prizrock
Аватар
Игрок
12  
31.03.2021 16:27:30

Re: ГОЛОС МАФИИ (обсуждение)

Лиззи Борден

А кто помнит Доброго котика из того же конкурса и его "Фантазееееееер, ты меня называлаааааа...."?

уххххх, даешь молодежь... конкурс в мафияонлайн эхх!

Серёня
Аватар
Игрок
7  
31.03.2021 16:31:53

prizrock

Фанаты Спартака реально поют  конкретную песню "Знаешь ли ты" лучше чем Настенька. Именно это повлияло на мое голосование в первом этапе.

Так Настенька тоже фанат!

ГЕНЕРАЛ belarus arsenal
Гость
31.03.2021 16:33:51

А можна правесци такой конкурс "Жывой голас" в рыале на прыроде в маей дяревни Мастурбина? Папець в пары в Фрэяй, выпиць на брудндаршафт с Верай, сдзелаць Армейцу бясплатны тэст на кавид.

Идеал
Аватар
Модератор форума
7   
31.03.2021 16:49:23

Nastenьka

ты мне ещё начни заливать, например, про конкурсы Мисс мафия или Мисс саммер, что там тоже было всё честно.. Ага, конечно

Ты про тот мисс саммер, где ты участвовала, но выиграла Гранди? Так она лучшая в том сезоне была. Или ты там не участвовала.. Или про другой? Хотя там всегда девочки по праву заслуживали.

А с мисс мафией что? Я не праву выиграла? Ну окей, допустим. На вкус и цвет. Да и в разрыве очков не большая разница.
Тулипанда не по праву выиграла? Ну она единственная, чьи фотографии я помню с того года.
В позапрошлом году не по праву выиграла каприз? Да она капец как заморочилась с костюмами и фотосессией для второго этапа.

Я понимаю, что обидно, вылетела, все дела. Но блин, если ты кидаешься обвинениями о нечестности проведения конкурсов - давай аргументы. А не голословные обвинения.

Я лично была ответственна за проведение одного мисс саммер. Мы там ещё чтобы минимализировать не честность голосования за любимчиков, сделали игровой этап. Но там тоже не ты выиграла. Хотя ты участвовала. Это я точно помню.

Персонаж заблокирован.

Nastenьka
Аватар
Игрок
7 
31.03.2021 16:58:40

Информация о персонаже Идеал   Ну раз ты лично была ответственна, то понятно, что это камень в твой огород. Топили за любимчиков и за туже Каприз такую рекламу давали, и подкупали игроков, чтобы она выиграла... Милая, давай не будем начинать эту тему. ВСЕ игроки прекрасно знают, как идёт голосование и кто выиграет по итогу.
И плюс, я разве сказала, что кто-то недостойно выиграл тот или иной конкурс? Я лишь сказала, как он выигрывается. Так что не надо выдавать желаемое за действительное. Все девочки красивые, все молодцы.

Отредактировано: Nastenьka (31.03.2021 16:59:43)

Идеал
Аватар
Модератор форума
7   
31.03.2021 17:02:34

Что мешает тебе делать рекламу за себя? Если кого-то покупали, это уже на совести тех игроков кого подкупили. Не? Причём тут организатор вообще? И лично я в частности 😆

Персонаж заблокирован.

Nastenьka
Аватар
Игрок
7 
31.03.2021 17:04:42

Ты в адеквате? ТЫ сама написала

Идеал

Я лично была ответственна за проведение одного мисс саммер

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
31.03.2021 17:06:33

Nastenьka

Топили за любимчиков и за туже Каприз такую рекламу давали, и подкупали игроков, чтобы она выиграла.

Вау, а платило игровыми мафами или евриками? А может, взятки давали в реальной валюте? Или рассылали квадраты всем за голоса в её адрес? Круто.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Темный
Аватар
Игрок
10  
31.03.2021 17:11:01

Если всё куплено и побеждают любимчики, зачем вообще участвовать в конкурсе?)
Чтобы был лишний повод поныть?  {lol}  {lol}  {lol}

Всего хорошего.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
31.03.2021 17:17:11

Темный

Если всё куплено и побеждают любимчики, зачем вообще участвовать в конкурсе?)
Чтобы был лишний повод поныть?  {lol}  {lol}  {lol}

Да! Зачем же еще?  {girl_devil}

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Идеал
Аватар
Модератор форума
7   
31.03.2021 17:31:06

Nastenьka

Ты в адеквате? ТЫ сама написала

Идеал

Я лично была ответственна за проведение одного мисс саммер

Как раз таки вопрос к тебе.
Я видела голоса в голослвалке, я видела логи партий, я видела переводы в мафах.
Но никаким блин раком я не могу быть ответственная за то, КАКОМУ УЧАСТНИКУ РЕШИЛ ОТДАТЬ ГОЛОС ИГРОК.

Персонаж заблокирован.

Идеал
Аватар
Модератор форума
7   
31.03.2021 17:41:13

Идеал

КАКОМУ УЧАСТНИКУ РЕШИЛ ОТДАТЬ ГОЛОС ИГРОК.

И почему он так решил. Заплатили ему, наныли или отс...ли, прости Господи. Значит человеку понравилось, значит ему достаточно заплатили, значит он вправе распоряжаться своим голосом именно так

Персонаж заблокирован.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
31.03.2021 17:45:00

Насть, а ты соседям дай послушать на полную громкость. Расскажешь, как оценили.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
31.03.2021 17:48:11

Идеал
Идеал

КАКОМУ УЧАСТНИКУ РЕШИЛ ОТДАТЬ ГОЛОС ИГРОК.

Заплатили ему или отс...ли, прости Господи.

Создаётся впечатление что я как то совсем бесполезно 3 мисс мафии в жюри отсудил...
Где вы все раньше то были...

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
31.03.2021 17:50:51

Если вдруг когда то позовут ещё раз, то вы там учтите на будущее. Я не то чтобы сильно был отягощен морально нравственными принципами.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
31.03.2021 18:09:05

Информация о персонаже Kallocain , 😂 ну после этого мы обязаны ещё раз провести мисс Саммерс

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
31.03.2021 18:21:30

Nastenьka

Когда я в первый раз участвовала,

Что? Когда это было?
Для уточнения скажу, что всеми любимая Настенька до шестого сезона проекта "Голос Мафии 6", никогда не участвовала в других сезонах. Она один раз выступила на финале четвертого сезона, как гость.

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇

prizrock
Аватар
Игрок
12  
31.03.2021 18:23:30

Nastenьka

ВСЕ игроки прекрасно знают, как идёт голосование и кто выиграет по итогу.

Блин, расскажите мне, а то я не в курсе..... В первый раз попал в жюри конкурса,  а там такие люди как бильярдист, юрата, занзарах,сахарок, куруруза, иринкар5, настенька.... С которыми я даже ниразу не общался....Пришлось выбирать по сердцу, мне просто никто из ВСЕХ не рассказал как и за кого голосовать надо....

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
31.03.2021 18:25:41

Лиззи Борден

Кто помнит что пел победитель третьего сезона Боанергес? А кто помнит Доброго котика из того же конкурса и его "Фантазееееееер, ты меня называлаааааа...."? {lol}
Без обид, но этот Голос тоже пройдет, а помнить будут именно "Буратино... ах... деревянный..."

А вот здесь не очень соглашусь. Да, котика и буратино, строчит, филфак и многих других будут помнить всегда, но победители сезонов тоже были очень яркими и запомнились, "Терминатор" Боанергеса, "Пообицяй мени" Миоши, "Рвать" и "Обожженная душа" Геры, "Клубничка со льдом" от махно итд.

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
31.03.2021 18:54:06

Saharok

Кстати,для особо интересующихся, спешу поделиться хорошей новостью: мы с Занзой все обсудили, конструктивно высказали друг другу наболевшее, и , может быть, даже запишем что-нибудь  вдвоем для тех, кто любит послушать музыку.Всем мира.

А что за театр это был в таком случае?

Zanzarah

Я как-то  иначе представляла финал, когда две подружки за руки держатся, с замиранием сердца ожидая результата и поздравляют одна другую, искренне радуясь. А в итоге мы не обсуждали конкурс, столкнулись лбами и я без слов оказалась в ЧС. Не так все должно было проходить. У

Bit Tern
Аватар
Banned
2 
31.03.2021 19:32:34

WakeUp
Лиззи Борден

Кто помнит что пел победитель третьего сезона Боанергес? А кто помнит Доброго котика из того же конкурса и его "Фантазееееееер, ты меня называлаааааа...."? {lol}
Без обид, но этот Голос тоже пройдет, а помнить будут именно "Буратино... ах... деревянный..."

А вот здесь не очень соглашусь. Да, котика и буратино, строчит, филфак и многих других будут помнить всегда, но победители сезонов тоже были очень яркими и запомнились, "Терминатор" Боанергеса, "Пообицяй мени" Миоши, "Рвать" и "Обожженная душа" Геры, "Клубничка со льдом" от махно итд.

Нихера не помню ни одного из выше перечисленных

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
31.03.2021 19:36:05

WakeUp

"Клубничка со льдом" от махно

Лучший!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Lecter
Аватар
Banned
8 
31.03.2021 19:44:13

WakeUp
Saharok

Кстати,для особо интересующихся, спешу поделиться хорошей новостью: мы с Занзой все обсудили, конструктивно высказали друг другу наболевшее, и , может быть, даже запишем что-нибудь  вдвоем для тех, кто любит послушать музыку.Всем мира.

А что за театр это был в таком случае?

Zanzarah

Я как-то  иначе представляла финал, когда две подружки за руки держатся, с замиранием сердца ожидая результата и поздравляют одна другую, искренне радуясь. А в итоге мы не обсуждали конкурс, столкнулись лбами и я без слов оказалась в ЧС. Не так все должно было проходить. У

Ты что яйца нашёл или как тебя на форум занесло?
Ах, да, Занза ж уже забила хер и выложила песню.
@vsnewsone

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
31.03.2021 20:03:04

WakeUp, оаз ты все же появился в эоой теме, поясни, что за бред с распусканием рук?

Спок
Аватар
Игрок
7  
31.03.2021 20:10:14

Обсуждение конкурса интереснее самого конкурса)

mZp.gif

Мне приснилась власть, которой не было у моего отца