Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
21.03.2021 11:40:08

Re: Перекрёсток миров

Goddess

Вон, Пур пур с Вреднюкой так и не поняли что я поржала вчера. В теме с этим Гулем отписались двое, и если у бедного гуля будут в форумке вреднюка, пур пур, иванка, то проще в тайм выйти, потому что в жизнь столько постов не набить {loopy}

Если б я там или другие флудеры играли,  то дам совет Гулю. В первый же день сжирать их, а потом тех, кто говорит мало.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
21.03.2021 11:42:03

Goddess

Хотя для копии вреднюки вот достаточно открыть википедию.)

Глупо, подло, некрасиво

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Goddess
Аватар
Игрок
8  
21.03.2021 11:53:53

Информация о персонаже Вреднюка,  рано, игра еще не началась)

О чем с тобой тра%аться?

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
21.03.2021 11:57:49

Purpur

вот если Гулем станет одна из нас - точно капец бедному Гулю. Двоих других сожрёт, а потом что делать? Терпеть изо всех сил, чтобы себя увеличившимся флудом не спалить?

Если сожрет тебя, денек попишет нудно ращными словами одно и то же, приставая ко всем, отвечая на каждый пост  {yazik} и выплюнет, а потом спокойно будет питаться молчунами.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
21.03.2021 11:57:54

Пур Пур, зачем честным вас жечь? Вы же как красная тряпка для гуля)

О чем с тобой тра%аться?

Белка
Аватар
Игрок
7  
21.03.2021 12:35:52

Зачем вы обсуждаете игру, которая в рамках турнира вряд ли будет? Она явно нетурнирная по своей сути.

Вреднюка

Если сожрет тебя, денек попишет нудно ращными словами одно и то же, приставая ко всем, отвечая на каждый пост 

Хочешь меня задеть? Не выйдет! Во-первых, я пропустила достаточно игр, чтобы кое-что понять и одно и тоже писать больше не буду. Раньше пыталась разжевать, если уже сказала, а кто-то продолжает тупить - теперь постараюсь так не делать, пусть себе тупят, сколько хотят. Хотя я очень болею за игру и молчать мне будет очень сложно. Во-вторых, обидеть человека невозможно - он сам обижается, если хочет. Как говорил Аму Мом - "Вас никто не может обидеть без вашего на то согласия, ведь причина обиды - мысли, а они только в вашей власти".

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Белка
Аватар
Игрок
7  
21.03.2021 14:14:59

Вы гоните! Мориарти сыграл лучше всех, а Фантомас всех хуже? {facepalm}

Разве не два сильных игрока-мафа Лектор и Гекко подставили свою команду? Фантомас что в тех условиях мог сделать? Вы же ругаете флуд... Там только флудоором можно было что-то исправить, да и то вряд ли.

Лучше бы некоторые вместо сарказма больше внимания уделяли логичной игре. Уж в чём в чём, а в отсутствии логики меня никто не обвинял и не сможет обвинить. Ииенно этот показатель лично для меня важен, а остальное можно исправить при желании.

Отредактировано: Белка (21.03.2021 14:15:38)

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
21.03.2021 14:20:40

Purpur

Уж в чём в чём, а в отсутствии логики меня никто не обвинял и не сможет обвинить

Ой, всё!  {lol}

Белка
Аватар
Игрок
7  
21.03.2021 14:30:17

Вреднюка

Ой, всё!

Ты опять про то, что мы трупы жрали? Или что убили Арису? Успокойся уже! У нас другого выбора не было. Арисе в тех условиях было никак не выжить. Вот вторая девушка могла запросто, но не захотела, а Ариса нет.

Приведи пример хоть одной нелогичности? Хотя нет, лучше не надо срач поднимать....

Отредактировано: Белка (21.03.2021 14:31:23)

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
21.03.2021 14:36:07

{lol} опять сама придумала — сама обиделась  {devochka} какая прелесть!

Белка
Аватар
Игрок
7  
21.03.2021 14:57:22

Вреднюка

опять сама придумала — сама обиделась   какая прелесть!

Не льсти себе! На тебя я и раньше не обижалась. Не уподобляйся тем, кто вякает только для того, чтобы вякнуть. Есть примеры - покажи, нет - квакай, если хочешь, но не додумывай за другого, обиделся он или нет. После Острова я обиделась на слова Грейс и Веры, ты вообще ни при чём.

Отредактировано: Белка (21.03.2021 14:57:43)

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
21.03.2021 15:33:20

Мне даже в голову не приходила про пожирание трупов. Ты эту тему подняла, начала оправдываться и меня обвинила, что я говорю о той игре. Уймись, наконец, иначе у меня скулы сведет от долгого смеха.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
21.03.2021 15:44:36

Purpur

Зачем вы обсуждаете игру, которая в рамках турнира вряд ли будет? Она явно нетурнирная по своей сути.

Tiberi

Условия и порядок проведения
Принять участие может любой игрок, зарегистрированный на проекте.

В зачёт турнира автоматически попадают все партии, проведённые на  этом сайте форумок или любом сайте семьи проекта, где по итогам партии было проведено голосование, предусмотренное регламентом турнира

Пур пур ты же так любишь читать регламент!

А можно подключить услугу черный список для форумок? Уж очень хочется опробовать данный вид сервиса. {dub}

Отредактировано: Goddess (21.03.2021 15:44:50)

О чем с тобой тра%аться?

neos
Аватар
Игрок
8   
21.03.2021 15:44:46

Goddess

Вон, Пур пур с Вреднюкой так и не поняли что я поржала вчера. В теме с этим Гулем отписались двое, и если у бедного гуля будут в форумке вреднюка, пур пур, иванка, то проще в тайм выйти, потому что в жизнь столько постов не набить {loopy}

Я поэтому и не играю!)

♥1

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
21.03.2021 15:49:41

neos
Goddess

Я поэтому и не играю!)

Не вали все на нас. Меня нет. Её несколько игр не было. Никто не мешал.

Белка
Аватар
Игрок
7  
21.03.2021 15:56:27

Goddess

Пур пур ты же так любишь читать регламент!

Я умею и люблю читать Регламенты. Вот только этот создавался, когда было ТРИ организатора. Потом один забанился. Сейчас на том сайте форумок уже ДВЕ игры, которые идут ВНЕ рамок турнира - Ужас Аркхэма и Бумажный след. Про Гуля было задумано в рамках турнира, но вряд ли эта игра сейчас соберётся. Именно это я и имела в виду.

neos

Я поэтому и не играю!)

Всё правильно! Ты для этой игры слабоват - не потянешь и призовые от тебя улетят. Не играй.

Отредактировано: Белка (21.03.2021 15:58:01)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
21.03.2021 15:58:59

Неос,  тебя сейчас затопчут калошами {lol}

Purpur

Сейчас на том сайте форумок уже ДВЕ игры, которые идут ВНЕ рамок турнира - Ужас Аркхэма и Бумажный след.

Кто все эти люди, которые там играли?!

Отредактировано: Goddess (21.03.2021 15:59:46)

О чем с тобой тра%аться?

neos
Аватар
Игрок
8   
21.03.2021 16:05:49

Purpur

Всё правильно! Ты для этой игры слабоват - не потянешь и призовые от тебя улетят. Не играй.

Я поэтому и не играю)

♥1

Белка
Аватар
Игрок
7  
21.03.2021 16:21:17

Goddess

Не играли, а играют в данный момент. Ужас Аркхэма еще на этапе Знакомства, а вторая игра уже идёт.

Белка
Аватар
Игрок
7  
21.03.2021 16:24:56

Goddess

А так как игры ещё не закончились, то твой вопрос попахивает чем-то не очень хорошим... Вскрытие масок никогда не приветствовалось. Догадаешься сама - нормально, но особо не распространяйся - накажут. Не дисквалом, конечно, но порицание вынесут (я надеюсь).

Отредактировано: Белка (21.03.2021 16:25:35)

neos
Аватар
Игрок
8   
21.03.2021 16:27:23

Purpur, я тоже подумал, что она маски повскрывать хочет!!

♥1

Белка
Аватар
Игрок
7  
21.03.2021 16:42:15

Информация о персонаже neos  , я уже понимаю сарказм. Спасибо проекту мафия-онлайн и моему бывшему клану. Но сарказм - злой юмор, мне он не близок. Хоть и слышала мнение, что сарказм свойственен людям с высоким интеллектом. По мне, так это скорее свойственно интелегентному быдлу, появился такой слой общества недавно. Представители этого слоя особенно любят показывать свои способности в интернете.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
21.03.2021 17:11:40

Purpur

Догадаешься сама - нормально, но особо не распространяйся - накажут. Не дисквалом, конечно, но порицание вынесут (я надеюсь).

{lol}

Как игры, которые не связаны с конкурсом, могут влиять на те, которые входят в него?

neos

Purpur, я тоже подумал, что она маски повскрывать хочет!!

Интеллигентное быдло раскусило меня. Хотела выведать хитростью, но не получилось!(

Отредактировано: Goddess (21.03.2021 17:13:01)

О чем с тобой тра%аться?

Белка
Аватар
Игрок
7  
21.03.2021 17:23:51

Goddess

Как игры, которые не связаны с конкурсом, могут влиять на те, которые входят в него?

А разве только в конкурсах и турнирах маски нельзя вскрывать раньше времени? Я же про порицание говорила. Некоторых так запорицали, что ой-ой-ой, а другим и за дело не попадает. Ханжество рулит.

Отредактировано: Белка (21.03.2021 17:24:14)

Белка
Аватар
Игрок
7  
21.03.2021 17:28:29

Goddess

Интеллигентное

Именно так это слово правильно пишется. Но я делаю столько опечаток, что пока их исправляю, грамотность проверить не успеваю. Хромать она у меня стала. Или это я Гулем быть готовлюсь, шоб не узнали)))