Eltanin
Аватар
Игрок
7  
30.03.2021 15:26:14

Re: ГОЛОС МАФИИ (обсуждение)

Внимание!Внимание!)
У нас на канале БМ какашка без обертки видосик с голосом Сахарок без фильтров!

Смотреть только совершеннолетним 18+!
Спешите увидеть шок-контент без регистрации и смс!)))

Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.

Detective
Аватар
сам себе солнце
7  
30.03.2021 15:34:55

Saharok

Внимание!Внимание!)
У нас на канале БМ какашка без обертки видосик с голосом Сахарок без фильтров!

Смотреть только совершеннолетним 18+!
Спешите увидеть шок-контент без регистрации и смс!)))

{inlove}  {inlove}  {inlove}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
30.03.2021 15:54:46

У вас ажиотаж вокруг Saharok, а мне вот за Иринку обидно...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Aikeshier
Аватар
Игрок
7 
30.03.2021 16:17:36

Rogue

Солидарна.  {shuffle}

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
30.03.2021 16:24:38

Rogue

а мне вот за Иринку обидно...

а что насчёт Информация о персонаже Jurata ? К сожалению, кто-то должен был вылететь...

Очень здорово осознавать, что у нас на проекте столько талантов! Надеюсь и Информация о персонаже Zanzarah , и Информация о персонаже Jurata  споют в финале, пусть и вне конкурса!

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
30.03.2021 16:33:43

Kolchuginka

а что насчёт  Jurata ?

{inlove}  {inlove}  {inlove}

Пока слушаем её старые исполнения.. Кстати, тоже живое исполнение без звукача, мейкапа и вообще в штанах от пижамки!  {blush}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.03.2021 16:58:45

После всего этого я ожидала в реальном исполнении услышать как минимум скрипучее седло. Теперь еще больше не понимаю, в чем проблема :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

GuessWho
Аватар
Игрок
7  
30.03.2021 17:39:32

Rogue

Лайк.

Учиха.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
30.03.2021 18:47:36

Kolchuginka

а что насчёт  Jurata ? К сожалению, кто-то должен был вылететь...

Ну я посмотрел первый этап, там половина судей в открытую писали что не понимали как  оценивать некоторых исполнителей и я подумал, а какого хрена вы тогда в жюри делаете, где  участники надеются на ваш профессионализм и компетентность, еще и в официальном конкурсе!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

John Wick
Аватар
Banned
6 
30.03.2021 21:00:55

Kallocain

Штош. Кто там заказывал конкурсную песню, записанную на дырявый тапок без обработки. Вселенная вас услышала. T.me/MafGods
Даём ответы на все вопросы, расставляем точки над ё и акрываем гештальты.

нихфигассе дырявый тапок!!!...со стабилизацией видео...Не удивлюсь если там еще и камера на 50 Мп... с ИИ... Там даже два "тапка"... Мой лапоть еле ТГ тянет... {weep}

Zanzarah
Аватар
Игрок
6  
31.03.2021 00:53:31

Я очень долго ждала этот конкурс. А по итогу, я хочу отмыться от всей этой грязи, которая вылилась здесь. На Сахарку буквально, на меня косвенно.
Мне было обидно, что у меня был простой подход, но я старалась. Я знаю, что пою не плохо, и я знала что вылечу, потому что у меня была тема, импровиза, которая меня не вдохновила, против меня были обстоятельства, и я не смогла записать нормальную печню. Мне было обидно ещё большей когда я узнала про обработку песен профессионалами. И не злитесь на меня, но живое исполнение и правда не дотягивает до уровня и до той планки , которую Сахарок сама себе поставила в первом туре дав студийную запись.  Судьи мели право требовать оригиналы, имели право оставлять меня в финале четвертой, имели право дисквалифицировать, имели право вносить коррективы. Но они не решали ничего. А Вейк просто отмалчивается, хотя мне хотелось бы комментариев всех. Спокойных, адекватных, без оскорблений и перехода на личности.  Разумеется никто из финалистов не хочет чтобы ещё кто-то присоединялся к ним. Зачем им ещё один конкурент? Но в финал я бы не вернулась. А из-за всего что здесь происходило я отказалась и от Гала концерта. Да мне не приятно, что самоуверенно моя подруга в финале, но она решила пройти с помощью профессиональной обработки песен. Хотя я и так знала, что она пройдет, без всего жтого. Потому что умеет петь и без эффектов. Я как-то  иначе представляла финал, когда две подружки за руки держатся, с замиранием сердца ожидая результата и поздравляют одна другую, искренне радуясь. А в итоге мы не обсуждали конкурс, столкнулись лбами и я без слов оказалась в ЧС. Не так все должно было проходить. У каждого свое мнение и взгляды и свое восприятие.  Мне конечно обидно за себя. Но я не собиралась кого-то хейтить. А уж тем более нельзя было другим высказываться так грубо и некрасиво. Во многом пробелы в организационных вопросах. И неумение договориться и прийти к единому решению и согласию внутри конкурса. Разногласия оргов и жюри, куратора, нежелание конкурсантов делать что-либо, чего нет в регламенте....  Фиаско.
Но все же грубо и некрасиво было на эмоциях превращать развлекательный конкурс в поле боя. ИМХО.

P.S.  game over

Возбуди мои нервы... и я поимею твой мозг

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
31.03.2021 08:27:55

Zanzarah

я знала что вылечу, потому что у меня была тема, импровиза, которая меня не вдохновила, против меня были обстоятельства, и я не смогла записать нормальную печню

Ты кстати зря настроилась на неудачу и заранее сказала на форуме и в ДК, что у тебя не зашло. Многие бы даже не заметили что что-то не так)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Nastenьka
Аватар
Игрок
7 
31.03.2021 11:38:57

Конкурс и вправду изменился. Когда я в первый раз участвовала, было как-то иначе, честнее что ли. Меня лично бомбануло, когда вылетела я, а остался Информация о персонаже Kallocain , который спел по приколу, отнесся к конкурсу ради того, чтобы поржать. Я считаю, что все действия несправедливы! Люди реально стараются, тратят время, а проходят любимчики.

Zanzarah

Я очень долго ждала этот конкурс. А по итогу, я хочу отмыться от всей этой грязи, которая вылилась здесь. На Сахарку буквально, на меня косвенно.
Мне было обидно, что у меня был простой подход, но я старалась. Я знаю, что пою не плохо, и я знала что вылечу, потому что у меня была тема, импровиза, которая меня не вдохновила, против меня были обстоятельства, и я не смогла записать нормальную печню. Мне было обидно ещё большей когда я узнала про обработку песен профессионалами. И не злитесь на меня, но живое исполнение и правда не дотягивает до уровня и до той планки , которую Сахарок сама себе поставила в первом туре дав студийную запись.  Судьи мели право требовать оригиналы, имели право оставлять меня в финале четвертой, имели право дисквалифицировать, имели право вносить коррективы. Но они не решали ничего. А Вейк просто отмалчивается, хотя мне хотелось бы комментариев всех. Спокойных, адекватных, без оскорблений и перехода на личности.  Разумеется никто из финалистов не хочет чтобы ещё кто-то присоединялся к ним. Зачем им ещё один конкурент? Но в финал я бы не вернулась. А из-за всего что здесь происходило я отказалась и от Гала концерта. Да мне не приятно, что самоуверенно моя подруга в финале, но она решила пройти с помощью профессиональной обработки песен. Хотя я и так знала, что она пройдет, без всего жтого. Потому что умеет петь и без эффектов. Я как-то  иначе представляла финал, когда две подружки за руки держатся, с замиранием сердца ожидая результата и поздравляют одна другую, искренне радуясь. А в итоге мы не обсуждали конкурс, столкнулись лбами и я без слов оказалась в ЧС. Не так все должно было проходить. У каждого свое мнение и взгляды и свое восприятие.  Мне конечно обидно за себя. Но я не собиралась кого-то хейтить. А уж тем более нельзя было другим высказываться так грубо и некрасиво. Во многом пробелы в организационных вопросах. И неумение договориться и прийти к единому решению и согласию внутри конкурса. Разногласия оргов и жюри, куратора, нежелание конкурсантов делать что-либо, чего нет в регламенте....  Фиаско.
Но все же грубо и некрасиво было на эмоциях превращать развлекательный конкурс в поле боя. ИМХО.

P.S.  game over

Лиззи Борден
Аватар
Милаха
6  
31.03.2021 12:11:20

Всем привет)) У меня выходной, хвастаюсь! и значит есть время прокомментировать. О том, что у Сахарка студийка было известно еще до старта первого этапа, и да, она уже скидывала свою домашку, чтоб успокоить жюри, что она и петь умеет, и в ноты попадает. Вопросы от членов жюри после этого до меня не дошли, значит большинство все устроило. Та же Миоши, раз категорично настроена против обработок голоса и записей, имела полное право его выразить в оценках, но я смотрю в таблицу и меня удивляет, что в первом этапе она не поставила "0" Сахарку (хотя могла, Миоши же по ее словам не знает, как это вообще можно оценивать... Так в чем же дело, неужели необработанные записи других она тоже не смогла оценить?), а во втором вообще голосовала за проход Сахарка в следующий этап (это же студийка, Миоши, ау, зачем же ты за нее голосуешь?). Крик души случился только на третьем, где кстати у Сахарка по звуку слышно, что не студия, обработка присутствует, но явно любительская, даже у Рекки она явно лучше. Так что если тебе настолько мерзко было в этом участвовать, то твои действия абсолютно мне непонятны. Как и то, что ты так свято веришь в свою правоту, но никак не можешь принять, что в жюри вас пятеро, у остальные тоже имеют право на свое мнение и оно может отличаться от твоего.
За Занзу да, обидно. Но говорить, что это все происки жюри и Сахарка... Увы, дорогая, этот этап зарешал электорат, их 30% процентов хватило, чтоб в финал прошла... барабанная дробь... Кукуруза! Ее песня народу понравилась больше, такое бывает. После каждого этапа все оценки обнуляются, это значит, что стараться нужно в каждом этапе, и Занза сама прекрасно знает, что в импровизе не дотянула. А то, что мы спросили у участников, хотят ли они четвертого... А почему мы должны были собственно не поинтересоваться их мнением? Им что, просто так досталось это место в финале, они никто и звать их никак? И большинство было против. А большинство - это не один человек, заметьте! По каким причинам против, - испугались конкуренции, посчитали что регламент уже в финале менять несправедливо, еще что-то - это неважно, они не обязаны отчитываться, что было мотивом.  Важно то, что по совокупности мнений жюри и электората в финал прошли трое, и финалисты хотят остаться втроем. Рассматривать, что при этом хочет само жюри и электорат, видя итоги - ну знаете, они свои предпочтения уже выразили на голосовании, и вот они у нас перед глазами. Это уже какое-то "ой, мы же не так хотели, давайте переиграем!" Не "давайте"!
Все участники могут обрабатывать свои записи: конкурс развлекательный и условия спеть в домофон в подвале нет, уши все таки у жюри и электората не казенные, мне например часто высказывали в прошлых конкурсах, что слушать меня невозможно из-за качества записи, чтоб мне хоть какую-нибудь программку скачать. И я уверена, что большинство (если не все!) участников так или иначе обрабатывали записи: и вычищали от посторонних звуков, и дорожки сводили, и эффекты накладывали. Даже Вреднюка явно в smule поет, а там фильтры автоматом заложены. Считать ли этот подход нечестным? Лично для меня это звучит как: в турнирах нужно игрокам, которые быстро печатают,  запретить это делать двумя руками, пусть печатают одной! Почему? Потому что они слишком активны, это ущемляет остальных игроков в партии! Ау, а что мешает другим игрокам активироваться?

тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

kotik
Аватар
Banned
2 
31.03.2021 12:11:39

Кукуруза, я тебя люблю, подари открытку с призовых {flowers}

Eltanin
Аватар
Игрок
7  
31.03.2021 12:27:22

Кстати,для особо интересующихся, спешу поделиться хорошей новостью: мы с Занзой все обсудили, конструктивно высказали друг другу наболевшее, и , может быть, даже запишем что-нибудь  вдвоем для тех, кто любит послушать музыку.Всем мира.

Отредактировано: Eltanin (31.03.2021 12:27:56)

Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
31.03.2021 12:33:28

Nastenьka

остался  Kallocain , который спел по приколу

По приколу тоже надо уметь спеть, сил и времени на это тратится не меньше, чем на обычную запись. И лично мне песня Пуффона больше понравилась - в ноты он чаще попадал. Да и у нас на канале опрос показал, что Пуффон больше зашел людям, чем песня Настеньки.

Nastenьka
Аватар
Игрок
7 
31.03.2021 12:37:09

Жаль, что у тех, кто участвовал в опросе, вкус и слух отсутствует.

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
31.03.2021 12:41:05

Информация о персонаже Nastenьka, у жюри, видимо, тоже) Ты молодец, но и не надо говорить, что Пуффон не старался там хорошо записать.

WakeUp

Информация о персонаже Nastenьka- Знаешь ли ты

🎶 WakeUp: Эмоции Настеньки дошли, однако хотелось бы и хорошей работы над вокалом.

🎶 Gera : Мне кажется просто неудачный выбор песни, а голос высокий и красивый.

🎶 Боанергес : Вы старались. Получилось драматично. Есть проблемы с интонированием.

🎶 Miyoshi : А в тональность попали. Поплыли по нотам.

🎶 prizrock : Песня классная, немного налажала с попаданием, что в тональность, что в ноты. Можно взять пару уроков у фанатов Спартака.

Nastenьka
Аватар
Игрок
7 
31.03.2021 12:46:00

Вот меня уже это бесить начинает, скажу откровенно. Всем ясно и понятно, что выбор пал на любимчиков и тех, кто хорошо общается с жюри и участниками в опросе. Ну чего, как маленькие... Бесите!

Отредактировано: Nastenьka (31.03.2021 12:46:18)

Nastenьka
Аватар
Игрок
7 
31.03.2021 12:47:52

Информация о персонаже sound of waves  ты мне ещё начни заливать, например, про конкурсы Мисс мафия или Мисс саммер, что там тоже было всё честно.. Ага, конечно

ah satan
Аватар
Игрок
7  
31.03.2021 12:51:50

а чо? нечестно разве?

there is no point in anything, look for your own

Nastenьka
Аватар
Игрок
7 
31.03.2021 12:54:51

Ой всё...Это трындец

kotik
Аватар
Banned
2 
31.03.2021 12:58:47

Пуффон спел лучше, от его пения не вяли уши, жаль, что его выкинули

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
31.03.2021 12:59:15

{lol}

Nastenьka

Жаль, что у тех, кто участвовал в опросе, вкус и слух отсутствует.

отсутствие слуха и вкуса - не так страшно, как отсутствие других, более важных органов, отвечающих за логику и ум.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.