Katatenj
Аватар
Игрок
15  
06.11.2020 16:19:57

Re: Межклан

Скорпион1995
Unstoppable

нарушением по ТМ является

Прикрытие кома и продавливание безопасной посадки уже нарушение. What?

Он не отказался от комства.Он настаивал что ком он , почему ,собственно , и сел.

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
06.11.2020 16:22:27

Информация о персонаже Katatenj , вряд ли он был ком также по чату в ход мафии. А отказ ничего не давал, ком была настроена уже меня посадить.

Безжалостность - доброта мудрого.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
06.11.2020 16:25:19

Скорпион1995

твоё лжекомство конкретно в данной партии означало, что если ты - комиссар, то мафы Верник и Света, поэтому ты садишься вперёд, а мафы следом; другими словами, ты продавливал собственную посадку чижом вперёд всех остальных; это ущерб партии, и об этом есть чёткий пункт в ТМ
да, это крайне маловероятно, потому что кто бы додумался мафом лжекать при проверенном напарнике, но это в ещё больший минус самому тебе, потому что всё ещё никакой стратегической ценности продолжать лжекать не было, а мафам очевидно, что ты не ком

Katatenj

Халатное лже чижом  на вскрытом коме это не слив?

когда? в какой день? прямое влияние на партию? сажал ли лжеком комиссара? от того, что ты очень гордо проговоришь слова "халатное лже", сливовее ситуация не станет
хотя что там надумает нынешнее СИЭ - я хз, сливом это в любом случае не является

Ладно, мне пора идти.

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
06.11.2020 16:27:16

Информация о персонаже Unstoppable, мафство Светы не было явным фактом. Лжекать может и чиж, а у меня якобы одна прова маф, а не две.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
06.11.2020 16:29:46

The MiracleChrome

Ну и к тому же он ошибся в мафе! Тут есть над чем подумать конечно

так я прочитал партию. Скорпион говорил что Света не маф. Ну а Верник не проверка был по факту. Так что какие вопросы? Не над чем думать конечно

Sveta

Сел верник чижом! Далее мафия ищет настоящего комиссара! Находит! Убивает! Далее ты уходишь как не комиссар! Партия слита и так и так! Смысл?

не факт. Не факт что находят. И уж тем более не факт что сажают Скорпиона как лжекома. Было прикрытие. Могут понять что Скорпион прикрывал. Ну и потом ты комом могла проверить мафа. И посадили бы по прове мафа а потом снова таки не факт что там на 4ке...

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
06.11.2020 16:32:26

Скорпион1995

Информация о персонаже Unstoppable   [Город Грехов] , мафство Светы не было явным фактом. Лжекать может и чиж, а у меня якобы одна прова маф, а не две.

если чижом, то это уже она идёт на нарушение, и не ТМ, а СИЭ
есть логическая последовательность действий
если ты начинаешь её нарушать, оправдывая это тем, что какой-то там игрок - умственно отсталый, то умственно отсталый уже ты сам
доводить до абсурда ситуацию не нужно с этими условностями, было ежу понятно, что с твоим продолжением лжекать в итоге садишься ты сам, то есть, даже в теории твоё лжекомство не приносит результат

Ладно, мне пора идти.

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
06.11.2020 16:33:11

Unstoppable
Скорпион1995

твоё лжекомство конкретно в данной партии означало, что если ты - комиссар, то мафы Верник и Света, поэтому ты садишься вперёд, а мафы следом; другими словами, ты продавливал собственную посадку чижом вперёд всех остальных; это ущерб партии, и об этом есть чёткий пункт в ТМ
да, это крайне маловероятно, потому что кто бы додумался мафом лжекать при проверенном напарнике, но это в ещё больший минус самому тебе, потому что всё ещё никакой стратегической ценности продолжать лжекать не было, а мафам очевидно, что ты не ком

Katatenj

Халатное лже чижом  на вскрытом коме это не слив?

когда? в какой день? прямое влияние на партию? сажал ли лжеком комиссара? от того, что ты очень гордо проговоришь слова "халатное лже", сливовее ситуация не станет
хотя что там надумает нынешнее СИЭ - я хз, сливом это в любом случае не является

во второй день что оказало прямое влияние на партию.
мат победа при его комстве.
если бы Верник оказался  вдруг всб ,то Скорп улетел бы со свистом  далее.
по мне это сливовая тактика ,абсолютно ненужная там.
мне не нужно чтобы Скорпу пред влепили,я просто устала от лжекающих чижей.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
06.11.2020 16:35:03

Katatenj

по мне

иногда есть вещи, которые не зависят от твоего восприятии ситуации в проигранной тобой партии

Ладно, мне пора идти.

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
06.11.2020 16:37:42

Информация о персонаже Unstoppable, непонятно ежу, потому что мог сесть и Верник, ведь он не является авточижом при моей посадке мафом.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
06.11.2020 16:39:26

Скорпион1995

Информация о персонаже Unstoppable   [Город Грехов] , непонятно ежу, потому что мог сесть и Верник, ведь он не является авточижом при моей посадке мафом.

садить Верника - тупо, потому что если ты маф, то слили на пустом месте чижа, а ком умирает следом
садить тебя нужно, потому что если ты ком, на руках два мафа
если ты чиж, то ты сделал всё, чтобы сесть

можно сколько угодно заниматься спекуляциями по этому поводу, но сути это не изменит

Ладно, мне пора идти.

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
06.11.2020 16:39:36

Unstoppable
Katatenj

по мне

иногда есть вещи, которые не зависят от твоего восприятии ситуации в проигранной тобой партии

я думаю,что если у большинства восприятие этой ситуации   одинаковое,то эти вещи могут и поменяться.

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
06.11.2020 16:41:33

Кто бы тут говорил про матпобеды, почему тогда не наказываете игроков при ходе на двойных омонах в ответ с проверенным чижом?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
06.11.2020 16:41:40

большинство - это неорганизовання толпа, которая меняет мнение в зависимости от настроения, дня календаря и собственной выгоды
а определения наказуемого лжекомства, прямого влияния на партию и прочего заложены давно и не будут меняться потому что так захотело большинство, которое на следующий день захочет что-то другое

Ладно, мне пора идти.

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
06.11.2020 16:47:06

Научу лжекомить правильно, ДОРОГО!

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
06.11.2020 16:47:15

Информация о персонаже Unstoppable, анстоп, ты далеко не прав здесь, кома прикрывать не стратегическое нарушение. Прикрыть кома было моей мотивацией. А про какой пункт фп ты там пишешь?

GrishaPerelman
Banned
5 
06.11.2020 16:49:03

Информация о персонаже Скорпион1995 , п5 халатные действия которые не привели к самому проигрышу или омону

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
06.11.2020 16:49:32

Информация о персонаже GrishaPerelman, ок, прикрытие кома - халатное действие?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
06.11.2020 16:51:59

прикрытие хома - это не волшебное словосочетание, которое всегда работает без контекста
может, я сажал комиссара, лжекал на него и вообще очень сильно хотел, чтобы он сел, но на самом деле я был уверен, что сядет кто-то третий, и вот таким образом я прикрывал комиссара, но комиссар случайно сел, я не виноват
не нравится? тогда не надо вырывать из контекста, а для этой партии контекст я задал

Ладно, мне пора идти.

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
06.11.2020 16:53:26

Информация о персонаже Unstoppable, комиссар не сел, ты вообще о чем?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
06.11.2020 16:54:03

:)
ладно, я даже не ТМ, чё я тут спорю вообще, шланговать можно до упора при желании

Ладно, мне пора идти.

GrishaPerelman
Banned
5 
06.11.2020 16:54:23

Скорпион1995

Информация о персонаже GrishaPerelman, ок, прикрытие кома - халатное действие?

Не всегда прикрытие кома это халатные действия, так и  как не всегда прикрытие хома это не халатные действия.

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
06.11.2020 17:07:43

Антон Городецкий

как будто первый слив на турнире, что за кипиш

когда турнинрный мастер сливают по математике все ок было, всех все устраивало, переигровок вроде не было

Если что, это сарказм был. Уж ты то должен был понять)

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
06.11.2020 17:11:00

GrishaPerelman

Я вообще думал Пуффон стебется над жалобой Светы в СИЭ) а тут вон как все серьезно оказывается)

Только ты меня понимаешь (

Endless
Игрок
11  
06.11.2020 17:25:19

Да да, вы все такие умные, когда вы не участвовали в этой партии. Вас бы первых разбомбило тут на форуме от этой дичи. Мою «глупую» жалобу в сиэ поддержали почти все игроки. И все мы знаем, как бомбит Гришу, которому сливают партии. Сидеть и умничать сейчас он силён. Думать как бы было потом и кто бы сел после сейчас уже не уместно. Надо думать сразу в партии о последствиях. Проигрыш тут не мой. Проиграл партию в соло Скорпион.

12:11 [bijo666]  kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?

Философ
Аватар
Banned
5 
06.11.2020 17:32:12

Интересно, когда сделают дизлайки на посты? :)

Прочитав эту надпись ты потратил несколько драгоценных секунд, вопрос: стоила ли она того?