tochka
Сажала мафию, что мне еще нужно сказать?)
Информация о персонаже tochka
Я надеюсь, Вы это говорите в надежде избежать наказания СИЭ, а не потому что так думаете..
Вас в ход № 7 осталось 6 человек, при этом 2 мафии и + адвокат
07:30 [ОМОНОВЕЦ] В этом городе беззаконие всё ближе, поэтому адвокат взял оружие в руки. Все предыдущие сделки разорваны.
Значит мафии уже три, а вас 6, значит уже омон и если до вас уже сходили друг в друга игроки, то и выбирать нужно из них и любой голос влево, даже в мафа, уже автоматом, не выход на омон и точный проигрыш и неважно в мафа Вы сходили или нет. Лучше ошибиться на омоне при выборе из двух сходивших, ибо это просто ошибка, чем его точно слить, сходив в третьего.
Нарушение:слив голоса на омоне, приведший к проигрышу.
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ.
Вы серьезно? ) Я прихожу сюда поиграть и приятно провести время) Я никому не сливаю роли, никого не оскорбляю) Я никогда не жалуюсь на тех, кто затупил, всякое бывает, мы же не на бирже тут торгуем)) Смешно честное слово
И желание играть пропадает) Я хотела ответить в теме, но не успела, ее закрыли.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
А я согласна с точкой, гайда по правилам правосудия до сих пор нет. ! Перед тем, как наказывать, рационально бы оформить свод, перед тем как наказывать! Заходишь в партию и не понимаешь, на сколько человек и какая роль присутствует!
Отредактировано: Goddess (22.02.2021 19:53:11)
О чем с тобой тра%аться?
гайда по правилам правосудия до сих пор нет. !
А его будет кто-то читать?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Если что, я его искала 4 дня.) после этого поняла, что учатся играть пока сливают. Но это же ненормально)
О чем с тобой тра%аться?
Я не знаю, какой именно гайд вы ищите, но все особенности прописаны сразу.
Не в пирожках мясо
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Хотелось бы отметить ,что впервые с 01.03.2019 21:57:17 Точка создала тему на форуме,есть чувство что мафия начала возвращать пенсионеров обратно.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Ты же сказал, шо это твой сын!
Это Сын моего отца был. Только в 13 лет.
Не умеешь играть) не ходи на новые улицы
Что за новый клан? Еще одни миротворцы шоли?
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!