Спок
Аватар
Игрок
7  
06.04.2021 23:18:23

Сумеречный конструктор

Можно добавить в конструктор партий переключатель "классический режим / игра по статам".
Правда, для новых ролей, типа адика и тела, придётся придумать дополнительные формулы, по которым рассчитывать их влияние на игру, но ничего невыполнимого)

Как идея?)

Мне приснилась власть, которой не было у моего отца

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
06.04.2021 23:32:29

Re: Сумеречный конструктор

Идея очевидная.

Однако конструктор по ряду причин не ведёт к начислению очков. Соответственно, не будет вести и к начислению мафов, а в случае сумеречных партий это одна из ключевых мотиваций играть. Поэтому и не кажется прям необходимым.

Появился спрос?

Ладно, мне пора идти.

06.04.2021 23:34:35

не думаю, что будет баланс..
Хулику можно попробовать дать возможность находить мафом, а дальше и он будет пилить...
Адик дать возможность в конце дня вернуть все жизни игроку, которые были в начале дня (было у кого-то 15, сняли ему до 5, в конце дня снова  15.. в логе пусть сопровождается строчка - адвокат сохранил авторитет игрока А (либо такая фича только если игрок сел полностью, и осставляет его с 1 дневной жизнью)
Для тела хз может впринципе если он пошел к трупу (в конце ночи игрок должен будет умереть), то умирает вместо жертвы, а жертве переносятся его жизни..
Ну а шер чо - будет вторым маней
(п.с) Всего лишь фантазии, знаю, что никто не будет чтот допиливать

Ваш Сахар

06.04.2021 23:36:10

Информация о персонаже Unstoppable, вряд ли щас сумрак играют ради мафов,  там сейчас с нынешним онлайном почти невозможно заработать . (без всяких двойных доходов и прочих бонусов).. На ремонт, связь, открытку собрал, на этом всё

Ваш Сахар

Спок
Аватар
Игрок
7  
07.04.2021 09:30:29

Разве всё крутиться вокруг денег?)
Если да - можно позволить играть такие партии с банком)

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
07.04.2021 10:26:42

Адвокат и тело могут теоретически зайти, но хз. Если оставлять маньяка на сумраке, то добавление ещё какой-либо роли сместит баланс в сторону той стороны, где добавили.)
Вообще больше смысла потестить без всб.)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Спок
Аватар
Игрок
7  
07.04.2021 11:41:16

Конструктор создан для того, что бы просто развлекаться и экспериментировать. Так что и сумеречные статы в конструкторе можно добавить для веселья и эксперемента)

TramProject
Аватар
Banned
4 
07.04.2021 17:47:14

Делайте) Буду очень рад поиграть на сумраке в конструкторе))

Я победил сырного дракона и съел его на ужин.