29.01.2021 14:05:53

Re: Обсуждение X Кубок сумеречных разборок

Найт дример так скоро деградирует до инфузории туфельки и его не то что брать не будут а ссаными тряпками с отбора гнать

Анстоп хотя бы понял что ляпнул не в тему и пошел дальше, а этот приходит и поддерживает дальше рассказы про математику о партии где кома и всб тыкали не по чату а потому что ком был только один для них и это лост (а не 2)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.01.2021 14:09:09

Антон Городецкий

Анстоп хотя бы понял что ляпнул не в тему и пошел дальше, а этот приходит и поддерживает дальше рассказы про математику о партии где кома и всб тыкали не по чату а потому что ком был только один для них и это лост (а не 2)

куда я пошёл дальше? :) снова доля иронии?
очевидно, что лев не маф лжеком (мой аргумент), как и очевидно, что не важно, как тупо он там выглядел чатом, он всё ещё оставался комом и именно что настоящим комом из-за аргумента про количество хп и момент вскрытия

Ладно, мне пора идти.

29.01.2021 14:11:36

Unstoppable
Антон Городецкий

куда я пошёл дальше? :) снова доля иронии?
очевидно, что лев не маф лжеком (мой аргумент), как и очевидно, что не важно, как тупо он там выглядел чатом, он всё ещё оставался комом и именно что настоящим комом из-за аргумента про количество хп и момент вскрытия

ты точно читал партию? я хз че ты несешь вобще
ему не поверили не потому что он лжеком, его ваще не считали комом/лжекомом
потому аргумент найта про математику идиотизм, математика участвует когда есть ком и лжеком, тут такого не было (для чижей этой партии, не особо умных тоже, но то другой вопрос)

29.01.2021 14:12:25

Антон Городецкий

его ваще не считали комом/лжекомом

потому что он никак не реагировал на лжекома

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.01.2021 14:15:21

лев шланг, этого никто не отрицает
но даже тот факт, что он шланг, никак не делало его там мафом-лжекомом или чижом-лжекомом, если тебе хочется услышать, что там свою роль играл чат, то да, играл, но если без математики ещё была мизерная вероятность, что он такой странный маф-лжеком, то в контексте математики даже его не было

Ладно, мне пора идти.

29.01.2021 14:18:34

Информация о персонаже Unstoppable, капец ты упоротый

еще раз читай по буквам

У чижей этой партии был ОДИН КОМ ЛОСТ

Лев, который никак не реагировал на лжекомство, это обычный игрок любой роли, его слова про европу - просто ничего не значащий треп ночной прикрышка кома или "прикрышка кома", неважно

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
29.01.2021 14:19:12

:)

>>> gift()
>>> exit()

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.01.2021 14:24:06

Информация о персонаже Антон Городецкий , я тоже могу начать орать как неадекват

Лев нублан, и чижи нубланы тоже, потому что на месте этих чижей я всё равно бы считал Льва комом, несмотря на всё, вот и всё лол; всем своим вскрытием и поведением он был ком

тебя бомбит даже тут как неадеквата, лол)

Ладно, мне пора идти.

29.01.2021 14:27:03

ну когда я вижу что вроде как адекватный человек когда ему говорят что дважды два четыре начинает спорить и доказывать что трижды три пять, я конечно охереваю с увиденного
ну и раз ты до сих пор не понял что несешь, то видимо это не лечится, пока :)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.01.2021 14:30:09

Не лечится - это у тебя. Я сказал простую вещь - Лев очевидный ком. Да, он не реагирует криками, что лост лжеком, но он явно не лжекнул, не отозвал проверку, пытается рулить. Он тупит, что не видит Лоста, но он всё ещё ком. Нубит, но ком. Потому чижи не супер нубланы, конечно, но тоже нубланы.

А то что тебя бомбит на меня даже в этой ситуации, ахах, когда я даже не говорил ничего тут тебе, только подтверждает, что у тебя с адекватностью проблем все больше

Ладно, мне пора идти.

29.01.2021 14:37:39

Unstoppable

Я сказал простую вещь - Лев очевидный ком. Да, он не реагирует криками, что лост лжеком, но он явно не лжекнул, не отозвал проверку, пытается рулить. Он тупит, что не видит Лоста, но он всё ещё ком. Нубит, но ком. Потому чижи не супер нубланы, конечно, но тоже нубланы.

Эту простую вещь я сказал до тебя, причем дважды. Первый раз вчера, когда написал что лев и мяу днари оба, сегодня утром второй раз когда описал подробно почему.

Суть в том, что, понимая и соглашаясь с Мяу в той части где она возлагает вину на льва, я в отличие от тебя упоротого понимаю и то, как выглядела ситуация для чижей. А для чижей, если смотреть на партию их глазами, то у них Лев не был лжекомом не потому что вскрылся ночью (твой аргумент первый), он не был лжекомом по математике (ваши дальнейшие рассуждения с найтом) , он вообще не был комом никаким просто потому что и ком и лжеком реагировал бы на второго кома/лжекома а не реагирует никак только тот кто писал про европу просто как шутку или вроде того. Чтоб понять это много ума не надо, но ты все остатки своего ума тратишь на переживания о своем эго и на волнения о моей адекватности. Бесконечно рад, что наше общение теперь сводится исключительно к форуму и думаю скоро закончится и тут, ты мне тоже теперь напоминаешь Гришу :)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.01.2021 14:44:30

Тем не менее, ты начал всю речь, обвинив именно Мяу в нубстве, неплохо ты понимаешь чижей. :)
Продвинутые игроки прекрасно понимают, что Лев - просто Лев, вот и всё. Комиссар, который не видит лже. Лев нуб, чижи тоже немного нубы.

На самом деле, всё это не важно, и повторюсь, завёлся ты потому что... а хер его знает почему, видимо снова я что-то в неправильной интонации сказал, а мы даже не в одном турнире играем. :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.01.2021 14:51:42

То есть, по факту, мы говорим об одном и том же (Лев ком-нублан, другие тоже нубят), только с разных концов заход к мысли, но тебя даже это возмутило, и ты мне ещё что-то про Гришу говоришь, очнись, тебя плющит и бомбит как неадеквата, и ты уже тупо бомбишь только потому что конкретно я в этой теме появился и сказал не идентичные твоим слова, я манал)

Ладно, мне пора идти.

Agness
Аватар
Игрок
9 
29.01.2021 14:51:57

Я вообще не вижу ничего цепляющего ни в одном посте ни у одного из двух самых известных хохлов проекта.
Но каждому из них в каждом посте оппонента видится какой-то подъё :) хотя его нет

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
29.01.2021 14:53:00

Night Dreamer

это не шутка во-первых, а во-вторых, доводы и аргументы на эту истеричку не рабоют, поэтому я могу общаться с ним и ему подобными только в таком ключе.

Ну и что за Боря? Моисеев? Кот из рекламы китикэт?

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
29.01.2021 14:54:18

Информация о персонаже Антон Городецкий , ой, ну хоть пёрнул в лужу, а то я думал, что ты меня игнорируешь.
А что касается партии(2), с тобой всё понятно, не твоя это игра сынок {laugh} Сумрак не принимает любителей, продай куртку, купи таблицу умножения и бегом на урок по основам игры сумеречного переулка к дедушке Оффу. Надеюсь у него хватит терпения обучить такую бкстолочь)

Psychology

29.01.2021 14:58:17

Сообщение удалено модератором Аешка 29.01.2021 15:06:19

29.01.2021 15:02:06

Сообщение удалено модератором Аешка 29.01.2021 15:05:34

29.01.2021 15:03:18

Сообщение удалено модератором Аешка 29.01.2021 15:05:44

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
29.01.2021 15:04:34

{dance} вот я примерно об этом.

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
29.01.2021 15:05:27

Информация о персонаже Антон Городецкий {brsh1}  злой ты.

Psychology

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
29.01.2021 15:05:45

А почему Боря стал таким? Поведение формируется окружением.

Отредактировано: Аешка (29.01.2021 15:13:33)

🖤🩶🤍

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.01.2021 15:06:12

Я с телефона, пусть другие потрут.
Когда кричал упоротый и капсил - это не была бомбежка, да? :) а то неадекватом я тебя назвал конкретно после этого. Говорю же, Гриша)

Ладно, мне пора идти.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
29.01.2021 15:07:01

Все вы в глубине души Гриши, даже больше, чем сам Олег.

🖤🩶🤍

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
29.01.2021 15:12:53

Магни сча за фигню всякую тоже отхватит :)