Доброго времени суток, дамы и господа.
Прошу подскажите пожалуйста, а нах... за каким ху... Секундочку, вспомню правила построения вопросительных предложений....
Зачем??? Вот.... а конкретно, какую смысловую нагрузку для оставшихся участников партии несёт сообщение от ОМОНОВЕЦ ???
«05:04 [ОМОНОВЕЦ] Роман Романыч воспользовался правом выйти из партии.»
Заранее благодарю за ответ... и как говорят у нас в деревне, когда желают добра незнакомым людям - улыбок тебе дед макар
Так уж повелось в этом лесу… ©
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Так уж повелось в этом лесу… ©
В следующий раз подобные сообщения на форуме, не несущие в себе никакой смысловой нагрузки будут наказываться. Жестоко наказываться!
Юморить идите в полумёртвый Инстаграм Мафияонлайн, а здесь Wake up достаточно потешает общественность
Прошу подскажите пожалуйста,а нах...за каким ху... Секундочку, вспомню правила построения вопросительных предложений....
Зачем??? Вот.... а конкретно, какую смысловую нагрузку для оставшихся участников партии несёт сообщение от ОМОНОВЕЦ ???
Заранее благодарю за ответ... и как говорят у нас в деревне, когда желают добра незнакомым людям - улыбок тебе дед макар
Все же прозрачно. Что бы ты знал, что есть такая возможность. Что бы ты пошел и купил себе такую цацку.
Хотя иногда это палит лжеморозы и оказывает влияние на игру.
Прошу подскажите пожалуйста,а нах...за каким ху... Секундочку, вспомню правила построения вопросительных предложений....
Заранее благодарю за ответ... и как говорят у нас в деревне, когда желают добра незнакомым людям - улыбок тебе дед макарВсе же прозрачно. Что бы ты знал, что есть такая возможность. Что бы ты пошел и купил себе такую цацку.
Хотя иногда это палит лжеморозы и оказывает влияние на игру.
Вот я как раз и про это) часто такие вот «переходы» смущают и ком на автомате даёт проверку. Зачем однопартийцам знать, что среди них нищебродов есть такие вот нувориши? Это же подыгрыш какой никакой для мафеози)) хотя кончено же бывают отдельные различные морально разложившиеся индивидуумы, которые тоже подобное творят, но это отдельная песня и мы поговорим о ней в другом выпуске.
Сейчас же - нафига нужно это сообщение в партии??
Спасибо
Сейчас же - нафига нужно это сообщение в партии??
Вообще без него легко можно было бы прожить.
А так, допустим, убил ты Васю. Пишешь ему сообщение в приват, мол, прости, я не хотел тебя убивать. А он уже вышел и не прочитает твоё сообщение... и ты видишь это благодаря оповещению, что он вышел!
Других плюсов оповещения я пока не нашла, но видеть, кто в мафии мажор и может себе позволить выход, тоже приятно! Я, кстати, с выходом!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
есть плюсы, если вовремя свалить из партии нервный ком даст проверку в ночь еще до перехода и спокойно сдохнет
не свисти
есть плюсы, если вовремя свалить из партии нервный ком даст проверку в ночь еще до перехода и спокойно сдохнет
И в чем тут плюс? А главное для кого он?
John Bon Jovi Doe, Для мафии. Игра же называется мафияонлайн, а не мирныеонлайн? Сечешь? Сечешь?
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
John Bon Jovi Doe, Для мафии. Игра же называется мафияонлайн, а не мирныеонлайн? Сечешь? Сечешь?
Вот поэтому я вчера тебя кричал на крестах Алееееех Ай нид хелп! Так и знал что ты скажешь что-то умное и в тему