The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.11.2020 20:24:37

Re: поясните мне за эти карточки

Почему хулигану нашедшему мафию и  адвокатому спасшему мафию не дают карточку а ману за 1 труп дают? несправедливо.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
05.11.2020 00:22:29

The MiracleChrome

Почему хулигану нашедшему мафию и  адвокатому спасшему мафию не дают карточку а ману за 1 труп дают? несправедливо.

Получение карточки коррелирует с ненулевым очковым результатом. Всё справедливо)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
05.11.2020 01:14:04

Другой ветер
The MiracleChrome

Получение карточки коррелирует с ненулевым очковым результатом. Всё справедливо)

За шерифа убил боса и мафа непроверенных, посадил третьего мафа и получил карточку номер 1.
Странное соответствие, где корреляция?

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
05.11.2020 02:09:36

Аспирант МИФИ
Другой ветер
The MiracleChrome

За шерифа убил боса и мафа непроверенных, посадил третьего мафа и получил карточку номер 1.

Это бессердечный генератор случайных чисел. Вероятность получить желаемое есть — но она меньше единицы (:

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
05.11.2020 03:21:55

Другой ветер
Аспирант МИФИ
Другой ветер

Это бессердечный генератор случайных чисел. Вероятность получить желаемое есть — но она меньше единицы (:

Пиши проще, если очки дали - то получишь карточку, не дали -не получишь здесь есть зависимость и можно говорить взаимосвязи)
А дальше мальчики и девочки рандом.
Наверное так даже интересней.

Kidd
Аватар
Игрок
11  
05.11.2020 08:57:08

нигде не написан период проведения эвента.
я просто не хочу сейчас получать паспорт это всё что я насобирал,
а хочу получить когда вернусь из командировки, как бы не получилось так приеду, а уже все свернули лавочку

Собаки лают - Караван идёт

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
05.11.2020 09:33:16

Kidd

нигде не написан период проведения эвента.

Не то, чтобы не написано...
34f46dc482.jpg

{diablo}
Не в пирожках мясо

05.11.2020 09:49:09

Информация о персонаже Vera  , ну это по логике сроки когда можно получить, но для потратить они же, да?
И скажи лучше что ты имела ввиду под 1/25, там же явно не 4% вероятности :)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
05.11.2020 09:58:27

Это сроки проведения. Возможность обмена входит сюда же. Ну может +1 день. Поэтому хранить неактивированный паспорт до лета не получится.
Если у кого-то есть данная услуга сейчас, то она просто продлится.
Вероятность 4% при максимальном наборе условий (как уже говорила, в семерке на крестах 0%).
Если что, 25 карточек сейчас довольно много в игре.

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.11.2020 22:50:47

вот как мне "везет" 9карточек номер 17. ни одной номер 16. НА сколько процентов я лох(невезучий) по теории вероятности?

image.png           

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ver_Nick
Аватар
Игрок
5 
06.11.2020 12:50:25

The MiracleChrome

вот как мне "везет" 9карточек номер 17. ни одной номер 16. НА сколько процентов я лох(невезучий) по теории вероятности?

Эм, как бы тебе сказать...
Если считать, что мы получаем после каждой карточки новую, то вероятность для такого везучего читера, который получит все карточки за 25 партий подряд — 0.00000001746407%.

Для тебя будем считать, что ты получаешь только карточки 16(точнее не получаешь :)) и 17, потому что со всеми оч сложно будет. Тебе пришло 9 карточек тотал, все они №17.  По теории вероятности ты невезучий лох на 0.390625 процента :)

If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
06.11.2020 13:42:55

Так как сегодня уже какую партию висы, то может продлите на денек акция с карточками?

Varis
Аватар
Игрок
11  
06.11.2020 13:48:11

последние 1,5 часа очень сильно

The MiracleChrome

Так как сегодня уже какую партию висы, то может продлите на денек акция с карточками?

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
06.11.2020 16:28:43

Varis

последние 1,5 часа очень сильно

The MiracleChrome

До 8 числа...

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
06.11.2020 17:09:18

Когда у ГМ найдётся свободная минутка, то почините, пожалуйста, мафию, спасибо!

Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
06.11.2020 19:00:15

А челендж интересный, жалко что всего лишь неделька

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇

07.11.2020 00:29:00

Ваще идея оргов удачная)) в кои веки погоняли и ожу и сумрак и правосудие большие партии. Мой поклон.

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
07.11.2020 01:38:34

В кои то веки согласен с Биллом. Очень удачный формат, оригинальная идея и картинки самих карточек симпатичные. Жаль, не удастся видимо собрать все карточки, но все равно было интересно и увлекательно. Играл в связи с этим ивентом все форматы Правосудия. в принципе не вижу дисбаланса в игре.
Единственное что не понравилось, это что часть игроков за роль честного жителя спали откровенно, а часть взяли за моду в начале партии шептать 2-3 игрокам, чтобы показаться мафией и их бы посадили. Считаю это недостойно было с их стороны.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ver_Nick
Аватар
Игрок
5 
07.11.2020 09:35:47

весельчакджо

оригинальная идея

Насчет оригинальной идеи можно поспорить.

If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.11.2020 12:58:33

весельчакджо

Единственное что не понравилось, это что часть игроков за роль честного жителя спали откровенно, а часть взяли за моду в начале партии шептать 2-3 игрокам, чтобы показаться мафией и их бы посадили. Считаю это недостойно было с их стороны.

не только за честного. Как то боссил на правосудии  и оба мафа напарника дрыхнули.  А меня в итоге ман завалил. Больше всего было обидно за хулигана, который присоединился, но 1 уже ничего не смог сделать

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
07.11.2020 19:37:51

А есть ли вероятность возможности, обменять ненужные(лишние) карточки после окончания марафона, скажем на мафы. Скажем: простая - 10мф; редкая - 20мф; легендарная - 50мф; мифическая - 100мф.

stay frosty

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
07.11.2020 19:40:07

Информация о персонаже Vera  , где мой кубок в инфу?
10 (1-й) 1 (2-5) открыл уже и хватает на остальные, но открыть не дает :)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
07.11.2020 19:56:31

TaNaRiS

где мой кубок в инфу?

Ачивка будет как все завершится.

Soul Intent

А есть ли вероятность возможности, обменять ненужные(лишние) карточки после окончания марафона, скажем на мафы.

Ммм... нет.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Барсик
Аватар
Игрок
8  
07.11.2020 21:57:03

Завтра последний день?

COTIC

A La Magnifique