Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
20.04.2021 23:21:11

Re: Разговоры о XIX ТПК.

Мироманка

а я разве написала про проблему?

Про проблему я написала, причем тут ты...

{diablo}
Не в пирожках мясо

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
20.04.2021 23:49:04

Мироманка

у меня такой вопрос.. 

А у меня такой: когда будет рейт за март? Сорри что не по теме, про тпк мне нечего сказать...

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
21.04.2021 01:16:42

apaapaapa
Мироманка

у меня такой вопрос.. 

А у меня такой: когда будет рейт за март?

когда вышка партию доиграет

Only God Forgives

Лето
Аватар
Игрок
8  
21.04.2021 01:25:26

А кто Мари дудосил? Это не снегурги, ручаюсь!

Detective
Аватар
сам себе солнце
7  
21.04.2021 01:59:22

Информация о персонаже Mari  {podderjka}

21.04.2021 08:31:17

Грандиоз: у нее чат чат без агра. Марк: она мафа садила. Меркури: он сказал привет...

Пуффон: подержи мое пиво, сынок. НАГВАЛЬ ЧИЖ ПО СМАЙЛИКУ.

Смех-смехом, на тройке Витя сыграл как в молодости. Без лишних слов, используя один суровый взгляд свиборга продавил всю мафию. 13 сразу понял, что там нечего рыпаться против него и просто сдался. Рыся, видя все это, растерялась, поплыла и потекла, заблеяв "Ко-ко-ко мы же обсудили все, ну что ты сидишь ..:(" Что сделал бы человек, который понимает, как играть в игру "мафия"? Он бы взял Рысю за шейку и ласково спросил: Девочка! Что ж ты ходишь мгновенно в ответ! При всб-то, при живом. Ты же говоришь, что не можешь сразу решать, тебе надо перечитать и понервничать перед решением. А тут ты бац и мгновенно в ответ! Тебе Таурус точно маф, девочка? Что ж ты никак это не обозначила до его хода и не сходила в него первой тогда? Всё. Завернуть, упаковать, сдать. Но Грустинка, которая потратила на эту партию 4 часа своей (и не только) жизни просто берет и делает так, как ей два хода назад сказал человек, который ищет чижей по смайлику. Самое смешное чсх, что сам Пуффон на тройке бы скорее всего развернулся легко.

Грустно это все. Как очень точно сказал один мой соклан перед тем как послать все нахер и уйти в тайм - я больше не получаю удовольствия от этой игры. Ну от такого только мазохист может получать удовольствие

Лето
Аватар
Игрок
8  
21.04.2021 09:32:07

Ну, про ретроспективное мышление сказать нечего, кроме того, что оно ретроспективное мышление, но да, если уж садится, то пусть чижи вокруг тебя будут розданы не от фонаря иначе интерес к интеллектуальной игре пропадает стремительно.

Стыд Испанский
Игрок
11  
21.04.2021 09:44:33

Просто гавно, а не партии на тпк {bue}

Мерзко.

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
21.04.2021 09:47:16

Ну не знаю) я наверное свою лучшую вчера сыграл) :)

Грустника
Аватар
Игрок
8  
21.04.2021 10:07:29

TaNaRiS

Ну не знаю) я наверное свою лучшую вчера сыграл) :)

Я тоже.

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Грустника
Аватар
Игрок
8  
21.04.2021 10:09:14

Цитата

Антон Городецкий

ты вчера на своём психозе даже в партию зайти не смог, интеллектуал сраный!

Грустника
Аватар
Игрок
8  
21.04.2021 10:14:54

Соглашусь, что партия выигрывалась чижами буквально последними палевными реакциями Рыси, но и посыпать голову пеплом не вижу смысла,  одинарный омон после тайма Мари и возможности чистого прохода мафии, случился именно благодаря мне, так что скажите спасибо, умники.

Affliction
Аватар
Banned
9 
21.04.2021 10:19:51

Грустника

Соглашусь, что партия выигрывалась чижами буквально последними палевными реакциями Рыси, но и посыпать голову пеплом не вижу смысла,  одинарный омон после тайма Мари и возможности чистого прохода мафии, случился именно благодаря мне, так что скажите спасибо, умники.

cпасибо

21.04.2021 10:31:56

Vera

омон мафом считается за положительны исход = победа.

Прошу привести регламент турнира в соответствие реалиям и приравнять омон чижом к положительному результату

Лето
Аватар
Игрок
8  
21.04.2021 11:09:35

Антон Городецкий

Прошу привести регламент турнира в соответствие реалиям и приравнять омон чижом к положительному результату

К положительному рано, к ничьей норм.
Ну и очки строго пополам, а их кол-во определить в том соответствии, в котором видится пенальти за неявку.
Ну скажем так, всем по 2.25.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
21.04.2021 11:19:50

Ужасная партия. В первую очередь своей продолжительностью.
Мне кто-нибудь объяснит чо мы (точнее вы.  типо все хотели не только пару мафов дать, но и расклады по ролям в следующих партиях понять?) делали последние  1,5 часа на восьмерке?
Нет, ну ладно первый час типо думали. Но потом то че? Тупо сидели и читали как пуффон героически прощается, найдя и победив всю мафию. Я не большой фанат калокаина и оттого эта партия стала еще мучительней.
Заранее извините, но в следующий раз я тоже уйду в тайм.

Отредактировано: Тринадцатый (21.04.2021 11:20:12)

Only God Forgives

Веро
Аватар
Борщец
9  
21.04.2021 11:31:07

Обязательно нужно было перед посадкой что-то писать))) мне кажется этот невер или пуфон как его там уже опустил руки и специально западло в партии делал. Или там просто связи головы- руки нет.

ВВ

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
21.04.2021 11:39:33

МБ и стоит подумать об ограничении времени на партию, как предлагал Хоккинг :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Веро
Аватар
Борщец
9  
21.04.2021 12:19:28

Лучший игрок партии конечно был Информация о персонаже Тринадцатый .

ВВ

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
21.04.2021 12:25:46

Второй лучший игрок конечно Информация о персонаже Веро . Жаль, что калокаин не дал ей показать себя

Only God Forgives

Хард
Аватар
Игрок
8  
21.04.2021 12:45:26

А чо там с Суперлигой то в итоге?

в деле

Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.04.2021 13:58:20

Супер лигу мы уже проходили, афли создавал до выхода на пенсию

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.04.2021 13:59:56

Внимательно слежу за высшей лигой, считаю что молодой 13, худая Веро и уважаемый зе сан лучшие игроки

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
21.04.2021 14:38:29

Информация о персонаже Rogue , лучше бы следил за своей командой... А то горит ставка из-за тебя :(

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
21.04.2021 15:50:04

Ребятааа, вы такие наглые, что у меня даже дар речи пропадает  {lol}
Если что в этом турнире было штуки 4 партии где ком умирал с 1 проверкой и неизменно мафы проходили чисто.
И Лост проходил и Мари и Веро и Грейс с Интернетом. Потому что все тупо тыкали кто им не понравился и стремились не сесть самому.

В это время я в двух партиях подряд после смерти кома в первую ночь когда все говорили "Ну Пуфон наверное маф" говорил "Окей, вы меня посадите, но дайте найти мафию на случай если я сяду чижом". И в одной партии я оставил после себя точно сажать Фрею а на 4 скорее всего Барби, и мафами оказались внезапно Фрея и Барби, а вчера я оставил после себя сажать точно 13, а потом из Таура и Ры скорее всего Тауруса. А мафы оказались 13 и Ры. И кто то смеет что то мне предъявлять?)) Вы серьезно?)

Чуваки, у вас если что на 8 Грустинка вышла с позицией что мафы Мари и Пуфон. Таур с позицией что мафы Мари и Нагваль. Мари считала мафом Рысю но пока 13 на исходе второго часа не поплыл по ее словам, его считала чижом.

И больше всего я орал каждый раз когда кто то писал в партии мол ну Нагваль всем чиж или Мари все сделали чижом. Не было такого что какие то эфемерные "все" нашли кого то чижами. Было так что я написал что Грусть Мари и Нагваль чижи и два мафа из 13 Ры и Таура, где Ры и Таур Непара поэтому 13 точно маф. И вы все повторили за мной.  {lol} Отличный коллективный поиск чижей чо. Господи, вы даже пару меня и 13 рассматривали  {laugh}

А сидели мы лишний час наверняка потому что Кира всерьез рассматривала опцию посадить 13 первым, и тогда успевали бы сесть и Таур и Ры, но ни один из вас не подумал зачем мне мирить Грусть и Мари когда одна жрет другую, зачем выбирать мафом 13 которого никто не считает мафом, зачем разворачиваться в тауруса когда я его в 1 день называл чижом, зачем лжекать в 1 день вообще когда я не на посадке. Никто, ни 1 из вас не предложил Кире сначала посадить 13, никто не сказал что я вероятно чиж и что у меня тупо нет пары ни с кем на 8.
И после этого вы ещё что то говорите?)
Чуваки, подарите мне на день рождения палилку ролей и тогда я возможно смогу играть лучше чем находить на 8ке где все уверены что я маф а чижи сажают друг друга, тройку из которых 2 мафа, выделять из этой тройки 100%ного мафа и ошибаться в последнем из двух))