18.12.2020 01:32:45

Re: поясните мне за эти карточки

Ну то есть на прямой вопрос, какую информацию ты к тому моменту получил от других тебе ответить нечего, чтд

Чем отличаются сливщики вроде Венедикта от сливщиков вроде интернета, который слил не в первый же ход, а только в тридцать первый ход на критике куда его как лошка притащила кактусон а он за тридцать ходов даже не спросил себя посему ни он ни она не умерли до сих пор? Долго сливать менее ущербно?
За своими следи короче, пока

The Internet
Аватар
Игрок
6 
18.12.2020 01:46:59

Информация о персонаже Антон Городецкий , ты принципиально решил против истины сражаться? {laugh}
Ещё раз повторяю если ты не в силах понять человеческую речь с первого раза, Кактуссон была матчижом благодаря шерифу, ситуация в партии свелась к крайне печальной для мирных благодаря сумасшедшим честным аля великий и ужасный и вованм88. Я ошибся, считав честной Кактус всю партию, но я хотя бы нашёл три мафии и если бы остальные честные сделали хоть что-нибудь, такой херни бы не было. Кстати, у тебя до сих пор нет ни одного нормального аргумента, потому что я чижил и Веню и мы тоже не умерли, значит и он маф? А если бы Хром был мафом а не адвокатом и я бы посадил его под защитой, ты бы орал что я сливщик потому что не поискал адвоката? {laugh}

18.12.2020 02:06:22

Информация о персонаже The Internet,
1. Кактус была мафом а не матчижом
2. По поводу трёх найденных мафов. Это пожалуй самое тупое и самое смешное на этом турнире. Ну то есть он конечно тестовый и все дела, поэтому тут некоторые маньяки из команды хоккинга и
интернета самоубиваются об телохранителей, некоторые шерифы не понимают Азов игры за шерифа и сначала убивают телохранителя, зато потом имея на руках известных комиссара и проверки наоборот перестают убивать, не понимая что сейчас как раз надо уменьшать кол-во непроверенных и днём и ночью (привет опытнейшему турнирнрму игроку Амадиель, что-то я не видел что ей предъявляли за непонимание базовых принципов игры шерифом) . Так вот это все ладно, турнир тестовый роли новые все дела. Но самый прикол в том, что большинство сливов происходило когда ситуация сводилась к банальному крестовому раскладу где есть пара проверок на шестёрке допустим, и из оставшихся четверых два мафа. Вероятность попасть в мафию даже закрытыми глазами пятьдесят процентов. Никаких знаний про новые роли знать не надо. Просто найди пару мафов и вот это умудрялись сливать.
Так вот. Чувак, ты не нашел трёх мафов, не заливай, ты не смог найти одного чижа из двух неизвестных, это провал чувак.
3. Нетруп Венедикта не означал что и он маф, нетруп Венедикта означал что среди вас троих абсолютно точно нет трёх чижей
4. Посадить мафа которого с некоторой вероятностью могли оправдать или посадить чижа? Сложнейший выбор
Досвидос

Отредактировано: Антон Городецкий (18.12.2020 02:08:18)

The Internet
Аватар
Игрок
6 
18.12.2020 02:21:27

Информация о персонаже Антон Городецкий , 1. это не взаимоисключающие понятия
2. см. п. 4.
3. нет
4. и че, теперь всегда нужно сажать "мафов" даже если там 99,9% оправданный адвокатом обычный маф? конкретно в этой ситуации я посчитал что хром обычный маф и его к тому моменту уже нельзя сажать

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
18.12.2020 02:22:16

Антон Городецкий

некоторые маньяки из команды хоккинга и
интернета самоубиваются об телохранителей

Претензия в том, что маньяк Информация о персонаже Odessitka  случайно попала в задефаного? :)

Отредактировано: Хоккинг (18.12.2020 02:22:30)

>>> gift()
>>> exit()

18.12.2020 02:28:41

Хоккинг
Антон Городецкий

некоторые маньяки из команды хоккинга и
интернета самоубиваются об телохранителей

Претензия в том, что маньяк Информация о персонаже Odessitka  случайно попала в задефаного? :)

Явнейший чиж по логу это уже не случайно, но хер с ним, вопром в другом, как вобще можно бить хз кого при вскрытом теле (даже если есть шанс что тело не тело)

18.12.2020 02:30:10

Информация о персонаже The Internet, я так понимаю что ты до сих пор уверен что кактус чиж, иначе хз почему ты говоришь о посадке миракла п не ее

The Internet
Аватар
Игрок
6 
18.12.2020 02:33:42

Информация о персонаже Антон Городецкий , потому что у неё был минимум одинарный омон если маф и чистая если она адвокат

18.12.2020 02:36:40

Информация о персонаже The Internet, это если бы там было два мафа и дело на крестах, но к нас тут тестовый турнир а кактус ничем не лучше детектив

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
18.12.2020 02:38:13

Информация о персонаже Антон Городецкий , вероятность, что задефают хз кого - 1/14. Даже если считать, что лжетелоха никогда телох не будет дефать(например с целью убить "умного" мана или там потому что настоящий телох - условный весельчак), то по EV левый труп может быть выгоднее, чем труп вскрытого тела(который кстати может оказаться хулиганом или адвокатом, что при севшем боссе неоч), то есть убить неудобного не важно по какой причине игрока может оказаться выгоднее, ибо это увеличивает вероятность наделать больше трупов.
Но в целом не удивительно, что ты обвиняешь Одессу, ты же всрал.

Отредактировано: Хоккинг (18.12.2020 02:38:42)

>>> gift()
>>> exit()

18.12.2020 02:41:56

Информация о персонаже Хоккинг , за всер я обвинял не Одессу, а Гришу
Одесса нам ничем не должна чтоб ее обвинять, но после ее смерти там шансов уже не было, что конечно грустно
Тело главный враг мана, есть возможность легко и бес проблем его убить и Ман этой возможностью не пользуется. Это глупо. Обсуждать тут нечего.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
18.12.2020 02:43:06

Антон Городецкий

Обсуждать тут нечего.

нечего, ведь я тебе про математику, а ты про какую-то хрень

>>> gift()
>>> exit()

18.12.2020 02:45:00

Про матемптику: вероятность дефа очевидного чижа не равна 1/14, она заметно больше
Вероятность того что тело не тело, при этом рил тело дефнет лжетело заметно меньше 1/14
Свободен

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
18.12.2020 02:56:53

Антон Городецкий

Про матемптику: вероятность дефа очевидного чижа не равна 1/14, она заметно больше
Вероятность того что тело не тело, при этом рил тело дефнет лжетело заметно меньше 1/14

Ты живешь только одним днем. Труп левого игрока может увеличить EV маньяка по сравнению с ЕV при трупе точного тела, потому что не будет точного чижа/кома/шера (здесь я не буду про вероятности рассуждать, очевидно вероятность попасть в кома у игроков не 1/14). Если предположить что тело не точное, а с вероятностью 1/2 хул или адв, то EV от трупа = 0.5 EV трупа адва/хула + 0.5 EV трупа тела.  Что делает выбор трупа еще более непонятным.

>>> gift()
>>> exit()

18.12.2020 03:06:08

Ты что пытаешься доказать? Что даже если маньяк точно знает, что тело это тело, ему всё равно не надо его бить? Серьезно?

18.12.2020 03:08:43

И перефразируя, ты типа перед турниром ей сказал что маном тело бить не надо? Иначе эти все расчеты пустая трата времени и она убивала не тело просто потому что не понимала его опасности для себя, а вовсе не потому что посчитала матожидания

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
18.12.2020 03:10:54

Я пытаюсь доказать, что ход маньяка неочевиден, если тело 100% известно. Есть случаи, когда бить вскрытого тела не надо(например потому что надо завалить 40%-вероятного кома, что поможет мафам и в среднем удлинит партию). А если тело не явное, то тем более.

>>> gift()
>>> exit()

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
18.12.2020 03:11:13

Антон Городецкий

И перефразируя, ты типа перед турниром ей сказал что маном тело бить не надо?

нет

>>> gift()
>>> exit()

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
18.12.2020 03:12:53

Знак (больше, меньше, примерно равно) между
E(points|трупа "тела" при вскрытии "тела" и посадке босса) и E(points|трупа не "тела" при вскрытии "тела" и посадке босса)
может быть любым

Отредактировано: Хоккинг (18.12.2020 03:13:27)

>>> gift()
>>> exit()

18.12.2020 03:13:11

Хоккинг

Я пытаюсь доказать, что ход маньяка неочевиден, если тело 100% известно. Есть случаи, когда бить вскрытого тела не надо(например потому что надо завалить 40%-вероятного кома, что поможет мафам и в среднем удлинит партию). А если тело не явное, то тем более.

1. Тут не тот случай
2. Настолько вероятный ком настолько же вероятно будет дефнут и бить его опять же самоубийство
Я так понимаю у вас там вся команда суицидники неумеющие играть маном

Отредактировано: Антон Городецкий (18.12.2020 03:13:40)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
18.12.2020 03:13:51

Ясно :)

>>> gift()
>>> exit()

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
18.12.2020 08:36:41

Антон Городецкий

Ты Алёну в команду взял чтоб с ней не играть

Да! А что?) анстоп так вообще, уже 6 лет по этому принципу держит меня в тпк!))

Давай я тебе помогу, в твоем взрослом "а у вас, а у вас")) я не просто маном не убила телохранителя, я не увидела ее вскрытия вообще) было все ещё хуже, чем ты себе представлял.... это должно тебе очень помочь в попытке защищать своего игрока, пытаясь впутывать других) надеюсь она тобой гордится  {hug}

18.12.2020 08:39:25

Тема закрыта модератором Аешка 18.12.2020 08:39:25