сразу вспомнилась партия одного замечательного комиссара на семерке с проверкой на всб...
Не напомнишь случайно кто там комиссаром был?Напоминаю; это был я. И?
и то что глуповато выглядит называть других бездарями, когда сам далек от идеала тем более в гораздо более простых и очевидных партиях.
Лол) там не было ситуации ни сложной не простой. Я не видел контр вскрытия и все. Там думать не надо было. Так что о том, понимают ли люди игру или нет, в той ситуации ниче не показательно. В данной игре показательно непонимание игровой механики
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Ой да чо вы тут с Львом трете он никогда не умел играть! Вечно нубит
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
ты выиграл чижом? выиграешь ещё через 3 месяца досвидания
Я немножко поиграла в этом КСР на 7 в первом этапе, на 13 во втором и на 10 в третьем и могу сказать, хоть я и проиграла в третьем этапе на 10, где 2 мафа и маньяк, все 3 партии из 3 и за мафию и чижа, но мне прям по кайфу именно эти условия, я почти влюбилась в такую вот десятку на сумраке и хотела бы играть и играть, мне здесь больше спокойно, почему то и интересно за любую роль, несмотря на то, что пока не получилось.) Просто оставлю отзыв здесь)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
На канале Братсво Чатца вышло интервью, где я поделился своими эмоциями от вердикта.
На канале Братсво Чатца вышло интервью, где я поделился своими эмоциями от вердикта.
Переходим по ссылочке, ставим лайки, репосты приветствуются.
2. 10:52 [prizrock] to[Taurus] мафия
Лжекомство по неигровым причинам, вызванным предыдущей партией. Скриншоты мне показали на удивление быстро. Ну, все знают, как я такое люблю.
https://www.mafiaonline.ru/log/4355188
00:09 [BlueeyesKitten] to[Lecter] маф
Аналогичное лжекомство чижом по неигровым причинам, как реагировать то будем?
А призрок мог писать что угодно после партии, в том чисто и то, что он якобы лжекал за прошлую партию.
Интересно, будет ли наказание за аналогичную ситуацию? А лжекомила она за то, что её, как мешковину сливал лжекомствами на оже
Лектер,ты там спалил себя навесом в мафию и был очень чёрной ролью всему составу,т.к сел вместо блю.
Вешай чаще
Отредактировано: Katatenj (12.02.2021 23:31:27)
#свободапризу
#свободапризу
а заодно напомню вот что:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 7#p2092597
и ответчик не наказан дисквалом в 3 месяца,при неудачном лже.
а что, призу дали дисвал за неудачное лже? или в чём заключается посыл защитников в данной теме? есть мотивы лжекомства, очевидные и, более того, публично озвученные, и именно они являются причиной дисквала
подобное - самая паршивая игра из возможных для турнирных партий
или все любители хештегов тут пытаются сказать, что лжекнуть, потому что засрали игру в предыдущей партии - это вообще ок, подумаешь, сел чиж, партию же выиграли!
если вся команда теперь напрашивается и ходит на грани, то ради бога, я понаблюдаю и сделаю схожие выводы, мне не так уж и сложно
тем более, если это исходит от Танариса, который с тем же Призроком любитель походить по грани ещё со времён, когда я был в СИЭ
Ладно, мне пора идти.
не надо косить под дурочку
есть пилы лички за маньяка, которые вроде как нелогичны, есть даже трупы у мафов, которые не очень логичны или потому что параноя, вообще очень много так можно натянуть и притянуть
но всему этому есть грань, которая, так или иначе, должна быть обозначена, и в данном случае никакого притягивания не надо, наоборот, только оттягивай
учитывая лжекомство чижом на сумраке в целом (хотя 10-ка - это самый лайтовый вариант это сделать, спору нет) и весь сопутствующий контекст + скрины + репутацию самого призрока - всё предельно ясно, а именно - вредоносное действие по неигровым мотивам, наглое, прямое, очевидное, в открытую признанное
здесь нет никаких но или придурошных сравнений
Ладно, мне пора идти.
если забыть про приза,
где грань когда боня вынесла лоста?
зачем таурус спилил сегодня кактуса при двух провах?
в чем там полезные(не вредоносные действия)?
разница очень простая: есть такое как сыграть плохо, а есть такое как сыграть по намеренно неигровым причинам
Ладно, мне пора идти.
это противоречит логике игры за маньяка.
Не противоречит потому что маньякам никакой закон не писан) Маньяк может делать в партии абсолютно что-угодно и ему не будет ничего) Но это не проблема игры, это фишечка! Так и должно быть
#саободапризу
Отредактировано: Ирландец (13.02.2021 01:26:30)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Спасибо за интересный турнир, поздравляю всех кто участвовал и победителей конечно
#savevesel
это противоречит логике игры за маньяка.
Не противоречит потому что маньякам никакой закон не писан) Маньяк может делать в партии абсолютно что-угодно и ему не будет ничего) Но это не проблема игры, это фишечка! Так и должно быть
#саободапризу
полный бред.
ман играет на свою победу как 3 сторона ,а не *делает что хочет*
и свой максимум очков он получает оставшись победителем.
Отредактировано: Katatenj (13.02.2021 23:45:41)
Поздравляю победителей!
Турнир понравился всем кроме 10 и Лектера.
Спасибо за турнир! Понравился состав команды Убийцы! Как-нибудь повторим и придём за золотом!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Поздравляю команду "Do you accept the challenge?" шли шли и наконец дошли!
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)