Ищем игроков в команду Relanium во 2 лиге!
Писать сюда
@liliiaivankevych
Да я аву проверял
Кто через пост на форуме так же чекает, лайк сюда
Жаль, что Букмекер не принимает ставки на роли в ТПК. Мы ни разу чижами не были - за 7 партий 2 раза комы и 5 раз мафы. Хоть бабок бы заработала.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Purpur, посмотри на мою стату -я мафлю в каждой 2й партии(притом там не только и не сколько 7ки, а и 9ки, 10ка турнирная, 12шки и даже на 21), а ком в 1 из 37 СИЛА РАНДОМА! Я даже не сомневался с какой роли стартую в турнире
Purpur, посмотри на мою стату -я мафлю в каждой 2й партии
Всего партий 37
За мафию 13
Я у мамы математик называется.
Всего партий 37
За мафию 13
Я у мамы математик называется.
prizrock , не придирайся к пацану. Каждую третью мафить и из 37 всего одна комская, тоже не очень. И я ошиблась, мы из 7 партий три раза комили и четыре мафили. Сегодня во второй получили чижа, но... мы же ноунеймы, нас топчики должны сажать, чтобы не слили и не помешали им самим слить.
Но нам всё равно играть нравится! Любой ролью
Отредактировано: Белка (08.04.2021 23:40:12)
Зарешал от души) только слепой не видел, что Снупи ком. У него всего было по комиссарски) у Мироманки вообще ничего)
Ты бы хоть для справки ради интереса, не у мафии спрашивал что такое "мультяш" и не у чижей, которые безразличны) Мулттяш там Спектра такой же как и Снупи) лололо. Интересно Спектра был маф или нет хмммм.
Потом хвалит мафа за хорошую игру) Нет, комиссар там был единственный снупи.
Отредактировано: _Преподобный Падре_ (09.04.2021 22:52:24)
Дико интересно, что у снупи было по комски.))
наверное, проверка серёни
или... хм... то что его проверка первая села лехкоибеспраблем
вероятно)
Отредактировано: Мироманка (09.04.2021 23:09:23)
Мулттяш там Спектра такой же как и Снупи)
не хочу тебя огорчать.. но снупи сам сказал что мультяш это он.
только эта тайна под огромным замком. никому ее не открывай
Почему мне кажется, что игры в третьей лиге в большинстве какие-то убогие? Потому, что наша команда из 10 победила только в двух?
Я следила за ТП. Там почти все или все игры были интересные. А в ТПК интересные можно по пальцам пересчитать. Это потому, что 10ки на Оже сами по себе такие, а крестовые 13ки другие?
Только мне кажется, что происходит что-то странное? И как это можно объяснить?
Два года назад наша команда "Кто обитает на дне океана?" тоже много мафила и просирала, но общее впечатление от игр было совсем другое. Это пресловутая старость, когда раньше и деревья были большие, и варенье вкуснее?
ОЙ.. то-ли еще будет - это только начало. .
Отредактировано: Aikeshier (09.04.2021 23:40:19)
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
То, что ком посчитал, что чижовая проверка не так важна, это грубые ошибки комиссаров, особенно перед критикой) Но это никак не делает, его не комиссаром)
А то, что ты придумала лжекать со второго дня это прекрасно видно) Не давать скрытых на Сереню в первую ночь) да и на этом в принципе можно закончить, что безусловно в принципе все перевешивает то, что ты сочиняла. И говорит именно о том, что лже придумано со второго дня) Ведь никто даже не стал думать, почему у одного Сереня чч, а у другого всб)
Про Спектра и про Снупи речь идет о том, что информацию нужно раскапывать самому. Чтоб картина была полной.
Я могу сказать, что ты круто сыграла, давай Сереню специально чч, а не всб) из-за того, что ты не давал в первую ночь на него скрытых, и поняв, что скорей всего тебе не поверят, что ты комом не даешь скрытую на всб. Но скорей всего я это себе придумываю, из-за теплых чувств к тебе ))
Мироманка , 5 аргументов:
1. Есть скрытые проверки, есть позиция в ночь по игрокам, в отличие от комиссара Мироманки
2. Защита единственно очевидной посадки по смерти КСМа, который дал чижа и комиссара мафией и умер и его слова восприняли как единственно верные видимо. Сам комиссар Мироманка стремилась закрыть под шумок 2 день с "кучей" своих чижей.
3. Позиция по Мироманке и даже по тому что Фуриусу была. В целом я даже вторую мафию дал, которая закрывала проверку. Мироманка тоже поняла, что проверка Аскело и поскольку уже попала под руку единственный вариант был только лжекомить, что толпа с удовольствием и проглотила.
4. Труп Авейры, который мне как лжекомящему мафу не выгоден от слова совсем.
5. Ну и наконец труп самого КСМа в первую ночь, которого все считали миром (непонятно с чего) и был потенциально для мафии хорошей жертвой на отстрел, так как там мог быть и комиссар + мало активный чат. В это же время я в ночь его даю мафией, обозначая как потенциальную посадку на 2ой день и за это убил.
В целом есть и еще пара-тройка аргументов, но смысла озвучивать не вижу, поскольку активная позиция для некоторых игроков = мафия. Берите пример со спектры, игра втихушку = проход.
Отредактировано: Snoopy (09.04.2021 23:56:17)
Победителей не судят!
1. Есть скрытые проверки, есть позиция в ночь по игрокам, в отличие от комиссара Мироманки
2. Защита единственно очевидной посадки по смерти КСМа, который дал чижа и комиссара мафией и умер и его слова восприняли как единственно верные видимо. Сам комиссар Мироманка стремилась закрыть под шумок 2 день с "кучей" своих чижей.
3. Позиция по Мироманке и даже по тому что Фуриусу была. В целом я даже вторую мафию дал, которая закрывала проверку. Мироманка тоже поняла, что проверка Аскело и поскольку уже попала под руку единственный вариант был только лжекомить, что толпа с удовольствием и проглотила.
5. Ну и наконец труп самого КСМа в первую ночь, которого все считали миром (непонятно с чего) и был потенциально для мафии хорошей жертвой на отстрел, так как там мог быть и комиссар + мало активный чат. В это же время я в ночь его даю мафией, обозначая как потенциальную посадку на 2ой день и за это убил.
В целом есть и еще пара-тройка аргументов, но смысла озвучивать не вижу, поскольку активная позиция для некоторых игроков = мафия. Берите пример со спектры, игра втихушку = проход.
И вот как получилось, что весь город играл с другим комом? Все три чижа плохо сыграли?
Признай уже, что Юлиана нас переиграла.
ору)
1. скрытая проверка - это не показатель. скрытых особенно в первую ночь жопой жуй. это как в спорт.мафии говорить - ты мне маяковал, ты ком.
2. КАКАЯ ЗАЩИТА? я не понимаю как ты кого-то защищал, тупо тыкая меня. я под шумок активно ровняла фуру, ага. прям под шумок.
3. ты не дал вторую мафию. ты выдал вариант спектра, когда это уже город не проглотит. я не поняла вообще кто проверки, мне было плевать. моя стратегия не строилась на "ой а там проверка." моя стратегия была на четких действиях со своей стороны.
4. труп ксма мне не выгоден от слова совсем. авейри умирала изза чижа аска.
5. я вообще не хотела ксма. ВООБЩЕ. дать мафом свой труп потенциальной мафией - это делает тебя 100% комом))
твое комство не принял ни один игрок из живущих. увы)
но ты можешь и дальше считать, что сыграл как боженька)
играй так чаще, пожалуйста)
Победителей не судят!
То, что ком посчитал, что чижовая проверка не так важна, это грубые ошибки комиссаров, особенно перед критикой) Но это никак не делает, его не комиссаром)
А то, что ты придумала лжекать со второго дня это прекрасно видно) Не давать скрытых на Сереню в первую ночь) да и на этом в принципе можно закончить, что безусловно в принципе все перевешивает то, что ты сочиняла. И говорит именно о том, что лже придумано со второго дня) Ведь никто даже не стал думать, почему у одного Сереня чч, а у другого всб)
Про Спектра и про Снупи речь идет о том, что информацию нужно раскапывать самому. Чтоб картина была полной.Я могу сказать, что ты круто сыграла, давай Сереню специально чч, а не всб) из-за того, что ты не давал в первую ночь на него скрытых, и поняв, что скорей всего тебе не поверят, что ты комом не даешь скрытую на всб. Но скорей всего я это себе придумываю, из-за теплых чувств к тебе ))
я вообще не планировала лжекать. я рещила в последний момент. я спектру предлагала полжекать
Во-первых, здесь не спортивная мафия, во-вторых, в спортивной мафии игроков, у которых нет мафии по ходу игры удаляют к хренам на 2й день максимум. Нарисовать тонну чижей не пояснив это может только тот кто знает что там чижи, а придумать почему проще простого.
Победителей не судят!
да, у тебя зато куча мафов и прям продуманные пары))
повторюсь, делай так чаще)) я с удовольствием поиграю еще раз с тобой)
Мироманка , поиграем, моя ошибка в том лишь, что я недооценил интеллект некоторых игрунов, забыв, что контингент деградирует в логическом мышлении.
К слову с удовольствием бы послушал ТОП-5 аргументов, по которым Мироманку дали комиссаром. Можно даже от смотрящих ей в рот хэвируина и Сережки.
Отредактировано: Snoopy (10.04.2021 00:33:41)
Победителей не судят!
Мироманка , поиграем, моя ошибка в том лишь, что я недооценил интеллект некоторых игрунов, забыв, что контингент деградирует в логическом мышлении.
К слову с удовольствием бы послушал ТОП-5 аргументов, по которым Мироманку дали комиссаром. Можно даже от смотрящих ей в рот хэвируина и Сережки.
можно я дам топ 10?)))
Победителей не судят!