Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.03.2021 23:03:53

Re: ГОЛОС МАФИИ (обсуждение)

sound of waves

Это вообще к чему? У нас честно было всё с голосами, они открыты, сам посмотри. Совершенно заслуженная победа.

Он вроде про необходимость писать текст и типа это не песенное, а стихотворное соревнование.

{diablo}
Не в пирожках мясо

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
28.03.2021 23:07:01

Vera
sound of waves

Это вообще к чему? У нас честно было всё с голосами, они открыты, сам посмотри. Совершенно заслуженная победа.

Он вроде про необходимость писать текст и типа это не песенное, а стихотворное соревнование.

Упси..мне девятое задание МШ мозг сломало, уже читать разучилась(

Информация о персонаже Lecter, прости!! Я затупила {blush}

Eltanin
Аватар
Игрок
7  
28.03.2021 23:31:31

Ммм, скандалы,интриги,расследования,все как я люблю)!
Давайте так:я один раз напишу для всех страждущих,и больше я в эту тему заходить не буду принципиально.
Итак,начнем с того,что есть регламент конкурса,составленный и одобренный организаторами.Согласно регламенту,студийная запись к участию не запрещена.Верно?Верно.
Далее,никогда и ни к кому по отношению из участников я не относилась высокомерно,я уважаю всех,кто отважился отправиться в этот нелегкий конкурсный путь.
За исключением любителей теории заговора,которые тут поливают грязью человека,которого они даже не знают.Спросите у бм,спросите у Лиззи,у тех же Олежи и Занзы,умеет ли Сахарок петь? Слышали ли они ее голос вне конкурса? Занза слышала даже мою игру на пианино,и я не поверю ,что хоть кто-то из них скажет что Сахарок оказалась в этом конкурсе случайно.
В финале заняла чье-то место?Возможно и так.Но в жюри находится пять человек,у которых есть уши,среди электората тоже достаточно людей. Организаторы просили меня подтвердить что это мой голос,а не чей-то там.Я подтвердила.в чем проблема?Ничего не мешало сделать выбор который нравится большинству.Но получается что четверо из жюри и большинство электората дураки,и только Миеши и Вреднюка умные, заподозрили и раскрыли коварный обман.
Конкурс он на то и конкурс,что на нём выставляются не повседневные,а лучшие записи,ведь так?Где в регламенте условие записываться на диктофон?Что мешало другим участникам пойти в студию?
Для любителей аналогий,вот был конкурс мисс мафия.Почему в нем победила Идеал с профессиональной фотосессией,а не Миоши с любительскими фото?Потому что Идеал красивее Миоши?О вкусах не спорят,на мой взгляд они обе по своему хороши.Просто Идеал пошла и заморочилась.Это все,что я хотела сказать.Всем желающим поговорить о дичайшей обработке голоса и прочих несправедливостях этой жизни добро пожаловать в телеграм,здесь я эту грязь разводить не собираюсь.

Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.

Темный
Аватар
Игрок
10  
28.03.2021 23:59:27

Saharok

Организаторы просили меня подтвердить что это мой голос,а не чей-то там.Я подтвердила.в чем проблема?

{lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}
Очень прикольно, что теперь нужно оправдываться за то, что умеешь петь и делаешь это очень хорошо))

Всего хорошего.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
29.03.2021 00:02:44

Темный
Saharok

Организаторы просили меня подтвердить что это мой голос,а не чей-то там.Я подтвердила.в чем проблема?

{lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}
Очень прикольно, что теперь нужно оправдываться за то, что умеешь петь и делаешь это очень хорошо))

Че ржешь? Никто не говорил, что она не умеет петь. Но ей неоднакратно говорили, что для всех равные условия, что обработка звука некрасиво по отношению к другим.
Честно исполнить она не пожелала,  имея хороший голос. Без обработки, чтоб подтянуть попадание в ноты.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Zanzarah
Аватар
Игрок
6  
29.03.2021 00:04:02

Простите,что я пою очень хорошо, но не в студии, это Темному если что))

Да, я слышала как играет и поет Сахарка. Никто никогда не говорил, что она плохо поёт, никто не говорил, что она чисто случайно попала в конкурс.
Но вот сейчас реально было как-то обидненько, по поводу студии ))  Буду петь дальше на диктофон и в своей караоке приложухе.  То, что мне нравится, на свои любимые темы и из своего репертуара. Ещё раз повторюсь, что после импровиза я топлю за Реки. От Гала концерта я отказалась, такая вот задавака. Было весело. Привет Стыду и его шикарной фразочке))

Возбуди мои нервы... и я поимею твой мозг

29.03.2021 00:09:06

В погоне за рейтингами запускаю идею, что Рэкки незаслуженно прошёл в финал, причину сами придумайте, главное захейтить :)

prizrock
Аватар
Игрок
12  
29.03.2021 00:10:00

Saharok

Всем желающим поговорить о дичайшей обработке голоса и прочих несправедливостях этой жизни добро пожаловать в телеграм,здесь я эту грязь разводить не собираюсь.

в трэке Сахарка дикая обработка, сведение звука, наложение дорожек и чистка есть, причём неплохая. Это если что не мое мнение, у меня и слуха то нет, это мнение профессионального звуковика, который к мафии и отношения то не имеет. Ни кому ни в укор, правила есть правила, раз разрешено, значит разрешено.

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
29.03.2021 00:13:31

Бильярдист

В погоне за рейтингами запускаю идею, что Рэкки незаслуженно прошёл в финал, причину сами придумайте, главное захейтить

Сейчас я тебя запущу  {girl_devil}

Miyoshi
Аватар
Banned
4 
29.03.2021 00:13:58

Не запрещено. Ноу проблем. Справедливо ли? Нет. И все это понимают. А слабо выложить оригиналы? И я вот почему то уверена что результаты бы были совсем другие.

Счастье.

29.03.2021 00:18:37

Согласен, не справедливо. Тут борьба за заметку и огромные бабки! Сахарок, слышь, ты чё мажор? понапокупала там себе аппаратуры? или спишь со звукорежиссёром?
Предлагаю переигровку! Если турнирная партия вместила в себя лишнего игрока, то её останавливают и начинают новую, так и поступим :)

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
29.03.2021 00:23:20

prizrock

в трэке Сахарка дикая обработка, сведение звука, наложение дорожек и чистка есть, причём неплохая

Ну на самом деле тут ничего сложного и нету :), такое можно и самому сделать, посмотрев часа 4 видео уроков.

stay frosty

Белка
Аватар
Игрок
7  
29.03.2021 00:25:26

Такой красивый творческий конкурс. Мне казалось, что раньше не было срачей в Голосе Мафии. Все были добрее? Или я ошибаюсь?

Это ковид нас так испортил или что-то другое? Может, мы и были испорчены, но скрывали? Это просто конкурс, это просто заметки и мафы... Будьте добрее друг к другу.

Мне слон на ухо наступил - ни слуха, ни голоса, но у судей-то всё с этим в порядке. Вы же даже не замечаете, как переходите какие-то границы и начинаете обижать и оскорблять друг друга этим нелепым и ненужным обсуждением и поиском "правды". Зачем? Что вам это даст?

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
29.03.2021 01:09:45

prizrock

Это если что не мое мнение, у меня и слуха то нет,

угарный конкурс

John Wick
Аватар
Banned
6 
29.03.2021 01:14:54

Зря меня в жюри не позвали  {weep} ....  Как раз со слухом у меня все отлично)... Вы все точно не имеете отличных вокальных данных (особенно диапазонных). Присутствует чувство ритма - у некоторых да, наличие слуха - ну у лидеров имеется.  Тем и интереснее - подберете песню под свои возможности голоса, больше заморочитесь с репетициями - шансы есть у всех. А что до Сахара: Ну так с первого этапа было видно что человек использует баланс студийный и что ? - организаторы молчали. Значит разрешено., условия соблюдены. О какой справедливости говорит Вреднюка и Миеши я так и не понял, завидовать не хорошо.  Обьясню - слушать диктофонное бормотание некоторых исполнителей, за которых яро топили некоторые мафчане было для моего нежного уха очень мучительно...  Это я к тому что нужно им было хоть немного постараться и отнестись более серьезно (если хотели победить), а не ходить и рассказывать что у меня дома есть баян, рояль и гитара (ну это я утрирую)...  А так ВООБЩЕ  все молодцы - как говориться главное не победа - главное участие)).! Веня и Иринка  ваще улыбнули)...  Предлагаю не разводить говнометание, а порадоваться теплу и солнышку)..

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
29.03.2021 01:22:12

Тебя из клана Лектер не выгонит?)) Наперекор политике партии пошел.  {triniti}

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
29.03.2021 01:43:42

Информация о персонаже John Wick, ты смешной. Какая зависть у судьи Мийоши? Она сахарку  с первого тура сказала, что нужно предоставлять простую запись. Без обработки.
Если ты обо мне, то я распрощалась в импровизе еще. И в финал не собиралась.
Я предложила честно спеть одну из трех песен вживую. Она не желает. В чем зависть?

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

John Wick
Аватар
Banned
6 
29.03.2021 01:44:37

Kallocain

Тебя из клана Лектер не выгонит?)) Наперекор политике партии пошел.  {triniti}

Ваше представление о нашем клане меня часто забавляет). Не вижу где у нас с Лектером разногласия).
Еще раз подчеркиваю - то что участники любят музыку и пытаются выражаться через нее.. Это отлично)! Тебя это тоже касается)..
Если ты на счет Занзы, то она знает где не доработала (не важно по каким причинам), надеюсь она передумает и на галаконцерте споет (я почти уверен в этом {laugh} )

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
29.03.2021 01:45:26

Purpur

Вы же даже не замечаете, как переходите какие-то границы и начинаете обижать и оскорблять друг друга

Снова та, что придумывает на пустом месте   развивает темы на своей волне.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
29.03.2021 08:08:19

Это развлекательный конкурс, как и большинство в мафии. Задача: понравиться больше остальных.
Думает ли девушка, собираясь на свидание, что её макияж и пуш-ап это нечестно и несправедливо?
Все мы слушаем профессионально обработанное пение из наушников и смотрим на лица с профессиональным макияжем в фильмах. Потому что глаза и уши радуются именно красивому звуку и картинке.
И еще, победа в нашем конкурсе - не многомиллионные контракты и поездки по всей стране. Не стоит убивать желание участвовать в нем только из-за того, что кому-то не стоит петь нигде, кроме собственного душа, и только программа спасает положение. Кто-то с хорошим голосом и слухом переживает, что его перепоёт такой вот любитель? Совсем уж на пустом месте не перепоет. Ну и используйте тоже программу, будете звучать еще круче.
Зрителям на самом деле хочется треков, которые захочется переслушать, а не выключить после первых двух строк (и такое бывало). Нечестно - заставлять страдать чужие уши, а не использовать обработку.
Пока вейкап в правилах не напишет, что использование автотюна обработки, услуг друзей и студий запрещены, их можно и нужно использовать (если конечно вы не считаете, что ваш голос и без этого идеален). И это равные для всех условия (все могут). Нечестно разве что просить спеть за тебя особенно талантливого в этом товарища.

Открою тайну: в Мозговом штурме большинство команд используют Гугл.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
29.03.2021 08:45:17

Vera

Используют, но далеко не всем помогает!

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
29.03.2021 08:52:09

Немного Нервно
Vera

Используют, но далеко не всем помогает!

Автотюн тоже не всем поможет.
А в отношение гугла... поиск информации тоже искусство. Особенно в ограниченное время и если авторы вопроса постарались с формулировкой.
Но все в одинаковых условиях. Хотите - гуглите.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
29.03.2021 09:21:12

Vera

А в отношение гугла... поиск информации тоже искусство. Особенно в ограниченное время и если авторы вопроса постарались с формулировкой.
Но все в одинаковых условиях. Хотите - гуглите.

я полностью с тобой согласна. И не понимаю этих нападок.
Как захотела, так и спела. Если это не регламентируется никак, в чем вообще проблема.
Проигрывать тоже нужно уметь достойно, а не поливая всех и вся вокруг грязью.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Zanzarah
Аватар
Игрок
6  
29.03.2021 09:33:20

Ну все любят нечестную победу и боятся конкурентов. И да, желание участвовать могут отбить и у тех, кто петь умеет.

Zanzarah
Аватар
Игрок
6  
29.03.2021 09:43:27

В х-факторе украинском была участница Аида Николайчук. Когда она вышла на сцену и начала петь, судьи не поверили, что это минус и ее голос. Попросили ее спеть без музыкального сопровождения.  И участница спела и доказала свой талант. Судьи имеют на это полное право.  Как и имеют право решать о дисквалификации или добавлении кого-то.  У нас же участник отказался спеть без обработки, хотя судьи попросили об этом.