Белка
Аватар
Игрок
7  
29.03.2021 16:46:16

Re: ГОЛОС МАФИИ (обсуждение)

Бильярдист

Вера, огромная претензия ввиду отсутствия дизлайков!!! очень хочется поставить некоторым!

Я давно подни мала этот вопрос, но забросали тухлыми помидорами, сказав, что пиши вот так:
Цитата
Дизлайк

Хреновенько

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Белка
Аватар
Игрок
7  
29.03.2021 16:47:39

Kallocain

Purpur
В целом хорошо, что буча поднялась - значит, надо что-то менять в Регламенте конкурса.

Скорее что то менять нужно в голове у определенных людей, чьи ожидания не совпадают с реальностью) Регламент вполне адекватный и в прошлых сезонах участницы тоже использовали студийные версии) Просто раньше это не было настолько профессионально поэтому не вызывало столько зависти и желчи)

Чем плохо добавить в Регламент конкурса, что можно петь акапельно, музицировать самому, использовать студийную запись с обработкой?

Отредактировано: Белка (29.03.2021 16:48:21)

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
29.03.2021 17:13:54

Purpur

Чем плохо добавить в Регламент конкурса, что можно петь акапельно, музицировать самому, использовать студийную запись с обработкой?

Исчезни. Это всегда там было. Там не было про студийную обработку.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Белка
Аватар
Игрок
7  
29.03.2021 17:18:29

Вреднюка

Сама исчезни!!!
Все имеют право высказывать своё мнение. Значит, надо внести, что можно с обработкой и в студии, раз по факту это можно.

И отстань от меня, наконец!!! Бесишь

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
29.03.2021 17:20:53

Miyoshi

На вкус и цвет все фломастеры разные. Если вам эта какашка кажется конфеткой это Ваши проблемы.

на вкус и цвет фломастеры разные. Если ты не ешь шоколад, потому что у тебя на него аллергия, это не значит, что это какашка.
Остальные едят и им нравится. А ты сидишь в углу, завидуешь и страдаешь от того, что тебе нельзя.

Вообще удивляет конечно, насколько человек не готов принимать мнение, которое отличается от его.
И продолжает убеждать всех, что они не правы.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
29.03.2021 17:37:04

Информация о персонаже Немного Нервно  Информация о персонаже Miyoshi, завязывайте уже фломастеры есть. Отсюда и голоса такие в конкурсе, что все химикатов нажрались  {fie}

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
29.03.2021 18:00:13

Purpur
Вреднюка

Сама исчезни!!!
Все имеют право высказывать своё мнение. Значит, надо внести, что можно с обработкой и в студии, раз по факту это можно.

И отстань от меня, наконец!!! Бесишь

Ну, да. Подчистим все погрешности, все нестыковки, сведем голос   минусовку в унисон и все станем идеальными. Все. Даже те, кто петь не пробовал.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

ah satan
Аватар
Игрок
7  
29.03.2021 18:02:29

Чтобы не повторяться, просто скажу, что разделяю мнение тех, кто поддержал Сахарок. Ребята, она не дочь Алсу! Кленусь.
Это - конкурс, во всех конкурсах всегда были победители и проигравшие, это нормально! Относитесь проще. Нарушения регламента не было, и все могли бы сделать студийную запись. Хорошая была аналогия с конкурсом Мисс Мафия. Там почему-то ни у кого не возникло вопросов, почему некоторые участницы делали проф съемки. Да потому что могут, вот почему.
То же самое и тут.
Касательно регламента, имхо я бы убрала импровиз, где нужно сочинять текст и того хуже писать музыку. Получается это уже не конкурс мафии, а на дуде игрецов. Как-то так крч. За корову боремся)

there is no point in anything, look for your own

Lecter
Аватар
Banned
8 
29.03.2021 18:32:21

1.Высеры бильярдиста не дотягивают даже до лайка самому себе
2. Другая всё верно написала. Лайк
3. Это эстрадный конкурс с элементами шоу, а в любом шоу, в отличии от спортивного турнира, можно вносить интригу с возвращением участников. Да и как уже сказали ранее, это банально интересней. Когда можно назвать сперва 3е место, потом 2е и интрига, кто 1, а кто 4. Насчёт пения Сахарка.  Реально, человек заморочился, а его ещё говном облили. Студ обработка не равно допинг, это вопрос красивой подачи.
Вот два человека придумали кекс, один заморочился и добавил к кексу сливки, назвал его мафин, то и то хорошо и приготовлен +- одинаково, но со сливками вкуснее

Miyoshi
Аватар
Banned
4 
29.03.2021 19:31:31

Ушла плакать и завидовать в уголок. Лол.

Счастье.

Лето
Аватар
Игрок
8  
30.03.2021 00:03:16

Одни пришли на перестрелку с ножами, другие на поножовщину с кулаками, и те и другие теперь сидят и размазывают сопли по лицу  {laugh}
Сахарок - сила-мось!!!

derzky
Аватар
Banned
8 
30.03.2021 02:00:01

Miyoshi

Не запрещено. Ноу проблем. Справедливо ли? Нет. И все это понимают. А слабо выложить оригиналы? И я вот почему то уверена что результаты бы были совсем другие.

Вот тут я встал и апплодировал. Конкурс Мисс мафия, девушки в купальниках, все смотрим на красивую грудь. Не запрещено. Справедливо ли? Нет. И все это понимают. А вдруг вы подкладываете туда вату???? А слабо выложить оригиналы? Без купальника, чтобы у уважаемых судей и обычного плебса развеять все сомнения в том, что там - настоящее? Вот я почему то я уверен, что результаты бы были совсем другие! Более того, многие используют косметику, запрещено? Нет. Справедливо? Ни капли! У меня из косметики только зубная паста, но я же ахрененный, только чтобы это всем донести давайте все будут присылать фото тупо с фронтальной камеры телефона, и никаких "улучшить фото" если у вас хреново сфоткалось, все должны быть в равных условиях!! Я искренне рад, что нашелся наконец тот человек, который положил начало концу этого всемирного женского обмана! Жду оригиналы сисек без купальника и фотки без красивых поз и косметики! Не заставляйте ваших искренних поклонников ни капли сомневаться в вашей природной красоте, которой, безусловно, природа наградила вас со всей щедростью!

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
30.03.2021 02:14:53

derzky

А вдруг вы подкладываете туда вату???? А слабо выложить оригиналы? Без купальника, чтобы у уважаемых судей и обычного плебса развеять все сомнения в том, что там - настоящее?

Господи, вот где ты был когда я несколько лет был в жюри мисс мафия... Шутки шутками, а ведь и правда... Как можно оценивать не видя оригинала, вдруг там и правда вата... Срочно нужно перепроверить.

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
30.03.2021 03:08:27

Zanzarah

В х-факторе украинском была участница Аида Николайчук. Когда она вышла на сцену и начала петь, судьи не поверили, что это минус и ее голос. Попросили ее спеть без музыкального сопровождения.  И участница спела и доказала свой талант.

Во-первых, она реально вышла и спела под фонограмму. Затем — без фонограммы, когда попросили судьи, но местами не дотянула, и её голос поправили автотюном. Зачем, скажете вы? Да чтобы эффект от пения не портить. И в итоге не прогадали, словили хайп на этом. Потому что среднестатистический зритель не может отличить реальное пение от фанеры, не может услышать, где голос правлен программой.
Аида в целом поёт неплохо, но чтобы петь без огрехов, нужно долго учиться, репетировать и бороться с волнением. За каждой идеально спетой песней всегда стоит огромный труд.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Miyoshi
Аватар
Banned
4 
30.03.2021 04:26:26

Вы уже границ не видите в комментариях своих а потом на какашку губки дуете. Лопнет. Не напрягайтесь.

Цитата

За каждой идеально спетой песней всегда стоит огромный труд.

Тут труд не ценят у нас в мафии ценят совсем другое.

Счастье.

Affliction
Аватар
Banned
9 
30.03.2021 04:51:52

Информация о персонаже Miyoshi, что такое "выложить исходник"?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.03.2021 08:34:49

Miyoshi

Тут труд не ценят у нас в мафии ценят совсем другое.

Информация о персонаже Miyoshi, ты не понимаешь главного. Твое показательное выступление с демонстрацией выхода из жюри демонстрирует только склонность к истерикам, ну и безответственность. Что собственно происходит не первый раз. Отношение к обработке песни жюри выражает оценкой. Я так понимаю, ты ожидала реакцию в стиле "ОГО! Вот это вопиющий обман Сахарка, срочно ее необходимо выгнать, какая Миоши молодец". Но пока это вызывает лишь пару вопросов: "Если так нельзя, то почему допустили?", "Если это плохо, то почему высоко (выше тех, кто вылетел) оценили?". Если же допускают все, кроме тебя, возможно это именно ты запуталась в критериях (если что, они действительно попроще, чем в х-факторе).
У меня бы например не было вопросов, если бы в одном из этапов Сахарок бы не прошла, потому что ее все оценивающие оценили ниже из-за использования чрезмерной обработки. Но она прошла, возможно, что даже с учетом этого, она была лучше. Че орать-то.

{diablo}
Не в пирожках мясо

ah satan
Аватар
Игрок
7  
30.03.2021 08:37:11

WakeUp, ты бы хоть какой-то фидбек оставил, как организатор конкурса.

there is no point in anything, look for your own

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
30.03.2021 09:00:05

WakeUp

МНЕНИЯ ЖЮРИ ПРО ИМПРОВИЗЫ УЧАСТНИКОВ (27/3/2021)

Информация о персонаже Recky - Нормальность

WakeUp- Очень качественно. Мне понравилось.

Информация о персонаже Gera  - Удивительно круто в этой песне сочетаются и текст,и мелодия к ней, и прекрасное исполнение песни,спасибо!!!!

Информация о персонаже Боанергес - Прекрасный текст импровизации, хорошая вокальная реализация

Информация о персонаже prizrock  - отличная импровизация, шикарное исполнение. Однозначно мой фаворит.

Saharok - Прости

WakeUp - Красиво, но слишком пафосно.

Информация о персонаже Gera  - Почему вы до сих пор не на Евровидении??)))

Информация о персонаже Боанергес - Как всегда идеально.

Информация о персонаже prizrock - очередное идеальное в плане записи исполнение. Но хотелось бы хоть разок услышать без обработки.

Информация о персонаже Вреднюка- Монолог

WakeUp - Артистично, весело, но зачем распускать руки?

Информация о персонаже Gera  - Песня вызвала добрую улыбку,классно!!))

Информация о персонаже Боанергес - Харизматично эмоционально

Информация о персонаже prizrock - ну прощальный хит вышел эмоциональным. Но как говорится если сам участник не верит в свой финал...

Информация о персонаже 1rina0kar5 - Мечтай

WakeUp - Местами перестаралась, но все равно спасибо.

Информация о персонаже Gera  - Интересная подача,такая себе мотивационная песня,умничка)

Информация о персонаже Боанергес - Наивно, неплохо, надеюсь это начало хорошей вокальной карьеры

Информация о персонаже prizrock  - за старание 5, за исполнение 3 с минусом. Что-то опять пошло не так.

Информация о персонаже Кукуруза - Наша встреча - ошибка

WakeUp - Я не нашел гармоничность между мелодией и текстом

Информация о персонаже Gera  - Мне показалось тяжеловато было петь высокие ноты, но в целом песня удалась))

Информация о персонаже Боанергес - Нежное исполнение, приятный вокал

Информация о персонаже prizrock - текст песни мне понравился, выбор минуса тоже. Хорошая работа над импровизацией

Информация о персонаже Zanzarah  - Не детка

WakeUp - Настоящий хит! Самая запоминающаяся песня из всех.

Информация о персонаже Gera  - Красиво,за текст особое спасибо!!

Информация о персонаже Боанергес - Напористо.

Информация о персонаже prizrock  - видно что не было вдохновения, поэтому сам импровиз, как песня, не очень удался, к исполнению вопросов нету.

Во-первых, не только Мийоши говорила про желание , чтоб Сахарок хоть раз выложила без обработки.
Во-вторых, мнение Мийоши где? На тот момент она ещё была судьей.
В-третьих. Вейкап, где я руки распускаю? Там нормальный прощальный хит, слова похвалы и благодарности всем слушателям и участникам.

30.03.2021 09:27:53

Хит   {lol}

Идеал
Аватар
Модератор форума
7   
30.03.2021 12:32:22

derzky

Жду оригиналы сисек без купальника и фотки без красивых поз и косметики!

В личку, котик!

Персонаж заблокирован.

Varis
Аватар
Игрок
11  
30.03.2021 12:39:26

А что так можно было что ли???

Идеал
derzky

В личку, котик!

Белка
Аватар
Игрок
7  
30.03.2021 13:01:09

Всё, что не запрещено регламентом, можно.

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
30.03.2021 13:09:14

Varis

А что так можно было что ли???

Идеал
derzky

В личку, котик!

Уже нет, ты женат!

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
30.03.2021 15:23:35

Штош. Кто там заказывал конкурсную песню, записанную на дырявый тапок без обработки. Вселенная вас услышала. T.me/MafGods
Даём ответы на все вопросы, расставляем точки над ё и акрываем гештальты.