17.04.2021 22:08:26

Плюшки

Мне кажется, в игре не хватает плюшек, и активности

Может просто показалось

Предлагаю оживить улицы (сумрак то еще как-то дышит), и давать плюшки тем, кто занимает призовые места в месячном рейтинге улиц (топ3 или топ 10)
И платить примерно столько:
1 место - 5емф, 2 место 700 маф, 3 место 500маф, ну и дальше можно мафы/пакет мафов на открытки, можно пасы на неделю
Так люди будут играть не только кресты,  а все улицы

Также,  ввести новый сет на сумрак, для "мелких", с какой-то контрой шерифам такс, сказать.. можно сделать комплект, со статами, как и сейчас топ шмотки за мафы, но с "+1 к первому дневному ходу", как по мне не будет слишком имбалансно и выставить прайс 1.5-2к мафов за шмотку.

Лайкни пост - не проходи мимо

Отредактировано: Веселый чемодан (17.04.2021 22:09:05)

Ваш Сахар

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
18.04.2021 08:18:49

Re: Плюшки

Давно!

18.04.2021 09:00:44

TaNaRiS

Давно!

Для таких как ты предлагаю кнопку "убить всех" за 800емф, ну а чё

Ваш Сахар

sheqq
Аватар
Игрок
10  
18.04.2021 11:56:44

2 ложки сахара

1 место - 5емф, 2 место 700 маф, 3 место 500маф,

Ну столько - это явно перебор.
Если и введут (а на самом деле в ближайшем будущем нет), то можно считать 1емф, 150м, 100м уже за успех за нахождение в рейтинге.
Игрокам небольшой бонус,  администрации крошечные потери. Сложность что этим нужно заняться.  А зачем напрягаться если и так все работает?.)
Но и этого не будет. Он и без активности и принуждения заполняется, а если нет,  то никому и не нужен.

Шмотки - ну это ерунда, это понятно.)

Что по мне интересное, (да об этом писали кто-то давно) то введение "ежедневного бонуса" как во многих подобных проектах.
Например "победа за роль в день" приносит на первой неделе что-нибудь около 3 маф... На следующих неделях при непрерывной серии 5/8/10/12/12/12/...
Но и этого не будет, ибо не нужны бесплатно фармящие кресты.) А за 1/2/3/4/5 никто и заходить не будет... Нет уже баланса для игроков...)
Но можно эти "выплаты" перевести в баланс депозита открыток... Это единственный по мне выход не потерять заработок и хоть как-то заставить игроков сыграть хотя бы партию-две в день. Большинство будет это делать ради интереса, (самого процесса добраться до 12 маф в день и копить 1 символическую открытку в неделю) нежели какой-то там наживы.

Бред? Ну, наверное, нет. Онлайн на процентов 10 поднимет на первое время. Просто все, скорее всего, упирается в нежелание реализации.)

18.04.2021 15:25:24

Информация о персонаже sheqq , ну мне кажется, что ежеднивки особо погоды не сделают.. как ты написал 12 маф.. ну да, месяцок второй, поиграют.. а дальше... ну я вот вижу ситуацию со стороны новичка:
Отыграл игрок месяц, решил зайти на сумрак.. зашел с статами 10-20.. ничего не понял, но было интересно.. со временем у него появляются мафы на тир 1 шмот (а добывать их с кланк конкурсов не так и просто), и собирает он себе 50-60 статы... и вот раньше, такие все мелкие пинали хипарей, и балансно игралось... сейчас же, в партии к примеру 3 шера ,   и 3 новичка, которые пинают шерифов на 2... а шерифы в свою очередь благополучно ломят... ибо разрыв колоссальный между этими 2мя звенами.... Да и сумрак сейчас играть незачем, большое кол-во мафов не насобираешь (под х2 мб играбельно 1 день позадротить)... ну я сейчас вижу мертвые улицы ожи, правосудия и сумрака...  а ты пишешь. что нужно чтоб еще старички играли в день по 1-2 партии.. да, может это и "халява"... но, давать мафке умирать мне кажется не лучше... да.. остануться, грубо говоря 20 человек, которые переодически играют сумрак.. но некоторые с них уйдут.. новые не придут... да  и дав мелким хотя какие-то математические шансы на победу, против "сверхтанков", они также будут сливать все подряд из-за недостатка опыта.. но будут хоть какие-то математические шансы.. и танкам играть будет интереснее. чем втупую ломить....

Ваш Сахар

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
18.04.2021 15:33:08

2 ложки сахара

Также,  ввести новый сет на сумрак, для "мелких"

Да, с шерифом баланс сумрака сломали, но всем пофиг. Как бы этого не хотелось, но сета такого не будет, причем за эту цену (2к шмотка = сет 33-34евро), так как ближайший аналог это сет малыша с ценой в 75евро, который морально устарел и не проходит проверку временем.

stay frosty

18.04.2021 15:37:39

Информация о персонаже Soul Intent, а как без доната собрать сет малыша? да даже если и задонатить? что он даст? сделает партии играбельными  (раньше такие партии были за 5 шмоток по 1к маф).. они просто играбельные, а не серьезно повышают твои шансы... просто как по мне, если вводить какой-то нубо сет, за 75-100 емф, то уже проще собирать хипаря... но... со временем хипарь будет не актуален (ну там новые сеты обещали)
да и, если ктот купит себе хипаря - то он победа за партии мафы даже на половину не окупит потраченных на сет

Ваш Сахар