Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
20.03.2021 16:11:03

Re: ГОЛОС МАФИИ (обсуждение)

apaapaapa
Kallocain

П.С. Надеюсь из меня и Вреднюки электорат выберет ее

Так результаты уже выложили, Вреднюка прошла в следующий этап

Упс. Только проснулся, ещё не смотрел :)

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
20.03.2021 16:17:08

Ой, ну тогда всем спасибо за конкурс, поддержку и донаты в мафах  {love}

Отдельное гранд мерси самому лучшему на свете звукорежиссеру/советчику по выбору репертуара Информация о персонаже sound of waves  и самому крутому куратору/мотиватору/треш и угар привносить разрешатору Информация о персонаже Лиззи Борден . Вы котики. Без вас я бы на такое не подписался.  {kiss_bad}

Ну и да, вылетать даже не обидно, потому что Вреднюка действительно старалась и если бы прошли мои рофлы наверное было бы нечестно и обидно для нее. А так и треща привнесли и сделали конкурс нескучным, и место чужое не забрал)

Всем доволен, увидимся на Гала концерте  {flowers}

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
20.03.2021 16:18:31

А. И конечно самому любимому на свете клану. БМ 1 Lav  {love} Сахарок, вперёд к победе.  {serenade}

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
20.03.2021 18:20:15

apaapaapa

sound of waves  , ты хотела, чтобы вылетела Кукуруза? Ведь выбор был между Кукой и Юратой.. 

Я болела за всех участников этой группы. Мне обидно было бы за каждого! Я считаю, что Информация о персонаже Jurata  должна была быть в финале - она очень красиво и чисто поёт.  Для меня после первого тура она была одним из лидеров, наравне с Saharok, Информация о персонаже Кукуруза и Информация о персонаже Zanzarah .

А теперь мысли по конкурсу.

1. У конкурса хороший куратор Информация о персонаже Лиззи Борден , все плюсы организации явно её заслуга. Думаю, что у неё самой куча забот, так что полностью контролировать каждый шаг Wakeup она не может.

2. Доверия к главному организатору конкурса WakeUp у меня лично нет. Мнение основано на личной беседе, которая показала, что WakeUp не доверяет никому тут и считает, что все голосуют по личке. Предположу, что он судит по себе. Отсюда у меня скепсис по составлению групп, а также по баллам, которые проставляет WakeUp.

3. Я не понимаю, как организатор может быть членом жюри. Он знает голоса всех остальных судей (к ним претензий нет), а свои, судя по его личности, добивает, как ему угодно. Условно, в группе С именно WakeUp решил, кто выйдет из группы без голосования электората. Не удивлюсь, если на следующих этапах аналогично он подгонит голоса, чтобы выбыли неугодные ему участники.

4. WakeUp зачищает неугодных из электората.

Лиззи Борден
Аватар
Милаха
6  
20.03.2021 18:34:46

А добрый вечер! А вот и я, тот самый хороший куратор! И как ни странно, но я в курсе всей внутренней кухни Голоса Мафии, причём даже в скринах и переписках. И то, что сейчас устраивается вокруг конкурса начинает меня здорово нервировать. Катерина, что происходит? Давайте все личные обиды на Вейкапа вы будете вымещать вне курируемого мной конкурса. Объясняю на пальцах: ВНЕ - это значит можете среди ночи матом крыть его в тг, кричать, что он нуб на Крестах, сторожить его около дома, в общем полет вашей фантазии... Но! Неся в массы хрень о том, что вейк убирает неугодных, победители проплачены и т.п., ты задеваешь и меня, а я кучу времени трачу на проверку всех решений и результатов. Ты сомневаешься в моей объективности? Это я знаю, что ты просто обижена и хайпишь, а вот та же Фрея вполне хавает это все за чистую монету. И ещё. Насколько помню, я говорила, что записи на канал БЧ в поддержку своих друзей, можно выкладывать ПОСЛЕ концерта, а не во время выступления других участников, кидая пр этом ссылки в чат. Это было просто свинство и неуважение к другим участникам конкурса. Как и слать в приват флуд организатору, требуя поменять песню во время концерта. Завязывай с этим цирком, Кать, моё терпение не бесконечно.

тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Лиззи Борден
Аватар
Милаха
6  
20.03.2021 18:36:14

И да, я не шучу, за неуважительное отношение к другим членам электората, Фрея его покидает. По решению куратора.

тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
20.03.2021 18:39:26

Лиззи Борден

Давайте все личные обиды на Вейкапа вы будете вымещать вне курируемого мной конкурса.

Уже выместила, больше с ним никаких контактов иметь не хочу.

Лиззи Борден

победители проплачены и т.п., ты задеваешь и меня, а я кучу времени трачу на проверку всех решений и результатов.

Я в предыдущем посте серьезно написала без кипиша. Я верю результатам и баллам, я не верю, что WakeUp может быть объективным членом жюри в этом конкурсе. Его голос имеет слишком большое влияние, вплоть до выбора лучшего в группе.

Лиззи Борден

Фрея вполне хавает это все за чистую монету.

Фрея, монета грязная! Выплюнь!

Лиззи Борден

Завязывай с этим цирком.

Услышала, завязала  {ri}  Не обижайся, ты хорошая, я почудила  {blush}

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
20.03.2021 18:45:07

жарче чем евровидение

stay frosty

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
20.03.2021 18:53:10

Zanzarah

Я, конечно, не жду оваций от мадам Пины,  и вовсе ничего против не имею ее вкуса на душевные песни... (мой репертуар так-то тоже не особо свеженький, а соответствует моей тридцахе).  Вреднюка молодец, неплохо поет, живо и эмоционально выходит. Но не надо во всю глотку орать, что здесь она одна самая классная.  Это выглядит слишком наигранно и предвзято, а соответственно после подобных заявлений высказываться в адрес предвзятости жюри так себе варик.

Не поверишь, сама в шоке  что Пина и Апа меня вздумали хвалить. Ощущаю какой-то  подвох  {lol}
Сама с 1 тура болею за тебя. Сахарок слишком правильно поёт, но скучновато. Моими фаворитами были ты и Юрата. Теперь осталась только ты.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Боанергес
Аватар
Игрок
4 
20.03.2021 19:03:12

Друзья, коллеги, собратья. Кто то видит срач, а я вижу другое, главное. А главное - это то, что конкурс удался. Без хорошего, смачого скандала талант шоу пресное, как заливное без горчицы. Шестой сезон ещё в экваторе, а уже лучший по моему мнению

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
20.03.2021 19:05:50

Информация о персонаже Боанергес, лучший, благодаря участникам.

Делайте красиво и честно. Вас четверо, он один. Вы справитесь!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
20.03.2021 19:34:06

Вреднюка

Ощущаю какой-то  подвох 

Нет подвоха! Репертуар тебе подходит, голос и исполнение тоже понравились)

Но мне вообще все девочки-участницы понравились! Просто кто-то — чуточку больше других)  {valinag}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Freya
Аватар
Игрок
11 
20.03.2021 20:55:00

Не понимаю за что на меня тут наехали,  я просто сказала правду.  И я голосовала в электорате нормально. Видимо не понравилось, что голоса отдала за олежу,  юрату и вреднюку... хихи...

Пойду забанюсь!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Идеал
Аватар
Модератор форума
7   
20.03.2021 21:15:37

Freya

Пойду забанюсь!

Пока!

Персонаж заблокирован.

Спок
Аватар
Игрок
7  
20.03.2021 21:47:15

Лиззи Борден

сторожить его около дома,

WakeUp, ну ты понял, по ночам оборачивайся в темных переулках)))

Мне приснилась власть, которой не было у моего отца

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
20.03.2021 23:40:03

Freya

Не понимаю за что на меня тут наехали,  я просто сказала правду.  И я голосовала в электорате нормально. Видимо не понравилось, что голоса отдала за олежу,  юрату и вреднюку... хихи...

Пойду забанюсь!

Ты не скрывала своей роли.

WakeUp

Электорат - наше зрительское голосование, члены которого до самого конца конкурса будут скрыты. На них также лежит большая ответственность, поэтому им не стоит мешать вообще.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
21.03.2021 08:48:03

#хочуввиагруэлекторат

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
25.03.2021 08:12:53

Мой прогноз
{fut1mesto} Информация о персонаже Zanzarah 
{fut2mesto} saharok
{fut3mesto} Информация о персонаже Кукуруза

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
26.03.2021 18:54:02

Хотелось бы узнать, что насчёт парного этапа в след. конкурсе? Вполне имеет смысл ввести в рамках разнообразия.

stay frosty

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
26.03.2021 19:33:39

Soul Intent

Хотелось бы узнать, что насчёт парного этапа в след. конкурсе? Вполне имеет смысл ввести в рамках разнообразия.

Ты имеешь в виду дуэты? Или вместо троек делить на пары, один остается, второй выбывает?

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
26.03.2021 19:47:40

Вреднюка

Ты имеешь в виду дуэты?

Да, один дуэт проходит, второй нет.

stay frosty

Zanzarah
Аватар
Игрок
6  
26.03.2021 23:55:52

И убрать импровизацию ))) конкурс песенный, а не рифмоплетов. Я то написала какую-то чухню, но мне сложно писать стихи "под заказ", когда дают задание. Я предпочитаю писать по настроению, когда накрывает вдохновение, а не через силу. В общем, для меня этот этап с импровизацией был не то, чтобы сложный, а скорее дискомфортный, который не принес удовольствия.

Возбуди мои нервы... и я поимею твой мозг

Барсик
Аватар
Игрок
8  
27.03.2021 19:51:01

Поддерживаю! Я вообще сочинять не особо умею( Изначально хотел сняться после второго тура - наверное,первый раз,когда порадовался поражению раньше )))

COTIC

Zanzarah
Аватар
Игрок
6  
27.03.2021 19:52:14

Ну вот и закончился еще один тур этого чудного конкурса. Сегодня максимально порадовали все участники, но мое мнение останется все тем же)) Это был очень сложный тур перед финалом. Мало времени,  такие разные и не самые удачные темы. Я с максимальной истерикой и психами, и севшим голосом трепала нервы Вейку и всему своему клану и вопела, что я манала в этом участвовать. Реально, думаю стоит этот тур менять, ведь в мафии достаточно конкурсов со стихами. Кстати говоря, была удивлена услышать, что я выкладывала студийные записи, а тут оказалось, что на импровиз не смогла записаться в студии. НИ ОДНОЙ МОЕЙ ЗАПИСИ В СТУДИИ НЕТ.  Все чисто диктофон. В намбе даже слышно как приходит сообщение вконтакте  {lol} Но куда же без сплетен, диванные критики знают больше.  А еще я просто влюбилась в песню Информация о персонаже Recky  и теперь он мой номер  {fut1mesto}  в этом конкурсе. Я не просто хочу видеть его в финале, я хочу видеть его победителем! Максимально круто, прямо вау эффект! Восторг)))

Отредактировано: Zanzarah (27.03.2021 19:53:20)

Возбуди мои нервы... и я поимею твой мозг

GuessWho
Аватар
Игрок
7  
27.03.2021 19:56:10

Zanzarah

И убрать импровизацию ))) конкурс песенный, а не рифмоплетов. Я то написала какую-то чухню, но мне сложно писать стихи "под заказ", когда дают задание. Я предпочитаю писать по настроению, когда накрывает вдохновение, а не через силу. В общем, для меня этот этап с импровизацией был не то, чтобы сложный, а скорее дискомфортный, который не принес удовольствия.

От конкурса нужно получать удовольствие, записывать с 30 дубля и улыбаться, а не вот это всё(

Учиха.