Привет, ребята! Пост создан с целью рассказать народу, что стим - это полный отстой.
Ну и поинтересоваться. Нет ли у кого-то европейского аккаунта в стиме?
хочу подарить игру игроку из европы, но у меня аккаунт российский и стим такой "ой вы не можете, потому что в РФ она стоит 3 сотки, а у него косарь"
И даже при том, что я готова заплатить полную стоимость, такой функции вроде просто нет...
И зарегистрироваться с прокси я тоже не могу, потому что не прохожу проверку на ботство (ну да, бот сидит и 10 минут выбирает ваши светофоры и пожарные гидранты)
Поэтому мне нужен европейский герой с меня бабло на игру и открытос как минимум!
Актуально по информации из стима еще целых 20 часов..............
Ку, а что за игра то? Вообще гифтом отправить не получится, стим сделал так, что можно кинуть гифт только при разнице в 10%. Поэтому остаётся только подарочную карту подарить на определённую сумму, но ты на этом потеряешь. Или купить регион фри ключ на стороннем сайте(в описании надо смотреть только, для какого региона ключ, если есть ограничения). Из проверенных kinguin, g2a.
stay frosty
Ку, а что за игра то? Вообще гифтом отправить не получится, стим сделал так, что можно кинуть гифт только при разнице в 10%. Поэтому остаётся только подарочную карту подарить на определённую сумму, но ты на этом потеряешь. Или купить регион фри ключ на стороннем сайте(в описании надо смотреть только, для какого региона ключ, если есть ограничения). Из проверенных kinguin, g2a.
Ведьмак) ну так я к этому и пришла. И к тому, что проще найти человека с аккаунтом из Европы.
Кстати, по результатам попыток, выяснилось, что Украина це не Европа.
Блин, а что такое ключи яхз
Можно закрывать! Спасибо тем, кто откликнулся, жаль, что стим не захотел увидеть в своем кошельке мою тысячу рублей)))))))
Можно закрывать!
Я спал днём , так бы объяснил как можно сделать подарок
stay frosty