Усе женюсь требование к кандидатке чтоб была симпатяшка и обаяшка фото обязательно. И чтоб была легка на подьем а то знаю я вас приглашу в гости к себе в Ереван и месяцами ждать буду:)))))))
Да кстати Званнесу Фаталу и Армянскому льву отписываться в теме запрещаю мне девушка нужна а не вы уйдите противные:)
Арцах -Армения!!!
я по всем подхожу параметрам кроме одного..........
И чтоб была легка на подьем
..........какой тут "легка на подъем"....это с 3 литрами молока то?....экий ты противный.....
Так мне же не дойная корова а жена нужна:) че я тебя доить буду в постели:)
Арцах -Армения!!!
Хотелось бы узнать, вы авторитет или нет? я мужа авторитета ищу. если да то я отвечу на предложения, может договоримся, а так на подьем я легка у меня личный самолет
Дорогая ни один авторитет в мафии не сравнится с моим авторитетом если авторы могут наказывать игроков то я могу наказывать авторов:)
На аве ты миловидна конечно но возраст если тот же то зря не пиши мне тока статьи о педофилии не хватало в моем послужном списке:)
Арцах -Армения!!!
Я смотрю ты все ни как не успокоишся))) сказать тебе да что ли))) смотрю и популярностью пользуешся как у зрелых девушек с сиськами бидонами, так и у очень молоденьких девочек))
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача
Ну так покой нам кавказцам только снится И ваще как можно быь спокойным когда вокруг стока прекрасных девушек А девушки для нас кавказцев как горы Лучше гор (девушек) могут быть только горы (девушки)на которых еще не бывал:)
Арцах -Армения!!!
мне тоже чтоли счастье с Арменией попытать.... {jumpbed}
Бери qwerty48, там всё норм, проверено электроникой.
Бери qwerty48, там всё норм, проверено электроникой.
{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}
Ара, за бутыль коньяка я тебе солью несколько красивых девушек, выбор будет
аси нет я нубка
Мои цели до 3 уровня:
1) Выйти замуж за авторитета( ну чтоб не сливали, и жаловаться можно)
2) Научится искать мафов
3) Хорошо научится врать
Улыбнуло )
2 ZVaness
хоть не себя предлагаешь,уже радует
...леди ты точно на открытку нарываешься:).....
ладно, не буду отписыватьсЯ)))
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Кстати про возраст. Я надеюсь на телефонную фразу:- вы не туда попали, вы не отвечаете
-Милая девушка,я уже в таком возрасте, что могу попасть и не туда
Себя не предлагаю - я замужем)))) Просто на огонек заскочила))))))) {jumpbed}
Ну так покой нам кавказцам только снится И ваще как можно быь спокойным когда вокруг стока прекрасных девушек А девушки для нас кавказцев как горы Лучше гор (девушек) могут быть только горы (девушки)на которых еще не бывал
че ты трындишь, для тя и холмики горы стрый хрыч ))
Кстати про возраст. Я надеюсь на телефонную фразу:- вы не туда попали, вы не отвечаете
-Милая девушка,я уже в таком возрасте, что могу попасть и не туда
ога он такой. Он без оптики и спец материала ваще никак .
Его тока как в анеГдоте, на носилках вносят и выносят ).
аси нет я нубка
Мои цели до 3 уровня:
1) Выйти замуж за авторитета( ну чтоб не сливали, и жаловаться можно)
2) Научится искать мафов
3) Хорошо научится вратьУлыбнуло )
Зван ты се жену шоль подыскиваешь)) изыди отсель, тут ару сбагривать будем?
изыди отсель, тут ару сбагривать будем?
Пральна))) Нефиг тут шастать!)))) :):)
вот мы тут пишем-пишем,а этого жопика даже и нет)))))
вот мы тут пишем-пишем,а этого жопика даже и нет)))))
Наказать!!! Плетью!!! 100 ударов!!! :):)
Зван ты се жену шоль подыскиваешь)) изыди отсель, тут ару сбагривать будем?
У меня есть жена
Звану Леве уйдите Дулины из моей темы:) Зван знаю я тебя и твоих прелестных девушек первая ты вторая лева третий фатал:)
Арцах -Армения!!!