Recky !!! Recky !!! Ты бы просто вписался в этот мюзикл
https://youtu.be/qdcqNA9qb_w
Я в приятном шоке, я трижды прослушала твой трек. Прости за слова в прошлом туре. Это нечто, это.... просто НОРМАЛЬНОСТЬ!!!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Zanzarah , вот насчет тем...
Даже если оставить сочинялку, то надо дать всем одинаковые три темы. А не каждому свои три варика. У всех участников олинаковый выбор тем. Все равно тексты будут разными и мелодии, но хоть не обидно, что у кого-то интереснее был выбор.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
НИ ОДНОЙ МОЕЙ ЗАПИСИ В СТУДИИ НЕТ.
Студийные у saharok, как перепутали хз, но вот так и рождаются сплетни.
Мне приснилась власть, которой не было у моего отца
Вот и рисовал бы султана в гареме, а не эту фу.
Вообще, нам наверное всем интересно мнение судей. Плюсы и минусы исполнения. В 1 туре было, а потом отменили. А зря. Конструктивная критика — полезная вещь.
Вообще, нам наверное всем интересно мнение судей. Плюсы и минусы исполнения. В 1 туре было, а потом отменили. А зря. Конструктивная критика — полезная вещь.
Кстати, да! Очень понравилось, что в первом туре судьи комментировали выступления. Замечания, мнение, критика. Хотелось бы послушать.
Возбуди мои нервы... и я поимею твой мозг
Вот и рисовал бы султана в гареме, а не эту фу.
А потом сообщают, что "Первое место - Recky", и уже подходит другая картинка))
PS. это всё шуточки, конечно я не считаю, что вы поссоритесь из-за какого-то там конкурса)
Ну, Рекки реально в импровизе крут. А вот сахар ни о чем, набор слов без всякого смысла, как в современной попсе. Любовь морковь, прощай обещай, и т п...
Так что эта твоя картинка тоже мимо
Мнения жюри по поводу импровиза участников будут опубликованы позже.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
Ну, Рекки реально в импровизе крут. А вот сахар ни о чем, набор слов без всякого смысла, как в современной попсе. Любовь морковь, прощай обещай, и т п...
Так что эта твоя картинка тоже мимо
Настолько ни о чем, что ажно в финал прошла)))
Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.
А вот сахар ни о чем, набор слов без всякого смысла, как в современной попсе. Любовь морковь, прощай обещай, и т п...
Сейчас такое время. Мне песня Сахарок зашла) Текст неплохой и к музыке подходит.
COTIC
Мнения жюри по поводу импровиза участников будут опубликованы позже.
Импровиз , судя по правилам, должен был оцениваться текст , потом уже пение.
Ну, и насчет финала. Почему там трое? А не четверо?
Где интрига, как во всех конкурсах, когда только в финале объявят спец приз и три места?
Тут сразу понятно три человека, меж ними и распределятся места. Где борьба за третью ступеньку?
А вот сахар ни о чем, набор слов без всякого смысла, как в современной попсе. Любовь морковь, прощай обещай, и т п...
Сейчас такое время. Мне песня Сахарок зашла) Текст неплохой и к музыке подходит.
Не знаю, я улыбнулась кукурузе и восхитилась Recky , остальные как-то мимо.
Ну, и насчет финала. Почему там трое? А не четверо?
Где интрига, как во всех конкурсах, когда только в финале объявят спец приз и три места?
Тут сразу понятно три человека, меж ними и распределятся места. Где борьба за третью ступеньку?
О, вот тут поддерживаю! Было бы интересно. И интрига и накал! И реально было бы круто
Возбуди мои нервы... и я поимею твой мозг
Ну, организатор в восторге от звукового редактора. Это как фотошопом восхищаться и за углом встретить оригинал. Ок.
Но то, что не прошла в финал Занзара, но там фарфоровая кукла saharok с искусственным голосом, которая задрала нос и вон куснуть меня пыталась, я не могу нормально принять. Извините. Меня кусать не надо, сладкая, я попрощалась. А вот ты чужое место заняла.
Спой хоть раз капельно, просто на диктофон. Ссышь?
Вэйк, если ты считал и считаешь, что Занза достойна финала за предыдущие выступления, то у тебя, как у орга, есть возможность вернуть в финал, одну из сильнейших участниц конкурса, которая показала на реально песенных этапах, что умеет петь. А в умении петь и суть этого конкурса.
Третий этап, имхо, скорее относится к конкурсам стихоплетов от БЧ, там Рекки уже победил, но сейчас не об этом. Творческая часть не должна влиять на вокальный конкурс. А возможность проявить вокал во многом зависит и от самой песни.
Так что, ставь лайк, если ты тоже считаешь, что Занза достойна выйти в финал.
Итак. Я долго молчала и старалась спокойно это разрулить и не выливать это на форум. У участницы под ником Сахарок дичайшая обработка голоса в программе . Об этом узнала Гера ,и я думала что по-честному ее в финал брать не станут. Но для всех это нормально. Судить ребята вам, честно ли то что кто-то старается , выкладывается и поёт в живую. А кто-то пропустил через кучу прог свой голос и мнит себя богиней. Я выхожу из состава жюри, т.к считаю это не честно по отношению к другим участникам. По моему мнению тройка достойных Юрта, Кукуруза и Занза. Вы девочки большие молодцы, спасибо, что пели по-настоящему.
Отредактировано: Miyoshi (28.03.2021 22:49:45)
Счастье.
Вреднюка, не надо так. Saharok красиво поет, послушай на юбилее мафии запись, она там была нестудийная (поправьте, если неправа) и ничуть не хуже тех, что в конкурсе.
Про три места в финале - это и правда подстава, потому что явного фаворита из-за простуды скосили на импровизе + никакой интриги в финале нет, все призёры.
Юрта
ЮРАТА ЛУЧШАЯ для меня она вообще вне конкурса и победитель! Сами услышите на гала-концерте, кого профукали!
к конкурсам стихоплетов от БЧ
Это вообще к чему? У нас честно было всё с голосами, они открыты, сам посмотри. Совершенно заслуженная победа.
Ставлю лайк, чтобы Занзу вернули в финал. Лайк сообщению из-за высера на конкурс наш ставить не буду.
Отредактировано: sound of waves (28.03.2021 22:53:12)