Будь мил всем из ГГ и тебя возьмут, а как ты играешь(спишь, офаешься, шлангуешь), никого не волнует.
это новый мифи?
<------ пахну восхитительно
05:32 [Seychelles] хорошо когда твоей даме сердца пофиг на тебя):)
Хех, но ей не пофиг на 1000 маф....
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Мне рам врачом вскрылся, я его прикрыть пытался) только потом ФК заметил, как раз уже писать начинал спич и тут ЛОСТ досаживает, ГГ!
05:32 [Seychelles] хорошо когда твоей даме сердца пофиг на тебя):)
Хех, но ей не пофиг на 1000 маф....
Все ясно мужики! Женщинам нужны от нас только бабки!
в деле
Как то по мудачьи проголосовали, не одобряю...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ай ладно, прочитал кто кого выгнал. Тогда тоже логики не понял)
Отредактировано: Night Dreamer (04.03.2021 21:34:39)
Psychology
Хотя наверное понял, он оскорблял благородного комиссара, размахивая мечом после драки. Не по-рыцарски.
Отредактировано: Night Dreamer (04.03.2021 21:37:20)
Psychology
По пути на сражение я стал жертвой организованного, тщательно спланированного покушения. Только сейчас я выбрался из лап негодяев, перерезав всех до единого, и узнал их имена. Как бы странно это не звучало, но на меня покушались члены объединенной организации гонцов "Интернет". Ныне я казнил предателей и более никто не воспрепятствует моему визиту на схватку, коль мне выпадет шанс остаться.
Каждый год девчата (и очень даже крутые девчата!!!) мечтают принять участие в Турнире Рыцарей.
Вспомните историю. Бывали на турнирах этакие рыцари в масках. Иногда под масками скрывались и представительницы прекрасного пола, стремившиеся отомстить за отца, брата или мужа. Предлагаю организаторам Турнира в следующем году рассмотреть возможность взятия одного такого рыцаря в маске. Им не обязательно должна быть любимая всеми apaapaapa , может быть и рыцарь мужского пола (пусть будет интрига!).
Отредактировано: Белка (05.03.2021 17:29:01)
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
добро пожаловать в среду рыцарей, Серёня
я, конечно, в этом сомнительном голосовании не участвовал, да и моя казнь была куда логичней, я даже не сопротивлялся этому, но забавно, забавно
Ладно, мне пора идти.
стесняюсь спросить, а как вообще выгнали Серёню?
They say fight for peace... Does it exist?
стесняюсь спросить, а как вообще выгнали Серёню?
Наверное умные рыцари стали считать очки. Да и он не узнав мороз ли его ком - решил вскрыться сразу.
Отредактировано: GuessWho (05.03.2021 18:07:29)
Учиха.
Это конечно никакой не рыцарский турнир, а скорее гладиаторские бои в яме.
Но таков уж регламент, который оставляет шансы на победу почти всем почти до самого конца )
я задержался на работе и когда мог заранее предупредил что задержусь на 10 минут
я этого не скрываю
другая вещь, по поводу которой не могу промолчать, что меня афлик и Ко крайне эффективно спаливают мафом, чувствую себя крестовским нубом
Ладно, мне пора идти.
я задержался на работе и когда мог заранее предупредил что задержусь на 10 минут
А что так можно было? Шо-то мы на БК не воспользовались данным лайфхаком.
♥1
О чем с тобой тра%аться?
А что так можно было?
вообще это написано в регламенте
Ладно, мне пора идти.
Как то по мудачьи проголосовали, не одобряю...
Ап
Psychology
Заранее извиняюсь, если я с кем-то буду сегодня мафить.
Учиха.
Заранее извиняюсь, если я с кем-то буду сегодня мафить.
если со мной - то буду благодарен наоборот
They say fight for peace... Does it exist?