Теперь сможем реализовать любой каприз за ваши деньги — хоть золотой, хоть розовый )
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
КТО ПРОСИЛ НОВЫЙ ДИЗАЙН - довольны?????????????????
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
по твоему это новый дизайн местами инфы поменяли
Раньше кубки смотрелись по-богаче. Или мне кажется? У меня-то кубков нет...
Отредактировано: Белка (01.01.2021 16:27:15)
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Это не новый дизайн. Это шаг к стилизации и индивидуализации) В старом варианте это было невозможно.
Не в пирожках мясо
хорошая идеа можно себе фон любой заказать
Теперь сможем реализовать любой каприз за ваши деньги — хоть золотой, хоть розовый )
Это не новый дизайн. Это шаг к стилизации и индивидуализации) В старом варианте это было невозможно.
Да я так, раззадорить народ😃 А ещё будут изменения в информации игрока или это окончательный вариант?)
Надеюсь да, потому что этот вариант не очень. Дада, сколько людей, столько и мнений, всем не угодишь и тп 😟
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
А куда надпись "Персонаж заблокирован" исчезла? Пытаетесь скрыть факт бана Хрома?
Предлагаю скрыть факт расформирования ЧБ
>>> gift()
>>> exit()
ты что у всех нас стирал гуфики ?
Предлагаю скрыть факт расформирования ЧБ
верните обратно ... все кто писал про новый дизайн - они шутили...
Собаки лают - Караван идёт
в целом жить можно, пострадали в основном только кубки, крайне убого выглядят
кубки не то что убогие, просто они поменьше размером, не так величественно в общем))
а что таблица очков так неровно стоит в инфе?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
а какая шмотка сколько добавляет где? а сколько у шмотки осталось? а когда она сломается?
Собаки лают - Караван идёт
а какая шмотка сколько добавляет где? а сколько у шмотки осталось? а когда она сломается?
В профиле прежняя таблица осталась
А "какая сколько где" есть во всплывающих подсказках.
Не в пирожках мясо
ты что у всех нас стирал гуфики ?
на языке отсталых я не понимаю.
>>> gift()
>>> exit()
Еще хотелось бы колонку доп.инфы пошире, а то очень мало текста помещается на строке.
If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.
С телефона инфа выглядит максимально странно... Открытки в привычном квадрате можно увидеть только в альбомной версии страницы. А так они похожи непонятно на что... но это ладно.
Что меня больше всего удивило — то, что в новой версии инфы с телефона нужно долго и нудно листать до момента, пока мы увидим ник того, чья инфа открыта...
То есть сначала мы видим, кто там супруг, потом очки, потом одежда, потом число сообщений на форуме и только потоооооом видно, в чью инфу мы зашли. Как-то это странно.... Пока листаешь это все, забудешь даже, зачем ты заходил и главное — к кому...
А если в целом, то немного странно выглядит значок клана перед названием
мне кажется, так получше было бы
И ник игрока... почему он под аватаркой? Сделайте, как было раньше...
Так же лучше!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Огласите тариф за розовую!
С телефона инфа выглядит максимально странно... Открытки в привычном квадрате можно увидеть только в альбомной версии страницы. А так они похожи непонятно на что... но это ладно.
Что меня больше всего удивило — то, что в новой версии инфы с телефона нужно долго и нудно листать до момента, пока мы увидим ник того, чья инфа открыта...
То есть сначала мы видим, кто там супруг, потом очки, потом одежда, потом число сообщений на форуме и только потоооооом видно, в чью инфу мы зашли. Как-то это странно.... Пока листаешь это все, забудешь даже, зачем ты заходил и главное — к кому...А если в целом, то немного странно выглядит значок клана перед названием
https://i.imgur.com/lIZzZkT.png
мне кажется, так получше было бы
https://i.imgur.com/NPyR6H6.png
И ник игрока... почему он под аватаркой? Сделайте, как было раньше...
https://i.imgur.com/qPV2Gc6.png
Так же лучше!
Подписываюсь под всем, кроме расположения Ника у аватарки. Мне и снизу нравится и сверху.
Но вообще, гнафиг нужны эти персонализации.... Было же так хорошо!
Персонаж заблокирован.
Я не знаю как у вас, но у меня текст в открытках нечитабелен..
А еще постоянно вылетает верхний фрейм...
Когда мы говорили о новом дизайне, то представляли что-то лаконичное, стильное... а не 2009..
# летая, не забывай с кем ползал #
Да ща погодите они ж еще не закончили.
У меня вон в инфе окно на окно налазит!
Лучше поставьте лайк новому дизайну блога на 2к21
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 8#p1624188
Стиль под мафку делал!
Подписывайтесь на канал.
Аватарку с ником лучше поднять на самый верх в мобильной версии, а в десктопной поместить в левый верхний угол. Тогда открыточки поднимутся.
Пока что больше непривычно, из-за этого многим не нравится.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...