а зачем вообще вводили мана и врача на турнир? чтобы сбалансировать проходы мафии/чижей?
я просто не помню причины...
что не так было в обычном составе? мне кажется равномерно прозоды были и у мафии и у честных
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
То есть Ман должен не вскрыться и сесть?
Он пилов в данной партии больше не получил, очков не получил.
Просто отдал партию чижам, хотя мафы вполне себе прилично на победу играли.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Alex Bond, ну в этой партии так, в другой не так
Даже в этой почти чистый проход у мана был
Alex Bond, ну в этой партии так, в другой не так
Даже в этой почти чистый проход у мана был
В этой партии у него ничего не было. Будь у него предомон, мог бы вскрыться.
Я, конечно, пишу потому что сам пострадал.
Но эту тему я подымал раньше и считаю, что это неэтично, как минимум: себя вскрыл, пилы сообщил, сыграл полностью за чижей.
Будь там не пьяный танарис, мы бы сели за 30 секунд, а не за 2.30 после такой информации .
Alex Bond, это логично, что при прочих равных маньяк сыграет на чижей нежели на мафию так как все банально упирается в таблицу, где отпустить троих человек от команды мафии чревато последствиями нежели сыграть в более менее равное количество очков с чижами. Зато в любой обычной партии маньяк стремится нагадить именно миркам в первую очередь, в турнире же маньяку еще думать надо, чтоб не помочь мафии лишний раз)
Победителей не судят!
Я понимаю и табличный расклад, хотя будь это последняя решающая игра, бабушка надвое сказала бы, как выгоднее было бы маньяку.
Я о том, что вскрытие склонило игру из частично мафской, в безальтернативно чижовую без какого-либо интереса или выгоды самого маньяка.
Надеюсь, вы не попадете в такую попу с маньяком.
Отредактировано: Владыка (01.02.2021 21:57:10)
Обратная сторона игры за маньяка, как по мне - совершенно неэтичная и подлежащая исключению.
Это маньяк, который просит не сажать его, убеждая, что он не будет пилить проверки, комиссара.
Ну, разве это красиво?
Морозить маньяка - разве это красиво??!
Ты сам написал - ман играет сам за себя. Хочет пилит - хочет не пилит. Хочет в конце партии переобувается, хочет вообще обманывает и на самом деле пилит.
Если ты ты дно этого не понимаешь - это исключительно твои проблемки.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
тебя что маньяк в детстве обидел? что ты разнылся
Отредактировано: Немного Нервно (04.02.2021 19:45:31)
Морозить маньяка - разве это красиво??!
Боссы просто пока не готовы к нестандартным тактикам Но ничего, я буду верить
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Причем здесь морозить?
Нашли маньяка, решили посадить - зачем унижаться некрасиво и упрашивать а-ля: "Ой, родненькие мои, ой, миленькие мои! Клянусь, я не буду пилить проверки и комиссаров, не садите меня!!!" (только дайте пилов/очков).
Проверили/заморозили - сядь нормально, как мужик , не порти настроение нытьем, не помогай какой-то команде одной.
Alex Bond, госпади ТАК СЯДЬ уже молча. тебя колышет вообще что я там пишу?! можешь взять и выйти в тайм, всем только легче станет
откуда этих бездарей собрали в команды? я на сумраке раз в год играю, и то помню, как играть, а вы тут так и не научились
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
откуда этих бездарей собрали в команды? я на сумраке раз в год играю, и то помню, как играть, а вы тут так и не научились
Согласен, игрок проверяет первой проверкой персонажа, которого за мана в беше пилят ну минимум половина. А потом еще говорит что хорошо играет. Печаль беда.
armyanskiy lev , вот именно что раз в год. Перед глазами нет примера..)
да там Офф и Урбан, 2 машины постоянно играют, если это не спасает, я уже не помогу
Согласен, игрок проверяет первой проверкой персонажа, которого за мана в беше пилят ну минимум половина. А потом еще говорит что хорошо играет. Печаль беда.
1. Это почти гарантировало что ты не будешь подпилен Мафами и ты не был подпилен ими. Да, тебя дважды пилил маньяк Таурус, но он маньяк и он Таурус, его действия логике не поддаются
2. Если ты сделал себе перекос в надежде что никогда не будешь проверяться, то я смеюсь тебе в твое наивное лицо
сразу вспомнилась партия одного замечательного комиссара на семерке с проверкой на всб...
Не напомнишь случайно кто там комиссаром был?
Победителей не судят!
сразу вспомнилась партия одного замечательного комиссара на семерке с проверкой на всб...
Не напомнишь случайно кто там комиссаром был?
Напоминаю; это был я. И?
Не напомнишь случайно кто там комиссаром был?Напоминаю; это был я. И?
и то что глуповато выглядит называть других бездарями, когда сам далек от идеала тем более в гораздо более простых и очевидных партиях.
Победителей не судят!