Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.04.2021 20:46:28

Re: Разговоры о XIX ТПК.

Информация о персонаже Воздух, вы все равно вылетаете пока, что вам жалко что ли...

{diablo}
Не в пирожках мясо

18.04.2021 20:51:57

Аспирант МИФИ

Тактика? Вера говорила это называется порча игр

Это тонкая грань, в любых таких случаях можно найти оправдание или наказание. Немотивированные халатные действия - это на столько неопределенное определение, что можно крутить по разному, посмотрим что будет по соколу. Для меня там очевидно п.5 ФП. с минимальным штрафом по этому пункту.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.04.2021 20:54:50

Нет, нарушений там нет имхо. Ком не сел. Ком вскрылся комом раньше него. Это просто провальная тактика, но не думаю, что это нарушение правил.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

18.04.2021 21:00:52

весельчакджо

Нет, нарушений там нет имхо. Ком не сел. Ком вскрылся комом раньше него. Это просто провальная тактика, но не думаю, что это нарушение правил.

Ок, вот тебе пример. Пятерка с двумя проверками и с двумя мафами. Одна проверка идет в другую, в итоге мафы тупят и никто не садится. Проверка опомнился что пошел в прова и больше не пошел туда. И чижи выиграли. Чиж должен быть наказан за тупетон?
Хз как там можно придумать тактику в игре сокола. Он может думать что это тактика но от этого она не станет тактикой. Это игра на фарт что ты описал типа а вдруг там маф а не ком)) это не тактика.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.04.2021 21:03:31

_Преподобный Падре_

Ок, вот тебе пример. Пятерка с двумя проверками и с двумя мафами. Одна проверка идет в другую, в итоге мафы тупят и никто не садится. Проверка опомнился что пошел в прова и больше не пошел туда. И чижи выиграли. Чиж должен быть наказан за тупетон?

Мафы вот точно должны.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
18.04.2021 21:04:24

со стороны евы это тупо порча игры
авось, ева спецом слила джо, вывела его на 2ой омон чтобы его команда вышла на 1 место (ну или практически до него добралась)
ей терять нечего, ее чуть мб и отмажут.  и уже за первые места ее команда не сможет бороться. они итак последние, ну плюс минус штраф.

а игра сокола это отдельный вид искусства..

где я, там Информация о персонаже neos   и негатив ^^

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
18.04.2021 21:07:23

Мироманка

авось, ева спецом слила джо, вывела его на 2ой омон чтобы его команда вышла на 1 место

звучит как сценарий для блокбастера

stay frosty

18.04.2021 21:15:25

Vera
_Преподобный Падре_

Мафы вот точно должны.

Там маф пошел одновременно с проверкой с самого начала пятерки.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.04.2021 21:17:01

_Преподобный Падре_
Vera
_Преподобный Падре_

Мафы вот точно должны.

Там маф пошел одновременно с проверкой с самого начала пятерки.

Ничего не знаю. В твоем примере мафы тупят.

{diablo}
Не в пирожках мясо

18.04.2021 21:17:34

Информация о персонаже Мироманка , у вас отрыв от Джо в пять очков. По сути никакой разницы нет между второым а первым местом, в третьих и вторых лигах. Это просто ступени для выхода в вышку.  Фигней страдаешь. Даже паранойей не могу это называть.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.04.2021 21:26:04

Информация о персонаже _Преподобный Падре_ я не один в команде. Но мне твой подход определенно льстит конечно, как ты пишешь про именно от Джо отрыв {laugh}, уважаешь!

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
18.04.2021 21:26:41

_Преподобный Падре_

Мироманка , у вас отрыв от Джо в пять очков.

в 5? а че сразу не в 10?
тебя устраивает, что игроки портят игры - ради бога.

18.04.2021 21:29:27

Информация о персонаже весельчакджо , она пишет про Джо. Ты был в партии. Поэтому и пишут про Джо.
Ты не ответил, по твоему там наказание есть?
Где на пятерке две проверки, два мафа. И один не известный. Маф идёт одновременно с проверкой. Проверка идет в другую проверку. Поэтому никто по итогу не садится. И чижи выигрывают. Проверка которая затупила и пошла в другую проверку должна получить штраф? Ведь никто не сел) и это могла быть тактика как и у сокола.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.04.2021 21:32:42

Цитата

Ты не ответил, по твоему там наказание есть?

Не на что отвечать, в правилах всё есть. Нарушением считается что то, что привело к негативным последствиям для твоей стороны. Что сокол лжекомил, что не лжекомил это фатально на игру не повлияло, потому что он сел, а не комиссар. Поэтому и нет нарушения. А вот если бы сел комиссар то да, нарушение было бы. Возможно было бы небольшое нарушение и в случае, если б сокол первым бы вскрылся и этим спровоцировал бы комиссара реального на вскрытие, но и это спорный момент. А тут ни того, ни этого. После его посадки комиссар мог проверить мафию или всб и партия вполне могла быть выиграна.

Отредактировано: весельчакджо (18.04.2021 21:33:37)

prizrock
Аватар
Игрок
12  
18.04.2021 23:19:16

А может в этот вечер у ХФ была сходка? И Ева и Соколом и другими ребятами во время партии развлекались, попивая горячительный чай, и играя в настолки? А мафия просто на фоне шла где-то в телефоне.

Идеал
Аватар
Модератор форума
7   
18.04.2021 23:38:05

prizrock

А может в этот вечер у ХФ была сходка? И Ева и Соколом и другими ребятами во время партии развлекались, попивая горячительный чай, и играя в настолки? А мафия просто на фоне шла где-то в телефоне.

Это кстати многое объясняет по играм в этот день 😀

Персонаж заблокирован.

Varis
Аватар
Игрок
11  
19.04.2021 06:49:18

Несите спички, у меня есть бензин!

19.04.2021 08:40:49

По правилу 2х побед не планируется смягчение учитывая днищенские средние рез-ты? Хотя бы омоны мафией за победы считать н-р

Spectra Phantom
Аватар
Игрок
4  
19.04.2021 08:44:16

Мироманка

авось, ева спецом слила джо, вывела его на 2ой омон чтобы его команда вышла на 1 место

Ты сама то в это веришь? :)

They say fight for peace... Does it exist?

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
19.04.2021 09:25:41

Антон Городецкий

Хотя бы омоны мафией за победы считать н-р

Так это ведь и считается за победу

stay frosty

19.04.2021 09:33:30

Soul Intent

Так это ведь и считается за победу

Кем? :)
В регламенте написано "победа", омон - не победа

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.04.2021 09:51:37

Информация о персонаже Антон Городецкий , там в дебрях кусков регламента сказано, что омон мафом считается за положительны исход = победа. Так что да, они будут считаться.
Правда "учитывая днищенские результаты", не знаю, всем ли поможет :)
Может неделю нормально поиграть?

{diablo}
Не в пирожках мясо

19.04.2021 11:10:55

Мироманка

Окропите плз хф святой водой. потому что такие сливы в тпк это какой-то бред

Так ты за счёт тупых глупых чижей прошла 5 раз мафией,ещё и жалуешься при этом?)

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
19.04.2021 12:28:38

Varis

у меня есть бензин!

ну ты с этим делом тоже давай завязывай.

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
19.04.2021 13:44:37

Сахиляндро
Мироманка

Окропите плз хф святой водой. потому что такие сливы в тпк это какой-то бред

Так ты за счёт тупых глупых чижей прошла 5 раз мафией,ещё и жалуешься при этом?)

точняк, сижу и думаю - а что я забыла?
тебя ж забыла спросить, где мне возмущаться,  а где нет!

Если для тебя однохренственно - намеренная порча игры и "посадили в угадайке не того" - одно и то же, то не проецируй это на меня.
Диванным аналитикам, вроде тебя, всегда легко. На диванных аналитиках нет ответственности. Они только квакают после партии, типо "да вы чеееее, там ж все просто!"
Поэтому, вместо того, чтобы указывать взрослой тёте, что ей делать, сходи потуши свой пукан. Ато тебя бедненького все бомбит