Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
А в этом году модераторов мафии поменяют наконец? Ну не считая некоторых.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
Первый специальный выпуск новостей 2021
Отредактировано: Dr WakeUp (26.01.2021 05:32:03)
а можно читаемый шрифт сделать?
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
в этом году я и перельман будут в жюри или там снова какие то висложопые ноунеймы будут ?
Блин ссори, но я из Украины и ваш сайт меил.ру у меня запрещен..
# летая, не забывай с кем ползал #
Блин ссори, но я из Украины
ну ты же в этом невиновата(
и я не виноват(
Участие анонимно?
Отредактировано: Mari (06.02.2021 00:42:16)
Фрея лучшая в этом конкурсе! Расходитесь!
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Участие анонимно?
Нет
Фрея лучшая в этом конкурсе! Расходитесь!
Спасибо))) очень приятно, но меня вы не услышите))))))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Голос Мафии теперь также на ask.fm
Задай тут актуальный вопрос про новый сезон проекта и получи ответ!
Троллинг и флуд останутся без ответа.
WakeUp, это настолько дикий сайт с бешеной рекламой, которая даже регистрироваться мешает. И в меню тыкать тоже. Даже фиг поймешь, где что находится там. Реклама, реклама, сплошная реклама. Как зашла с телефона, так ушла.
Вопросы проще тут задать или в тг. Только не говори, что ты песни там выкладывать будешь.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Ask.fm это лишь альтернатива для тех, кому не удобно по тг или его нет, и он хочет задать вопросы. Тг и форум никто не отменяет.
Почему троллинг останется без ответа? Проявите уважение к троллям!
there is no point in anything, look for your own
Лучше бы участие было анонимным, а не вопросы... подумайте! А то нет вот регистраций, а анонимно уже получили бы кучу записей
Лучше бы участие было анонимным, а не вопросы... подумайте! А то нет вот регистраций, а анонимно уже получили бы кучу записей
Твой голос я и с анонимности узнаю:)
Ми... Мэ... Ололо!!!
Да и приз сразу анонимам отправить
Твой голос я и с анонимности узнаю:)
Ты шо, я петь не буду!
В финале можно было бы объявить, а так не будут судить по симпатиям
анонимный для жюри. а тебе, допустим, будут заявки присылать. а ты жюрить не будешь
да можно продумать анонимность спокойно
there is no point in anything, look for your own
Практика анонимности участников после второго сезона проекта не применялась и не будет применятся по следущим причинам:
-Наверняка найдутся те, которые общались с участниками голосовыми сообщениями / созванивались / слышали их исполнения и знакомы с манерами их пения / виделись в реале, следовательно узнать их не составит труда, и голосование по симпатии опять-таки не будет исключаться.
-Конечно не хочется этого признавать, но могли бы быть участники, которые тайным образом смогли бы сообщить о себе своим друзьям в проекте, доброжелателям, чтобы за них голосовали. И не говорите, что такого нет. Такое есть почти на каждом конкурсе мафии.
-Всем известно, что во время прямых эфиров проекта или в темах форума некоторые люди считают обязательным проявить свои умственные качества и показать себя перед всеми, а сообщения в стиле: "я знаю, это ,,,,,", "я точно знаю это ,,,,,,,,", "клянусь это ,,,,,,,,,", "мои достоверные источники сообщили, что это,,,,,," будут постоянно.
После этих причин я думаю уже всем ясно, что делать участников анонимными нет никакого смысла. На этом этот вопрос закрыт. Просьба не засорять тему остроумиями на этот счёт.
Отредактировано: Dr WakeUp (08.02.2021 10:32:54)