.
Получение карточки коррелирует с ненулевым очковым результатом. Всё справедливо)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Получение карточки коррелирует с ненулевым очковым результатом. Всё справедливо)
За шерифа убил боса и мафа непроверенных, посадил третьего мафа и получил карточку номер 1.
Странное соответствие, где корреляция?
За шерифа убил боса и мафа непроверенных, посадил третьего мафа и получил карточку номер 1.
Странное соответствие, где корреляция?
Это бессердечный генератор случайных чисел. Вероятность получить желаемое есть — но она меньше единицы (:
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Странное соответствие, где корреляция?Это бессердечный генератор случайных чисел. Вероятность получить желаемое есть — но она меньше единицы (:
Пиши проще, если очки дали - то получишь карточку, не дали -не получишь здесь есть зависимость и можно говорить взаимосвязи)
А дальше мальчики и девочки рандом.
Наверное так даже интересней.
нигде не написан период проведения эвента.
я просто не хочу сейчас получать паспорт это всё что я насобирал,
а хочу получить когда вернусь из командировки, как бы не получилось так приеду, а уже все свернули лавочку
Собаки лают - Караван идёт
нигде не написан период проведения эвента.
Не то, чтобы не написано...
Не в пирожках мясо
Это сроки проведения. Возможность обмена входит сюда же. Ну может +1 день. Поэтому хранить неактивированный паспорт до лета не получится.
Если у кого-то есть данная услуга сейчас, то она просто продлится.
Вероятность 4% при максимальном наборе условий (как уже говорила, в семерке на крестах 0%).
Если что, 25 карточек сейчас довольно много в игре.
Не в пирожках мясо
вот как мне "везет" 9карточек номер 17. ни одной номер 16. НА сколько процентов я лох(невезучий) по теории вероятности?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
вот как мне "везет" 9карточек номер 17. ни одной номер 16. НА сколько процентов я лох(невезучий) по теории вероятности?
Эм, как бы тебе сказать...
Если считать, что мы получаем после каждой карточки новую, то вероятность для такого везучего читера, который получит все карточки за 25 партий подряд — 0.00000001746407%.
Для тебя будем считать, что ты получаешь только карточки 16(точнее не получаешь ) и 17, потому что со всеми оч сложно будет. Тебе пришло 9 карточек тотал, все они №17. По теории вероятности ты невезучий лох на 0.390625 процента
If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.
Так как сегодня уже какую партию висы, то может продлите на денек акция с карточками?
последние 1,5 часа очень сильно
Так как сегодня уже какую партию висы, то может продлите на денек акция с карточками?
последние 1,5 часа очень сильно
До 8 числа...
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Когда у ГМ найдётся свободная минутка, то почините, пожалуйста, мафию, спасибо!
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
А челендж интересный, жалко что всего лишь неделька
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
Ваще идея оргов удачная)) в кои веки погоняли и ожу и сумрак и правосудие большие партии. Мой поклон.
представитель солнечной Якутии, пока пока..
В кои то веки согласен с Биллом. Очень удачный формат, оригинальная идея и картинки самих карточек симпатичные. Жаль, не удастся видимо собрать все карточки, но все равно было интересно и увлекательно. Играл в связи с этим ивентом все форматы Правосудия. в принципе не вижу дисбаланса в игре.
Единственное что не понравилось, это что часть игроков за роль честного жителя спали откровенно, а часть взяли за моду в начале партии шептать 2-3 игрокам, чтобы показаться мафией и их бы посадили. Считаю это недостойно было с их стороны.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
оригинальная идея
Насчет оригинальной идеи можно поспорить.
If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.
Единственное что не понравилось, это что часть игроков за роль честного жителя спали откровенно, а часть взяли за моду в начале партии шептать 2-3 игрокам, чтобы показаться мафией и их бы посадили. Считаю это недостойно было с их стороны.
не только за честного. Как то боссил на правосудии и оба мафа напарника дрыхнули. А меня в итоге ман завалил. Больше всего было обидно за хулигана, который присоединился, но 1 уже ничего не смог сделать
А есть ли вероятность возможности, обменять ненужные(лишние) карточки после окончания марафона, скажем на мафы. Скажем: простая - 10мф; редкая - 20мф; легендарная - 50мф; мифическая - 100мф.
stay frosty
где мой кубок в инфу?
Ачивка будет как все завершится.
А есть ли вероятность возможности, обменять ненужные(лишние) карточки после окончания марафона, скажем на мафы.
Ммм... нет.
Не в пирожках мясо
Венедикт Ман, сегодня. осталось менее 2 часов
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍