Лето
Аватар
Игрок
8  
02.01.2021 00:45:37

Старый дизайн

А можно для любителей старого дизайна добавить в настройки возможность лицезреть этот самый дизайн?

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
02.01.2021 10:25:48

Re: Старый дизайн

Мы всегда на это получали "Нет"

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.01.2021 12:19:33

Нет.
И на то есть вполне конкретные причины.
Мы занимаемся не перекрашиванием и перевёрстыванием страниц (иначе этот процесс можно было бы закончить за месяц, а не растягивать на годы), а переписываются с нуля достаточно большие фрагменты кода, меняются структуры хранения данных и алгоритмы формирования страниц.
Все переделываемые или вновь создаваемые сейчас разделы, в так называемом «новом дизайне», обратно несовместимы с кодом, написанным в 2004..2020 годах разными авторами (Таном, оруманом, мною). В том числе исправляются многие системные ошибки и закладывается основа под дальнейшие изменения и развития.
Поэтому по сути, чтобы включить кому-то «старые страницы», нам необходимо верстать под них «старые» шаблоны с нуля заново. Это нецелесообразно в условиях ограниченности ресурсов.

В то же время отдельные фанаты-ретрограды могут заморочиться и создать, а затем использовать пользовательские стили и скрипты для видоизменения страниц так, как хотят видеть сами (чем, собственно, многие пользовались и раньше — и с логом, и с форумом, и с другими «светлыми» разделами).

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Torpeda
Аватар
Игрок
9  
02.01.2021 13:12:58

А я то надеялась, шо я просто перепила и ко мне пришла белочка в виде нового дизайна инфы в мафия онлайн, но нет

GrishaPerelman
Banned
5 
02.01.2021 14:23:42

Другой ветер

Нет.
И на то есть вполне конкретные причины.
Мы занимаемся не перекрашиванием и перевёрстыванием страниц (иначе этот процесс можно было бы закончить за месяц, а не растягивать на годы), а переписываются с нуля достаточно большие фрагменты кода, меняются структуры хранения данных и алгоритмы формирования страниц.
Все переделываемые или вновь создаваемые сейчас разделы, в так называемом «новом дизайне» обратно несовместимы с кодом, написанный в 2004..2020 годах разными авторами (Таном, оруманом, мною). В том числе исправляются многие системные ошибки и закладывается основа под дальнейшие изменения и развития.
Поэтому по сути, чтобы включить кому-то «старые страницы», нам необходимо верстать под них «старые» шаблоны с нуля заново. Это нецелесообразно в условиях ограниченности ресурсов.

В то же время отдельные фанаты-ретрограды могут заморочиться и создать, а затем использовать пользовательские стили и скрипты для видоизменения страниц так, как хотят видеть сами (чем, собственно, многие пользовались и раньше — и с логом, и с форумом, и с другими «светлыми» разделами).

Цвет то другой поставите?

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
02.01.2021 16:53:41

Другой ветер

достаточно большие фрагменты кода, меняются структуры хранения данных и алгоритмы формирования страниц.

С компьютера в принципе не плохо, но смущает расположение блоков и мелкие детали. Например открытки сливаются в 1 пятно, может их в рамочки засунуть? и расстояние между ними сделать? И поменять местами достижения и награды, или доп инфу и награды....Ну и надетые вещи смотрятся блекло, а их так то люди за кучи денег покупают....

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
02.01.2021 16:56:08

и почта как то странно сползает....

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
02.01.2021 17:05:58

И в телефонной версии.....может местами все поменять? например чтоб у игрока Информация о персонаже Katushaa  долистать до доп инфы в которой ее тг, надо пролистать 500 раз все ее награды....(может тогда сделать для всех смертных строчку в которую можно вписать тг?)и вот эти статы сразу вначале? кто вообще заходит посмотреть статы....

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
02.01.2021 18:24:20

Odessitka

например чтоб у игрока Информация о персонаже Katushaa  долистать до доп инфы в которой ее тг, надо пролистать 500 раз все ее награды....

Мне кажется, на страницах с телефона должен быть удобный способ перехода к нужному блоку, например с помощью разворачиваемой менюшки или с помощью кнопок ↑ , ↓ ( ˄ , ˅ ), позволяющих перепрыгивать к предыдущему/следующему блоку.
Тогда в логе, например, можно будет перейти на краткий лог и промотать чуть вверх, чтобы посмотреть последние сообщения, вместо того, чтобы проматывать от самого начала.  ̶(̶ж̶д̶у̶ ̶с̶о̶о̶б̶щ̶е̶н̶и̶й̶ ̶п̶р̶о̶ ̶п̶р̶о̶с̶м̶о̶т̶р̶щ̶и̶к̶)̶

>>> gift()
>>> exit()