ГЕНЕРАЛ belarus arsenal
Гость
25.03.2021 12:08:42

Генерал хоча жэну

Жэнюсь в мафии анлайн.
Аб сабе коратка: Генерал туалетных войск, 53 гады, д. Мастурбина, маю 4 каров, каня и свинню. Займаюсь бизнэсам па праизвоцтву удабрення.
Сваю патэнцыяльную избранницу я преглашу к сибе дамой, накармлю жаренай картошкай з грибами и салеными бачкавыми агурками. Патом палажу на лапаткi, лягу зверху и буду испускаць воздух картошки ей в нос. А патом абыграю и выегбраю мафия легко и бес праблем, проста так абыграю и выегбраю мафия легко и бес праблем.
Дзевачки, эта ваш шанц. И вам при этам не нада браць в мужжа лейценанта, штоб станавицца жэной генерала.

ГЕНЕРАЛ belarus arsenal
Гость
26.03.2021 21:05:08

Re: Генерал хоча жэну

Девачки. Падавайце заявки сюда штоб стаць маей жаной. Я расматрю. А патом как пака абыграю и выегбраю вас мафея легко и бес праблем. Проста так абыграю и выегбраю вас маыея легко и бес праблем. Я у мамы самы лучшы и сильны игрок маей дяревни Мастурбина.

Сирень
Аватар
Игрок
11  
26.03.2021 22:58:54

Пришла весна, запели птички.
Набухли почки и яички.

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
27.03.2021 19:17:42

Информация о персонаже Сирень , это заявка?

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

ГЕНЕРАЛ belarus arsenal
Гость
29.03.2021 10:03:58

Падавайце заяуки ахтивней. И пашлице пайграем. Я вас всех абыграю и выегбраю мафия легко и бес праблем.