Вера, огромная претензия ввиду отсутствия дизлайков!!! очень хочется поставить некоторым!
Я давно подни мала этот вопрос, но забросали тухлыми помидорами, сказав, что пиши вот так:
Цитата
Дизлайк
Хреновенько
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Purpur
В целом хорошо, что буча поднялась - значит, надо что-то менять в Регламенте конкурса.Скорее что то менять нужно в голове у определенных людей, чьи ожидания не совпадают с реальностью) Регламент вполне адекватный и в прошлых сезонах участницы тоже использовали студийные версии) Просто раньше это не было настолько профессионально поэтому не вызывало столько зависти и желчи)
Чем плохо добавить в Регламент конкурса, что можно петь акапельно, музицировать самому, использовать студийную запись с обработкой?
Отредактировано: Белка (29.03.2021 16:48:21)
Чем плохо добавить в Регламент конкурса, что можно петь акапельно, музицировать самому, использовать студийную запись с обработкой?
Исчезни. Это всегда там было. Там не было про студийную обработку.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Сама исчезни!!!
Все имеют право высказывать своё мнение. Значит, надо внести, что можно с обработкой и в студии, раз по факту это можно.
И отстань от меня, наконец!!! Бесишь
На вкус и цвет все фломастеры разные. Если вам эта какашка кажется конфеткой это Ваши проблемы.
на вкус и цвет фломастеры разные. Если ты не ешь шоколад, потому что у тебя на него аллергия, это не значит, что это какашка.
Остальные едят и им нравится. А ты сидишь в углу, завидуешь и страдаешь от того, что тебе нельзя.
Вообще удивляет конечно, насколько человек не готов принимать мнение, которое отличается от его.
И продолжает убеждать всех, что они не правы.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Сама исчезни!!!
Все имеют право высказывать своё мнение. Значит, надо внести, что можно с обработкой и в студии, раз по факту это можно.И отстань от меня, наконец!!! Бесишь
Ну, да. Подчистим все погрешности, все нестыковки, сведем голос минусовку в унисон и все станем идеальными. Все. Даже те, кто петь не пробовал.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Чтобы не повторяться, просто скажу, что разделяю мнение тех, кто поддержал Сахарок. Ребята, она не дочь Алсу! Кленусь.
Это - конкурс, во всех конкурсах всегда были победители и проигравшие, это нормально! Относитесь проще. Нарушения регламента не было, и все могли бы сделать студийную запись. Хорошая была аналогия с конкурсом Мисс Мафия. Там почему-то ни у кого не возникло вопросов, почему некоторые участницы делали проф съемки. Да потому что могут, вот почему.
То же самое и тут.
Касательно регламента, имхо я бы убрала импровиз, где нужно сочинять текст и того хуже писать музыку. Получается это уже не конкурс мафии, а на дуде игрецов. Как-то так крч. За корову боремся)
there is no point in anything, look for your own
1.Высеры бильярдиста не дотягивают даже до лайка самому себе
2. Другая всё верно написала. Лайк
3. Это эстрадный конкурс с элементами шоу, а в любом шоу, в отличии от спортивного турнира, можно вносить интригу с возвращением участников. Да и как уже сказали ранее, это банально интересней. Когда можно назвать сперва 3е место, потом 2е и интрига, кто 1, а кто 4. Насчёт пения Сахарка. Реально, человек заморочился, а его ещё говном облили. Студ обработка не равно допинг, это вопрос красивой подачи.
Вот два человека придумали кекс, один заморочился и добавил к кексу сливки, назвал его мафин, то и то хорошо и приготовлен +- одинаково, но со сливками вкуснее
Ушла плакать и завидовать в уголок. Лол.
Счастье.
Одни пришли на перестрелку с ножами, другие на поножовщину с кулаками, и те и другие теперь сидят и размазывают сопли по лицу
Сахарок - сила-мось!!!
Не запрещено. Ноу проблем. Справедливо ли? Нет. И все это понимают. А слабо выложить оригиналы? И я вот почему то уверена что результаты бы были совсем другие.
Вот тут я встал и апплодировал. Конкурс Мисс мафия, девушки в купальниках, все смотрим на красивую грудь. Не запрещено. Справедливо ли? Нет. И все это понимают. А вдруг вы подкладываете туда вату???? А слабо выложить оригиналы? Без купальника, чтобы у уважаемых судей и обычного плебса развеять все сомнения в том, что там - настоящее? Вот я почему то я уверен, что результаты бы были совсем другие! Более того, многие используют косметику, запрещено? Нет. Справедливо? Ни капли! У меня из косметики только зубная паста, но я же ахрененный, только чтобы это всем донести давайте все будут присылать фото тупо с фронтальной камеры телефона, и никаких "улучшить фото" если у вас хреново сфоткалось, все должны быть в равных условиях!! Я искренне рад, что нашелся наконец тот человек, который положил начало концу этого всемирного женского обмана! Жду оригиналы сисек без купальника и фотки без красивых поз и косметики! Не заставляйте ваших искренних поклонников ни капли сомневаться в вашей природной красоте, которой, безусловно, природа наградила вас со всей щедростью!
А вдруг вы подкладываете туда вату???? А слабо выложить оригиналы? Без купальника, чтобы у уважаемых судей и обычного плебса развеять все сомнения в том, что там - настоящее?
Господи, вот где ты был когда я несколько лет был в жюри мисс мафия... Шутки шутками, а ведь и правда... Как можно оценивать не видя оригинала, вдруг там и правда вата... Срочно нужно перепроверить.
В х-факторе украинском была участница Аида Николайчук. Когда она вышла на сцену и начала петь, судьи не поверили, что это минус и ее голос. Попросили ее спеть без музыкального сопровождения. И участница спела и доказала свой талант.
Во-первых, она реально вышла и спела под фонограмму. Затем — без фонограммы, когда попросили судьи, но местами не дотянула, и её голос поправили автотюном. Зачем, скажете вы? Да чтобы эффект от пения не портить. И в итоге не прогадали, словили хайп на этом. Потому что среднестатистический зритель не может отличить реальное пение от фанеры, не может услышать, где голос правлен программой.
Аида в целом поёт неплохо, но чтобы петь без огрехов, нужно долго учиться, репетировать и бороться с волнением. За каждой идеально спетой песней всегда стоит огромный труд.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Вы уже границ не видите в комментариях своих а потом на какашку губки дуете. Лопнет. Не напрягайтесь.
За каждой идеально спетой песней всегда стоит огромный труд.
Тут труд не ценят у нас в мафии ценят совсем другое.
Счастье.
Тут труд не ценят у нас в мафии ценят совсем другое.
Miyoshi, ты не понимаешь главного. Твое показательное выступление с демонстрацией выхода из жюри демонстрирует только склонность к истерикам, ну и безответственность. Что собственно происходит не первый раз. Отношение к обработке песни жюри выражает оценкой. Я так понимаю, ты ожидала реакцию в стиле "ОГО! Вот это вопиющий обман Сахарка, срочно ее необходимо выгнать, какая Миоши молодец". Но пока это вызывает лишь пару вопросов: "Если так нельзя, то почему допустили?", "Если это плохо, то почему высоко (выше тех, кто вылетел) оценили?". Если же допускают все, кроме тебя, возможно это именно ты запуталась в критериях (если что, они действительно попроще, чем в х-факторе).
У меня бы например не было вопросов, если бы в одном из этапов Сахарок бы не прошла, потому что ее все оценивающие оценили ниже из-за использования чрезмерной обработки. Но она прошла, возможно, что даже с учетом этого, она была лучше. Че орать-то.
Не в пирожках мясо
WakeUp, ты бы хоть какой-то фидбек оставил, как организатор конкурса.
there is no point in anything, look for your own
МНЕНИЯ ЖЮРИ ПРО ИМПРОВИЗЫ УЧАСТНИКОВ (27/3/2021)
✨WakeUp- Очень качественно. Мне понравилось.
✨ Gera - Удивительно круто в этой песне сочетаются и текст,и мелодия к ней, и прекрасное исполнение песни,спасибо!!!!
✨ Боанергес - Прекрасный текст импровизации, хорошая вокальная реализация
✨ prizrock - отличная импровизация, шикарное исполнение. Однозначно мой фаворит.
✨Saharok - Прости
✨WakeUp - Красиво, но слишком пафосно.
✨ Gera - Почему вы до сих пор не на Евровидении??)))
✨ Боанергес - Как всегда идеально.
✨ prizrock - очередное идеальное в плане записи исполнение. Но хотелось бы хоть разок услышать без обработки.
✨WakeUp - Артистично, весело, но зачем распускать руки?
✨ Gera - Песня вызвала добрую улыбку,классно!!))
✨ Боанергес - Харизматично эмоционально
✨ prizrock - ну прощальный хит вышел эмоциональным. Но как говорится если сам участник не верит в свой финал...
✨WakeUp - Местами перестаралась, но все равно спасибо.
✨ Gera - Интересная подача,такая себе мотивационная песня,умничка)
✨ Боанергес - Наивно, неплохо, надеюсь это начало хорошей вокальной карьеры
✨ prizrock - за старание 5, за исполнение 3 с минусом. Что-то опять пошло не так.
✨ Кукуруза - Наша встреча - ошибка
✨WakeUp - Я не нашел гармоничность между мелодией и текстом
✨ Gera - Мне показалось тяжеловато было петь высокие ноты, но в целом песня удалась))
✨ Боанергес - Нежное исполнение, приятный вокал
✨ prizrock - текст песни мне понравился, выбор минуса тоже. Хорошая работа над импровизацией
✨WakeUp - Настоящий хит! Самая запоминающаяся песня из всех.
✨ Gera - Красиво,за текст особое спасибо!!
✨ prizrock - видно что не было вдохновения, поэтому сам импровиз, как песня, не очень удался, к исполнению вопросов нету.
Во-первых, не только Мийоши говорила про желание , чтоб Сахарок хоть раз выложила без обработки.
Во-вторых, мнение Мийоши где? На тот момент она ещё была судьей.
В-третьих. Вейкап, где я руки распускаю? Там нормальный прощальный хит, слова похвалы и благодарности всем слушателям и участникам.
Жду оригиналы сисек без купальника и фотки без красивых поз и косметики!
В личку, котик!
Персонаж заблокирован.
А что так можно было что ли???
В личку, котик!
Всё, что не запрещено регламентом, можно.
А что так можно было что ли???
В личку, котик!
Уже нет, ты женат!