Кто помнит что пел победитель третьего сезона Боанергес? А кто помнит Доброго котика из того же конкурса и его "Фантазееееееер, ты меня называлаааааа...."?
Без обид, но этот Голос тоже пройдет, а помнить будут именно "Буратино... ах... деревянный..."
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
У меня тоже есть часть песен с прошлых сезонов, которые я могу вспомнить и пойти слушать. И многие из них не песни победителей. Некоторые даже мимо нот в некоторых местах. Зато они такие душевные)
Как песни у костра, для которых порой наличия слуха и не нужно вовсе, нужна хорошая компания и настроение)
Если что, я не про то, что слух и голос не нужен вовсе, но иногда харизма исполнителя перевешивает.
(Хотя "Пуффон" и "любимчик кого-то там" в одном предложении для меня до сих пор звучит дико )
Не в пирожках мясо
Доброго котика из того же конкурса и его "Фантазееееееер, ты меня называлаааааа...."?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
У меня тоже есть часть песен с прошлых сезонов, которые я могу вспомнить и пойти слушать. И многие из них не песни победителей. Некоторые даже мимо нот в некоторых местах. Зато они такие душевные)
Как песни у костра, для которых порой наличия слуха и не нужно вовсе, нужна хорошая компания и настроение)
Есть "Яхта, парус" Moody? А то я потеряла.....
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
Рустэм у муди был поинтереснее
Отредактировано: kotik (31.03.2021 13:14:31)
Есть "Яхта, парус" Moody? А то я потеряла.....
"Строчит" - моя настольная.
Не в пирожках мясо
Да, Илона, это ты про себя что ли? Вдвойне жаль!
Жаль, что у тех, кто участвовал в опросе, вкус и слух отсутствует.
отсутствие слуха и вкуса - не так страшно, как отсутствие других, более важных органов, отвечающих за логику и ум.
Ты с Илоной и рядом не стояла, завали хавальник свой
Милочка, ты в своём стойле так общайся с себе подобными) Кыш
Ты с Илоной и рядом не стояла, завали хавальник свой
высоко-интеллектуальный разговор.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Так общаются только с тобой, давись слезами дальше, пробка
Ну вот такие не интеллектуалы приходят в защиту тебе)
Хотя, зачем защищать? Я вроде как не нападала на тебя. Отношусь РОВНО! Все неоговоренные моменты мы решили.
Мне кажется, что импровиз врядли уберут, потому что как-то очень похоже, что это любимый тур организатора..)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
В импровизе что ли темы у всех разные? Если так, то лучше уж всем давать одну тему и смотреть, кто как её раскроет. Так интереснее и честнее.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Мне кажется, что импровиз врядли уберут, потому что как-то очень похоже, что это любимый тур организатора..)
Можно убрать организатора..
Можно убрать организатора..
отжимать конкурсы на проекте умеют хорошо, да)
В импровизе что ли темы у всех разные? Если так, то лучше уж всем давать одну тему и смотреть, кто как её раскроет. Так интереснее и честнее.
Да у всех разные.
Возбуди мои нервы... и я поимею твой мозг
отжимать конкурсы на проекте умеют хорошо, да)
В данном случае это было бы уместно