23:14 [Гладиус] to[tochka] to[G e s] Забаньтесь, нахрен!!! Вам только в носу или в *опе ковыряться, днища слепошары
Я так понимаю - это персонаж, который недавно сменил ник) Награда должна найти своего героя) клан Теневой Синдикат привет!
Отредактировано: Corsica (10.03.2021 13:34:34)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Я так понимаю - это персонаж, который недавно сменил ник)
Он не менял ник с регистрации
stay frosty
Я так понимаю - это персонаж, который недавно сменил ник)
Он не менял ник с регистрации
ну ок
♥1
55:22 [Гладиус] to[Lawe] Посадите вы этого вонючего игрока, наконец, которая только орать и тыкать может!!!
А он мне нравится
# летая, не забывай с кем ползал #
55:22 [Гладиус] to[Lawe] Посадите вы этого вонючего игрока, наконец, которая только орать и тыкать может!!!
А он мне нравится
даже не знаю радоваться или посочувствовать)
Я немного объясню, мы тут все играем в игру, конечно очень неприятно, когда кто-то валит в тайм или отвлекается, но такое бывает, ибо реальная жизнь для многих важнее. По себе людей не судят, но почему после партии мне в голову не приходит, кого-то обозвать? Или сказать, что он в попе ковыряется?)) Ну выиграли, проиграли, давайте дальше) в чем прикол?)
я уж не знаю, как сейчас тут ценятся кланы, но в мое время - это были показательные люди и этот тип явно мимо прошел
Отредактировано: tochka (09.03.2021 23:44:56)
Для него проигрыш это особая трагедия, видимо с потерей очков) На эмоциях он может написать все что угодно. Просто пропускай это мимо.
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
Для него проигрыш это особая трагедия, видимо с потерей очков) На эмоциях он может написать все что угодно. Просто пропускай это мимо.
я не могу пропустить это мимо, потому что - это не воспитанность, он завтра с красными от игры глазами бабушку у метро изобьет, которая ему дорогу помешала перейти?
А он мне нравится
Ну шо ты снова начинаешь, только отмыл...
Учиха.
я уж не знаю, как сейчас тут ценятся кланы, но в мое время - это были показательные люди и этот тип явно мимо прошел
Тут что-то в голос если честно.
я не могу пропустить это мимо, потому что - это не воспитанность, он завтра с красными от игры глазами бабушку у метро изобьет, которая ему дорогу помешала перейти?
Мы же не знаем кто играет за этим персонажем? Может в жизни он слово боится сказать людям и посмотреть в их сторону. Только за монитором экрана способен гав...ом поливать игроков.
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
Ой, так это считай он еще очень мягко выразился. Обычно прилетает в разы жестче
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
Мы же не знаем кто играет за этим персонажем? Может в жизни он слово боится сказать людям и посмотреть в их сторону. Только за монитором экрана способен гав...ом поливать игроков.
Не знаем, но догадываемся) тут не в нем проблема, а в принципе, неужели вы готовы оскорблять людей за очки?) Смешно)
23:42 [Aurum] to[Гладиус] Забанься, нахрен!!! Тебе только в носу или в *опе ковыряться, днище слепошарое
23:44 [Гладиус] to[Aurum] Ты уже помыла руки после того, как в *опе поковырялась, соска?
23:45 [Гладиус] to[Aurum] Или вы с Точкой и Ариной по очереди друг у друга ковыряетесь?
23:45 [Aurum] to[Гладиус] Я культурная девочка и в *опе не ковыряюсь!
23:46 [Aurum] to[Гладиус] А вот ты наверное по себе судишь! фуфуфу, вонючка к4акая:)
23:47 [Гладиус] to[Aurum] Это ты-то культурная? Мурло сельское!
23:48 [Aurum] to[Гладиус] А ты кто?:)
23:51 [Гладиус] to[Aurum] Спрос. Забанься нахрен, соска слепошарая! И своей небесной сотне привет передавай!
Ну это совсем дно о таком ржать и приплетать сюда. Но что с больного взять то.
Отредактировано: Corsica (10.03.2021 13:35:59)
Не знаем, но догадываемся) тут не в нем проблема, а в принципе, неужели вы готовы оскорблять людей за очки?) Смешно)
Значит он по -другому не может) Вон с ним уже провели беседу, больше в твою сторону он не откроет рот)
Значит он по -другому не может) Вон с ним уже провели беседу, больше в твою сторону он не откроет рот)
Спасибо)
23:42 [Aurum] to[Гладиус] Забанься, нахрен!!! Тебе только в носу или в *опе ковыряться, днище слепошарое
23:44 [Гладиус] to[Aurum] Ты уже помыла руки после того, как в *опе поковырялась, соска?
23:45 [Гладиус] to[Aurum] Или вы с Точкой и Ариной по очереди друг у друга ковыряетесь?
23:45 [Aurum] to[Гладиус] Я культурная девочка и в *опе не ковыряюсь!
23:46 [Aurum] to[Гладиус] А вот ты наверное по себе судишь! фуфуфу, вонючка к4акая:)
23:51 [Гладиус] to[Aurum] Спрос. Забанься нахрен, соска слепошарая! И своей небесной сотне привет передавай!Ну это совсем дно о таком ржать и приплетать сюда. Но что с больного взять то.
буэ, а это как-то накажется?
Отредактировано: Corsica (10.03.2021 13:36:26)
23:42 [Aurum] to[Гладиус] Забанься, нахрен!!! Тебе только в носу или в жопе ковыряться, днище слепошарое
23:44 [Гладиус] to[Aurum] Ты уже помыла руки после того, как в жопе поковырялась, соска?
23:45 [Aurum] to[Гладиус] Я культурная девочка и в жопе не ковыряюсь!
23:51 [Гладиус] to[Aurum] Спрос. Забанься нахрен, соска слепошарая! И своей небесной сотне привет передавай!Ну это совсем дно о таком ржать и приплетать сюда. Но что с больного взять то.
буэ, а это как-то накажется?
Никак)
Интересный оборот там, где мурло сельское) не каждый такое придумает.
Знаю глада как интеллигентного, воспитанного и начитанного. Честное слово!
О чем с тобой тра%аться?
Мне приснилась власть, которой не было у моего отца
неужели вы готовы оскорблять людей за очки?) Смешно)
Ага лицемеры, я вот это делаю просто так
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου