Главное музыкальное событие Мафии становится официальным!
Новый сезон как всегда обещает быть ярким, интересным, красочным и непредсказуемым.
Организатор: WakeUp
Куратор: - Лиззи Борден
Даты:
I вечер - «Знакомство» - 15 марта
II вечер - «Батлы» - 19 марта
III вечер - «Импровиз» - 25 марта
IV вечер - «Финал» - 3 апреля
V вечер - «Гала-концерт» - 7 апреля
РЕГЛАМЕНТ
Проект будет состоять из пяти вечеров. Голосовать будут члены жюри (5 человек) и электорат, который будет собран из желающих участвовать в зрительском голосовании.
I вечер - «Знакомство»
Во время первого вечера участники исполнят свои выбранные первые композиции на проекте. Песня может быть на любом языке, хорошего качества, не короче 2,5 минут и исполненная самим участником под минусовую фонограмму или под собственную игру на музыкальном инструменте или акапельно. В качестве гостей выступят двое из пятерых членов жюри. После окончания всех конкурсных выступлений будет объявлено голосование жюри и электората.
Голосование
Жюри:
Каждый член жюри путём тайного голосования будет отдавать 1 2 3 4 5 6 7 8 10 12 баллов десяти лучшим участникам на его взгляд. Баллы всех членов суммируются и будут произведены в 12-бальный формат. Голосование жюри составит 70% общего голосования.
Зрители:
Для зрительского голосования откроется электорат, в который могут вступить все желающие, кроме участников и жюри проекта. Заявку на вступление в электорат нужно подать до начала проекта. После набора членов в указанные сроки электорат будет закрыт. Голосование электората тайное и не может быть опубликовано или обсуждено с другими членами электората, участниками и жюри проекта (кроме председателя) или игроками Мафии Онлайн.
Члены электората обязаны голосовать во время всех туров проекта. Они не смогут покинуть его если нет на это уважительных причин или могут быть исключены в случае нарушения правил. В этом случае в электорат будут добавлены участники для заполнения вакантных мест. Имена членов электората должны хранится в секрете до самого конца проекта.
Во время голосования каждый член электората путём тайного голосования будет отдавать 1 2 3 4 5 6 7 8 10 12 баллов десяти лучшим участникам на их взгляд. Баллы всех членов суммируются и будут произведены в 12-балльный формат. Зрительское голосование составит 30% общего голосования.
По итогам голосования, в зависимости от общего количества, от 1 до 3 участников покинут проект.
II вечер - «Батлы»
Оставшиеся по итогам первого вечера участники будут разбиты на трио (далее: группы). Участники каждой группы исполнят свои выбранные композиции. Песня может быть на любом языке, хорошего качества, не короче 2,5 минут и исполненная самим участником под минусовую фонограмму или под собственную игру на музыкальном инструменте или акапельно. В качестве гостей выступят ещё два члена жюри. После выступлений каждой группы стартует голосование жюри, а после окончания всех конкурсных и внеконкурсных выступлений будет объявлено голосование электората.
Голосование
Жюри:
Каждый член жюри назовёт имя одного участника из каждой группы, который на его взгляд должен пройти в следующий тур. Участник каждой группы, набравший наибольшее количество голосов жюри, проходит в следующий тур.
Зрители:
Из оставшихся двух участников в группах каждый член электората путём тайного голосования назовёт имя одного, который на его взгляд должен пройти в следующий тур.
Итак, с каждой группы в следующий тур пройдут два участника: первый - по решению жюри, второй - по решению электората.
III вечер - «Импровиз»
В этом этапе всем участникам, которые по итогам батлов остались в проекте, заранее будут предложены три названия, из которых они выберут одно и напишут песню в соответствии с ним и исполнят её во время вечера. При написании песен можно использовать минусовку собственного сочинения или минусовку другой песни или исполнить акапельно. Сочинённая песня должна быть на русском языке, иметь как минимум два куплета и припев. Во время этого вечера в качестве гостя выступит председатель жюри.
Голосование
Жюри:
Каждый член жюри путём тайного голосования будет отдавать 1 2 3 4 5 6 баллов шести лучшим участникам на его взгляд. Баллы всех членов будут суммироваться и будут произведены в 6-бальный формат. Голосование жюри составит 70% общего голосования.
Зрители:
Во время голосования каждый член электората путём тайного голосования будет отдавать 1 2 3 4 5 6 баллов шести лучшим участникам на его взгляд. Баллы всех членов будут суммироваться и будут произведены в 6-балльный формат. Зрительское голосование составит 30% общего голосования.
По итогам суммирования голосов жюри и электората 3 участника пройдут в финал.
IV вечер - «Финал»
Финалисты исполнят две песни. Первая песня будет их выбор, а вторая будет выбрана членами жюри и будет общая для всех. В финале выступят также другие участники и члены жюри проекта.
Голосование
Жюри:
Каждый член жюри оценит обе песни участников на 3, 4 или 5 баллов. Баллы будут суммированы и произведены в 5-балльный формат. Голосование жюри составит 70% общего голосования.
Электорат:
Каждый член электората оценит обе песни участников на 3, 4 или 5 баллов. Баллы будут суммированы и произведены в 5-балльный формат. Голосование электората составит 30% общего голосования.
По итогам суммирования голосов жюри и электората участник, набравший наибольшее количество баллов, становится победителем проекта и обладателем титула «Голос Мафии 2021».
Остальные финалисты, в зависимости от набранных баллов, займут второе и третье места.
V вечер - «Гала-концерт»
На гала-концерте выступят все участники и члены жюри проекта. К концу вечера будут объявлены итоги и пройдёт церемония награждения.
Награждение:
I место - 4000 маф | Титул «Голос Мафии 2021» (заметка) | открытка
II место - 3000 маф | открытка
III место - 2000 маф | открытка
Специальный приз 1 - 500 маф
Специальный приз 2 - 500 маф
Приём заявок на участие: с момента одобрения регламента до 8 марта 2021 года на тг организатора WakeUpNSing.
Приём заявок на вступление в электорат: с момента одобрения регламента до 10 марта 2021 года на тг организатора WakeUpNSing.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
Одобрено.
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
Сообщение удалено модератором Лиззи Борден 05.02.2021 11:39:19
Все вопросы и обсуждения конкурса тут.
Отредактировано: Dr WakeUp (11.03.2021 23:26:24)
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
🎶ГОЛОС МАФИИ 6 © ОФИЦИАЛЬНО🎶 I ВЕЧЕР | ЗНАКОМСТВО 🎶
🎶 Долгожданное, всеми любимое, самое популярное и, наконец, главное музыкальное событие мафии начинается прямо сейчас. Это шестой сезон проекта “Голос Мафии”! Ура! Мы официальны!
🎶Наши участники, а также гости своими уникальными выступлениями безусловно украсят ваш вечер. Да и кому секрет, что дни проекта “Голос Мафии” всегда самые красочные и самые радостные.
🎶Естественно, не забываем о конкурсной части. Самые яркие участники получат хорошие и добротные призы. Ведь призовой фонд проекта в этом году не побоюсь этого слова 10000 маф.
🎶Призовой фонд собирался почти всей мафией. И цель была достигнута. Давайте поаплодируем нашим замечательным спонсорам, которые не пожалели свои средства ради того, чтобы проект состоялся. Огромное вам спасибо! Вы всегда на высоте!
🎶Они: ДругаЯ , Венедикт Ман, Alex Galkoni , Lorelei, bertozim, takotorayaeva , Zanzarah , Микаэль_Шульц, Идеал , 1rina0kar5, Серёня , alex , Incognito , Gilles de Rays, Лиззи Борден , Ирландец , GrishaPerelman, Saharok, Сирень .
ГЛАВНЫЕ ЛИЦА ПРОЕКТА
1. Куратор - вице-победительница пятого сезона “Голоса Мафии”, просто милый человечек Лиззи Борден ! Она будет следить за порядком конкурса. Так что, ведите себя хорошо, чтобы здорово не получить наказание.
2. Жюри - наши эксперты, которые своим музыкальным вкусом, взглядом и обонянием будут оценивать выступления наших замечательных участников.
Они: WakeUp, Gera , Боанергес, Miyoshi, prizrock
3. Электорат - наше зрительское голосование, члены которого до самого конца конкурса будут скрыты. На них также лежит большая ответственность, поэтому им не стоит мешать вообще.
МУЗЫКАЛЬНАЯ ПРОГРАММА
Nastenьka - Знаешь ли ты
🎶WakeUp: Эмоции Настеньки дошли, однако хотелось бы и хорошей работы над вокалом.
🎶 Gera : Мне кажется просто неудачный выбор песни, а голос высокий и красивый.
🎶 Боанергес: Вы старались. Получилось драматично. Есть проблемы с интонированием.
🎶 Miyoshi: А в тональность попали. Поплыли по нотам.
🎶 prizrock : Песня классная, немного налажала с попаданием, что в тональность, что в ноты. Можно взять пару уроков у фанатов Спартака.
Olezha - Вечная молодость
🎶WakeUp: Мне понравился тембр и в целом гитарное сопровождение, но хотелось, чтобы гитара не перебивала голос.
🎶 Gera : Игру на гитаре оценила!
🎶 Боанергес: Отличная подача, хорошая песня. Но с тональностью Вы не угадали - нужно петь гораздо выше.
🎶 Miyoshi: Гитару слышно больше чем голос. Потому сложно оценивать вокал.
🎶 prizrock : Твои песни под гитару готов слушать каждый вечер. Немного со звуком пробелмы, гитару слышно сильнее чем тебя, а так как всегда на высоте.
Kallocain - Муси - пуси
🎶WakeUp: У тебя получилось развеселить меня) Ржал всю песню
🎶 Gera : Весело, но по-моему импровиз следующий тур, нет?
🎶 Боанергес: Оригинально, манерно, слушабельно, но, несколько, на любителя.
🎶 Miyoshi: Харизматично. Артистично. Пусть не совсем в ноты, но мне очень понравилось исполнение.
🎶 prizrock : Не, ну тут без вопросов. Спел бы с тобой вместе в караоке любую песню.
Вреднюка - Арлекино
🎶WakeUp: Вреднюка меня приятно удивила. Спасибо за настроение, хорошо получилось!
🎶 Gera : Некоторые недочеты в исполнении полностью перекрывает артистичность!!)) Кого-то мне это напомнило....))
🎶 Боанергес: Пристойно, эмоционально. Немного мимо нот, но артистизм перевешивает
🎶 Miyoshi: Интересное исполнение. Если вокал где-то скакнул, то по игре просто супер, видно что человек обыгрывает, то что поёт, я прям представила исполнителя на сцене.
🎶 prizrock : Отличная развлекательная композиция. Артистизм и харизма на уровне.
Венедикт Ман - Не смогу
🎶WakeUp: Прямо такого фурора в этом году я не увидел. Обычное пение, без эмоций и стараний.
🎶 Gera : Умничка, лучше чем в прошлом году, через пару лет конкурентов не останется на проекте))
🎶 Боанергес: Вы такой исполнитель, что как бы не спели - армия Ваших фанатов не уменьшится. Я бы на ваш концерт не пошел, но Ваших почитателей понимаю
🎶 Miyoshi: Ой. Мимими. Слышно, что старались, но давайте честно, без коррекции на возраст. Не попали в ноты, местами не попали в ритм.
🎶 prizrock : Братан, у меня для тебя есть пара идей по поводу песен, будет пушка. Эта песня не твоя.
Кукуруза - Летний дождь
🎶WakeUp: Добротное исполнение и помех фактически нет. Не хватает эмоций.
🎶 Gera : Приятный голос, чистое исполнение, без фальши, молодчинка.
🎶 Боанергес: Хороший голос, необычная аранжировка. Хотя в моей голове диссонанс, мне сложно воспринимать эту песню в таком "бодром" варианте.
🎶 Miyoshi: Очень красивый голос. Легко спели, чувствовали песню. Даже если где-то были погрешности, они не резали слух.
🎶 prizrock : Интересный кавер, хороший голос и тембр, мне нравится.
Jurata - В четырёх стенах
🎶WakeUp: Очень ровное исполнение. Эмоции искренние.
🎶 Gera : Мне кажется идеальный выбор песни, спасибо, забрала в свой плейлист.
🎶 Боанергес: Мне очень понравилось. Чуть тихо, Вам с таким голосом есть смысл "заморочиться" и сделать качественную запись.
🎶 Miyoshi: Ровное исполнение. Мне нравится. Немного смелости в голосе и будет супер.
🎶 prizrock : Красивый голос, побольше уверенности, и всё получится.
1rina0kar5 - Човен
🎶WakeUp: Меня не очень впечатлило, хотя с душой, да.
🎶 Gera : Задорный голос и говор украинский просто супер)
🎶 Боанергес: Искренне, забавно звучит. Исполнитель (судя по голосу) молод, но с большим потенциалом.
🎶 Miyoshi: Приятный голос. Один в Каноэ хороший выбор. Но если Вы уж замахнулись на такое исполнение, не обрывайте концовки. Это просто испортило всю песню.
🎶 prizrock : Есть будущее, но пока что нужно доработать над исполнением.
Recky - I Can Kill You In a Heartbeat My Dear
🎶WakeUp: Не очень органично сочетается с музыкой, но в целом уверенно.
🎶 Gera : Зачем вы мучали кота????
🎶 Боанергес: Хорошо, удачный выбор песни. Панк в чистом виде, в целом - очень даже ничего!
🎶 Miyoshi: Смело. Но очень плохо слышно Ваш вокал.
🎶 prizrock : Драйвовая песня, отлично подойдет для любой вечеринки. Исполнение тоже не подкачало.
Zanzarah - Numb
🎶WakeUp: Нежно и проникновенно. Хотелось бы побольше развития в песне.
🎶 Gera : Не умею петь на английском,восхищаюсь!! Я кайфонула.
🎶 Боанергес: Мне понравилось. Звучит пристойно, интонирование верное, нужные эмоции присутствуют.
🎶 Miyoshi: Хорошее исполнение. Произношение неплохое. Может немножко не хватило уверенности и твердости в голосе.
🎶 prizrock : Отличный выбор песни, но мне постоянно слышится оригинал, на фоне которого немножко смазывается впечатление. А так конечно здорово.
Бильярдист - Наша правда
🎶WakeUp: Я не особый любитель рэпа, но текст в принципе слушаемый и настроение хоть какое-то, но есть.
🎶 Gera : Действительно "Конкретный рэп".... Спасибо, смелое решение!!
🎶 Боанергес: Я и в прошлые сезоны писал, что для рэпа нужен отдельный конкурс. Мне сложно сравнивать вокал с читкой.
🎶 Miyoshi: Текст интересный. Хотелось бы чтобы голос исполнителя слышно было больше чем музыку. Вы же понимаете что оцениваются вокальные данные?
🎶 prizrock : Читка хорошая, тут лови респект. Насколько это оценивать в качестве песенного конкурса пока не знаю.
Saharok - Wicked Game
🎶WakeUp: В принципе в студии тоже нужно уметь петь. Было на уровне.
🎶 Боанергес: Очень хорошо, даже слишком))). Здесь конкурс любителей, а Вы звучите, как профессионал.
🎶 Miyoshi: Запись явно сделана в студии, когда услышу реальное исполнение буду оценивать вокал. Пока могу только оценить возможность записаться профессионально.
🎶 prizrock : Ну тут никаких слов не надо. Профессиональная запись, профессиональное исполнение, я бы даже сказал что это вне конкурса.
ВЫСТУПЛЕНИЯ ГОСТЕЙ
🎶 Gera - Секунду назад
🎶 Miyoshi - Красками разными
ГОЛОСОВАНИЕ
🎶Жюри уже выставило свои оценки. Очередь за зрительским голосованием. Электорат открывается на 24 часа. Всем членам подробно будет рассказано как нужно голосовать. Соотношение голосов будет следующим: 70% жюри, 30% электорат. По итогам суммирования баллов 3 участника которые наберут наименьшее количество баллов, покинут проект. Соответственно, в следующий тур батлов пройдут 9 участников.
🎶Результаты суммированного голосования жюри+электорат будут опубликованы завтра, 16 марта, в 18:00 МСК, в этой теме.
07:00 [WakeUp] 🎶ГОЛОС МАФИИ 6 © ОФИЦИАЛЬНО
07:00 [WakeUp] 🎶 Приветствую всех в Доме Культуры! Долгожданное, всеми любимое, самое популярное и, наконец, главное музыкальное событие мафии начинается прямо сейчас. Это шестой седьмой проекта “Голос Мафии”! Ура! Мы официальны!
07:00 [WakeUp] 🎶Официальный статус - это большая ответственность и в первую очередь перед вами, зрителями. И “Голос Мафии” как и держал свою высокую планку во время неофициального статуса, так и будет сохранять этот статус в официальном сезоне.
07:00 [Венедикт Ман] Шестой седьмой проекта:)
07:01 [WakeUp] 🎶Наши участники, а также гости своими уникальными выступлениями безусловно украсят ваш вечер. Да и кому секрет, что дни проекта “Голос Мафии” всегда самые красочные и самые радостные.
07:01 [WakeUp] 🎶Естественно, не забываем о конкурсной части. Самые яркие участники получат хорошие и добротные призы. Ведь призовой фонд проекта в этом году не побоюсь этого слова 10000 маф.
07:02 [WakeUp] 🎶Призовой фонд собирался почти всей мафией. И цель была достигнута. Давайте поаплодируем нашим замечательным спонсорам, которые не пожалели свои средства ради того, чтобы проект состоялся. Огромное вам спасибо! Вы всегда на высоте!
07:02 [Saharok] ой ух ты как много народу)
07:02 [Серёня] to[Венедикт Ман] выгоните его - он мешает ведущему! )
07:02 [alex]
07:02 [Gera] ну только 17:02, ща подтянутся)))
07:02 [WakeUp] 🎶Они: Другая, Венедикт Ман, Alex Galkoni, Lorelei, bertozim, takatorayaeva, Zanzarah, Микаэль_Шульц, Идеал, 1rina0kar5, Серёня, alex, Incognito, Gilles de rays, Лиззи Борден, Ирландец, GrishaPerelman, Saharok, Сирень.
07:02 [Nastenьka] Всем приветики)
07:03 [Венедикт Ман] to[Серёня] я это из-за кулис говорил,мне микрофон не вовремя подключили(
07:03 [ДругаЯ] to[Nastenьka]
07:03 [Gera] to[Nastenьka] привет,Настён{hug}
07:03 [WakeUp] 🎶Это еще не всё! В этом году впервые победитель проекта получит заметку - титул “Голос Мафии 2021”. А помимо тройки лидеров специальные призы получат ещё два участника. Но об этом не сейчас. Давайте познакомимся с главными лицами проекта.
07:03 [Nastenьka] to[ДругаЯ] ❤❤❤
07:03 [Nastenьka] to[Gera] 😘
07:03 [WakeUp] 🎶Куратор проекта, вице-победительница пятого сезона “Голоса Мафии”, просто милый человечек Лиззи Борден! Она будет следить за порядком конкурса. Так что, ведите себя хорошо, чтобы здорово не получить наказание.
07:04 [WakeUp] 🎶Члены жюри - наши эксперты, которые своим музыкальным вкусом, взглядом и обонянием будут оценивать выступления наших замечательных участников.
07:04 [WakeUp] 🎶Они: WakeUp, Gera, Боанергес, Miyoshi, prizrock
07:04 [ДругаЯ] супер состав!
07:04 [WakeUp] 🎶Электорат - наше зрительское голосование, члены которого до самого конца конкурса будут скрыты. На них также лежит большая ответственность, поэтому им не стоит мешать вообще.
07:05 [WakeUp] 🎶Ладно, не буду испытывать ваше терпение. Давайте перейдем уже к музыкальной программе.
07:05 [WakeUp] 🎶Она стала абсолютным победителем прошлогоднего сезона. Её бархатный голос и бесподобная манера исполнения пленили всех. А сама она большая трудяга и просто отменная личность. Встречайте, Gera!
07:06 [WakeUp] 🎶Gera - Секунду назад
07:06 [Серёня] to[Gera] {valinag}{valinag}{valinag}{valinag}
07:06 [alex]
07:06 [WakeUp] 🎶https://audiomack.com/golos-mafii/song/gera-sekundu-nazad
07:06 [Gera] to[Серёня]
07:08 [ah satan] ровно пять минут назад!
07:08 [ДругаЯ] класс!!!
07:09 [Saharok] {serenade}{serenade}{serenade}
07:09 [alex] нервы расходятся
07:09 [alex] шикаааарнооо
07:09 [Gera] to[alex] не расстраивайся)))
07:09 [alex] to[Gera] {horovod2}{horovod2}
07:09 [WakeUp] 🎶Gera: Добрый вечер участники и гости самого ожидаемого, творческого конкурса в году!!! Наконец то,это событие приобрело официальный характер!!))
07:10 [Nastenьka] 😍😍😍
07:10 [WakeUp] 🎶Gera: Желаю всем участникам боевого настроя, терпения и железных нервов пережить комментарии и подколы гостей))
07:10 [Saharok] to[Kolchuginka] {hug}{hug}мрмрмр
07:10 [ah satan] to[Gera] красиво
07:10 [WakeUp] 🎶Gera: От себя лично могу посоветовать просто наслаждаться и не обращать внимания на троллей!! Знаю по себе как дрожат руки,как перехватывает дыхание,как хочется все вернуть и пошло оно всее...❤❤❤
07:10 [Gera] to[ah satan] спасибо))
07:10 [ДругаЯ] to[Gera]
07:10 [WakeUp] 🎶Gera: Вы все огромные молодцы,удачи вам и давайте уже получать удовольствие от пения!
07:10 [Венедикт Ман] to[Gera] очень красиво!!!)
07:10 [Серёня] to[Gera]
07:10 [WakeUp] 🎶Герусь, спасибо тебе большое! Ты всегда самая-самая!
07:11 [Gera] to[ДругаЯ]
07:11 [WakeUp] 🎶А мы наконец подходим к нашим главным героям - участникам.
07:11 [WakeUp] 🎶Конкурсную программу вечера открывает одна обаятельная участница. Грустной, но очень романтичной и ностальгической атмосферой она заполнит наш зал. Встречайте, Nastenьka!
07:11 [Miyoshi] to[Gera] привет😘
07:11 [WakeUp] 🎶Nastenьka - Знаешь ли ты
07:11 [Saharok] ураа урааа
07:11 [WakeUp] 🎶https://audiomack.com/golos-mafii/song/nasten-ka-znayesh-ly-ty
07:11 [Gera] to[Miyoshi] привет,Дашунь{devochka}
07:13 [Gera] to[Nastenьka] {hug}
07:13 [Серёня] ИДИ ДОМОЙ!
07:13 [Серёня] ИДИ ДОМОЙ!
07:13 [Miyoshi] to[Серёня] привет)
07:13 [Серёня] to[Miyoshi] {valinag}{valinag} Лучшая!
07:13 [alex] Знаешь ли ты? Вдоль ночных дорог шла босиком не жалея ног Сердце его теперь в твоих руках Не потеряй его и не сломай Чтоб не нести вдоль ночных дорог Пепел любви в руках, cбив ноги в кровь Пульс его теперь в твоих глазах Не потеряй его и не сломай{rupor}
07:14 [Grandiose]
07:14 [Miyoshi] to[Серёня] спасибо😘
07:14 [Кукуруза]
07:14 [Saharok] to[Готовьте напитки] покрепче же напитки?
07:14 [ДругаЯ] to[Nastenьka] моя нежнуляяяяя
07:14 [Венедикт Ман] У Насти очень нежный голос!)
07:14 [ah satan] private[WakeUp] ВЕЙК! а я смогу в конце конкурса песенку спеть какую-нибудь? чисто как голос электората
07:14 [Saharok] to[Готовьте напитки] я б щас вискаря налила
07:15 [WakeUp] 🎶WakeUp: Эмоции Настеньки дошли, однако хотелось бы и хорошей работы над вокалом.
07:15 [WakeUp] 🎶Gera: Мне кажется просто неудачный выбор песни, а голос высокий и красивый.
07:15 [Zanzarah] Добрейший вечерочек
07:15 [ДругаЯ] to[WakeUp]
07:16 [Nastenьka] След.песня будет отпад, обещаю))
07:16 [WakeUp] 🎶Боанергес: Вы старались. Получилось драматично. Есть проблемы с интонированием.
07:16 [WakeUp] 🎶Miyoshi: А в тональность попали. Поплыли по нотам.
07:16 [Nastenьka] to[Венедикт Ман] to[alex] to[ДругаЯ] ❤❤❤
07:16 [WakeUp] 🎶prizrock: Песня классная, немного налажала с попаданием, что в тональность, что в ноты. Можно взять пару уроков у фанатов Спартака.
07:16 [alex] to[Nastenьka]
07:17 [ah satan] у призрока норм коммент
07:17 [WakeUp] 🎶Вечер продолжает один бодрый участник. Своей гитарой он постарается проникнуть в ваши души, дав им понять, что они вечно молодые. Встречайте, Olezha!
07:17 [Gera] to[Nastenьka] умничка{love}{love}
07:17 [ah satan] мне нра
07:17 [WakeUp] 🎶Olezha - Вечная молодость
07:17 [Saharok] о Олежа!
07:17 [WakeUp] 🎶https://audiomack.com/golos-mafii/song/olezha-vechnaya-molodost
07:18 [Zanzarah] Я бы с Олежей где-то у костра затусила с бухлишком и его гитарой)
07:18 [Серёня] to[Nastenьka] Зачет! Следующую фанатскую песню прошу исполнить Ты наша жизнь ты наша судьба!
07:19 [Nastenьka] to[Gera] ❤
07:19 [Nastenьka] to[Серёня] 🤣🤣🤣
07:20 [ah satan] Олежа братан тебя не слышно почти
07:20 [sound of waves] У нас на канале видосик с Олежей и этой песней! @b4annel
07:20 [alex] а эта песня собственного сочинения?
07:20 [WakeUp] 🎶WakeUp: Мне понравился тембр и в целом гитарное сопровождение, но хотелось, чтобы гитара не перебивала голос.
07:20 [Gera] to[sound of waves] да да)) это курутяк)))
07:20 [Кукуруза] Это же ЧиЖ
07:20 [WakeUp] 🎶Gera: Игру на гитаре оценила!
07:20 [alex] сори
07:20 [alex] не знала
07:20 [WakeUp] 🎶Боанергес: Отличная подача, хорошая песня. Но с тональностью Вы не угадали - нужно петь гораздо выше.
07:20 [Gera] to[alex] нет, это старенькая песенка)
07:20 [Saharok] to[ah satan] под конец погромче распелся)
07:21 [alex] to[Gera] так мне то же не шишнадцать
07:21 [WakeUp] 🎶Miyoshi: Гитару слышно больше чем голос. Потому сложно оценивать вокал.
07:21 [WakeUp] 🎶prizrock: Твои песни под гитару готов слушать каждый вечер. Немного со звуком пробелмы, гитару слышно сильнее чем тебя, а так как всегда на высоте.
07:21 [WakeUp] 🎶Следующий участник, хитрый молодой человек, будет стремится развеселить вас своим прочтением известной песни, выражая симпатию к организатору проекта. Встречайте, Kallocain!
07:21 [Gera] to[alex] ну скорее песня нашего возраста))
07:21 [WakeUp] 🎶Kallocain - Муси - пуси
07:22 [ah satan] АХАХАХА
07:22 [Серёня] Олежа топчик!
07:22 [WakeUp] 🎶https://audiomack.com/golos-mafii/song/musi-pusi
07:22 [Zanzarah] to[Gera] только послушала твою песню))) это любовь просто )
07:22 [alex] аааа
07:22 [Gera] to[Zanzarah] аналогично{love}
07:22 [ah satan] ХАРАШО
07:22 [Saharok] уххх
07:23 [Saharok] Пуффончик топ
07:23 [Серёня] Величайший, бегу донатить!
07:23 [alex] Божечки-матрёшечки
07:23 [Венедикт Ман] Это лучшее выступление пока что:)
07:24 [Saharok] секс
07:24 [alex] пригорел
07:24 [alex] сам
07:25 [Кукуруза] to[Saharok] +++++++++
07:25 [Zanzarah] это было признание в любви Вейку?))
07:25 [WakeUp] 🎶WakeUp: У тебя получилось развеселить меня) Ржал всю песню
07:25 [Zanzarah] в песне
07:25 [sound of waves] https://t.me/B4annel/199 {flowers}
07:25 [Серёня] Величайший, великолепно! Можно ехать на Евровидение!
07:25 [WakeUp] 🎶Gera: Весело, но по-моему импровиз следующий тур, нет?
07:25 [WakeUp] 🎶Боанергес: Оригинально, манерно, слушабельно, но, несколько, на любителя.
07:25 [sound of waves] to[WakeUp] Все места в электорате куплены! мне на крестах сказали
07:25 [WakeUp] 🎶Miyoshi: Харизматично. Артистично. Пусть не совсем в ноты, но мне очень понравилось исполнение.
07:25 [sound of waves] шикарная песня
07:25 [sound of waves] он победил
07:25 [Saharok] крутотень)
07:25 [WakeUp] 🎶prizrock: Не, ну тут без вопросов. Спел бы с тобой вместе в караоке любую песню.
07:26 [sound of waves] я донат перевела
07:26 [Стыд Испанский] Испанский стыд
07:26 [sound of waves] to[Стыд Испанский] :)
07:26 [WakeUp] 🎶А сейчас выступит долгожданная участница проекта, которая встряхнет всех поддерживая весёлый настрой всеми любимой песней. Встречайте, Вреднюка!
07:26 [alex] to[Стыд Испанский] попрошу не выражаться
07:26 [WakeUp] 🎶Вреднюка - Арлекино
07:26 [WakeUp] 🎶https://audiomack.com/golos-mafii/song/arlekino
07:27 [sound of waves] вообще нечестно
07:27 [ah satan] ухахахахахаххах нананана нананана
07:27 [sound of waves] лан, чао
07:27 [ah satan] аааарлекино арлекино естиь одна награда - СМЕРТЬ
07:27 [Saharok] блин, а классно звучит
07:27 [Saharok] почти Пугачева
07:28 [alex] ого!!!
07:28 [Стыд Испанский] харашо, куда слать смс
07:28 [ah satan] харашо да
07:28 [ah satan] поет лучше чем играет
07:29 [Zanzarah] лайки лайки смех мне вообще нравится))
07:29 [Kolchuginka] to[Saharok] {hug}{hug}{hug}{hug}
07:30 [Olezha] ВСЕМ ПРИВЕТ
07:30 [ah satan] to[Zanzarah]
07:30 [Zanzarah] to[ah satan] приветики
07:30 [Saharok] to[Серёня] to[Kallocain] to[Olezha] {hug}{hug}{hug}{hug}
07:30 [ah satan] to[Zanzarah] шо ты, певица
07:30 [WakeUp] 🎶WakeUp: Вреднюка меня приятно удивила. Спасибо за настроение, хорошо получилось!
07:30 [Серёня] to[Saharok] to[Olezha] to[Kolchuginka] to[Kallocain]
07:30 [alex] подождите
07:30 [WakeUp] 🎶Gera: Некоторые недочеты в исполнении полностью перекрывает артистичность!!)) Кого-то мне это напомнило....))
07:31 [alex] не дослушала
07:31 [WakeUp] 🎶Боанергес: Пристойно, эмоционально. Немного мимо нот, но артистизм перевешивает
07:31 [Olezha] че там про меня сказали, расскажите
07:31 [Olezha] я все пропустил
07:31 [WakeUp] 🎶Miyoshi: Интересное исполнение. Если вокал где-то скакнул, то по игре просто супер, видно что человек обыгрывает, то что поёт, я прям представила исполнителя на сцене.
07:31 [Серёня] <hfdj!
07:31 [Серёня] Браво!
07:31 [WakeUp] 🎶prizrock: Отличная развлекательная композиция. Артистизм и харизма на уровне.
07:31 [sound of waves] ЧЕ КОГДА КУКУРУЗА УЖЕ?
07:31 [Saharok] гуд1
07:31 [Zanzarah] to[ah satan] та вот жду, ахаха )) чуда
07:31 [WakeUp] 🎶Наш следующий молоденький мальчик уже второй год подряд будет искать ключ к вашим сердцам, чтобы вы сделали его победителем проекта. Пока он думает, что не сможет. Поможем? Встречайте, Венедикт Ман!
07:32 [Стыд Испанский] to[Кукуруза] ты че тоже поешь?
07:32 [sound of waves] КУКУРУЗУ ХОТИМ
07:32 [sound of waves] да ну на
07:32 [WakeUp] 🎶Венедикт Ман - Не смогу
07:32 [sound of waves] где кукуруза
07:32 [sound of waves] всё проплачено
07:32 [sound of waves]
07:32 [Кукуруза] to[Стыд Испанский] дп:)
07:32 [Saharok] to[sound of waves] через одну)
07:32 [WakeUp] 🎶https://audiomack.com/golos-mafii/song/ne-smogu
07:32 [Кукуруза] to[Стыд Испанский] а
07:32 [sound of waves] to[Saharok] я уже пост готовлю, ну
07:32 [sound of waves] to[Saharok] спасибо, милая
07:32 [Кукуруза] to[Стыд Испанский] Здороваться со мной будешь после этого?
07:33 [ah satan] to[Бильярдист]
07:33 [Бильярдист] to[ah satan] привет
07:33 [Saharok] Венька такой милаха
07:33 [sound of waves] дайте мне тг файкапа
07:33 [Серёня] to[Венедикт Ман] Да что ж ты душу рвешь!
07:33 [sound of waves] у меня для него посылочка от аношиной
07:33 [Gera] to[Венедикт Ман] {podderjka}{podderjka}
07:33 [Стыд Испанский] to[ah satan] не, ну надо тебя сначала послушать, еще автограф потом просить буду:)
07:33 [Saharok] to[Венедикт Ман] {podderjka}{podderjka}
07:33 [Венедикт Ман] to[Серёня] прости,я не специально( так получилось...
07:33 [ah satan] to[Бильярдист] вот так?? просто привет?
07:34 [Венедикт Ман] to[Saharok] to[Gera] {horovod2}{horovod2}
07:34 [Grandiose] СЫНОК
07:34 [Zanzarah] жду от Вени какой-то рэпчик душевный
07:34 [alex] to[Венедикт Ман] {hug}{hug}{hug}
07:34 [ah satan] to[Венедикт Ман]
07:34 [Венедикт Ман] to[alex] {hug}{hug}{hug}
07:34 [Gera] Веня умняшик большой!!!!!
07:34 [Венедикт Ман] to[ah satan]
07:34 [Saharok] он уже читает
07:34 [Grandiose] сынок ты кушал сегодня????????????
07:34 [Zanzarah] полноценный
07:34 [Бильярдист] to[ah satan] {hug}{hug}
07:34 [Серёня] to[Венедикт Ман] {super}
07:34 [Grandiose] я не смогу без тебя
07:34 [WakeUp] 🎶WakeUp: Прямо такого фурора в этом году я не увидел. Обычное пение, без эмоций и стараний.
07:35 [Венедикт Ман] to[Grandiose] ДА!
07:35 [ah satan] Вене в версус надо
07:35 [ah satan] to[Бильярдист] А ВСЁ УЖЕ
07:35 [Венедикт Ман] to[Серёня] {super}
07:35 [WakeUp] 🎶Gera: Умничка, лучше чем в прошлом году, через пару лет конкурентов не останется на проекте))
07:35 [WakeUp] 🎶Боанергес: Вы такой исполнитель, что как бы не спели - армия Ваших фанатов не уменьшится. Я бы на ваш концерт не пошел, но Ваших почитателей понимаю
07:35 [Saharok] to[Бильярдист] {hug}
07:35 [Zanzarah] to[Венедикт Ман] медлячок чтобы ты заплакала спой мне)))
07:35 [WakeUp] 🎶Miyoshi: Ой. Мимими. Слышно, что старались, но давайте честно, без коррекции на возраст. Не попали в ноты, местами не попали в ритм.
07:35 [WakeUp] 🎶prizrock: Братан, у меня для тебя есть пара идей по поводу песен, будет пушка. Эта песня не твоя.
07:36 [ah satan] НАМ НУЖЕН ГОЛОС:ДЕТИ
07:36 [ah satan] ЭТО ДИСКРИМИНАЦИЯ
07:36 [WakeUp] 🎶К микрофону подходит загадочная участница, которая принесет прелесть лета и тоску дождя. Встречайте, Кукуруза!
07:36 [Венедикт Ман] to[Zanzarah] для начала надо дойти до финала,получается)))
07:36 [Стыд Испанский] о
07:36 [Grandiose] конечнонет проблеи когда прадакшн слава марллоу
07:36 [Saharok] to[ah satan] у нас столько детей нет)
07:36 [WakeUp] 🎶Кукуруза - Летний дождь
07:36 [Серёня] to[ah satan] Веня будет бессменным победителем! )
07:36 [Gera] УУУррррааааааа
07:36 [Miyoshi] Да на голос дети Веня бы порвал всех)
07:36 [WakeUp] 🎶https://audiomack.com/golos-mafii/song/kukuruza-letniy-dozhd
07:36 [Бильярдист] to[Saharok] привет {hug}{hug}
07:36 [sound of waves] О ДАААААААААААААААА
07:36 [sound of waves] НАКОНЕЦ
07:37 [sound of waves] мы переведли 10 маф с банка, чтобы это пустили в эфир
07:37 [Saharok] :):):)
07:37 [sound of waves] to[Кукуруза]
07:37 [Кукуруза] {lol}{lol}
07:37 [Кукуруза] to[sound of waves]
07:37 [alex] блин, я обожаю эту песню
07:37 [Saharok] блин лаундж
07:37 [Saharok] очень круто1
07:37 [Кукуруза] to[alex] Подпевай!
07:37 [Gera] to[Кукуруза] круто спела, мне прям зашло)))
07:38 [Кукуруза] to[Gera] Спасибо:)
07:38 [Saharok] to[Кукуруза] {serenade}
07:38 [alex] Память уже не жалит Мысли не бьют по рукам Я тебя провожаю К другим берегам Ты – перелётная птица Счастье ищешь в пути Приходишь, чтобы проститься И снова уйти{dance}
07:38 [ah satan] to[Кукуруза] харашо
07:38 [Zanzarah] to[Кукуруза] {inlove}{inlove}{inlove}
07:38 [Zanzarah] огонь!
07:38 [Кукуруза] to[ah satan] to[Zanzarah] to[Saharok] {devochka}
07:38 [Кукуруза] ой девачкиии
07:38 [Серёня] to[Кукуруза] {super}{super}
07:38 [Венедикт Ман] to[Кукуруза] очень крутое исполнение!)
07:39 [Zanzarah] я бы на репите даже слушала
07:39 [Кукуруза] to[Венедикт Ман] to[Серёня]
07:39 [Zanzarah] зашло прямо на ура))
07:39 [sound of waves] {love}{love} https://t.me/B4annel/201 {love}{love}
07:39 [alex] Ты перестанешь мне сниться Скоро совсем, а потом Новой мечтой загорится Остывший наш дом Что от любви любви не ищут Ты с годами поймёшь Ну а сейчас ты не слышишь И тебя не вернёшь
07:39 [Gera] to[Серёня] ты киваешь прям в такт песни))
07:39 [sound of waves] ЛУЧШАЯ!
07:39 [WakeUp] 🎶WakeUp: Добротное исполнение и помех фактически нет. Не хватает эмоций.
07:39 [WakeUp] 🎶Gera: Приятный голос, чистое исполнение, без фальши, молодчинка.
07:39 [sound of waves] to[WakeUp] ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ НЕ ПРОПЛАТИЛИ ТАК И ГОВОРИШЬ!!!!!!!!
07:40 [WakeUp] 🎶Боанергес: Хороший голос, необычная аранжировка. Хотя в моей голове диссонанс, мне сложно воспринимать эту песню в таком "бодром" варианте.
07:40 [sound of waves] 17:39 [WakeUp] 🎶WakeUp: Добротное исполнение и помех фактически нет. Не хватает эмоций. --- СУДЬЮ НА МЫЛО
07:40 [sound of waves] :)
07:40 [WakeUp] 🎶Miyoshi: Очень красивый голос. Легко спели, чувствовали песню. Даже если где-то были погрешности, они не резали слух.
07:40 [sound of waves] Кукуруза самая лучша и самая эмоциональная!
07:40 [WakeUp] 🎶prizrock: Интересный кавер, хороший голос и тембр, мне нравится.
07:40 [Кукуруза] :)
07:40 [Стыд Испанский] дайте молчу саунд
07:40 [Gera] да ну небыло погрешностей, ёпт)
07:40 [WakeUp] 🎶Следующая уверенная участница, выйдя из четырёх стен, покажет нам мир и любовь. Встречайте, Jurata!
07:41 [WakeUp] 🎶Jurata - В четырёх стенах
07:41 [sound of waves] {inlove}{inlove}{inlove} ЗАМ ГС БЧ {inlove}{inlove}{inlove}
07:41 [WakeUp] 🎶https://audiomack.com/golos-mafii/song/jurata-v-chetyrekh-stenakh
07:41 [Gera] ща будет кайф))
07:42 [Серёня] to[Olezha] Олежа, ты меня извини, но она лучше поет.
07:42 [Saharok] им надо короче дуэтом
07:43 [Gera] согласна))
07:43 [Saharok] Shallow спеть
07:43 [ah satan] харашо
07:43 [sound of waves] https://t.me/B4annel/203
07:43 [Saharok] как Леди Гага и Брэдли Купер
07:43 [sound of waves] Красавица Юрата, лучшая просто!
07:43 [ah satan] женщин талантливых конечно больше
07:43 [Стыд Испанский] to[sound of waves] кто лучше? куку или юрата?
07:44 [WakeUp] 🎶WakeUp: Очень ровное исполнение. Эмоции искренние.
07:44 [sound of waves] to[Стыд Испанский] обе лучшие! и красивые ещё! самые талантливые девушки в БЧ
07:44 [WakeUp] 🎶Gera: Мне кажется идеальный выбор песни, спасибо, забрала в свой плейлист.
07:44 [sound of waves] опять ему не заплатили, ну
07:44 [sound of waves] ровное
07:44 [sound of waves] а
07:44 [sound of waves] а ты неровный!
07:44 [sound of waves]
07:44 [WakeUp] 🎶Боанергес: Мне очень понравилось. Чуть тихо, Вам с таким голосом есть смысл "заморочиться" и сделать качественную запись.
07:45 [WakeUp] 🎶Miyoshi: Ровное исполнение. Мне нравится. Немного смелости в голосе и будет супер.
07:45 [WakeUp] 🎶prizrock: Красивый голос, побольше уверенности, и всё получится.
07:45 [Saharok] а где блин Юрата
07:45 [Saharok] я хотела ее обнять мишками((
07:45 [WakeUp] 🎶На сцену выходит юная участница, которая споёт про човен. А что такое човен? Узнайте, а лучше всего почувствуйте по песне. Встречайте, 1rina0kar!
07:45 [sound of waves] to[Saharok] передам её мимимишки)
07:46 [WakeUp] 🎶1rina0kar - Човен
07:46 [sound of waves] to[Saharok] можешь на канале ей написать, она точно прочитает
07:46 [sound of waves] Чорин?
07:46 [1rina0kar5] угадайте что такое човен
07:46 [alex] мужская часть жюри уж очень критична(
07:46 [Saharok] Човен)
07:46 [Saharok] Лодка то бишь
07:46 [WakeUp] 🎶https://audiomack.com/golos-mafii/song/1rina0kar5-choven
07:46 [sound of waves] to[Аношина] to[Бильярдист] to[Кукуруза] {hug}{hug}
07:47 [ah satan] {lol}{lol}
07:47 [sound of waves] to[Кукуруза] to[Бильярдист] to[Аношина] маякните мне, когда Мишу тут запостят.)
07:47 [Saharok] to[1rina0kar5] сколько лет говоришь??
07:47 [alex] to[1rina0kar5] {roza}{roza}{roza}
07:47 [1rina0kar5] to[Saharok] а сколько думаешь?{shuffle}
07:47 [Серёня] to[1rina0kar5] Ааааа! Ты мелкая совсем!
07:48 [Серёня] to[1rina0kar5]
07:48 [ah satan] to[1rina0kar5]
07:48 [1rina0kar5] to[alex] {hug}{hug}
07:48 [Zanzarah] а мне нравится голос. выбор песни может не лучший. а так очень даже. я бы послушала другие песни в исполнении Иринки)
07:48 [1rina0kar5] to[Серёня] я же говорила...
07:48 [Saharok] to[1rina0kar5] в районе 13
07:48 [ah satan] to[Zanzarah] и мне
07:48 [1rina0kar5] to[Saharok] мне 15
07:48 [Gera] to[1rina0kar5] красотка, спела круто)))
07:48 [Saharok] to[1rina0kar5] молодец!
07:48 [Zanzarah] to[ah satan] приятно слушать
07:48 [alex] to[1rina0kar5] молодец, что решилась! голос супер! чистый очень{hug}
07:48 [Венедикт Ман] О,я угадал возраст по голосу!
07:49 [Saharok] to[1rina0kar5] очень здорово звучит
07:49 [Zanzarah] to[1rina0kar5] согласна со всеми)) Молодчинка!
07:49 [1rina0kar5] to[alex] to[Saharok] to[Gera] спасибо, очень приятно
07:49 [1rina0kar5] to[Венедикт Ман]
07:49 [1rina0kar5] to[Zanzarah]
07:49 [Венедикт Ман] to[1rina0kar5] но ты круто спела!!!
07:49 [WakeUp] 🎶WakeUp: Меня не очень впечатлило, хотя с душой, да.
07:49 [WakeUp] 🎶Gera: Задорный голос и говор украинский просто супер)
07:50 [Saharok] Вейк ну как так то((
07:50 [WakeUp] 🎶Боанергес: Искренне, забавно звучит. Исполнитель (судя по голосу) молод, но с большим потенциалом.
07:50 [Серёня] to[WakeUp] Офигел?! Не впечатлило его, видите ли!
07:50 [Zanzarah] to[1rina0kar5] кстати да, за украинский отдельно лайк ))
07:50 [WakeUp] 🎶Miyoshi: Приятный голос. Один в Каноэ хороший выбор. Но если Вы уж замахнулись на такое исполнение, не обрывайте концовки. Это просто испортило всю песню.
07:50 [ah satan] да он офигевший
07:50 [WakeUp] 🎶prizrock: Есть будущее, но пока что нужно доработать над исполнением.
07:50 [1rina0kar5] to[Венедикт Ман] ты тоже очень прикольно
07:50 [Saharok] НУ ВЫ БЛИН ДАЕТЕ!
07:50 [WakeUp] 🎶Следующий находчивый участник выйдет с УБИЙСТвенным настроением. Не попадитесь под его горячую руку, он в азарте! Встречайте, Recky!
07:50 [Венедикт Ман] to[1rina0kar5] спасибо{horovod2}
07:51 [1rina0kar5] to[Zanzarah]
07:51 [WakeUp] 🎶Recky - I Can Kill You In a Heartbeat My Dear
07:51 [Zanzarah] Я после его видео с бухлишком еще не отошла
07:51 [alex] ссылка?
07:51 [WakeUp] 🎶https://audiomack.com/golos-mafii/song/recky-i-can-kill-you-in-a-heartbeat-my-dear
07:51 [ah satan] а гроул будет?
07:51 [Saharok] воу воу палехче
07:52 [ah satan]
07:52 [Zanzarah]
07:52 [Венедикт Ман]
07:52 [ah satan] хочу мош
07:53 [Кукуруза]
07:54 [TramProject] Табличку не заметил
07:54 [TramProject] Чем занимаются тут?
07:54 [Saharok] любовью
07:54 [Saharok] к музыке
07:54 [Стыд Испанский] to[TramProject] турнир
07:54 [TramProject] Савдьбами?
07:54 [TramProject] to[Стыд Испанский] Какой
07:54 [sound of waves] to[Zanzarah]
07:54 [WakeUp] 🎶WakeUp: Не очень органично сочетается с музыкой, но в целом уверенно.
07:54 [WakeUp] 🎶Gera: Зачем вы мучали кота????
07:54 [WakeUp] 🎶Боанергес: Хорошо, удачный выбор песни. Панк в чистом виде, в целом - очень даже ничего!
07:55 [WakeUp] 🎶Miyoshi: Смело. Но очень плохо слышно Ваш вокал.
07:55 [WakeUp] 🎶prizrock: Драйвовая песня, отлично подойдет для любой вечеринки. Исполнение тоже не подкачало.
07:55 [WakeUp] 🎶А сейчас на сцену выходит эмоциональная участница, которая поведает своими чувствами и расскажет о себе в ином ракурсе. Просто послушайте её. Встречайте, Zanzarah!
07:55 [Gera] УУУУрррраааааа
07:55 [Серёня] АААААААААААААААААА!!!!!!
07:55 [sound of waves] о, вот её единственную послушаю. остальных до слышала, а занзу нет
07:56 [Серёня] to[Zanzarah]
07:56 [Saharok] аеаеаеаа
07:56 [Zanzarah]
07:56 [sound of waves] ссыль давай
07:56 [sound of waves] че
07:56 [WakeUp] 🎶Zanzarah - Numb
07:56 [Венедикт Ман] Оооо,неожиданный выбор!
07:56 [Kallocain] Ого
07:56 [WakeUp] 🎶https://audiomack.com/golos-mafii/song/zanzarah-numb
07:56 [Серёня] Нуб? О_О
07:56 [Стыд Испанский] to[Zanzarah] {lol}{lol}{lol}{lol}
07:56 [Kallocain] Намб.
07:56 [Zanzarah] там кавер
07:57 [Grandiose] чет не открывается
07:57 [Saharok] пишет нот фаунд
07:57 [Saharok] а че так
07:57 [Венедикт Ман] 404 эррор...
07:57 [Zanzarah] 404
07:57 [Gera] ошибка 404
07:57 [sound of waves] ну кто ссыль делал..
07:57 [Стыд Испанский] занза вылетает...
07:57 [Кукуруза] мдааа
07:57 [ah satan] АШИПКА ОН АШИПСЯ
07:57 [Zanzarah] to[Стыд Испанский]
07:57 [Saharok] это залет, солдат
07:57 [Бильярдист] намб слишком крутаяя песня
07:58 [Gera] подождите, ща все будкет))
07:58 [Saharok] верните нам Занзу
07:58 [sound of waves] to[Стыд Испанский] потому что лектер 10 маф зажал!
07:58 [Бильярдист] не для ваших ухов
07:58 [alex] Ага(
07:58 [TramProject] to[ah satan] Ты хорошая
07:58 [sound of waves] расходимся
07:58 [Saharok] to[sound of waves] это че, неофициальная мзда?)
07:58 [sound of waves] кина не будет
07:58 [Стыд Испанский] давайте следуещего, этот певец не готов
07:58 [ah satan] to[TramProject] че
07:58 [WakeUp] 🎶https://audiomack.com/golos-mafii/song/zanzarah-numb
07:59 [sound of waves] to[Saharok] официальная конкурс же офф
07:59 [Zanzarah] to[Стыд Испанский] фу ты какой
07:59 [Gera] будет кино, не спешите "поперэд батька"
07:59 [Saharok] to[sound of waves] ой ё
07:59 [sound of waves] ой.. красиво поёт
07:59 [Saharok] Аврил стайл
07:59 [Бейонсе] to[Gera] to[WakeUp] а я думала в 18 начало, я опоздала?
07:59 [sound of waves] главная конкурентка наших девчуль
07:59 [Бильярдист] private[WakeUp] а что только у меня собственный текст и минус?)
07:59 [Saharok] хорошо звучит
07:59 [Венедикт Ман] to[Zanzarah] !!!
08:00 [Бильярдист] private[WakeUp] ну и собственно рэп)
08:00 [Стыд Испанский] to[Zanzarah] тебе там оповещение пришло
08:00 [Gera] to[Бейонсе] на час, ага))
08:00 [Zanzarah] пасиб)
08:00 [1rina0kar5] to[Zanzarah] Занзааа, очень круто!
08:00 [Кукуруза] to[Zanzarah]
08:00 [Стыд Испанский] кароче занза победила, расходимся
08:00 [Gera] to[Zanzarah] вообще отпадно спела!!!!
08:00 [alex] Я влюблена 😍
08:00 [Zanzarah] to[Стыд Испанский] где?
08:01 [Zanzarah] to[1rina0kar5] to[Кукуруза] Спасибочки очень приятно
08:01 [WakeUp] 🎶WakeUp: Нежно и проникновенно. Хотелось бы побольше развития в песне.
08:01 [WakeUp] 🎶Gera: Не умею петь на английском,восхищаюсь!! Я кайфонула.
08:01 [Серёня] to[Zanzarah] ВОу! {inlove}
08:01 [WakeUp] 🎶Боанергес: Мне понравилось. Звучит пристойно, интонирование верное, нужные эмоции присутствуют.
08:01 [Saharok] to[Zanzarah] армия фанатов то где??Сокланы?)Тащи их всех сюда!
08:01 [Zanzarah] to[Gera] Спасибки.
08:01 [WakeUp] 🎶Miyoshi: Хорошее исполнение. Произношение неплохое. Может немножко не хватило уверенности и твердости в голосе.
08:01 [WakeUp] 🎶prizrock: Отличный выбор песни, но мне постоянно слышится оригинал, на фоне которого немножко смазывается впечатление. А так конечно здорово.
08:02 [Серёня] to[Zanzarah] Зашибись!
08:02 [Zanzarah] to[Saharok] они все пропустили)
08:02 [WakeUp] 🎶А куда же без рэпа? Вот следующий шустрый участник об этом позаботился. Он прочитает правду, разумеется свою. Встречайте, Бильярдист!
08:02 [Zanzarah] {flowers}
08:02 [WakeUp] 🎶Бильярдист - Наша правда
08:03 [Saharok] to[Zanzarah] косячники!
08:03 [WakeUp] 🎶https://audiomack.com/golos-mafii/song/bilyardist-nasha-pravda
08:03 [Бильярдист] Разница 30 если быть точнее
08:04 [ah satan] чувак ето репчик
08:04 [Saharok] сочно мощно
08:04 [Zanzarah] Офигенно звучит)))
08:04 [Венедикт Ман] Качает.
08:05 [1rina0kar5]
08:05 [Zanzarah] почему-то у меня ассоциация с Кастой
08:05 [Серёня] to[Бильярдист] Кто в оригинале читает? Легалайз?
08:06 [Бильярдист] здрасьте
08:06 [Кукуруза]
08:06 [Saharok] вот на ЛИгалайза точно
08:06 [Бильярдист] я один решил свой трек выложить по ходу)
08:06 [Saharok] я сижу думаю кого мне напоминает
08:06 [Zanzarah] а моменты когда Мишка картавит... ваще супер)
08:06 [Кукуруза] to[Серёня] загугли))
08:07 [WakeUp] 🎶WakeUp: Я не особый любитель рэпа, но текст в принципе слушаемый и настроение хоть какое-то, но есть.
08:07 [WakeUp] 🎶Gera: Действительно "Конкретный рэп".... Спасибо, смелое решение!!
08:07 [Zanzarah] а еще мне понравился второй мужской голос)) тембр мррр
08:07 [WakeUp] 🎶Боанергес: Я и в прошлые сезоны писал, что для рэпа нужен отдельный конкурс. Мне сложно сравнивать вокал с читкой.
08:07 [WakeUp] 🎶Miyoshi: Текст интересный. Хотелось бы чтобы голос исполнителя слышно было больше чем музыку. Вы же понимаете что оцениваются вокальные данные?
08:07 [WakeUp] 🎶prizrock: Читка хорошая, тут лови респект. Насколько это оценивать в качестве песенного конкурса пока не знаю.
08:07 [Серёня] to[Кукуруза] не гуглится
08:08 [WakeUp] 🎶А напоследок выступит влюбленная участница. Влюбленная в свои мысли. Влюбленная в свою песню. Встречайте, Saharok!
08:08 [Gera] {podderjka}{podderjka}{podderjka}
08:08 [WakeUp] 🎶Saharok - Wicked Game
08:08 [Saharok] мрмрмр
08:08 [WakeUp] 🎶https://audiomack.com/golos-mafii/song/saharok-wicked-game
08:08 [Кукуруза] to[Серёня] Значит не Лигалайз, по ходу
08:08 [Серёня] to[Zanzarah] {love}{super}{love}{super}{love}{super}{love}{super}{love}
08:08 [Кукуруза] о, интересно
08:09 [Zanzarah] ююююхуууу!!!!!
08:09 [Венедикт Ман] to[Saharok]
08:09 [Кукуруза] to[Saharok] {inlove}{inlove}{inlove}{inlove}
08:09 [Серёня] ОГО! О_О Извините, тут можно заканчивать и выдавать первое место.
08:09 [Zanzarah] ой всеееее, закрываешь глаза и улетаешь!!
08:10 [1rina0kar5] to[Saharok] какой нежный голос
08:10 [Kallocain] Огооо. Охренеть
08:10 [Kallocain] Просто лучшая.
08:10 [Zanzarah] to[Saharok] Сама играла?
08:10 [Saharok] спасибоооо)
08:10 [Lecter] to[Zanzarah] и что, не успел?
08:10 [Saharok] to[Zanzarah] не, инструментал
08:11 [Lecter] ох уж эта разница во времени
08:11 [Zanzarah] to[Lecter] не успел))
08:11 [alex] to[Saharok] Что ты со мной делаешь??!!! Бомбическииии
08:11 [Zanzarah] to[Saharok] ну просто космически!
08:11 [Lecter] to[Zanzarah] кинь хоть послушать))
08:12 [Стыд Испанский] to[Saharok] о красотка! нормас
08:12 [WakeUp] 🎶WakeUp: В принципе в студии тоже нужно уметь петь. Было на уровне.
08:12 [WakeUp] 🎶Gera: Нет слов)))
08:12 [WakeUp] 🎶Боанергес: Очень хорошо, даже слишком))). Здесь конкурс любителей, а Вы звучите, как профессионал.
08:12 [Lecter] https://audiomack.com/golos-mafii/song/zanzarah-numb
08:12 [WakeUp] 🎶Miyoshi: Запись явно сделана в студии, когда услышу реальное исполнение буду оценивать вокал. Пока могу только оценить возможность записаться профессионально.
08:12 [Lecter] нашел
08:12 [WakeUp] 🎶prizrock: Ну тут никаких слов не надо. Профессиональная запись, профессиональное исполнение, я бы даже сказал что это вне конкурса.
08:12 [Lecter] to[Zanzarah] нихренасе ты поешь
08:12 [WakeUp] 🎶Спасибо большое всем участникам за ваши старания! Но это ещё не всё. Сюрпризы продолжаются!
08:12 [Lecter] to[Zanzarah] круто!
08:12 [WakeUp] 🎶Она победила проект “Проснись и Пой” в недалеком 2019 году. А сегодня она здесь, чтобы передать красочное настроение всем. Ей поможет её маленькая лапочка дочка. Встречайте, Miyoshi!
08:13 [Lecter] to[Zanzarah] а тг надо вырубать при записи)
08:13 [Zanzarah] to[Lecter] сахарку слушай, меня ты слышал. и то не тг, а вконтач ))
08:13 [WakeUp] 🎶Miyoshi - Красками разными
08:13 [WakeUp] 🎶https://audiomack.com/golos-mafii/song/miyoshi-kraskami-raznymi
08:14 [Saharok] Миоши чтобы сделать запись в студии нужно тоже уметь петь)Держу в курсе
08:14 [Ana_de_Bon] to[Zanzarah] Лучшая!!!!!!!!!!
08:15 [WakeUp] 🎶Miyoshi: Я бы хотела поблагодарить WakeUp-а за то, что доверил мне такое непростое дело, как судейство. Спасибо. Для меня это было приятно и неожиданно.
08:15 [Miyoshi] to[Saharok] спасибо. А то я не знала)
08:15 [Gera] to[Saharok] знаешь, немного не верилось что это реальная запись но когда подтвердилось я офигела, умница, тебе нужно куда то в голос))
08:15 [WakeUp] 🎶Miyoshi: Также я бы хотела пожелать нашим замечательным участникам удачи и творческих вдохновений. Ну а зрителям приятно провести время вместе с нами и тепло поддерживать участников, ведь это совсем непросто петь для вас!
08:15 [WakeUp] 🎶Ну что, мы подходим к самому напряженному этапу проекта. Жюри уже выставило свои оценки. Очередь за зрительским голосованием.
08:15 [Saharok] to[Gera] да слышала, слышала)
08:16 [WakeUp] 🎶Прямо сейчас я объявляю об открытии электората. Всем членам подробно будет рассказано как нужно голосовать. Это нужно будет сделать в течение 24 часов.
08:16 [Jameson] класс
08:16 [Saharok] to[Jameson] ты почти успел)
08:16 [WakeUp] 🎶Соотношение голосов будет следующим: 70% жюри, 30% электорат.
08:16 [WakeUp] 🎶По итогам суммирования баллов 3 участника которые наберут наименьшее количество баллов, покинут проект. Соответственно, в следующий тур батлов пройдут 9 участников.
08:16 [Jameson] to[Saharok] я старался, как успел)
08:16 [WakeUp] 🎶Результаты суммированного голосования жюри+электорат будут опубликованы завтра, в это же время, в теме проекта в ветке официальных конкурсов.
08:17 [WakeUp] 🎶С вами был WakeUp! Добра вам!
Из-за ошибок в голосовании некоторых членов электората, опубликование общей турнирной таблицы переносится на несколько часов. Приносим свои извинения.
К большому сожалению, Венедикт Ман, Бильярдист и Nastenьka покидают проект. Но мы с ними увидимся на гала-концерте! А остальных участников увидим в батлах! Оставайтесь с нами!
🎤ГОЛОС МАФИИ 6 © ОФИЦИАЛЬНО🎤II ВЕЧЕР | БАТЛЫ
🎤Приветствую всех в Доме Культуры! Второй вечер долгожданного, всеми любимого, самого популярного и, наконец, главного музыкального события мафии начинается прямо сейчас. Это батлы проекта “Голос Мафии 6”! Будет жарко!
🎤Оставшиеся по итогам первого вечера чучастники были разделены на три группы. Они будут честно сражаться, чтобы пройти в следующий этап проекта “Голос Мафии 6”.
🎤Одного участника из каждой группы выберет жюри, а второго - электорат. Так что просьба быть активнее и поддержать своих любимых участников.
БАТЛЫ
🎤ГРУППА A: Zanzarah - Olezha - 1rina0kar5
Zanzarah - Sweet Dreams
Olezha - Я вернусь
1rina0kar5 - Тримай
Решение жюри
🎤Поздравляю! В следующий тур единогласным решением жюри проходит Zanzarah !
🎤ГРУППА B: Вреднюка - Kallocain - Saharok
Вреднюка - Там, где клён шумит
Kallocain - Буратино
Saharok - Простая песня
Решение жюри
🎤WakeUp - Saharok
🎤Поздравляю! В следующий тур проходит Saharok!
🎤ГРУППА C: Recky - Кукуруза - Jurata
Recky - Enjoy the Silence
Кукуруза - Отпусти меня
Jurata - Пьяные души
Решение жюри
🎤Поздравляю! В следующий тур проходит Recky !
ВЫСТУПЛЕНИЕ ГОСТЕЙ
🎤 Боанергес - Не пробуждай, не пробуждай
🎤 prizrock - Фаина
ГОЛОСОВАНИЕ
🎤Ну всё! По итогам второго вечера у нас уже есть три участника, которых мы услышим во время третьего вечера, который будет очень интересным, так как участники в нём представят свои импровизации. К ним присоединятся ещё трое.
Очередь голосования электората, которое начинается прямо сейчас. Каждый член электората должен выбрать одного участника с каждой группы. В тг канале электората будет подробно расписано. У электората есть 24 часа на выбор своего участника для следующего тура:
Группа А: Olezha | 1rina0kar5
Группа В: Вреднюка | Kallocain
Группа С: Кукуруза | Jurata
🎤Итоги голосования будут опубликованы завтра, 20 марта, 22:30 МСК, в этой теме.
08:30 [WakeUp] 🎤ГОЛОС МАФИИ 6 © ОФИЦИАЛЬНО
08:30 [WakeUp] 🎤Приветствую всех в Доме Культуры! Второй вечер долгожданного, всеми любимого, самого популярного и, наконец, главного музыкального события мафии начинается прямо сейчас. Это батлы проекта “Голос Мафии 6”! Будет жарко!
08:30 [WakeUp] 🎤По итогам прошлого вечера проект покинули Венедикт Ман, Бильярдист и Nastenьka. Ребята, не расстраивайтесь. Попробуйте свои силы в следующем сезоне, ну и конечно мы вас еще услышим во время гала-концерта. Спасибо за ваши старания!
08:30 [WakeUp] 🎤Оставшиеся участники были разделены на три группы. Они будут честно сражаться, чтобы пройти в следующий этап проекта “Голос Мафии 6”.
08:31 [WakeUp] 🎤Одного участника из каждой группы выберет жюри, а второго - электорат. Так что просьба быть активнее и поддержать своих любимых участников.
08:31 [WakeUp] 🎤Но перед тем, как перейти к батлам, у вас сюрприз. На сцене терминатор проекта “Голос Мафии”, победитель третьего сезона, член жюри вот уже который год. Встречайте, Боанергес!
08:32 [WakeUp] 🎤Боанергес - Не пробуждай, не пробуждай
08:32 [alex] Я буду на подтанцовке , как обычно💃🏼
08:32 [Боанергес]
08:32 [WakeUp] 🎤https://audiomack.com/golos-mafii/song/boanerges-ne-probuzhday
08:32 [Zanzarah] Встречаем аплодисментами
08:33 [Маршал Хобокен]
08:33 [prizrock]
08:34 [Mercury] to[Серёня] не благодари
08:35 [Jameson] привет привет
08:35 [Серёня] to[Mercury] Да я и так между ним и Джеймсоном выбирал. Но - спасибо! )
08:35 [GuessWho] to[1rina0kar5] {hug}{hug}
08:35 [WakeUp] 🎤Боанергес: Поздравляю участников с выходом во второй тур. В этом сезоне хорошие участники и каждый шаг в новый тур - большое достижение. Желаю успехов и не прекращать делать то, что нравится!
08:35 [WakeUp] 🎤Спасибо, друг! Ну а мы переходим к нашим участникам.
08:36 [1rina0kar5] to[GuessWho] и тебе привет
08:36 [Боанергес] Да
08:36 [GuessWho] to[Zanzarah]
08:36 [WakeUp] 🎤ГРУППА A: Zanzarah - Olezha - 1rina0kar5 - Начали!
08:36 [GuessWho] Можно мне записи Кукурузы, Иринки и Занзары и я пойду
08:36 [Zanzarah] to[GuessWho] приветик))
08:36 [WakeUp] 🎤Первой выступает тигрица, девушка-темперамент, голосистая Zanzarah. Встречайте!
08:36 [Маршал Хобокен]
08:36 [WakeUp] 🎤Zanzarah - Sweet Dreams
08:36 [Zanzarah] 🙈
08:36 [Серёня] to[Боанергес] Супер!
08:36 [WakeUp] 🎤https://audiomack.com/golos-mafii/song/zanzarah-sweet-dreams
08:37 [prizrock]
08:37 [alex] Шутку про голосистую , видимо долго придумывали )
08:37 [Mercury] Ой занзарах котик
08:37 [Боанергес] to[WakeUp] тенкс
08:37 [Zanzarah] Занзара я))) без хххх
08:37 [Jameson] to[Zanzarah] кайф
08:37 [Zanzarah]
08:38 [Zanzarah] to[Jameson] мурррр
08:38 [GuessWho] to[Zanzarah] нубилы(
08:38 [Стыд Испанский] занзараххх
08:39 [Zanzarah] to[GuessWho] кто?
08:39 [Detective] to[Zanzarah] оаооаоаао приветтттт{hug}
08:39 [Zanzarah] to[Стыд Испанский] ах ты кусок кремовый
08:39 [Маршал Хобокен] и Занзара тоже котик)
08:39 [GuessWho] to[Zanzarah] кто неправильно твой ник читает(
08:39 [alex] Не мерлин менсон, конешн, но оно может и к лучшему)
08:40 [GuessWho] to[Zanzarah] to[1rina0kar5] надеюсь вы олежу выкинете (
08:40 [1rina0kar5] to[Zanzarah] почему так круто?!
08:40 [Detective] Занза красотка
08:40 [Mercury] Го Некст я дослушала
08:40 [Кукуруза] to[Zanzarah] {inlove}{inlove}
08:40 [GuessWho] Да простит меня Юрата
08:40 [Jameson] to[Mercury] ты мотала обманщица
08:40 [1rina0kar5] to[GuessWho] надежда умирает последней...
08:40 [WakeUp] 🎤Вторым выступает гитарист-романтик-реалист, любящий муж Olezha. Встречайте!
08:41 [Серёня] to[Zanzarah] О ХРЕ НЕТЬ! О_О Если бы мы не были друзьями, я бы написал, что у меня встал на твою песню
08:41 [WakeUp] 🎤Օlezha - Я вернусь
08:41 [Jameson] to[Zanzarah] ты умничка
08:41 [WakeUp] 🎤https://audiomack.com/golos-mafii/song/a-vernus
08:41 [GuessWho] to[Кукуруза] напиши в телеграме, когда Иринка будет, я пойду покушаю
08:41 [GuessWho] to[Кукуруза] а лучше песню мне кинь в телеграм
08:41 [Zanzarah] to[Серёня] а у друзей типа не встаёт?))
08:42 [Zanzarah] to[Jameson] спасибо))
08:42 [Серёня] to[Zanzarah] встает, ног это неправильно
08:42 [чичичич] н-е-б-а-н-т-е----ДуДоСтЕ иИ лЕгАльно они нас изучают͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏ #͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓#͓͓͓͓͓͓͓͓͓
08:43 [Grandiose] а вот вы где все
08:43 [Among Us] это выложат на форуме же?
08:44 [WakeUp] 🎤И последней выступает пробивная и уверенная 1rina0kar5. Встречайте!
08:45 [1rina0kar5] это чичич - читер
08:45 [Zanzarah] to[Jameson] аа опять поломали
08:45 [WakeUp] 🎤1rina0kar5 - Тримай
08:45 [Among Us] ИРА ЛУЧШАЯ!
08:45 [WakeUp] 🎤https://audiomack.com/golos-mafii/song/trimaj
08:46 [1rina0kar5] to[Among Us] нет.
08:46 [Подними глаза] Тикай з села
08:46 [Mercury] Алежа победил расходимся
08:46 [чичичич]
08:46 [Olezha] to[Mercury] слышишь го пить
08:46 [Подними глаза] а будто Веннедикт
08:46 [sound of waves] Смотрим видео! Гитара! Олежа! полный комплект
08:46 [Mercury] to[Olezha] слышишь в субботу могу
08:47 [Olezha] to[Mercury] посмотрим слышишь
08:47 [Mercury] to[Olezha] пока ты будешь смотреть мне опять на работу слышишь
08:47 [GuessWho] не тримай, а кримпай
08:47 [GuessWho] извините
08:47 [GuessWho] не удержался
08:47 [чичичич] ни нас изучают͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏ #͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓#͓͓͓͓͓͓͓͓͓учают͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓
08:47 [Подними глаза] бывает
08:48 [Серёня] to[чичичич] достал уже.
08:48 [sound of waves] to[GuessWho] to[Кукуруза] надо Юрату будить... я продолбала её аудио((
08:48 [Olezha] to[Mercury] слышишь у тебя шо работа есть?
08:48 [Among Us] кто делает это с чатом?)
08:48 [Kallocain] А чего чича не посадят в арест
08:49 [GuessWho] to[Кукуруза] to[sound of waves] держите меня крепко
08:49 [Grandiose] ну че
08:49 [Among Us] топ топ топ!
08:49 [WakeUp] 🎤Спасибо группе А! Итак, решение жюри. Внимание!
08:50 [Grandiose] лучше стало?)
08:50 [GuessWho] to[Кукуруза] to[sound of waves] одной рукой, так сильно и нежко
08:50 [1rina0kar5] to[Серёня] дякую
08:50 [sound of waves] private[WakeUp] ФАЙКАП ВОЗЬМИ ВЕРСИЮ РЕККИ НОВУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08:50 [GuessWho] нежно?
08:50 [WakeUp] 🎤Gera - Zanzarah
08:50 [WakeUp] 🎤Боанергес - Zanzarah
08:50 [WakeUp] 🎤Miyoshi - Zanzarah
08:50 [Подними глаза] Despina
08:50 [GuessWho] СВОИМИ РУКАМИ, МОИМИ ГУБАМИ ЛЕЧИ, ЛЕЧИ СЕБЯ
08:50 [Olezha] А они голосуют за прошедшего или вылетевшего?
08:50 [Mercury] Mercury - Olezha...
08:50 [Бильярдист] да можно было озвучить разом, сомневающихся и так не было
08:50 [WakeUp] 🎤prizrock - Zanzarah
08:50 [Among Us] это за или против7
08:50 [Detective] Занза всех сделала короче, разошлись
08:50 [WakeUp] 🎤WakeUp - Zanzarah
08:51 [WakeUp] 🎤Поздравляю! В следующий тур единогласным решением жюри проходит Zanzarah! Из оставшихся участников ещё одного выберет электорат. Идём дальше!
08:51 [Маршал Хобокен] to[Zanzarah]
08:51 [Авантюристка] to[олтар] это у них типа тройки?
08:51 [Zanzarah] Спасибо)))))
08:51 [Подними глаза] to[Zanzarah]
08:51 [Jameson] to[Zanzarah]
08:51 [alex]
08:51 [Zanzarah]
08:51 [Авантюристка] to[олтар] я думала все вместе лабать будут
08:51 [WakeUp] 🎤ГРУППА B: Вреднюка - Kallocain - Saharok
08:51 [Olezha] Так моя фанатская база электоратная вы знаете шо делать
08:51 [Серёня] to[Zanzarah] вечером еще послушаю!
08:52 [Авантюристка] to[Zanzarah]
08:52 [Подними глаза] я за Кала
08:52 [Olezha] Я сделаю красиво обещаю
08:52 [WakeUp] 🎤Открытие группы делает предусмотрительная, строгая и справедливая Вреднюка. Встречайте!
08:52 [Подними глаза] сразу префаером
08:52 [WakeUp] 🎤Вреднюка - Там, где клён шумит
08:52 [ДругаЯ] to[Zanzarah]
08:52 [WakeUp] 🎤https://audiomack.com/golos-mafii/song/vrednyuka-tam-gde-klen-shumit
08:52 [Zanzarah] to[ДругаЯ] 🥰
08:53 [GuessWho] to[sound of waves] to[1rina0kar5]
08:53 [Авантюристка] можно даже не слушать - вреднюка уже победила - го следущих
08:53 [GuessWho] to[sound of waves] to[Zanzarah]
08:53 [Mercury] Некст....
08:53 [Подними глаза] она еще и поёт!
08:53 [GuessWho] to[sound of waves] to[Лиззи Борден]
08:53 [Kallocain] to[Подними глаза]
08:53 [Подними глаза] to[Kallocain]
08:53 [GuessWho] to[Recky]
08:54 [Among Us] не вернется вновь!
08:54 [Подними глаза] Калокейн!
08:55 [Подними глаза] топ
08:55 [Серёня] to[Подними глаза] Тут Лето? У вас с Величайшим какой-то план?
08:55 [sound of waves] to[Кукуруза] to[Бильярдист] to[GuessWho] напишите в семейном, когда будет наша группа
08:55 [Подними глаза] to[Серёня] отправить тебя на переобучение манерам в бухту
08:55 [Among Us] to[sound of waves] сиди и всех слушай!
08:55 [Кукуруза] to[sound of waves] Бильярдист напишет
08:56 [WakeUp] 🎤Вторым выступает скандальный, ленивый и смелый Kallocain. Встречайте!
08:56 [Серёня] to[Подними глаза] Не хочу я их переобучать.
08:56 [WakeUp] 🎤Kallocain - Буратино
08:56 [prizrock] {dance}Вот он мой фаворит, наконецто
08:56 [Подними глаза] префаером чё
08:56 [Подними глаза] ФАВОРИТ
08:56 [Among Us] ща чето будет
08:56 [Подними глаза] наш!
08:56 [WakeUp] 🎤https://audiomack.com/golos-mafii/song/kallocain-buratino
08:56 [Zanzarah] Бу татататата на тататата Ти тататат но!!
08:57 [WakeUp] 🎤Внимание! Песня 18+! Убрать детей с экранов
08:57 [Подними глаза] поющие трусы
08:57 [Among Us] to[Zanzarah] {hug}
08:57 [prizrock] {serenade}{serenade}
08:57 [Zanzarah] to[Among Us] приветик
08:57 [Among Us] ожидал большего
08:57 [Бильярдист] ну пока группа А на голову сильнее
08:58 [Detective] надеюсь пуффон пройдет дальше! шик
08:58 [Подними глаза] пока не открывает
08:58 [Подними глаза] хм
08:58 [alex] боже мой
08:58 [Серёня] to[Kallocain] ВЕЛИЧАЙШИЙ!!!
08:58 [Among Us] ахахахах
08:58 [Знаешь все отлично] Ужас какой
08:58 [Кукуруза]
08:58 [Freya] шотут
08:58 [Кукуруза] to[Among Us] моя тема))
08:58 [Among Us] не, ну что то в этом есть))
08:59 [Among Us] to[Кукуруза]
08:59 [Among Us] добавлю в плейлист пожалуй)
08:59 [Подними глаза] плоскодонка
08:59 [Freya] ужас
08:59 [Серёня] to[Kallocain] О! Буратино! О! Деревянный! О! Буратино! О! В жопу пьяный!
08:59 [Freya] а есть что то нормик?
08:59 [Among Us] to[Kallocain] красава)
09:00 [Подними глаза] to[Kallocain] Префаером топ!
09:00 [Бильярдист] предлагаю поменять правила коллективным голосованием здесь и сейчас
09:00 [Kallocain] to[Among Us] to[Подними глаза] to[Серёня]
09:00 [Detective] видно что с душой пел
09:00 [Бильярдист] из группы А проходят дальше трое
09:00 [WakeUp] 🎤И напоследок, обаятельная и поразительная Saharok. Встречайте!
09:00 [Freya] а как можно было допустить песнюб с матом?
09:00 [Подними глаза] я эту песню первый раз
09:00 [Freya] когда я хотела путанну то не разрешили
09:00 [Подними глаза] от другого человека с мафии слышал
09:00 [WakeUp] 🎤Saharok - Простая песня
09:00 [Among Us] а хде Сахар?)
09:00 [WakeUp] 🎤https://audiomack.com/golos-mafii/song/saharok-prostaya-pesnya
09:01 [Kallocain] to[Freya] Двух путан в одной песне был бы перебор
09:01 [prizrock]
09:02 [alex] ааааааа{dance}{dance}{dance}{dance}{dance}
09:02 [sound of waves] to[Kallocain]
09:02 [Detective] красотка
09:02 [Kallocain] О даааааа
09:02 [Подними глаза] Диночка
09:02 [Kallocain] Боже Дина феноменальна.
09:02 [Серёня] {love}{love} ДИНА! {love}{love}
09:02 [Kallocain] Я потек.
09:02 [Freya] а олежа и юрата уже пели?
09:02 [Freya] я ток ради нихз пришла
09:02 [alex] и я
09:02 [sound of waves] to[Freya] Олежа пел
09:02 [Among Us] Ля голос
09:02 [Подними глаза] у всех Диночек феноменальный голос
09:02 [sound of waves] to[Freya] https://t.me/B4annel/217
09:02 [sound of waves] to[Freya] вот видос)
09:03 [Freya] позовете когда брата будет
09:03 [sound of waves] в самой ....
09:03 [sound of waves] последняя группа
09:03 [sound of waves] сама пытаюсь отследить, когда постить
09:03 [Подними глаза] всё равно за Кала!
09:03 [sound of waves] ща все жюри за кала, прикиньте?
09:04 [Серёня] to[Kallocain] Прости, величайши, но у тебя шансов нет.
09:04 [Kallocain] :):):)
09:04 [Kallocain] to[Серёня] Уволен!
09:04 [sound of waves] мне кажется, что файкап точно за него, ему такое нравится. как там про карабаса
09:04 [Подними глаза] to[prizrock] ну я надеюсь ты голос правильно кинул
09:04 [sound of waves] осталось ещё трое
09:04 [WakeUp] 🎤Спасибо группе B! Итак, решение жюри! Внимание!
09:04 [Серёня] to[Kallocain] А Хозяин разрешил?
09:04 [Kallocain] to[sound of waves] Я кстати пеоееимпнивал файл. :):)
09:04 [WakeUp] 🎤Gera - Saharok
09:04 [sound of waves] to[Kallocain] :):)
09:04 [WakeUp] 🎤Боанергес - Saharok
09:04 [Kallocain] to[Серёня] Спросим.!
09:04 [sound of waves] to[Kallocain] я тебе пасхалку оставила
09:04 [WakeUp] 🎤Miyoshi - Saharok
09:05 [WakeUp] 🎤prizrock - Kallocain
09:05 [prizrock]
09:05 [Detective] to[prizrock] {lol} лучший
09:05 [Подними глаза] to[prizrock] Топ судья!
09:05 [WakeUp] 🎤WakeUp - Saharok
09:05 [Kallocain] to[prizrock] Брооооо
09:05 [Серёня] to[prizrock] личист!
09:05 [sound of waves] to[prizrock] ДААААААААААААААААА
09:05 [Подними глаза] to[prizrock]
09:05 [Freya] зачем взяли приза в жюри? когда он невдекватный?
09:05 [WakeUp] 🎤Поздравляю! В следующий тур проходит Saharok! Из оставшихся участников ещё одного выберет электорат. Идём дальше!
09:05 [Zanzarah] Сахарок!!!!!
09:05 [sound of waves] #голосуйсердцем
09:05 [Подними глаза] песня Приза читалась)
09:05 [sound of waves] to[Freya] посмотри, кто орг, вопросы уйдут
09:05 [WakeUp] 🎤ГРУППА C: Recky - Кукуруза - Jurata
09:06 [sound of waves] так
09:06 [sound of waves] я приготовилась
09:06 [Freya] а кто в первой группе вылетел?
09:06 [Kallocain] to[Freya] to[sound of waves] :):)
09:06 [WakeUp] 🎤Группу открывает впечатлительный и непредсказуемый Recky. Встречайте!
09:06 [Подними глаза] Мейби бейби
09:06 [Бильярдист] to[Freya] пока никто не вылетел, только по одной дальше прошли
09:06 [WakeUp] 🎤Recky - Enjoy the Silence
09:06 [WakeUp] 🎤https://audiomack.com/golos-mafii/song/recky-enjoy-the-silence
09:06 [Freya] to[Бильярдист] кто прошел
09:07 [Among Us] сахар
09:07 [Бильярдист] to[Freya] Дина и Леся
09:07 [Kallocain] to[Freya] Занзарах
09:07 [Freya] to[Бильярдист] я не знаю имен , нкиами давай
09:07 [Бильярдист] to[Freya] Занза и Сахрок
09:07 [Серёня] to[Recky] ОГО!
09:07 [Бильярдист] to[Freya] *Сахарок
09:08 [sound of waves] https://t.me/B4annel/218 слушаем на канале БЧ
09:08 [Among Us] нравится эта песня
09:08 [Freya] не люблю песни на англ...
09:08 [Freya] мимо
09:09 [TramProject] Когда будет конкурс какой-нибудь в VIP клубе?
09:09 [Among Us] свали
09:10 [WakeUp] 🎤Второй выступает хитрая, рыжая и позитивная Кукуруза. Встречайте!
09:10 [WakeUp] 🎤Кукуруза - Отпусти меня
09:11 [Подними глаза] она не рыж
09:11 [Among Us] to[Кукуруза] !!!!!
09:11 [WakeUp] 🎤https://audiomack.com/golos-mafii/song/kookooruza-otpusti-menya
09:11 [Подними глаза] to[Кукуруза] я от тебя Макарену ждал
09:11 [Freya] а киньте вреднюку послушать
09:12 [sound of waves] {inlove}{inlove} Кукуруза - https://t.me/B4annel/220 {inlove}{inlove}
09:12 [Кукуруза] to[Подними глаза] А че не Алёну?:)
09:12 [Подними глаза] to[Кукуруза] ну это моё больше
09:12 [sound of waves] to[Кукуруза] to[Recky]
09:12 [Zanzarah] to[Кукуруза] ой красоткааа 🥰🥰🥰🥰
09:12 [Подними глаза] to[Кукуруза] топ)
09:12 [Кукуруза] to[Подними глаза] :)А макарена - моё?:)
09:12 [Bit Tern] Здарова пацаны
09:12 [Freya] вот у вреднюки и олежи репертуар огонь!
09:12 [Bit Tern] Чо тут у вас ?
09:13 [Знаешь все отлично] to[Freya] вреднюка классно спела!
09:13 [prizrock] концерт
09:13 [Подними глаза] to[Кукуруза] и Бондюэль еще
09:13 [Among Us] макарена на финал
09:13 [Freya] to[Знаешь все отлично] да
09:13 [Freya] to[Знаешь все отлично] мне и первая ее песн понравилась
09:13 [Кукуруза] to[Подними глаза] to[Zanzarah]
09:13 [Знаешь все отлично] to[Freya] и мне
09:13 [alex] to[Кукуруза] попала прям в сердечко{inlove}{inlove}{inlove}
09:14 [Among Us] to[Кукуруза] чудо)
09:14 [alex] Отпусти меня. У меня внутри Будут биться птицы, ты на них смотри. Отпусти меня. Я не повернусь. Отпусти меня, я больше не вернусь. Отпусти меня. У меня внутри Будут биться птицы, ты на них смотри.
09:14 [Кукуруза] to[alex]
09:14 [Freya] вренюка топ!
09:15 [Among Us] не плоха, не более
09:15 [WakeUp] 🎤И наконец, сильная, ответственная, любящая жена Jurata. Встречайте!
09:15 [WakeUp] 🎤Jurata - Пьяные души
09:15 [Freya] вот она красотка
09:15 [sound of waves] {love}{love}{love} https://t.me/B4annel/222 ЮРАТА
09:15 [Знаешь все отлично] to[Freya] ++
09:15 [WakeUp] 🎤https://audiomack.com/golos-mafii/song/jurata-pyanye-dushi
09:15 [Among Us] а где сама Журата?
09:15 [sound of waves] :):):) не тот смайл
09:16 [sound of waves] https://t.me/B4annel/222 ЮРАТА
09:16 [sound of waves] to[Among Us] пятницу празднует))
09:16 [Freya] класс
09:16 [Freya] клас
09:16 [Freya] клас
09:16 [Freya] супер
09:16 [Freya] пупер
09:16 [Freya] !
09:17 [Among Us] ой люблю эту песню
09:17 [Gera] to[Боанергес] to[ДругаЯ] {hug}{love}
09:17 [Among Us] До Човен тут никто не дотянул конечно
09:18 [Боанергес] to[Gera] hi
09:18 [Знаешь все отлично] to[Among Us] о, ты прав
09:18 [Подними глаза] to[Кукуруза] прикинь сегодня 19 число) и я пришел в ДК
09:18 [Подними глаза] to[Кукуруза] {lol}{lol}
09:18 [Подними глаза] to[Кукуруза] я проржусь, погодь
09:19 [WakeUp] 🎤Спасибо группе С! Итак, решение жюри! Внимание!
09:19 [WakeUp] 🎤Gera - Jurata
09:19 [Кукуруза] to[Подними глаза] пока не понимаю:):)
09:19 [WakeUp] 🎤Боанергес - Recky
09:19 [Кукуруза] to[Подними глаза] давай, соберись!
09:19 [WakeUp] 🎤Miyoshi - Jurata
09:19 [Freya] юрата!
09:19 [Freya] юрата
09:19 [Freya] !
09:20 [Подними глаза] to[Кукуруза] ахахахахахаха
09:20 [Эвелинка] Одна вреднюка с душой спела, учитесь!
09:20 [WakeUp] 🎤prizrock - Recky
09:20 [Freya] to[Эвелинка] +++
09:20 [WakeUp] 🎤WakeUp - Recky
09:20 [Кукуруза] to[Подними глаза] {lol}быстрее, я спать хочу))))
09:20 [WakeUp] 🎤Поздравляю! В следующий тур проходит Recky! Из оставшихся участников ещё одного выберет электорат.
09:20 [Подними глаза] to[Кукуруза] ***
09:20 [Freya] че там у рекки такого что его пропустили?
09:20 [1rina0kar5]
09:20 [Знаешь все отлично] Чтооооо?
09:20 [WakeUp] 🎤Конкурсные выступления завершены! Но это ещё не всё. У вас есть еще один сюрприз. Встречайте, prizrock!
09:20 [Боанергес] Вот это поворот
09:20 [Подними глаза] to[Кукуруза] реально?
09:20 [Знаешь все отлично] Рекки прошёл?
09:21 [Подними глаза] о
09:21 [Подними глаза] ГЕНКА
09:21 [Подними глаза] топ
09:21 [1rina0kar5] є
09:21 [Подними глаза] ну давай
09:21 [WakeUp] 🎤prizrock - Фаина
09:21 [Подними глаза] жги Девственницу!
09:21 [WakeUp] 🎤https://audiomack.com/golos-mafii/song/prizrock-faina
09:21 [Among Us] странно что рекки
09:21 [Кукуруза] вполне)
09:22 [Кукуруза] будет качественный батл
09:22 [Подними глаза] to[prizrock] {flowers}{flowers}{flowers}{flowers}
09:22 [Freya]
09:22 [Хардик] to[Эвелинка] ты кто?
09:22 [Кукуруза] to[Подними глаза] абсолютно!
09:23 [Freya] спасибо, теперь я песню фаина не люблю
09:23 [Gera] to[prizrock] весёленько))))))
09:23 [Among Us] to[prizrock] {horovod2}{horovod2}{horovod2}
09:23 [GuessWho] to[Кукуруза] ты же сказала будем петь цветы в вазе..
09:23 [Знаешь все отлично] to[Freya] Ахаха
09:23 [Эвелинка] to[Хардик] Фаина
09:23 [alex] {dance}{dance}
09:23 [prizrock] {dance}{dance}
09:23 [Кукуруза] to[GuessWho] {lol}{lol}В ОКРОШКЕ КВАС
09:23 [Знаешь все отлично] Голосую за вреднюку и призрока
09:23 [Кукуруза] to[GuessWho] А Я СРЕДИ ВАС
09:23 [Хардик] to[Кукуруза] привет, прошла?:)
09:23 [Кукуруза] to[GuessWho] я не хороший
09:24 [Кукуруза] to[GuessWho] и не плохой
09:24 [Freya] лдано всем пока, концерт был не оч! надеюсь в след раз ваш репертуар бцдет покруче и с душой
09:24 [GuessWho] to[Кукуруза] {lol}{lol}
09:24 [Кукуруза] to[GuessWho] мне все пофиг
09:24 [Кукуруза] to[GuessWho] и по кайфу я злой
09:24 [Кукуруза] to[Хардик] привет, ты чей рип?
09:24 [Gera] ну Ир, не все любят Пугачову и Олегрову)))
09:24 [Подними глаза] того Эльпачо
09:24 [Хардик] to[Кукуруза] апы
09:25 [WakeUp] 🎤prizrock: Приветствую всех мафчан и участников конкурса. Да победят сильнейшие.
09:25 [Gera] ой, Алегрову
09:25 [WakeUp] 🎤Ну всё! По итогам второго вечера у нас уже есть три участника, которых мы услышим во время третьего вечера, который будет очень интересным, так как участники в нём представят свои импровизации. К ним присоединятся ещё трое.
09:25 [WakeUp] 🎤Очередь голосования электората, которое начинается прямо сейчас. У электората есть 24 часа на выбор своего участника для следующего тура.
09:25 [WakeUp] 🎤Группа А: Olezha-1rina0kar5 / Группа В: Вреднюка-Kallocain / Группа С: Кукуруза-Jurata
09:25 [WakeUp] 🎤Завтра в это время будут опубликованы итоги и их голосования.
09:26 [WakeUp] 🎤А я желаю всем хорошего вечера! Увидимся во время следующего этапа! Пока!
Для удобства и привлечения ещё больше зрителей на прямые эфиры проекта "Голос Мафии 6", были сделаны следующие изменения в датах проведения остальных этапов.
III вечер - «Импровиз» - 27 марта в 22:00
IV вечер - «Финал» - 3 апреля в 22:00
V вечер - «Гала-концерт» - 10 апреля в 23:00
Для удобства и привлечения ещё больше зрителей на прямые эфиры проекта "Голос Мафии 6", были сделаны следующие изменения в датах проведения остальных этапов.
III вечер - «Импровиз» - 27 марта в 22:00
IV вечер - «Финал» - 3 апреля в 22:00
V вечер - «Гала-концерт» - 10 апреля в 23:00
Одобрено
Так как все члены электората уже проголосовали, итоги второго вечера публикуются сейчас.
К сожалению, Olezha , Kallocain и Jurata покидают проект. Но их мы обязательно увидим на гала-концерте проекта "Голос Мафии 6".
Остальные участники представят свои импровизации на следующей неделе.
ВНИМАНИЕ!
По техническим причинам третий вечер проекта «Голос Мафии 6» состоится в 18:30 МСК. Извиняюсь за неудобства.
ВНИМАНИЕ!
По техническим причинам третий вечер проекта «Голос Мафии 6» состоится в 18:30 МСК. Извиняюсь за неудобства.
Подтверждаю.
✨ГОЛОС МАФИИ 6 © ОФИЦИАЛЬНО✨III ВЕЧЕР | ИМПРОВИЗ
✨Приветствую всех в Доме Культуры! Это самый интересный этап проекта “Голос Мафии 6” - импровизы участников! Зажигаем!
✨Сегодня наши участники представят необычные песни. Необычные, потому что именно наши участники авторы текстов своих песен.
✨Для некоторых это было адским трудом. Некоторые хотели вообще покинуть проект, некоторым не хватало времени, но в конце все справились. Ура!
ИМПРОВИЗ
✨ Recky - Нормальность
✨Saharok - Прости
✨ Вреднюка - Монолог
✨ 1rina0kar5 - Мечтай
✨ Кукуруза - Наша встреча - ошибка
✨ Zanzarah - Не детка
ВЫСТУПЛЕНИЕ ГОСТЕЙ
✨WakeUp - Musica leggerissima
ГОЛОСОВАНИЕ
✨Жюри уже выставило свои оценки. Очередь за зрительским голосованием. Электорат открывается на 24 часа. Всем членам подробно будет рассказано как нужно голосовать. Соотношение голосов будет следующим: 70% жюри, 30% электорат. По итогам суммирования баллов 3 участника которые наберут наибольшее количество баллов, пройдут в финал!
✨Итоги голосования будут опубликованы завтра, 28 марта, 20:00 МСК, в этой теме.
08:30 [WakeUp] ✨ГОЛОС МАФИИ 6 © ОФИЦИАЛЬНО
08:30 [В ресторане] В это время все гуляют а не в мафии сидят
08:30 [WakeUp] ✨Приветствую всех в Доме Культуры! Третий вечер долгожданного, всеми любимого, самого популярного и, наконец, главного музыкального события мафии начинается прямо сейчас. Это самый интересный этап проекта “Голос Мафии 6” - импровизы участников! Зажигаем!
08:30 [sound of waves] сейчас он спецом для бч будет проводить конкурс
08:30 [WakeUp] ✨После второго вечера проект покинули Olezha, Kallocain и Jurata! Ребята, таковы были результаты, не расстраивайтесь и готовьтесь к гала-концерту, который не за горами! Спасибо за ваши старания!
08:30 [sound of waves] мы уже все песни слышали, ты нас не удивишь
08:30 [sound of waves] разве что своей
08:31 [WakeUp] ✨Сегодня наши участники представят необычные песни. Необычные, потому что именно наши участники авторы текстов своих песен.
08:31 [sound of waves] кстати, как думаете, файкап тоже импровизировать будет?
08:31 [sound of waves] или сфилонит?
08:31 [WakeUp] ✨Для некоторых это было адским трудом. Некоторые хотели вообще покинуть проект, некоторым не хватало времени, но в конце все справились. Ура!
08:31 [В ресторане] to[sound of waves] может помолчишь? Не мешай проводить, тебя предупреждали уже
08:31 [sound of waves] to[В ресторане] утютют
08:32 [sound of waves] to[В ресторане] лана, дальше не буду пиарить это действо в этот раз
08:32 [WakeUp] ✨За то, что вы такие старательные и проделали такую хорошую, качественную работу, я дарю вам исполнение одной красивой итальянской песни. На сцене WakeUp! Где ваши ручки?
08:32 [WakeUp] ✨WakeUp - Musica leggerissima
08:32 [sound of waves] сфилонил.. так и знала
08:32 [WakeUp] ✨https://audiomack.com/golos-mafii/song/musica-leggerissima
08:33 [GuessWho] to[Бильярдист] to[Among Us] to[sound of waves] to[1rina0kar5]
08:33 [sound of waves] to[В ресторане] согласись нечестно? все переделывали песни, старались, а он спел готовую
08:33 [Among Us] to[1rina0kar5] {hi}
08:33 [1rina0kar5] to[GuessWho]
08:33 [sound of waves] to[GuessWho] жену обнять?
08:33 [1rina0kar5] to[Among Us] приветик
08:34 [Insolence] to[sound of waves] А я обойдусь..
08:34 [sound of waves] to[GuessWho] всем инлавы шлешь, а жене нет
08:34 [GuessWho] to[sound of waves] я думал мы бч инлавим
08:34 [sound of waves] to[Insolence] {love}{love}
08:34 [GuessWho] to[Insolence]
08:34 [Insolence] to[sound of waves] {love}{love}{love}{love}
08:34 [Insolence] to[GuessWho]
08:34 [GuessWho] to[Кукуруза] пришла))))))
08:34 [sound of waves] to[Insolence] {love}{love}{love}{love}
08:34 [GuessWho] to[Insolence]
08:34 [sound of waves] to[Кукуруза] ого, кто проснулся!
08:34 [Insolence] to[GuessWho] Ой, всё
08:34 [sound of waves] to[Кукуруза] {inlove}{inlove}
08:35 [1rina0kar5] to[Zanzarah] приветик
08:35 [GuessWho] to[sound of waves] она в харатсе тусит
08:35 [Insolence] to[sound of waves] to[GuessWho] {love}{love}{love}{love}
08:35 [Вреднюка] to[Zanzarah] удачи
08:35 [Gover Man] to[alex] {love}{love}
08:35 [Кукуруза] to[GuessWho] to[sound of waves]
08:35 [Among Us] to[Zanzarah]
08:35 [sound of waves] to[GuessWho] что такое харатс?
08:35 [Gover Man] to[Zanzarah] ЛЕСЬКА Я ЗА ТЕБЯ БОЛЕЮ
08:35 [Кукуруза] to[sound of waves] to[GuessWho] Я ниче не слышу))
08:36 [sound of waves] to[GuessWho] to[Кукуруза] а что ты должна слышать?)
08:36 [alex] to[Gover Man]
08:36 [sound of waves] to[Кукуруза] to[GuessWho] давай ты на гала споешь аврил?
08:36 [GuessWho] to[sound of waves] бар/паб
08:36 [Zanzarah] to[1rina0kar5] приветик, Иришка )
08:36 [sound of waves] to[Кукуруза] to[GuessWho] ты там забухала что ли?
08:36 [Кукуруза] to[GuessWho] to[sound of waves] а я прошла?:)
08:36 [sound of waves] а песни будут или что?
08:36 [WakeUp] ✨Ну что, переходим сразу к десерту! Мммм будет тааак вкусно! ИМПРОВИЗАЦИИ УЧАСТНИКОВ та-дам!
08:36 [Zanzarah] to[Вреднюка] спасибки)) она нам всем нужна)
08:36 [Кукуруза] to[GuessWho] to[sound of waves] 🤏🏽 немного:)
08:37 [WakeUp] ✨Его нормальность это хаос для других людей, а весь мир ледхенеет от его чудовищных идей. Встречайте, Recky!
08:37 [Zanzarah] самый ужасный тур
08:37 [GuessWho] to[sound of waves] to[Кукуруза] А мне не разрешают!
08:37 [Gover Man] пойте уже
08:37 [WakeUp] ✨Recky - Нормальность
08:37 [WakeUp] ✨https://audiomack.com/golos-mafii/song/recky-normalnost
08:37 [sound of waves] {inlove} лучший {inlove}
08:37 [Вреднюка] to[Zanzarah] to[Кукуруза] девчат, я в вас верю. Сама убежала на работу
08:38 [Gover Man] to[alex]Армагеддон! Мы в эпицентре взрыва! Падают звёзды к твоим ногам Это так красиво!{serenade}
08:38 [Gover Man] to[alex] Армагеддон! Мы так сильно живы! Ты - моя самая большая любовь! Ты - моя самая большая любовь!{serenade}
08:38 [Кукуруза] to[Бильярдист]
08:38 [Бильярдист] to[Кукуруза] {kiss_bad}{kiss_bad}
08:39 [азербайджанские усики] че то не очень
08:39 [Zanzarah] фигасе реки выдал! ))
08:39 [Gera] офигенно же ну!
08:39 [Zanzarah] почему у меня такие дурацкие темы примитивные были
08:39 [sound of waves] просто шикарно
08:39 [sound of waves] {inlove}
08:39 [азербайджанские усики] 😂😂😂
08:40 [Zanzarah] Он должен быть в финале! Прямо вау
08:40 [Zanzarah] to[sound of waves] повосхищаюсь твоим мужем))
08:40 [sound of waves] to[Zanzarah] я тоже так думаю
08:40 [sound of waves] to[Zanzarah] я ему передала, ему очень приятно будет))
08:40 [азербайджанские усики] он должен был вылететь ещё в прошлый раз имхо
08:40 [Zanzarah] у него в этот раз просто офигенное выступление!
08:41 [Zanzarah] если и были недочеты, сейчас это просто супер! максимально круто. и текст и исполнение мне очень зашло
08:41 [WakeUp] ✨Она просит прощение, она прощается, ведь вместе с тем человеком, кому она посвящает песню они пришли из ниоткуда и уходят снова в никуда. Встречайте, Saharok!
08:42 [GuessWho] го некст уже
08:42 [азербайджанские усики] душный трек
08:42 [GuessWho] вечер субботы
08:42 [WakeUp] ✨Saharok - Прости
08:42 [азербайджанские усики] оооо ну ка
08:42 [WakeUp] ✨https://audiomack.com/golos-mafii/song/prosti
08:42 [Gover Man] о это Элтон
08:43 [Бильярдист] ух
08:43 [Among Us] у всех с одной колонки звук?
08:43 [sound of waves] да
08:43 [_IMPERATOP_] да
08:43 [азербайджанские усики] опять неудачный выбор
08:44 [Zanzarah] у меня в двух наушниках
08:44 [sound of waves] небось файкап нафакапил
08:44 [Gover Man] не ну че норм
08:44 [alex] to[Gover Man] есть минутка?
08:44 [sound of waves] на предыдущих было шикарно, сейчас тоже очень хорошо))
08:45 [Gover Man] to[alex] для тебя всегда
08:45 [sound of waves] Сахарок точно будет в финале)
08:45 [азербайджанские усики] го некст
08:45 [alex] to[Gover Man] тогда потанцуем) под эту чудесную песню{horovod2}
08:45 [WakeUp] ✨А вот наша следующая участница занимается внушением и думает, что уже покинет проект после этого тура. Может она не хочет дождаться результатов? Встречайте, Вреднюка!
08:46 [sound of waves] кто там токсик в пасе
08:46 [Gover Man] to[alex] {horovod2}я тоже слуша/
08:46 [GuessWho] Сахарок - прости
08:46 [sound of waves] to[WakeUp] мы ещё не дослушали!!!!!!!!!!!!
08:46 [WakeUp] ✨Вреднюка - Монолог
08:46 [азербайджанские усики] токсик? с чего бы
08:46 [sound of waves] фига
08:46 [sound of waves] вреднюка на этом этапе
08:46 [WakeUp] ✨https://audiomack.com/golos-mafii/song/vrednyuka-monolog
08:46 [Zanzarah] уже дослушали
08:46 [sound of waves] вот теперь можно
08:46 [GuessWho] у меня кстати и в наушниках тоже с 1 уха играется
08:46 [sound of waves] я не знала, что она ещё тут
08:46 [GuessWho] как исправить
08:47 [Zanzarah] to[GuessWho] у меня 2
08:47 [Gover Man] хах
08:47 [Бильярдист] епт
08:47 [sound of waves] некст
08:47 [Бильярдист] хитяру тоже выбрала
08:47 [GuessWho] to[Zanzarah] ты какая-то волшебная..
08:47 [Among Us]
08:47 [Gover Man] прикольно
08:47 [sound of waves] я не готова, жду занзочку
08:47 [alex] избавлюсь от оков){dance}
08:48 [В ресторане] {super}{super} Тала прекрасна
08:48 [азербайджанские усики] вреднюка 😎 класс
08:48 [Gover Man]
08:48 [Zanzarah] ой, там про меня))))
08:49 [Zanzarah] to[GuessWho] феечка)))
08:49 [sound of waves] ахахах
08:49 [sound of waves] круто
08:49 [sound of waves] я послушала
08:49 [Gover Man] пусть занзара победит
08:49 [sound of waves] это как пугачева пела бы
08:49 [азербайджанские усики] с душой спела, молодец
08:49 [sound of waves] вреднюку в чемпионы
08:49 [В ресторане] Классно спето)
08:49 [sound of waves] в таком конкурсе должны побеждать люди из народа
08:49 [alex] играла и пела, душой отдыхала{dance}
08:49 [sound of waves] которые с душой поют
08:49 [Бильярдист] ща
08:49 [GuessWho] to[sound of waves] слышь, харе бубнеть
08:50 [sound of waves] ну или кого файкап выбрал, ок
08:50 [WakeUp] ✨А эта девушка мыслит позитивно, не отпускает руки и хочет всегда мечтать и идти мечтами. Встречайте, 1rina0kar5!
08:50 [Бильярдист] сама говорила чт твой муж селебрити
08:50 [WakeUp] ✨1rina0kar5 - Мечтай
08:50 [Among Us] о
08:50 [sound of waves] to[GuessWho] да я первый этап весь слушаю, мои уши потеряли девственность!
08:50 [Бильярдист] значит ему не видать побелы :)
08:50 [WakeUp] ✨https://audiomack.com/golos-mafii/song/irinakar-mechtay
08:50 [GuessWho] Ну штош, выпускайте!
08:50 [GuessWho] to[sound of waves] пошли иринку уже слушать
08:50 [sound of waves] to[Бильярдист] да всех гнать, файкапа и вреднюку в финалы
08:51 [Бильярдист] to[sound of waves] кто такой файкап?
08:51 [В ресторане] Иринка молодец
08:51 [sound of waves] to[WakeUp] to[Бильярдист] орг конкурса, ну
08:51 [GuessWho] А это шо переделанная песня?
08:51 [В ресторане] to[GuessWho] да)
08:51 [sound of waves] to[Бильярдист] to[WakeUp] ты же сам принимал в нем участие
08:51 [GuessWho] Мне кажется я ее слышал где-то, но я же не из Украины
08:51 [Gover Man] сколько Иринке лет?
08:52 [В ресторане] to[Gover Man] 16
08:52 [GuessWho] to[В ресторане] 15 вроде
08:52 [Zanzarah] 16 вроде
08:52 [Zanzarah] или 15
08:52 [Бильярдист] Они прочили ей карьеру Валентина Стрыкало
08:52 [азербайджанские усики] иринка удивила, 👍🏻
08:52 [В ресторане] to[Zanzarah] to[GuessWho] ну или да)
08:52 [Бильярдист] to[sound of waves] я его Коля называю
08:52 [GuessWho] ЧОВЕН ВСЕ РАВНО ЛУЧШИЙ
08:52 [sound of waves] to[GuessWho] ЛЮБИ МЕНЯ ЛЮБИ
08:53 [Бильярдист] to[sound of waves] ну или ахперджан
08:53 [Zanzarah] да вообще все крутые в этом туре.
08:53 [GuessWho] to[sound of waves] Точно))))
08:53 [GuessWho] to[sound of waves] Это она?:)
08:53 [sound of waves] to[GuessWho] ЖАРКИМ ОГНЕМ
08:53 [Gover Man] мне човен тоже зашел, песня огонь
08:53 [Бильярдист] ДААА
08:53 [GuessWho] to[sound of waves] ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
08:53 [Бильярдист] 2-1
08:53 [Бильярдист] 6 очков
08:53 [sound of waves] to[GuessWho]
08:53 [Бильярдист] Дзюба уничтожил оборону словенцев
08:53 [sound of waves] а что за тема
08:53 [Бильярдист] всех поздравляю
08:53 [Zanzarah] одна я с соплями и больным горлом в попыхах написала и спела новый трек для бузовой
08:53 [GuessWho] to[sound of waves] пошли ее возьмем на пике хайпа
08:53 [sound of waves] голоса от жюри будут
08:53 [sound of waves] или теперь файкап из закрыл?
08:53 [GuessWho] to[Бильярдист] еще бы ЦСКА победил
08:53 [Gover Man] а это прямой эфир или они в записи???
08:53 [Zanzarah] я не могу слова пнять
08:53 [Zanzarah] сверх что??
08:53 [sound of waves] to[Zanzarah] я уже жду)
08:53 [Бильярдист] а вы знали?
08:54 [Бильярдист] что в 19:30
08:54 [Zanzarah] перед словом мечтай
08:54 [Бильярдист] сразу после нашего тут меропиятия
08:54 [Бильярдист] по 1 каналу голос дети
08:54 [sound of waves] to[Zanzarah] порзай летай мечтай.. нет?
08:54 [alex] to[Zanzarah] сверкай
08:54 [WakeUp] ✨Почему на крестах люди жестко тупят? У вас есть ответ на данный вопрос? Нет? А вот у нашей участницы есть. Встречайте, Кукуруза!
08:54 [Бильярдист] нука
08:54 [Бильярдист] все вместе
08:54 [WakeUp] ✨Кукуруза - Наша встреча - ошибка
08:54 [Бильярдист] подпеваем
08:54 [GuessWho] гесик хоть и простой парень из бч
08:54 [Zanzarah] встречаем воу воу воу
08:54 [GuessWho] ЧОВЕН ❤️
08:54 [Gera] to[Zanzarah] порхай))
08:54 [WakeUp] ✨https://audiomack.com/golos-mafii/song/kukuruza-nasha-vstrecha-oshybka
08:55 [азербайджанские усики] это мужу песня?
08:55 [Zanzarah] to[Gera] спасибо )
08:55 [GuessWho] О ПЕСНЯ ПРО БИЛЬЯРДА
08:55 [Gover Man] хах
08:55 [GuessWho] to[азербайджанские усики]
08:55 [Кукуруза] :)
08:55 [В ресторане] to[азербайджанские усики] to[GuessWho] {lol}{lol}
08:55 [Among Us]
08:55 [Zanzarah] вау. ахаха
08:55 [Gover Man] ого Олеся прикольный голос))))
08:55 [Zanzarah] текст огнь )) а как душевно поет
08:56 [Gover Man] такой милый
08:56 [Gover Man] to[alex] почему на крестах люди тупят?
08:56 [GuessWho] Не, Кукуруза в финале, даже песню сама придумала!
08:56 [alex] to[Gover Man]
08:56 [Zanzarah] тт все песни сами думали ))
08:56 [Бильярдист] дело говоришь
08:56 [В ресторане] to[Кукуруза] классно)
08:56 [Бильярдист] и минус сама написала
08:56 [Among Us] про меня(
08:56 [азербайджанские усики] кука тоже молодец 👍🏻 пока топы с вреднюкой
08:57 [Zanzarah] Миша, я ж тоже, ну:)
08:57 [В ресторане] to[GuessWho] здесь у всех песни переделаны
08:57 [GuessWho] to[Zanzarah] ну тут мафское)
08:57 [Gover Man] to[Бильярдист] ну про минус не утрируй
08:57 [Кукуруза] to[В ресторане]
08:57 [Кукуруза] to[Бильярдист] 🥰😍🥰😍
08:57 [Бильярдист] to[Gover Man] ну ладно. раскрыл
08:57 [GuessWho] to[В ресторане] да? я думал у всех оригиналы слушал
08:57 [В ресторане] to[GuessWho]
08:58 [WakeUp] ✨Она не желает сладких слов или конфет, потому что наелась сполна. Она просто хочет быть свободной. Встречайте, Zanzarah!
08:58 [Gover Man] давай Леску уже включай
08:58 [WakeUp] ✨Zanzarah - Не детка
08:58 [GuessWho] О, снова ОЛЕСЯ БЕЗ О
08:58 [Gover Man] ЛЕСЬКА
08:58 [WakeUp] ✨https://audiomack.com/golos-mafii/song/zanzarah-ne-detka
08:58 [Gover Man] ЛЕСЬКА
08:58 [Among Us] to[Zanzarah]
08:58 [GuessWho] Леся не детка
08:58 [Zanzarah] песня шо попало )))
08:58 [sound of waves] to[Zanzarah] что за треш тема?
08:59 [GuessWho] to[Zanzarah] блин, уже слышу, что неудачно(
08:59 [GuessWho] to[Zanzarah] извини:(
08:59 [Zanzarah] не заставляйте меня писать такое больше
08:59 [Gover Man] номр
08:59 [В ресторане] Эм
08:59 [Бильярдист] дорогой манил конфеткой)
08:59 [Zanzarah] to[sound of waves] to[GuessWho] у меня все темы были трешовые))) можно было про любовь )
08:59 [Бильярдист] пошленько
08:59 [Gera] to[Zanzarah] сама текст придумала??))
08:59 [Кукуруза] Блин, мне очень интересно уже прям)))
09:00 [Zanzarah] to[Бильярдист] ну каждый думает в меру своей распущенности )
09:00 [sound of waves] Каждый член жюри путём тайного голосования будет отдавать 1 2 3 4 5 6 баллов шести лучшим участникам на его взгляд. Баллы всех членов будут суммироваться и будут произведены в 6-бальный формат. Голосование жюри составит 70% общего голосования.
09:00 [Zanzarah] to[Gera] дыа
09:00 [Бильярдист] to[Zanzarah] я не могу иначе
09:00 [sound of waves] понятно. ясно.
09:00 [Бильярдист] to[Zanzarah] знаешь такую песню же ;)
09:00 [Zanzarah] to[Бильярдист] я без тебя не живу не пою!!
09:01 [Gera] to[Zanzarah] молодец)) прям целый день в голове))
09:01 [Gover Man] ураааа
09:01 [Gover Man] молодец
09:01 [азербайджанские усики] ну так, до этого лучше было
09:01 [sound of waves] все такие молодцы
09:01 [Бильярдист] to[Zanzarah] это вторая строчка? я не помню
09:01 [Zanzarah] to[Gera] у моих знакомых тоже)))) поют про эту детку с момента как я записала)
09:01 [WakeUp] ✨Ну что, вам понравилось? Кто написал лучше всех? Чья песня будет звучать со всех утюгов мафии? Решать жюри и электорату. Жюри уже проголосовало. Очередь за электоратом.
09:02 [Бильярдист] прям серьезно?
09:02 [Бильярдист] по-моему вопросов таких нет
09:02 [Zanzarah] вообще отмените этот тур
09:02 [WakeUp] ✨Это важный и ответственный этап. Трое из участников станут финалистами. Очень волнующе!
09:02 [Кукуруза] Давайте уже
09:02 [Бильярдист] чья песня будет на мафии звучать)
09:02 [sound of waves] тупость вообще
09:02 [sound of waves] потому что мне кажется. сейчас слетает один из очевидных финалистов
09:02 [Бильярдист] давайте хором
09:02 [WakeUp] ✨Чуть позже электорату подробно будет объявлен порядок голосования. А подведение итогов состоится завтра, 28 марта,в 20:00 МСК в теме форума. Всем хорошего вечера! Увидимся!
МНЕНИЯ ЖЮРИ ПРО ИМПРОВИЗЫ УЧАСТНИКОВ (27/3/2021)
✨WakeUp- Очень качественно. Мне понравилось.
✨ Gera - Удивительно круто в этой песне сочетаются и текст,и мелодия к ней, и прекрасное исполнение песни,спасибо!!!!
✨ Боанергес - Прекрасный текст импровизации, хорошая вокальная реализация
✨ prizrock - отличная импровизация, шикарное исполнение. Однозначно мой фаворит.
✨Saharok - Прости
✨WakeUp - Красиво, но слишком пафосно.
✨ Gera - Почему вы до сих пор не на Евровидении??)))
✨ Боанергес - Как всегда идеально.
✨ prizrock - очередное идеальное в плане записи исполнение. Но хотелось бы хоть разок услышать без обработки.
✨WakeUp - Артистично, весело, но зачем распускать руки?
✨ Gera - Песня вызвала добрую улыбку,классно!!))
✨ Боанергес - Харизматично эмоционально
✨ prizrock - ну прощальный хит вышел эмоциональным. Но как говорится если сам участник не верит в свой финал...
✨WakeUp - Местами перестаралась, но все равно спасибо.
✨ Gera - Интересная подача,такая себе мотивационная песня,умничка)
✨ Боанергес - Наивно, неплохо, надеюсь это начало хорошей вокальной карьеры
✨ prizrock - за старание 5, за исполнение 3 с минусом. Что-то опять пошло не так.
✨ Кукуруза - Наша встреча - ошибка
✨WakeUp - Я не нашел гармоничность между мелодией и текстом
✨ Gera - Мне показалось тяжеловато было петь высокие ноты, но в целом песня удалась))
✨ Боанергес - Нежное исполнение, приятный вокал
✨ prizrock - текст песни мне понравился, выбор минуса тоже. Хорошая работа над импровизацией
✨WakeUp - Настоящий хит! Самая запоминающаяся песня из всех.
✨ Gera - Красиво,за текст особое спасибо!!
✨ prizrock - видно что не было вдохновения, поэтому сам импровиз, как песня, не очень удался, к исполнению вопросов нету.