Всмысле? Какие мысли? По факту конкурс классный, скандалы интриги расследования. Все как любит народ. Обязательно поучаствую, если пригласят на следущий сезон, правда лучше опять в жюри, участником далеко не пройду.
Мысли по поводу повторного участия)))
Возбуди мои нервы... и я поимею твой мозг
Послушала все песни, удивлена. Кто-то как готовая звезда, только что вырванная с записи, кого-то не узнать. А кто-то просто классный.
Спасибо за возможность принять участие в конкурсе. Больше в мою голову подобные дурацкие мысли и желания лезть не будутВсмысле? Какие мысли? По факту конкурс классный, скандалы интриги расследования. Все как любит народ. Обязательно поучаствую, если пригласят на следущий сезон, правда лучше опять в жюри, участником далеко не пройду.
Всё в твоих и аудиотюна руках 😉
Рассуждая о главном скандале - обработке голоса- скажу вот что: записывая песню для опубликования, тем более на конкурс, нужно запись обработать. От слова обязательно. Это как идя в гости причесаться и надеть чистую одежду. Как минимум использовать редактор звука с компрессором, реверберацией и эквалайзером или какой нибудь онлайн редактор типа Шмуля. И использовать хороший чистый минус. Это уважение к слушающим, элементарное уважение. И, если вносить в регламент пункт об обработке голоса, то я бы предложил сделать обработку обязательной.
А мы наивные, репетировали, писали живой звук...
Короче, пропишите в регламенте, прием записей только от умеющих использовать редакторы и прочее. Я там твои слова перед шмулем даже не знаю, извини.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
правда лучше опять в жюри, участником далеко не пройду
А ты "шмульни" по голосу обточи, отлакируй))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Считаю выбор общей песни неудачной. Тут же в конкурсе нету native носителей языка, поэтому ставить для финала песню на английском, это кощунство, именно это очень смазывает впечатления от участников, которое они зарабатывали прошлыми этапами. К тому же я совсем не понял, что с инструменталами? Это хорошо, что у каждого участника свой подход, но всё таки это рок(!), а его я не услышал ни у одного участника.
Что же до индивидуальных треков, тут всё напротив отлично. Браво, молодцы
stay frosty
это кощунство
🤣🤣🤣🤣🤣
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
кажется,
Крестись ты уже наконец
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
прием записей только от умеющих использовать редакторы и прочее. Я там твои слова перед шмулем даже не знаю, извини
говорит человек, который все свои записи сделал через шмул (смул)
Раз уж ты такой борец за справедливость как и твоя подружка занзара, а что ты как она не записалась обычным диктофоном?
Считаю выбор общей песни неудачной. Тут же в конкурсе нету native носителей языка, поэтому ставить для финала песню на английском, это кощунство, именно это очень смазывает впечатления от участников, которое они зарабатывали прошлыми этапами. К тому же я совсем не понял, что с инструменталами? Это хорошо, что у каждого участника свой подход, но всё таки это рок(!), а его я не услышал ни у одного участника.
Спасибо что ты знаешь выражение "native носитель" и хвастаешься, что знаешь. Но в целом, этим комментариям соул показал сущность некоторых мафчан. Вот было же сказано сто раз во время эфира, что общую песню выбрали сами финалисты. Нет, они же должны свою правду толкать и говорить, что это мы специально их замучили. Такой же схемой Вреднюка Занзаре наговорила, что Вейкап бессердечный и отказался поздравлять Занзару во время прямого эфира гала-концерта. А она не сказала ей как она у меня это попросила? Что-то вроде "давай быстро сценарий меняй и ее поздравляй!". Серьезно? Кто ты такая вообще, чтобы со мной так разговаривать. Естественно пошел отказ и не только потому. Также Занзара очень плохо отзывалась о конкурсе и напоследок нахамила мне, что также считается нарушением регламента. Извините, у меня есть самолюбие. Если вы хотите получить уважительное отношение, будьте добры ведите себя соответственно. У меня в мафии немало людей, с кем я уже сколько лет нормально общаюсь и на этот счет проблем не было никогда.
прием записей только от умеющих использовать редакторы и прочее. Я там твои слова перед шмулем даже не знаю, извини
говорит человек, который все свои записи сделал через шмул (смул)
Раз уж ты такой борец за справедливость как и твоя подружка занзара, а что ты как она не записалась обычным диктофоном?
Не ври. У тебя даже мои записи а капелла имеются.
И в смуле я выбирала только минусовку, ничем не пользовалась. Там какие- то эхо и еще что-то , попробовала, не понравилось. Звучит искусственно.
Выставляй мистера икс на гала. Там нет
минусовки, никаких претензий, я тебе и предыдущие могу а капелла предоставить легко.
Насчет креститься надо, ты совсем неадекватный? У Кукурузы песня называется Кажется. Про игру слов даже объяснять не буду. Таким, как ты, понять не дано.
Извините, у меня есть самолюбие.
Только оно у тебя и есть. Жаль.
Спасибо что ты знаешь выражение "native носитель" и хвастаешься, что знаешь. Но в целом, этим комментариям соул показал сущность некоторых мафчан.
Какую?
Вот было же сказано сто раз во время эфира, что общую песню выбрали сами финалисты. Нет, они же должны свою правду толкать и говорить, что это мы специально их замучили.
1) Я не был ни на одном эфире вживую, и слушал всё с топика конкурса, так что я без понятия, что там у вас происходит. 2) Кто они то, кто кого мучает ? С моей позиции выбор общего трека неудачный, если его выбрали сами участники, то флаг им в руки.
stay frosty
А мы наивные, репетировали, писали живой звук...
Короче, пропишите в регламенте, прием записей только от умеющих использовать редакторы и прочее. Я там твои слова перед шмулем даже не знаю, извини.
Вам бы об этом не рассуждать. Вы пели хорошо, и при этом пользовались караоке программой Smyle, режим "Студия". Там как раз компрессор и реверберация присутствуют. Лучше бы эти обработки ручками делать, но, хотя бы так. И ещё, заходя в вокальный конкурс хвалиться тем, что не знаешь элементарных принципов записи вокальных треков странно. Это как прыгнуть в призовую партию, а там извиняться, что не знаешь как и когда давать проверки
Не должно быть в такого, чтобы в официальном конкурсе из-за того что у вейкапа есть самолюбие, как он сам говорит, кто-то не сможет вдруг участвовать или быть судьей или электоратом. Его критерии выбора ладно бы лишь субъективные, это у всех так, но он совершенно предвзят к тому же. Также есть некоторые талантливые конкурсанты, которые сами уже не пойдут к вейк апу. От этого страдает конкурс. Поэтому нужно чтобы не все в конкурсе шло через вейкапа -нужен 2й орг.
Спасибо что ты знаешь выражение "native носитель" и хвастаешься, что знаешь. Но в целом, этим комментариям соул показал сущность некоторых мафчан. Вот было же сказано сто раз во время эфира, что общую песню выбрали сами финалисты.
Это не меняет того, что выбор неудачный)
Соул как раз все верно сказал. Правда дело не только в языке, а и в исполнении оригинала. Я даже не представляю, как выбирая данную композицию ребята собрались ему соответствовать. Хотя может изначально планировали какой-то свой стиль и сравнивать вовсе не нужно. Но подсознательно же все равно все ожидают Бон Джови)
Не в пирожках мясо
Вы пели хорошо, и при этом пользовались караоке программой Smyle, режим "Студия". Там как раз компрессор и реверберация присутствуют. Лучше бы эти обработки ручками делать, но, хотя бы так.
Вообще никак!
ещё, заходя в вокальный конкурс хвалиться тем, что не знаешь элементарных принципов записи вокальных треков странно. Это как прыгнуть в призовую партию, а там извиняться, что не знаешь как и когда давать проверки
Нелепое сравнение. Я всегда пела вживую. С детства так приучили. Записывала просто на диктофон, предложили это приложение, мол там минусовка сразу и запись, так удобнее. Всего лишь.
Я не пишу треки. Я записываю свой голос.
Проверки в партии абсолютно ни при чем.
Блин, что такое, в третий раз не могу коммент оставить)
Жаль, что не попала на сам финал.Командировка (а не "не соизволили присутствовать" , Миша Бильярдист)
Постараюсь кратко. Финальные треки мне зашли! Индивидуальные песни полностью соответствуют духу и стилю и Кукурузы, и Рецки. Ребята, вы крутые!
Бон Джови-выбор противоречивый, конечно, но думаю, мы просто хотели поскорее прийти к какому-то общему решению и начать готовиться. Поэтому получилось как получилось))
Кукуруза-безусловный топ конкурса. Такой дыхалки, такого тембра, такой легкости в исполнении у меня не было и не будет никогда, ни с обработкой ни без. А вообще Олесе бы хорошую студийку с обработкой и в ротацию на радио)Я б послушала!
О наболевшем. Запись в студии , в смуле или на диктофон? Чистый голос без обработки или украшающие его примочки? Думаю, это вопрос не морали, а вопрос подхода каждого участника данного конкурса. Я тут не претендую на истину в последней инстанции. Но искренне не понимаю, если кто-то знаком с ревербацией, компрессией, сведением и нормировкой сигнала звука, а кто-то даже слов таких не знает, то почему это должно быть проблемой того, кто знает? Ребята, сведение-это не читерство! Сведение-это когда ты отдельно записал голос, а потом объединил это с минусом песни. К слову, в студии как правило, пишут сразу под минус. Ни один звукач не сможет затюнить ваш голос, если его нет. Он не сможет сымитировать вашу манеру, ваше взятие воздуха, ваши интонации. Если вы не умеете петь, студия вам не поможет. Другое дело, когда вы умеете, но считаете это недостаточным для музыкального конкурса. Тут уже каждый решает сам.
Теперь о самом конкурсе. Спасибо жюри за справедливые взвешенные и не очень комментарии! Организатор проекта смог вывести его из скромного неофа в солидный официальный конкурс с хорошими призовыми и заметкой в инфе. Отличное достижение!
А главное достижение Вейка и его конкурса знаете какое?
Не будь "Голоса мафии", мы бы может никогда не узнали, что Миша Бильярдист так круто читает рэп, что Иринкаокар обладает таким неординарным тембром и подачей песен, что Юрата здорово играет на гитаре, что у Занзы такой глубокий мощный рокерский вокал, что Рецки импровизируает настолько шикарно, что поклонницы готовы не только забросать его открытками, но и, наверное,согласились бы на его автограф на левой груди )))
(Саунд, это была шутка!)
А в целом, тут же музыка нас связала! Так что давайте, вытаскивайте уже друг друга из черных списков, прекращайте дуться, а лучше переслушайте хорошие композиции участников (ок, Сахарок можете не слушать, а то она поет хуже, чем обрабатывает). Всем добра!)
Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.
Спасибо что ты знаешь выражение "native носитель" и хвастаешься, что знаешь. Но в целом, этим комментариям соул показал сущность некоторых мафчан. Вот было же сказано сто раз во время эфира, что общую песню выбрали сами финалисты.
Это не меняет того, что выбор неудачный)
Соул как раз все верно сказал. Правда дело не только в языке, а и в исполнении оригинала. Я даже не представляю, как выбирая данную композицию ребята собрались ему соответствовать. Хотя может изначально планировали какой-то свой стиль и сравнивать вовсе не нужно. Но подсознательно же все равно все ожидают Бон Джови)
От них и не требовалось копировать Бон Джови. Они сами осознанно сделали этот выбор. У меня были претензии называть это "кощунством", что вообще неуместно. Теперь если мы не нейтив спикеры английского языка, нам запрещено петь на английском?
если мы не нейтив спикеры английского языка, нам запрещено петь на английском?
Тебе лучше вообще не петь, ты испортил дуэт с Герой.
Спасибо что ты знаешь выражение "native носитель" и хвастаешься, что знаешь. Но в целом, этим комментариям соул показал сущность некоторых мафчан. Вот было же сказано сто раз во время эфира, что общую песню выбрали сами финалисты. Нет, они же должны свою правду толкать и говорить, что это мы специально их замучили. Такой же схемой Вреднюка Занзаре наговорила, что Вейкап бессердечный и отказался поздравлять Занзару во время прямого эфира гала-концерта. А она не сказала ей как она у меня это попросила? Что-то вроде "давай быстро сценарий меняй и ее поздравляй!". Серьезно? Кто ты такая вообще, чтобы со мной так разговаривать. Естественно пошел отказ и не только потому. Также Занзара очень плохо отзывалась о конкурсе и напоследок нахамила мне, что также считается нарушением регламента. Извините, у меня есть самолюбие. Если вы хотите получить уважительное отношение, будьте добры ведите себя соответственно. У меня в мафии немало людей, с кем я уже сколько лет нормально общаюсь и на этот счет проблем не было никогда.
Как-то ты долго молчал, а когда в ЧС полетел, сразу начал высказываться. Я не привыкла стелиться перед кем-то! Если я считаю, что кто-то долбоящер, почему я должна называть его бабочкой??? Я Отзывалась не о конкурсе! А о том, во что ТЫ! его превратил. Я согласна с последним высказыванием Сахарок, круто, что мы узнали столько нового друг о друге, но не Вейка это заслуга.
Вейк с самого начала вел себя по-хамски по отношению ко всем, кто писал здесь, кто просил его ответов. Он у себя сам на уме.
Я предложила ему помощь, попросила взять вторым оргом. Он даже не слушал мои идеи, сказал, что может позовет в жюри. Ну от судейства отказалась я.
Что касается такого приза крупного, так это наша заслуга. Не надо говорить, что я плохо отзываюсь о конкурсе, я его ждала, я тоже че могла спонсировала. Мое высказывание и мнение изменилось исключительно об организаторе и о том, в какой манере он общается с людьми. И именно ты, Вейк, заслуживаешь такое отношение, а уже после говоришь, что это я тебя обидела))
Что касается желания меня поздравить на гала концерте, я видела как там все написано. Даже прикреплю скрин, чтобы понятнее было. Ты сам придумываешь и сам обижаешься на интонацию, подачу, сообщения, которые изначально несут другой посыл и другое смысловое и эмоциональное наполнение.
Когда я готовила свои песни, я трепала Вейку нервы. Я слишком эмоциональна и психована, писала, что у меня нет времени, я не успеваю, на фиг конкурс, я не хочу, не буду и т.д. Но я извинилась за это и записала, что могла. Я ИЗВИНИЛАСЬ перед тобой за это, даже открыточку прислала. А оказалось, что ты меня за спиной называл истеричкой неадекватной. В этом и разница, я могу сказать прямо то, что думаю. И не важно в какой манере я это подаю, да, последнее мое общение было с матом, потому что мнение максимально спаскудилось. Все мое возмущение сводилось к тому, что не совсем справедливо все вышло. (Со слов вейка где я и где логика) потому я не додумалась, что логичнее писаться в студии и обрабатывать свой голос. И вчера, когда я спросила, будут ли выступать еще участники на гала концерте, сказала, что может скину свою песню, без музыки и обработки. Начался выпендреж, зачем я написала, к чему мой сарказм. Не было сарказма, я говорила все, что думаю. Матом
Как итог, меня не допустили к гала концерту за оскорбление организатора. Не беда. Хотя организатор обещал в финале выложить мою песню. Еще до того, как я задела его тонкую натуру громкими высказываниями.
Каков мой итог?
1. Шкалящее ЧСВ организатора сыграло против конкурса и неприятно отразилось на мнении об организаторе. Неумение вести диалог и быть профессионалом и дипломатом.
2. Не до конца проработанный регламент, который привел к разногласиям и возмущениям.
3. Согласна с высказываниями выше, что раз конкурс официальный, то и подход нужен уже на порядок выше.
И не совсем согласна с высказыванием Боа, что надо обрабатывать и жалеть уши слушателей. Передайте это организатору. Ведь ему тоже нужно поработать над своим мастерством петь и попадать в ноты. Совершенству, как говорится, нет предела.
И напоследок о приятном! )))
Начиная с импровиза учасники проявили себя просто максимально суперски. Кукуруза сбежала с концерта, чтобы спеть свою классную песню нам. Сахарок в этой тональности мне вообще понравилась на много больше, правда я не узнала ее. И Реки - это просто для меня открытие. Я восхищаюсь его прорывом. Хотели чтобы он вылетел, а он не просто оказался в финале, он показал, что достоин находиться в нем и бороться за главный приз и за первое место.
В этом году было много достойных участников и крутых выступлений. И мне бы очень хотелось, чтобы этот конкурс набирал рейтинг не за счет кандалов интриг и расследований. А чтобы его организация с каждым годом росла и проходила на уровне. Первый оф, показал, что у нас в мафии много талантов. И хотелось бы, чтобы вот это все не отбило желание у ребят участвовать. Я все же надеюсь, что регламент будет проработан. В состав организаторов будут взяты еще люди и все будет проходить на равных условиях для всех.
Всех чмоки в щёки.
Возбуди мои нервы... и я поимею твой мозг
Бла бла бла
А чтобы его организация с каждым годом росла и проходила на уровне.
И без тебя и твоего мнения проект уже шестой год проходит на уровне. Если бы он не был востребован, то не дотянул бы столько лет и тем более не стал бы официальным. Это результат моего труда. Спасибо также спонсорам и членам жюри, которые серьезно относились к своей работе. То что ты, Вреднюка и некоторые персоны на регулярной основе устраиваете срач, это никак не оставляет пятно на проекте. Я это воспринимаю как провокации. Это тоже пройдет.
От них и не требовалось копировать Бон Джови. Они сами осознанно сделали этот выбор. У меня были претензии называть это "кощунством", что вообще неуместно. Теперь если мы не нейтив спикеры английского языка, нам запрещено петь на английском?
Ты не читаешь? Неудачно != запрещено. Более того, я как раз написала, что дело не только в языке.
О копии: любой слушатель знает оригинал песни и будет сознательно или нет сравнивать. И будет ждать этого оригинального драйва. Как видишь, его не хватило абсолютно всем слушателям. Это просто факт, а не какой-то упрёк. И сами они тоже могли выбрать неудачно.
Почитала диалог с вреднюкой. Вейк конечно ещё тот кадр, но и вреднюка могла б заходить не с такой подачей, с которой сразу хочется послать, даже если ты не вейк
Неужели нельзя вместо «а ну-ка перестрой сценарий» написать «завтра (или когда там) у занзы как раз день рождения, было бы классно ее поздравить как участницу прямо во время эфира». И сразу хочется поздравить занзу , а не рычать в ответ.
Не в пирожках мясо
Не любой. Я многие песни впервые слышал
Мне приснилась власть, которой не было у моего отца
О чем вы говорите. Оригинал не оригинал. Свой собственный стиль будто участники хотели изобрести, свое видение исполнения песни ИТС май лайф) это версия оригинальная версия от самого Бон Жови под акустику.
Отличная мелодичная версия. Как говорит Аршавин ваши ожидания ваши проблемы.