sound of waves
Аватар
Игрок
6  
24.12.2020 11:14:42

Re: Ценная игровая информация

Антон Городецкий

The Internet
Мафу вскрылся шёпотом ком

что?

Такое случается. Маф лжеморозится, сержант ему верит и пишет комиссара. У меня буквально месяц назад была такая партия с Мирабеллой, если не ошибаюсь.

24.12.2020 11:18:30

sound of waves

Такое случается. Маф лжеморозится, сержант ему верит и пишет комиссара. У меня буквально месяц назад была такая партия с Мирабеллой, если не ошибаюсь.

а, ну это сути не меняет, передача недостоверной информации не отменяет факта нарушения :)

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
24.12.2020 11:19:44

Антон Городецкий

а, ну это сути не меняет, передача недостоверной информации не отменяет факта нарушения

Нам достоверную передали. Или твой вопрос про врача не об этом? Там тоже не 100%, что вскрылся в приват врач.

Отредактировано: sound of waves (24.12.2020 11:20:20)

24.12.2020 11:21:19

Unstoppable

я не имею ввиду общение между комом и сержем, если что, а общение между врачом и комом, врачом и сержом, и прочими некомандными игроками

так ты не понял
суть как раз в промежуточном звене
первое общение - общение между врачом и сержем в обычном привате - законно
второе последующее общение - общение между сержантом и комом в невидимом привате о том, что было сообщено в видимом привате

чем это отличается от того что врач позвонил бы кому сам сразу

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
24.12.2020 11:22:37

Антон Городецкий

чем это отличается от того что врач позвонил бы кому сам сразу

тем, что первый шёпот так или иначе сообщает в большинстве случаев, что шепчущий - врач
но, как я уже сказал, общение между комом и сержом - деликатная штука, пусть текущий состав это комментирует

Ладно, мне пора идти.

Kidd
Аватар
Игрок
11  
24.12.2020 11:23:10

Ирландец

Так а кто слил? Получается сержант?

Короче, что ходить вокруг да около, Информация о персонаже Антон Городецкий  был комиссар, Информация о персонаже Kidd  был сержант, ну в партии как и полагается сержанту я даю в переход проверку и ей (проверке) шепчу кома.
В конце дня мне в приват (шепотом - который все видят) вскрывается якобы Врач Информация о персонаже BlueeyesKitten .
ну и я на телефон Антону Городецкому пишу, мол мне Информация о персонаже BlueeyesKitten  вскрылась врачом, на что он меня заявляет что это слив ценной игровой информации и так делать нельзя, ну вот мы тут и дискутируем...

Собаки лают - Караван идёт

24.12.2020 11:23:35

sound of waves
Антон Городецкий

а, ну это сути не меняет, передача недостоверной информации не отменяет факта нарушения

Нам достоверную передали. Или твой вопрос про врача не об этом? Там тоже не 100%, что вскрылся в приват врач.

все,я понял, короче хз, моя позиция вобщем основана на том, что мафам все же позволено больше чем комам

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
24.12.2020 11:24:58

Unstoppable

пусть текущий состав это комментирует

Врдяди они снизойдут :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
24.12.2020 11:25:06

Антон Городецкий

мафам все же позволено больше чем комам

Тут плюс. Вопрос, это умышленно так сделано или нет.

24.12.2020 11:25:31

Информация о персонаже Kidd , твой случай мягко говоря не 1й (по ситуации с врачом)

про случаи с морозом я и не говорю уже, меня это всегда бесило тоже, но там это бессмысленно, по очевидным причинам

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
24.12.2020 11:28:09

тут проблема как это регулировать
очень дебильно пытаться регулировать контент, который доступен... эммм... только самим участникам
гораздо легче регулировать наличие общения или его отсутствие, тогда это и логично, и здраво
но если комиссару и сержанту разрешено общаться, обсудить проверку, как дела спросить друг у друга, но вот на тему известной одному из них информации можно делать только умное и молчаливое лицо - вот это всё очень лабуда

Ладно, мне пора идти.

Kidd
Аватар
Игрок
11  
24.12.2020 11:29:33

Информация о персонаже Антон Городецкий , я вот вчера думал, спецом буду маф или ман - вскроюсь сержанту в приват врачом, если он будет не труп или не вскрыт, и посмотрю что из этого выёдет.

Отредактировано: Kidd (24.12.2020 11:30:31)

Собаки лают - Караван идёт

GrishaPerelman
Banned
5 
24.12.2020 11:34:38

Сержант получил законным путем информацию, о якобы враче (не факт что там врач, к этому вернёмся в конце.) С этой информацией он может делится со своими напарниками как угодно, тоесть комом. Сержант не может сообщать информацию комиссару и кому либо другому только ту которая полученная путем нарушения. Сержанту и кому можно общаться по телефону, а значит и передавать информацию полученную законым путем он может через телефон. По моему это очевидно.

Ибо ситуация будем абсурдна в своих противоречиях. Это я про то что писал в скобках.
Ну написал кто то в приват что он врач. Сержант передал это комиссару по телефону. В итоге это был не врач и тогда это уже не ценная информация автоматически)) что ты предлагаешь? Наказывать только в том случае когда игрок был реально врачом. А когда не врач, то нууууу сержант как лох повелся бывает чо. Абсурд это.

Хочу подчеркнуть. Ещё раз мысль главную. Сержант и комиссар это напарники. Они могут доставлять друг для друга любую информацию любым внутре игровым путем, только ту информацию законную.
Тоесть если врач вскрылся по телефону это уже информация которая не может быть передана.

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

24.12.2020 11:35:29

Информация о персонаже Kidd , а вот на это ответ тот который я писал саунд про то что недостоверность информации не отменяет нарушения :)
мне наврали что ты меня послал, я за это тебя убил, я в любом случае убийца (давно не было сравнений с реалом :) )

Отредактировано: Антон Городецкий (24.12.2020 11:35:45)

GrishaPerelman
Banned
5 
24.12.2020 11:37:03

А то получается что? Ком спрашивает по телефону о сержанта. Тебе что там врач шепнул? Что должен ответить сержант? Сорян я по молчу.
Комиссар сам может подчеркнуть эту информацию с игры. Если сержант помогает своему напарнику лучше разобраться в этом это не может являться нарушением.

24.12.2020 11:37:15

Unstoppable

но если комиссару и сержанту разрешено общаться, обсудить проверку, как дела спросить друг у друга, но вот на тему известной одному из них информации можно делать только умное и молчаливое лицо - вот это всё очень лабуда

отчасти согласен, ну если на то пошло то запрещать все общение

24.12.2020 11:37:30

Много лет не общались и ничего

GrishaPerelman
Banned
5 
24.12.2020 11:38:39

Антон Городецкий

Много лет не общались и ничего

Держи твои любимые примеры с реала. Много лет почтовыми голубями обходились. Так ввикинь мобилу и пользуйся голубями.

24.12.2020 11:39:41

GrishaPerelman

Ещё раз мысль главную. Сержант и комиссар это напарники. Они могут доставлять друг для друга любую информацию любым внутре игровым путем, только ту информацию законную.

еще раз моя мысль главная - этого не было никогда до эпохи массового распространения телефонов
с началом этой эпохи все случилось само собой и эта тема не была никак отрефлексирована, вот собсно предлагаю это сделать сейчас

GrishaPerelman
Banned
5 
24.12.2020 11:41:04

Антон Городецкий
GrishaPerelman

Ещё раз мысль главную. Сержант и комиссар это напарники. Они могут доставлять друг для друга любую информацию любым внутре игровым путем, только ту информацию законную.

еще раз моя мысль главная - этого не было никогда до эпохи массового распространения телефонов
с началом этой эпохи все случилось само собой и эта тема не была никак отрефлексирована, вот собсно предлагаю это сделать сейчас

Что должен ответить сержант? Когда ком у него спрашивает по телефону что тебе шепнул вон тот чувак? Он что врачом тебе вскрылся?

GrishaPerelman
Banned
5 
24.12.2020 11:41:47

.

Отредактировано: GrishaPerelman (24.12.2020 11:42:26)

24.12.2020 11:44:31

GrishaPerelman

Что должен ответить сержант? Когда ком у него спрашивает по телефону что тебе шепнул вон тот чувак? Он что врачом тебе вскрылся?

чуть выше я и вроде как анстоп тоже пришли к мысли, что чтобы избежать подобных коллизий с врачом и тем более тупых ситуаций с морозом общение между комами в невидимом привате должно быть запрещено полностью

какие минусы? не смогут проверку обсудить? переживут

Отредактировано: Антон Городецкий (24.12.2020 11:44:49)

GrishaPerelman
Banned
5 
24.12.2020 11:45:45

GrishaPerelman
Антон Городецкий
GrishaPerelman

Видимо в твомюем случае сержант должен ответить так. Чууувак телефону излучают вредную энергию и влияют на сердце. Ответ я отправил тебе почтовыми голубями. Прости я против новых технологий и всего нового.

24.12.2020 11:46:52

Информация о персонаже GrishaPerelman, свои шизоидные мысли за меня додумывать не надо

GrishaPerelman
Banned
5 
24.12.2020 11:48:24

Антон Городецкий
GrishaPerelman

чуть выше я и вроде как анстоп тоже пришли к мысли, что чтобы избежать подобных коллизий с врачом и тем более тупых ситуаций с морозом общение между комами в невидимом привате должно быть запрещено полностью

какие минусы? не смогут проверку обсудить? переживут

Тоесть раньше когда ком и сержант обсуждали проверки в аськи. Это наказывалось? Нет. С чего сейчас должно наказываться общение по телефону. Убирая в качестве примера твой случай.