28.01.2021 20:33:38

Сообщение от Омоновец

Доброго времени суток, дамы и господа.
Прошу подскажите пожалуйста, а нах... за каким ху... Секундочку, вспомню правила построения вопросительных предложений....
Зачем??? Вот.... а конкретно, какую смысловую нагрузку для оставшихся участников партии несёт сообщение от Информация о персонаже ОМОНОВЕЦ ???
«05:04 [ОМОНОВЕЦ] Роман Романыч воспользовался правом выйти из партии.»
Заранее благодарю за ответ... и как говорят у нас в деревне, когда желают добра незнакомым людям - улыбок тебе дед макар

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
28.01.2021 23:23:26

Re: Сообщение от Омоновец

Так уж повелось в этом лесу… ©

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

29.01.2021 11:15:12

Другой ветер

Так уж повелось в этом лесу… ©

В следующий раз подобные сообщения на форуме, не несущие в себе никакой смысловой нагрузки будут наказываться. Жестоко наказываться!
Юморить идите в полумёртвый Инстаграм Мафияонлайн, а здесь Wake up достаточно потешает общественность

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
29.01.2021 11:33:29

John Bon Jovi Doe

Прошу подскажите пожалуйста, а нах... за каким ху... Секундочку, вспомню правила построения вопросительных предложений....
Зачем??? Вот.... а конкретно, какую смысловую нагрузку для оставшихся участников партии несёт сообщение от Информация о персонаже ОМОНОВЕЦ ???
Заранее благодарю за ответ... и как говорят у нас в деревне, когда желают добра незнакомым людям - улыбок тебе дед макар

Все же прозрачно. Что бы ты знал, что есть такая возможность. Что бы ты пошел и купил себе такую цацку.
Хотя иногда это палит лжеморозы и оказывает влияние на игру.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

29.01.2021 14:24:58

Arabelle
John Bon Jovi Doe

Все же прозрачно. Что бы ты знал, что есть такая возможность. Что бы ты пошел и купил себе такую цацку.
Хотя иногда это палит лжеморозы и оказывает влияние на игру.

Вот я как раз и про это) часто такие вот «переходы» смущают и ком на автомате даёт проверку. Зачем однопартийцам знать, что среди них нищебродов есть такие вот нувориши? Это же подыгрыш какой никакой для мафеози)) хотя кончено же бывают отдельные различные морально разложившиеся индивидуумы, которые тоже подобное творят, но это отдельная песня и мы поговорим о ней в другом выпуске.
Сейчас же - нафига нужно это сообщение в партии??
Спасибо

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
29.01.2021 17:52:56

John Bon Jovi Doe

Сейчас же - нафига нужно это сообщение в партии??

Вообще без него легко можно было бы прожить.

А так, допустим, убил ты Васю. Пишешь ему сообщение в приват, мол, прости, я не хотел тебя убивать. А он уже вышел и не прочитает твоё сообщение... и ты видишь это благодаря оповещению, что он вышел!

Других плюсов оповещения я пока не нашла, но видеть, кто в мафии мажор и может себе позволить выход, тоже приятно! Я, кстати, с выходом!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Flur
Аватар
Игрок
5  
29.01.2021 17:59:36

есть плюсы, если вовремя свалить из партии нервный ком даст проверку в ночь еще до перехода и спокойно сдохнет

не свисти

29.01.2021 18:53:27

Flur

есть плюсы, если вовремя свалить из партии нервный ком даст проверку в ночь еще до перехода и спокойно сдохнет

И в чем тут плюс? А главное для кого он?

GrishaPerelman
Banned
5 
29.01.2021 19:08:26

John Bon Jovi Doe
Flur

Информация о персонаже John Bon Jovi Doe, Для мафии. Игра же называется мафияонлайн, а не мирныеонлайн? Сечешь? Сечешь?

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

29.01.2021 19:47:16

GrishaPerelman
John Bon Jovi Doe
Flur

Информация о персонаже John Bon Jovi Doe, Для мафии. Игра же называется мафияонлайн, а не мирныеонлайн? Сечешь? Сечешь?

Вот поэтому я вчера тебя кричал на крестах Алееееех Ай нид хелп! Так и знал что ты скажешь что-то умное и в тему