Собственно сабж. В связи с введением в игру пакета SMS, пропала до этого ранее обычная возможность "снять" телефон. Поэтому интересует введение нового типа партии(как голая, без паспорта), но только без связи, пускай и платно(за мф).
Целесообразность?
Новый опыт для игроков которые хотят поднапрячь серое вещество. Плацдарм для новых форматов турнирной/классической мафии.
Возможно ли реализовать это технически, и если да, как много времени это займёт? Хотелось бы услышать от авторитетов, желательно от ГА или главного программиста проекта.
stay frosty
Был даже опрос по этому поводу в июле прошлого года. Потому как думали о возможности внедрения подобного.
(На тот момент "Без телефонов = без смс)
Особой поддержки не было. Делать, чтобы никто не пользовался - как-то грустно. (20 человек, которые не против, это еще минус 15, которые на самом деле не будут особо это делать).
Сделать можно, если есть прямо потребность. Насчет долго ли - не знаю, у нас это не всегда напрямую зависит от технической сложности)
Не в пирожках мясо
Ну, если игру создавали с умом, то на разработку этой системы уйдёт бутылка водки и бессонная ночь)
По крайней мере я, как человек, знакомый с программированием, не вижу принципиальных проблем сделать это, за исключением лени делать то, чем не будут пользоваться))
Отредактировано: Спок (05.11.2020 11:58:59)
Мне приснилась власть, которой не было у моего отца
Не фантазируйте о мнимой сложности, ни о каких проблемах никто не говорит. Никакой бессонной ночи не нужно. Речь только о востребованности. Поэтом, если кому-то это интересно - отписывайтесь, чтобы это понималось. Остальным - не надо)
Не в пирожках мясо
Поэтом, если кому-то это интересно - отписывайтесь, чтобы это понималось.
А почему нельзя сделать так, что бы тот, кто создает партию мог выбрать "со всязью" или "без связи"? Не важно как это будет называться. Это не сложно сделать технически. Желающие играть без телефонов - одобрят. Кто не хочет, не прыгает в заявку. По моему все просто.
было весело
А почему нельзя сделать так, что бы тот, кто создает партию мог выбрать "со всязью" или "без связи"?
О возможности этого речь и идет.
Я попросила отписываться только интересующимся этим форматом, а не рассуждать о сложности или несложности.
Не в пирожках мясо
А почему нельзя сделать так, что бы тот, кто создает партию мог выбрать "со всязью" или "без связи"?
О возможности этого речь и идет.
Я попросила отписываться только интересующимся этим форматом, а не рассуждать о сложности или несложности.
Ну так я и отписался.
было весело
Сообщение удалено модератором Vera 05.11.2020 20:59:02
Vera , спасибо за оперативный ответ. Про голосование не знал, и да, в целом цифры маловаты. Но если глянуть с другой стороны, то этих 22 человек хватит с головой для моего индивидуального турнира(ой, спойлер )
Даже если не говорить о турнирах. Добавить эту возможность - пару строчек кода. Почему бы этого не сделать?
Желающие будут всегда. Не все читают форум и больны этой идеей. Люди ленивые. Но если увидят партию без связи - прыгнут, что бы поиграть.
было весело
.
Отредактировано: sound of waves (03.03.2021 15:18:24)
было бы неплохо)
Ведь вы всего лишь колода карт! Колода карт – ничего больше! (Льюис Кэрролл)
В связи с некоторыми мыслями из вне, я считаю что поднятие темы вновь актуально.
stay frosty
Бамп.
Функционал ведь уже готов и присутствует в турнирных партиях, почему бы не добавить его и в обычные партии, с единственной доработкой, где также будет отключена связь и у ролевых игроках.
Ещё есть такой вариант, при котором игрок самолично может выключить мафтелефон.
stay frosty