Ирландец , непонятно, то тебя смущает случайность партий при маньяке, то норм, когда случайный победитель на омоне.
В маньяке меня смущает, что в этой роли можно играть как-угодно без каких-либо последствий)) Но вопрос же в омонах)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
как-угодно без каких-либо последствий
Можно быстро закончить партию и получить мало очков. Или вообще сесть. Чем не последствия.
Не в пирожках мясо
– Спасибо, у меня своя
а можно затянуть партию до стопа - 2 чижа маф маньяк
а что за профит ему от стопа?
Не в пирожках мясо
а можно затянуть партию до стопа - 2 чижа маф маньяк
а что за профит ему от стопа?
Никакого, но существуют не только турнирные партии. Существуют обычные, где у маньяка появляются принципы и желание сыграть на победу Но и на каком-то турнире был такая возможность, но маньяк был непринципиальным.)
– Спасибо, у меня своя
Никакого, но существуют не только турнирные партии. Существуют обычные, где у маньяка появляются принципы и желание сыграть на победу Но и на каком-то турнире был такая возможность, но маньяк был непринципиальным.)
В обычных партиях на народ иной раз находит бзик, когда на обычной тройке маф-чиж-проверенный чиж, проверка тупо не хочет ходить и готова держать всех в партии. Каждый сходит с ума по своему. Но принципы в стиле "а че, буду равнять, потому что могу!" - явно не то, на чем строить какой-то смысл. Маньяк, который равняет ради принципа должен понимать, что все остальные не могут сходить по-другому, потому что это будет нарушением ПЧИ. Единственный, кто может и должен сделать другой выбор, это он, и у него нет шансов дальше продолжать игру по сговору или еще как-то. Игра закончилась.
Не в пирожках мясо
Хоккинг , ну вот сколько было незаслуженных кубков вендетты?
лол, у тебя есть голосование после каждой партии. Даже если результаты партий абсолютно случайны, а игроки голосуют основываясь только на количестве имунов, то победитель окажется с большим числом имунов - заслуженный кубок.
>>> gift()
>>> exit()
Ну тем не менее Просто, раньше это не считалось сиэ)
Ситуация 2 мафа, якудза, чиж = омон,
2 якудзы, маф, чиж = омон,
2 чижа, якудза, маф = ?
Тройка чиж, маф, якудза - ?
– Спасибо, у меня своя
Просто, раньше это не считалось сиэ)
что раньше не считалось СИЭ? Посадить чижом чижа при известном мафе? Что-то ты чудишь.
Если произошло, что два чижа ходят в мафа, маф ходит в одного из них, а маня равняет, то чиж не может сходить не в мафа. Разве что в маню, но мане это тем более не интересно. но чиж не нарушая не сможет посадить другого чижа. Так чего добивается маня?
Про якудз речь вообще пока не идет, там формат вообще не доделан.
Не в пирожках мясо
А блин я думал можно написать на маньяка за затягивание
– Спасибо, у меня своя
Про якудз речь вообще пока не идет, там формат вообще не доделан.
а шо там планируете доделывать? Как собираетесь бороться с 1. ситуациями с бесконечными тыками 2. ситуациями, где чиж решает исход, но не имеет шансов на победу (маф-як-чиж)
У меня есть решения обеих проблем...
>>> gift()
>>> exit()
У меня есть решения обеих проблем...
– Спасибо, у меня своя
17 правосудия не проходная для мафов как бы хорошо они не играли, чижам достаточно играть чуть лучше днищ и мафия проигрывает
Топ игрок(нет)
– Спасибо, у меня своя
Примерно одинаковые шансы - плохо, мафы слишком часто выигрывают, беда, критический день слишком рано, бла-бла. Мафы выигрывают пореже = караул, не проходная. Практика показывает, что мафы стали проходить пореже, но в целом проходят. Возможно, если перестать играть, как Танарис, жизнь наладится.
Не в пирожках мясо
Я в жизни не проходил столько мафией как сегодня, при чем кресты это или правосудие не особо играет роль..
ачивки за донат конечно вы классно придумали, ну либо я один такой обиженный легендарными штуками
больше всего за сегодняшний день меня порадовало когда на омоне с 4мя мафами ком дал проверку что я маньяк
Прошло уже больше года, а ролей на ожиданке всё нет! Или я что-то не так понял?
Я победил сырного дракона и съел его на ужин.
В последнее время на улице Правосудия часто стали играться партии на 15. Это плюс.
Формат, однако, дисбалансный. Это минус.
Предлагаю альтернативный формат. Несколько тестовых партий показали, что он отлично подходит именно для вдумчивой игры.
Кроме того, в этом формате получает возможность проявить себя связка врач+телохранитель, чего на улице Правосудия никогда не было, и есть маньяк, которого на улице Правосудия сейчас очень не хватает.
Теперь сам формат: 3 мафиози, маньяк, врач, телохранитель, остальные честные жители.
Обсуждаем.
Здравствуйте, я бы хотел предложить ввести в игру формат на 13:
Комиссар, шериф (не знает комиссара), телохранитель, маф, босс, хулиган, внебрачный сын босса. Как показывает практика, этот формат сродни обычной 12, только вместо сержанта неизвестный комиссару шериф (либо как альтернатива маньяку) и телохранитель (либо как альтернатива врачу), а у мафии послабление - их теперь не 3, а 2, знающих друг друга сразу, однако есть хулиган, который хорошо балансит присутствие босса в партии, за счёт того, что его могут убить, заморозить, и вообще он не является танком в этой партии.
Игрок Katatenj назвала этот формат "приятным".
Кроме того, можно ввести несколько форматов для якудз:
15 человек - комиссар, сержант, врач, босс мафии, мафиози, самурай, ниндзя, внебрачный сын босса.
19-21 человек - комиссар, сержант, шериф (не знает комиссара), телохранитель, маньяк, 2 мафии, босс мафии, адвокат, хулиган, самурай, ниндзя, внебрачный сын босса.
Нубас
Чекай) Или можно на это поменять то что щас на 14. А то дисбаланс дикий если честно, мафия победила из 16 партий 2 раза
Нубас
мафия победила из 16 партий 2 раза
Плюс несколько раз омоновец решил исход в пользу чижей, а это больше мафский результат.
В любимых ожиданских семнашках на вейтинге из 30 партий мафы прошли тоже 2. И казалось бы, что?)
Для ввода якудз сначала должны быть решены более насущные проблемы с тройками. Так что пока все трехсторонки в конструкторе.
Не в пирожках мясо