Vera , ну прям интересно, что вы будете учитывать при отборах Правильное мнение анстопа? Фишка в том, что уровень игры не постоянная величина, он меняется. Те, кто тащили раньше уже не так тащат.) Но по инерции их берут дальше
Если уж так брать то, возможно, регистрация на скорость была одним из лучших способов отбора.) Те, кто именно хотел попасть, с нетерпением обновляли форум в поисках надписи "Одобрено." У них уже была команда, а не собиралась в то время, как набор уже шел. И отбор от оргов там тоже был.
Отредактировано: Ирландец (29.01.2021 10:22:48)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Vera , Упоротая дичь?) А какую характеристику ты дашь словам Арабель? Игрок второй день пытается доказать что игра по личке это нормально, не понимая, что это игра по личке) А тебя только шапка мономаха ушедшая в народ беспокоит(
Ну, а постоянно юзать пластинку нууу проведите сами что то, ну проводили сто раз уже и что? Я провел, мне руки по отрубали и не дали наказать людей по делу. В итоге этот человек сидит и реально считает что играть по личке это офигенно!
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Не в пирожках мясо
Здесь пусть будет Реки он снова в призах, и ему снова ничего не нужно будет делать - просто прийти на турнир.
Хотя нет можно не играть, нужно напросится в команду Реки.
Как я хорошо это прочитал!
Учиха.
Не в пирожках мясо
А в итоговый турнир какую вы регистрацию придумали?) Раз все это дичь) по рейтингам отбирать)
Хотя судя по всему Итоговый турнир это переделанный конкурс Лига Мафии
Безжалостность - доброта мудрого.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
BlueeyesKitten , приветик! Гоу лучше сюда жду)
– Спасибо, у меня своя
А в итоговый турнир какую вы регистрацию придумали?) Раз все это дичь) по рейтингам отбирать)
Дичь не отбирать по рейтингам, а та мешанина, которую втирает Аспирант.
Не в пирожках мясо
Vera , ладно давай оставим дичь Аспиранта Расскажи, почему у меня тоже дичь
На любой официальный турнир организаторам выделяется квота для отбора организаторов. 1/2 либо 1/3 от общего количества участников.
Команды, участник(и) которых заняли два последних места последнего командного турнира (треть последних мест для индивидуальных)- не могут быть отобраны организаторами.
Команды, участник(и) которых получили больше всего штрафов на последнем командном турнире (три игрока с максимум штрафов для индивидуальных) - не могут быть отобраны организаторами.
Остальные команды/игроки отбираются по медианному (не учитывается максимальный и минимальный) турнирному рейтингу.
Почему медианный? Чтоб турнирный состав больше обновлялся, потому что условные топчики имеют изначальную фору (коэффициент официальных турниров выше - и победы в них больше влияют на рейтинг) относительно других, которые не принимают участие в официальных турнирах потому что их туда не отбирают
– Спасибо, у меня своя
Ирландец , потому что в большинстве официальных турниров (в подавляющем большинстве), все перечисленное тобой не имеет смысла. В них либо резиновый формат, либо подбираемый под количество, либо очень прозрачный (типа даты регистрации брака в ТП). То, что Аспиранта клинит на БК - отдельная история, и наличие единственного БК с таким подходом - не трагедия. Вендетта туда же, но они тоже при большом количестве желающих расширяются (может кстати зря). Вейтинг каждый год менял критерии.
Но нет по твоему внезапно в ТПК надо сломать систему лиг, или в ТП отбирать по итогам Джастиса, или в Вейтинг по итогам Полуденной мафии. И в межклан видимо тоже.
Зачем тебе разговоры про любой официальный турнир, если про любой говорить глупо? Если в зубах заел отбор на БК, то может можно пережить раз в год неприсутствие Аспиранта в нем, а не страдать хренью.
Не в пирожках мясо
Ирландец , Два года назад она говорила, что не нужно грезить Рыцарским турниром и Вендеттой, у них есть своя традиция брать кого они захотят и это нормально) Есть другие турниры где нет такого как БК и прочие) Теперь у ней БК тот самый турнир) А Венндетта оказывается берет всех желающих) нет, то что они один раз это сделали взяв 75 процентов желающих, не делает отбор каким то нормальным) Опять же умолчала о двух Джастиках и Универсале.
Зачем вам Вендеета есть БК МК и прочие, через год, зачем вам БК и Вендета есть МК ТПК, через два года. Воу потеряйтесь, какие вам нафиг турниры досвидос!
А Венндетта оказывается берет всех желающих)
Хорошо перевираешь.
Опять же умолчала о двух Джастиках и Универсале.
А что про них говорить, есть какие-то данные?
И БК тот самый турнир не у НЕЙ, а у его организаторов.
Тебя уже что-то совсем штырит, а еще даже не весна.
Не в пирожках мясо
– Спасибо, у меня своя
Ирландец , шли годы а я могу еще раз задать тебе все тот же вопрос, назови этих общепризнанно хороших игроков которые не попадают на турниры, назови талантливых новичяков которых не берут на турниры
Не назовешь. То что на турнир не взяли аспиранта это не проблема отборов на турниры, это проблема аспиранта, живите с этим
Vera , Что я хорошо перевираю? Ты только что это сказала Ирландцу) Это сути по большому счету не меняет, потому что ты врешь как раз) Вендетта за 10 лет, на моей памяти только один раз до 51 человека расширилась) А у тебя выходит, что почти постоянно)) Хотя желающих всегда 51+)
Без понятия зачем ты вообще отвечаешь, если у тебя нет конструктива в ответах ,а лишь придирки к падежам к предлогам и попутно оскорбления.
Можешь переходить на оскорбления о весна о Гришу штырит, но прости такие банальные рычаги давления на меня с 2018 года не действуют. Чтоб я вдруг взорвался от прямолинейных оскорблений.