Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
29.03.2021 09:45:47

Re: ГОЛОС МАФИИ (обсуждение)

Zanzarah

хотя судьи попросили об этом.

судьи это миоши? или это было общее решение?

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Серёня
Аватар
Игрок
7  
29.03.2021 09:52:08

А может такой вариант: вы, все, кто против Сахарка просите ее спеть без обработки.
А потом хором извиняетесь перед ней.
Устроит?

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
29.03.2021 09:59:27

Немного Нервно
Zanzarah

Я тебя с 7 утра жду...

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
29.03.2021 10:05:41

A La Magnifique

Я тебя с 7 утра жду...

А Я уже!

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
29.03.2021 10:12:28

Zanzarah

В х-факторе украинском была участница Аида Николайчук. Когда она вышла на сцену и начала петь, судьи не поверили, что это минус и ее голос. Попросили ее спеть без музыкального сопровождения.  И участница спела и доказала свой талант.

Подозреваю, что в конкурсах такого вида как раз-таки запрещено использовать обработку голоса.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Miyoshi
Аватар
Banned
4 
29.03.2021 10:30:33

Немного Нервно
Zanzarah

Судьи это я Гена и Гера. Могу тебе скрины в тг кинуть.
Информация о персонаже Серёня , я предлагаю другой вариант. Она выкладывает те песни что записала на конкурс без обработки, то есть исходники и вы все вместе с ней идёте лесом потому что я права. И она не спела так класно как на записи. Но на самом деле это все полемика. Мне глубоко безразлично как она в реале поёт. Тем более я слышала.

Отредактировано: Miyoshi (29.03.2021 10:31:35)

Счастье.

Miyoshi
Аватар
Banned
4 
29.03.2021 10:37:08

Vera
Zanzarah

В х-факторе украинском была участница Аида Николайчук. Когда она вышла на сцену и начала петь, судьи не поверили, что это минус и ее голос. Попросили ее спеть без музыкального сопровождения.  И участница спела и доказала свой талант.

Подозреваю, что в конкурсах такого вида как раз-таки запрещено использовать обработку голоса.

Можно подозревать а можно знать точно. Да на Х.Факторе поют без фонограмм а на кастингах даже без минуса...  Я это знаю как участник этого конкурса.

Счастье.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
29.03.2021 10:47:23

Miyoshi
Vera
Zanzarah

Можно подозревать а можно знать точно. Да на Х.Факторе поют без фонограмм а на кастингах даже без минуса...  Я это знаю как участник этого конкурса.

Суть не в этом, а в факте запрета.
У нас этого запрета нет.
Лично у тебя есть все возможности учитывать своей оценкой факт обработки. У остальных жюри так же. Чё скандалить-то.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Темный
Аватар
Игрок
10  
29.03.2021 11:41:56

Miyoshi

Не запрещено. Ноу проблем. Справедливо ли? Нет. И все это понимают. А слабо выложить оригиналы? И я вот почему то уверена что результаты бы были совсем другие.

Раз на то пошло, давайте поговорим о минусовках)
Запрещено использовать минусовки?
Не запрещено. Ноу проблем.
Справедливо ли это по отношению к Олеже, который их не использовал? Нет. И все это понимают. А слабо спеть без минуса? И я вот почему то уверен, что результаты были бы другие!
Предлагаю вернуть Олежу в финал!  {lol}  {lol}  {lol}

Всего хорошего.

Varis
Аватар
Игрок
11  
29.03.2021 11:48:19

и Настенку, чо уж там {umn}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.03.2021 11:54:42

я особо не вчитывался что тут, что в теме форумок, но вообще очень печально, что такие на первый взгляд мирные и нейтральные конкурсы становятся до жути токсичными

Ладно, мне пора идти.

John Wick
Аватар
Banned
6 
29.03.2021 12:23:45

Varis

Варис ты только что женился {facepalm} ...

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
29.03.2021 12:28:12

John Wick
Varis

Варис ты только что женился {facepalm} ...

Его поэтому и не расписывают!

29.03.2021 13:14:47

а я считаю, что саунд оф вавес не заслуженно обделили! вы слышали, как она поёт? я тоже нет
а как услышать, если она даже не участник? предлагаю Кате выступить сразу в финале!
по баллам конечно не выиграет, но кто знает как выступят остальные...

29.03.2021 13:24:17

а ещё конкурс же называется "голос мафии", а не "Певец мафии"!
почему мы вообще тут оцениваем пение только?
а как же дикторские навыки? а умение рассказывать анекдоты?
считаю будет справедливо снять эту творческую диету и всё делать строго по регламенту!

Цитата

Во время первого вечера участники исполнят свои выбранные первые композиции на проекте. Песня может быть на любом языке, хорошего качества, не короче 2,5 минут и исполненная самим участником под минусовую фонограмму или под собственную игру на музыкальном инструменте или акапельно. В качестве гостей выступят двое из пятерых членов жюри. После окончания всех конкурсных выступлений будет объявлено голосование жюри и электората.

песня любая? да, но где написано, что её надо петь? можно же просто включить запись любимой песни и "исполнять",  пусть судьи оценивают ваши музыкальные предпочтения :)

да и в регламенте нет литературного определения слова "песня" по словарю, так что если вы будете, например, комментировать футбольный матч под бодрую музыку, то это не нарушит условия конкурса :)

Miyoshi
Аватар
Banned
4 
29.03.2021 13:40:43

Темный

Раз на то пошло, давайте поговорим о минусовках)

Запрещено использовать минусовки?

Не запрещено. Ноу проблем.

Справедливо ли это по отношению к Олеже, который их не использовал? Нет. И все это понимают. А слабо спеть без минуса? И я вот почему то уверен, что результаты были бы другие!

Предлагаю вернуть Олежу в финал!      

Мне в отличие от некоторых не проблема петь под гитру,  а капелла, мне для этого сводить голос и накладывать дорожки в программе не надо. Достаточно пару репетиций и распевки что бы хорошо спеть. Как бы решение петь под гитару только Олега. Это его стиль)  если вы не поняли простых слов скажу грубо. Человек взял какашку, слепил ее в красивую формочку, обернул в обертку от конфеты и накормил вас. Это согласно регламенту кулинарного конкурса не запрещено,  но очень неприятно. Вы едите дальше  и говорите что это нормально есть такое, регламент же. Смакуете её, причмакиваете. Вы можете сколько угодно доказывать что это шоколад. Но вы едите какашку.  

Если бы Сахарок выложила исходники то никаких бы вопросов не было. Почем у она это не сделала до сих пор? Почему она так сильно против что бы Занза участвовала как Джокер. Думайте дальше жуя какашку. Приятного аппетита. 

Счастье.

ДругаЯ
Аватар
Игрок
11  
29.03.2021 14:01:57

Такой классный позитивный конкурс был у Вейка, ажиотаж, позитив, толпы болельщиков и открытки! Он даже сертификат дарил!
Деньги и бюрократия все портит, злые вы  {weep}

А по делу:
1. То, что не запрещено регламентом, то разрешено. Про мерзко и противно..ну, читайте заранее, вносите правки. Мне вот не мерзко слушать Сахарка. Жутко обидно за Юрату вот. Но это личное дело и восприятие каждого.
2.  Обычно к официальным регламентам есть приписка, что при  возникновении спорных ситуаций все решения принимаются куратором и организатором. В вашем случае дополнительно, на мой взягляд, возможен опрос жюри и электората. А то, что вы спрашиваете решение о допуске Занзары Джокером у участников этого же финала - забавно  {laugh}

Отредактировано: ДругаЯ (29.03.2021 14:02:37)

Зая

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
29.03.2021 14:11:28

Подписываюсь под каждым пунктом Информация о персонаже ДругаЯ  

Мне тоже непонятно, почему жюри перекладывают ответственность на участников. Это как если бы нас на турнирах опрашивали - не вернуть ли сильную команду, которой на отборочном этапе не повезло, в финал. Они же классные! А потом ещё бы слили, как какая команда проголосовала по этому вопросу.

Есть правила, там 70% весит голос жюри. Значит, жюри тоже голосовало неоднородно. По регламенту 3 места в финале. Обидно, досадно, Информация о персонаже Jurata  должна была быть в финале, но получилось, как получилось.

Итог: Стравили участников, а им ещё две песни в рабочие дни записывать.

..тут опять вопросы к оргу, который даёт жюри писать подобные посты на форуме и людям в лички. Но не буду, я Лиззи обещала быть хорошей {omonw}

Отредактировано: sound of waves (29.03.2021 14:12:14)

29.03.2021 14:31:01

ох и вкусная какашка однако у Дины получилась в первом этапе... пожалуй, изменю своё отношение к данному продукту...

29.03.2021 14:38:39

А вообще все критики очень узко мыслят: если вы хотите, чтобы что-то было по вашему сценарию, надо заранее об этом подумать :)
как пример, чтобы подготовиться к ТПК, нужно принять участие в Подготовке к ТПК,
а для музыкального конкурса продумать совместные поиски песен и организовать помощь, особенно тем, у кого совсем мало времени, но он хотел бы принять участие,
потом и спрашивать с них можно по полной программе и возможно даже какашечные метафоры использовать.

Белка
Аватар
Игрок
7  
29.03.2021 15:06:11

В целом хорошо, что буча поднялась - значит, надо что-то менять в Регламенте конкурса. Плохо лишь то, что участники становятся "заложниками" недоработанного регламета. Разве кто-то мешал вносить изменения? Или Вейк никого к обсуждению регламента не допускал? Сами судьи внимательно не изучили Регламент, подводных камней не заметили, а сейчас страдают участники.

Кто мешает прямо сейчас вносить предложения в регламент Голоса-7? Хотите убрать студийные записи - обсудите и запретите их. Хотите, чтобы в финал выходили четверо? В чём проблема? Хотите изменить суть самих этапов - вперёд! Вейк против изменений? Тогда пусть спонсоры высказывают предпочтения и "платят" не просто так, а за право внести изменения в Регламент.

Сейчас тоже можно именно спонсоров опросить и именно их мнение учесть.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
29.03.2021 15:20:56

Miyoshi

Человек взял какашку, слепил ее в красивую формочку, обернул в обертку от конфеты и накормил вас. Это согласно регламенту кулинарного конкурса не запрещено,  но очень неприятно. Вы едите дальше  и говорите что это нормально есть такое, регламент же.

Очень кривая аналогия.  Я конечно не пробовала есть какашки, но сильно сомневаюсь, что мне бы понравилось. Даже если она в красивой обертке.
Прекрасно конечно, что ты сравниваешь пение девушки с какашкой и так гордишься собой. Но мы оцениваем результат ее работы. И он очень неплох.

Purpur

В целом хорошо, что буча поднялась - значит, надо что-то менять в Регламенте конкурса. Плохо лишь то, что участники становятся "заложниками" недоработанного регламета. Разве кто-то мешал вносить изменения?

Не все такие выдающиеся певцы с большим самомнением и самовыпячиванием, как Миоши. Поэтому возможность обработки в конкурсе любителей среди игроков в мафию - это нормально.
Мы хотим приятно провести время, узнать друг друга пусть и через какие-то свои таланты. И не зачем это использовать в качестве повода для ругани.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
29.03.2021 15:25:40

Purpur

В целом хорошо, что буча поднялась - значит, надо что-то менять в Регламенте конкурса.

Скорее что то менять нужно в голове у определенных людей, чьи ожидания не совпадают с реальностью) Регламент вполне адекватный и в прошлых сезонах участницы тоже использовали студийные версии) Просто раньше это не было настолько профессионально поэтому не вызывало столько зависти и желчи)

Miyoshi
Аватар
Banned
4 
29.03.2021 16:26:20

На вкус и цвет все фломастеры разные. Если вам эта какашка кажется конфеткой это Ваши проблемы.

Счастье.

29.03.2021 16:36:28

Вера, огромная претензия ввиду отсутствия дизлайков!!! очень хочется поставить некоторым!